![]() |
[b]jadvijka[/b],
[b]Juli11[/b], спасибочки, девочки за поздравление, мне еще не верится, что доченька будет... Апчихи на Вас всех заразно, презаразно.... |
[QUOTE=Нюсёна;7241621]Девочки добрый вечер! У меня сегодня пипец а не день! Слава богу сделку совершили, УРА! Муж там пол дня был. Вечером дома заметила что он вялый, градусник вставляю а там 38,2! И тут меня тряхонуло- сложила все симптомы( около месяца насморк, горло, кашель, слабость), лечить он не хотел, чисто народными и всеми разрешенными( мы же планируем). Подозрение на пневмонию. Я еги в охапку и в гор. больницу( он естественно сопротивлялся). Слава богу смена глав врача была, все возможные анализы сдали, нет пневмонии, Но ослаблен организм в следствии не долеченного вируса, вплоть до осложнения на сердце. Он же как и многие мужья на больничные не ходит, врачей близко видить не хочет. Дали направление в стационар, завтра туда потащу. Уфффффф я вся вымотанна, приехали в 11 вечера, щас ему бульен варю. Такой самый лучший/самый плохой день в году.[/QUOTE]
Вот это да ты давай там держись и мужа волоком тащи в стационар, мой больницы тоже не любит но если что то болит всегда говорит об этом и если говорю лечится то не спорит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7241627][b]jadvijka[/b], [b]Juli11[/b], спасибочки, девочки за поздравление, мне еще не верится, что доченька будет... Апчихи на Вас всех заразно, презаразно....[/QUOTE] :puz::puz::puz: |
[QUOTE=Нюсёна;7241621]Девочки добрый вечер! У меня сегодня пипец а не день! Слава богу сделку совершили, УРА! Муж там пол дня был. Вечером дома заметила что он вялый, градусник вставляю а там 38,2! И тут меня тряхонуло- сложила все симптомы( около месяца насморк, горло, кашель, слабость), лечить он не хотел, чисто народными и всеми разрешенными( мы же планируем). Подозрение на пневмонию. Я еги в охапку и в гор. больницу( он естественно сопротивлялся). Слава богу смена глав врача была, все возможные анализы сдали, нет пневмонии, Но ослаблен организм в следствии не долеченного вируса, вплоть до осложнения на сердце. Он же как и многие мужья на больничные не ходит, врачей близко видить не хочет. Дали направление в стационар, завтра туда потащу. Уфффффф я вся вымотанна, приехали в 11 вечера, щас ему бульен варю. Такой самый лучший/самый плохой день в году.[/QUOTE]
С продажей вас!!!:))) Эх мужчины вот они всегда так.. Пусть поправляеться;) [QUOTE=Romantique;7241627][b]jadvijka[/b], [b]Juli11[/b], спасибочки, девочки за поздравление, мне еще не верится, что доченька будет... Апчихи на Вас всех заразно, презаразно....[/QUOTE] Обмазалась :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я на след. Неделю уж записалась к врачу. Пойду к новой чтоб все с начала начать;) и в этот раз с мужем. |
Привет всем! Спасибо за поддержку. Сегодня с 6 утра на ногах, пол дня в больнице. Три врача высшей категории смотрели и заключение поставили кишечная инфекция на ранней стадии ( и правда стул жидки и тошнота уже ночью были), выписали лекарства и сказали 5 дней дома лежать. Потом анализы на контроль. Вот так, поехали с пннвмонией оказалась вон как. Девочки я уже реально думала что у мужа страшная самая болезнь. Нефиг с вирусом на работа шастать, терерь только дома все лечим под консультацией врача.
|
[QUOTE=Нюсёна;7241889]Привет всем! Спасибо за поддержку. Сегодня с 6 утра на ногах, пол дня в больнице. Три врача высшей категории смотрели и заключение поставили кишечная инфекция на ранней стадии ( и правда стул жидки и тошнота уже ночью были), выписали лекарства и сказали 5 дней дома лежать. Потом анализы на контроль. Вот так, поехали с пннвмонией оказалась вон как. Девочки я уже реально думала что у мужа страшная самая болезнь. Нефиг с вирусом на работа шастать, терерь только дома все лечим под консультацией врача.[/QUOTE]
Привет всем. Лечи мужа хорошенько, не надо никаких страшных болезней! Не дай бог! |
[quote="Gusena;7241133"]http://s017.radikal.ru/i417/1512/46/394f791cde12.jpg
Моя дочка в новом платье![/quote] Лапуська такая, взрослая:girl_in_love: Платье красивое, цвет очень идет=) [b]Romantique[/b], Кристиночка с экватором тебя! И с доченькой!:girl_in_love: Пусть малышка крепнет и развивается, и родится здоровенькой точно в срок:girl_in_love: [b]Нюсёна[/b], ох, уж эти мужчины! Пусть муж поправляется и больше так со здоровьем не шутит! Теперь наверно понял, что если заболел оно само не проходит, надо лечиться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Romantique;7241627"]Апчихи на Вас всех заразно, презаразно....[/quote] :puz::puz::puz: спасибо! старательно втерла=)) |
Добрый день ;) кто у нас по плану мочит тестик?[B] Маруська, Дашулик, Яна Южная, tapa4ka, forget-me-not, Кислинка, Фисташка, Нюсена (здоровье мужу!) Ladda, Фанаточка[/B]????
|
Зайки мой спасибо вам!:girl_in_love:
У меня сегодня 16 дпо!!! или я совсем не разбираюсь в своей О, тестами ее не отслеживала, но чувствовала же. Но если бы и правда 16дпо бы был, тест должен показать всяко разно?? |
[QUOTE=Нюсёна;7242125]Зайки мой спасибо вам!:girl_in_love:
У меня сегодня 16 дпо!!! или я совсем не разбираюсь в своей О, тестами ее не отслеживала, но чувствовала же. Но если бы и правда 16дпо бы был, тест должен показать всяко разно??[/QUOTE] Так давай еще раз пиши сколько дней цикл твой? когда были последние меськи? |
[quote="Нюсёна;7242125"]У меня сегодня 16 дпо!!! или я совсем не разбираюсь в своей О, тестами ее не отслеживала, но чувствовала же. Но если бы и правда 16дпо бы был, тест должен показать всяко разно??[/quote]
на 16 уже должна быть полосочка видна. По ощущениям О тоже не 100% гарантия что она была именно тогда когда болело. Может конечно поздняя имплантация и тд... Лучше тогда кровь сдать, это самый лучший вариант на все времена |
А мне кажется надо подождать, если задержка будет большая, тогда уж сдавать кровь. По-моему [B]Нюсёна[/B] говорила, что ранняя О была, задержки может еще нет?
|
[QUOTE=Gusena;7242187]А мне кажется надо подождать, если задержка будет большая, тогда уж сдавать кровь. По-моему [B]Нюсёна[/B] говорила, что ранняя О была, задержки может еще нет?[/QUOTE]
Так пойми ты не может быть 16 дпо и не быть задержки так как вторая фаза цикла 12-14 дней ну не может она быть больше ну даже если вдруг у неё она 16 дней то полоска уже по любому будет а кровь ждать надо я считаю это лучше чем переживания. Но я вам так скажу неправильно она овульку высчитала вот и все да и тест лучше делать в 1 день задержки вот тогда не будет нервотрепки. |
[QUOTE=Фисташка;7242170]Так давай еще раз пиши сколько дней цикл твой? когда были последние меськи?[/QUOTE]
Последние м были 13.11. как я думаю о была 23.11! Но знаете что я вспомнила что у меня капли крови были 25 числа( мне тут еще девочки писали что это норм, типл фоликул лопается). Обычно м день а день день в день( максимум и редко 1-2 дня задержки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7242183]на 16 уже должна быть полосочка видна. По ощущениям О тоже не 100% гарантия что она была именно тогда когда болело. Может конечно поздняя имплантация и тд... Лучше тогда кровь сдать, это самый лучший вариант на все времена[/QUOTE] Блин га хгч на этой неделе не смогу. Муж же домашний, на мне перевозка до и после сада. Да и на работе пока завал. Может правда поздняя имплантация? |
А день в день это сколько дней цикл обычно?
|
[QUOTE=Gusena;7242187]А мне кажется надо подождать, если задержка будет большая, тогда уж сдавать кровь. По-моему [B]Нюсёна[/B] говорила, что ранняя О была, задержки может еще нет?[/QUOTE]
Вот я в первую Б четко выждала день задержки и то только на 3й день слааабую показал! И по прошлой б по моему мнению о была тоже на 11 дц, а тест показал на 25 дпо! И по узи сходились недельки/ дни! Может у меня как то заторможенно организм работает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7242220]А день в день это сколько дней цикл обычно?[/QUOTE] Получается 30-32! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7242196]Так пойми ты не может быть 16 дпо и не быть задержки так как вторая фаза цикла 12-14 дней ну не может она быть больше ну даже если вдруг у неё она 16 дней то полоска уже по любому будет а кровь ждать надо я считаю это лучше чем переживания. Но я вам так скажу неправильно она овульку высчитала вот и все да и тест лучше делать в 1 день задержки вот тогда не будет нервотрепки.[/QUOTE] Ты мой гуру:))) я даже не знала что вторая фаза 14 дней! |
[QUOTE=Нюсёна;7242224]Вот я в первую Б четко выждала день задержки и то только на 3й день слааабую показал! И по прошлой б по моему мнению о была тоже на 11 дц, а тест показал на 25 дпо! И по узи сходились недельки/ дни! Может у меня как то заторможенно организм работает?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Получается 30-32![/QUOTE] Ну смотри 30 - 14 дней вторая фаза овуля в тебя на 16 дц +- 2 дня значит овуля где то 1 декабря ну примерно от сюда вывод у тебя сегодня 9 дпо. Опять же примерно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Нюсёна[/b], ну 14 дней это по учебнику бывает от 10-12-14 но больше 14 это я не слышала такого. |
[QUOTE=Фисташка;7242235]Ну смотри 30 - 14 дней вторая фаза овуля в тебя на 16 дц +- 2 дня значит овуля где то 1 декабря ну примерно от сюда вывод у тебя сегодня 9 дпо. Опять же примерно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Нюсёна[/b], ну 14 дней это по учебнику бывает от 10-12-14 но больше 14 это я не слышала такого.[/QUOTE] 9?????? Ого!!! Вот я дурында! Просто я всегда знаю что если м 13.11 то потом они будут 13-15.12. Правильно ты говоришь, подожду первого дня задержки, там и замочим! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот блин почему я тесты на о не купила! Сейчас не тупила бы( |
[QUOTE=Нюсёна;7242250]9?????? Ого!!! Вот я дурында! Просто я всегда знаю что если м 13.11 то потом они будут 13-15.12. Правильно ты говоришь, подожду первого дня задержки, там и замочим![/QUOTE]
У меня цикл 25 дней почти стабильно редко когда на день раньше или позже таа вот овуля у меня на 11 или 12 или 13 что редко дц это проверено всем чем можно раз сто по узи и так вот я ничего при этом не чувствую именно в момент овуляции зато в течении цикла бывают прокалывания подтягивания и т д и я их ни к чему не отношу просто жду день х и если не пришли мочу тест на самый край за лень до месек. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюсёна;7242250]9?????? Ого!!! Вот я дурында! Просто я всегда знаю что если м 13.11 то потом они будут 13-15.12. Правильно ты говоришь, подожду первого дня задержки, там и замочим! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот блин почему я тесты на о не купила! Сейчас не тупила бы([/QUOTE] Пойми тесты это г....вновь ну не покажут они овуля сто раз говорила они реагируют на гормон лг с точнее на его подъём а вот за от что фолики лопаются отвечает другой гормон и если тест покажет что лг поднялся ещё не факт что фоллик лопнет он может не лопнуть или вообще регрессировать проще сдвтся нафик отследить овуою поможет только фолликулометрия. |
[QUOTE=Фисташка;7242258]У меня цикл 25 дней почти стабильно редко когда на день раньше или позже таа вот овуля у меня на 11 или 12 или 13 что редко дц это проверено всем чем можно раз сто по узи и так вот я ничего при этом не чувствую именно в момент овуляции зато в течении цикла бывают прокалывания подтягивания и т д и я их ни к чему не отношу просто жду день х и если не пришли мочу тест на самый край за лень до месек.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пойми тесты это г....вновь ну не покажут они овуля сто раз говорила они реагируют на гормон лг с точнее на его подъём а вот за от что фолики лопаются отвечает другой гормон и если тест покажет что лг поднялся ещё не факт что фоллик лопнет он может не лопнуть или вообще регрессировать проще сдвтся нафик отследить овуою поможет только фолликулометрия.[/QUOTE] Вооот! Так что жду субботу, главное что бы раньше кое кто в гости не зашел. Сегодня вечером опять низ живота потягивает. Но это же как для б так и для м может быть симптом? |
[QUOTE=Нюсёна;7242260]Вооот! Так что жду субботу, главное что бы раньше кое кто в гости не зашел. Сегодня вечером опять низ живота потягивает. Но это же как для б так и для м может быть симптом?[/QUOTE]
Может может. А если денюшка лишняя есть лучше на фолликулометрию сходить чем в пустую тестами баловаться. |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |