![]() |
Наташа, я реально забыла про машину) я даже нм разу не вспоминала.
|
Ир, я бы тоже не вспомнила.. Это забота мужа.
|
доброе утро!
[quote="Тотошка;6716206"]Я пока придерживаюсь таблички))) Утром -грудь Завтрак -овощи+грудь Обед - фрукт +грудь Полдник/ужин- грудь Ночью - можем 1 раз проснуться, а можем 3-4 раза. Надо ещё много пить воды. Я как вначале ГВ, перед кормежкой стараюсь по 0.5 воды выпивать. Да, я тоже заметила, если ночью 3-4 р кормлю, то днём, аж разрывается грудь.[/quote] Мы тоже пока так же питаемся. А если чувствую, что молочка меньше становится, могу день или два не давать прикорм. Кирюша особо и не возмущается..) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] единственное, могу утром грамм 50 дать кашки |
Наташа, муж работает без ума без пямяти. С 12 сентября у него ни одного выходного не было и ни разу раньше 8 вечера дома не появлялся. Так что он вообще без головы) если бы я напомнила, то может быть... А так.) у нас зимняя резина у родителей в гараже, я к ним без него ездила. И как то даже сама не подумала.) но он сегодня меня переобует и себя тоже. А Сашу сегодня дедушка увез в школу и на тренировку тоже увезет. В городе у нас жооопа на дорогах, ничего не чистят.. А чистит улицы терь некому, единственная организация которая этим занималась близка к банкротству, кстати именно из нее муж и сбежал весной, когда зп перестали платить... Нас ждет веселая зима.
|
доброе утро!!!! мы сегодня спали аж до 8.30!!!!! красота, у нас очень редко такое бывает, обычно старший в 7 встает))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] завтра муж приедет из командировки и тож поедет машину переобувать))) |
а я целый год на липучках отъездила..) у меня готова с прошлой зимы..)))))
|
Ирина, ты меня пугаешь....
|
а мы вчера переобулись.Леша поехал.думал в числе первых будет.а приезал с шиномонтажки и говорит.уже ажиотаж прошел.остатки уж переобуваются
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Наташ, что у вас там с кашлем? врач была? |
[QUOTE=Ирина_Ру;6716173]Всем приветы!
Лея, сплошь и рядом такое. Облакачиваются и падают. Мы чтобы избежать такой ситуации купили ручки с замочками. Открыл как надо окно и закрыл ключиком - красота. У нас снег выпал! Капец! Неожиданно для меня! Я забыла что машину надо переобуть![/QUOTE] Понятно, что такие случаи сплошь и рядом, за детьми глаз и глаз, тоже хотим замочки на окна поставить. Я ж написала то, потому, что случай, в котором, на сколько это возможно, хорошо всё закончилос. Так бы я тут и не писала, расстраивать вас, если бы трагический случай был. Просто сама всем сердцем рада за мальчишку и хотелось с кем то поделиться. Вот новости последние: 3-х летнему мальчику повезло, упав с 8-го этажа, он остался жив каким-то чудом, да ещё получил не столь опасные для жизни травмы. У него перелом руки и сотрясение мозга, врачи уверяют, что с ребёнком всё будет в порядке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Наверное, это просто у меня буря эмоций, по поводу этого случая, т.к.в среду по новостям сообщили, что мальчик жив ещё и его увезли на скорой.С мужем смотрели, я всплакнула, мол дай боже, что бы жив здоров остался. Муж сказал, что мол слишком большая высота.... На след.день, я нашла новости, и безумно рада была)))) |
Всем привет! Мы вчера поехали к родителям мужа и опоздали на поезд!!!! Следующий был через 2,5 часа, тусовались на вокзале, Зое там очень понравилось))))) все время ржала, балаболила, потом покормили ее кабачком и она в коляске рубанулась от счастья)))
А опоздали из-за такси, не вовремя приехало, попали в пробку, опоздали ровно на 5 минут(( |
[QUOTE=Лея;6716469]Понятно, что такие случаи сплошь и рядом, за детьми глаз и глаз, тоже хотим замочки на окна поставить. Я ж написала то, потому, что случай, в котором, на сколько это возможно, хорошо всё закончилос. Так бы я тут и не писала, расстраивать вас, если бы трагический случай был. Просто сама всем сердцем рада за мальчишку и хотелось с кем то поделиться. Вот новости последние: 3-х летнему мальчику повезло, упав с 8-го этажа, он остался жив каким-то чудом, да ещё получил не столь опасные для жизни травмы. У него перелом руки и сотрясение мозга, врачи уверяют, что с ребёнком всё будет в порядке.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Наверное, это просто у меня буря эмоций, по поводу этого случая, т.к.в среду по новостям сообщили, что мальчик жив ещё и его увезли на скорой.С мужем смотрели, я всплакнула, мол дай боже, что бы жив здоров остался. Муж сказал, что мол слишком большая высота.... На след.день, я нашла новости, и безумно рада была))))[/QUOTE] у нас не так давно девочка 4 годика с 10-го вывалилась(((не спасли((((в садике денежки собирали((((не дай Бог.сколько таких случаев из-за этих москиток....я тоже всегда переживаю когда с детишками что то случается((((((( |
Всем привет.
Деток с датками и сприбавочками. По поводу сна ночью, мне всю жизнь мама говорила как замечательно я спала младенцем, сейчас оказывается, да спала, но под боком и с сисей во рту. И все замечательно у меня со сном до сих пор, а вот сестра как младенцем не спала так и сейчас. Адам может 1 раз за ночь проснуться, а может и 5. Тоже думаю нормально это. И к слову вит Д и солце не заменяют друг друга, у нас солнце круглый год, пока еще в шортах можно ходить в Октябре, но витамин Д все детки пьют. А вот с иностранными языками не вижу ничего плохо если с детьми с рождения на 2-3 языках родители говорят, детки это легко очень усваивают и потом чирикают на них без проблем. |
Лея, я думала ты нашу бдительность усиливаешь! Здорово, что все обошлось! Но за ними глаз да глаз нужен! Я раньше думала, какая беспечность, ребенок на подоконник залазиет! Пока своего так не сняла, причем ему хватило минуты на это дело.
Девочки, Ярослав покакал! Сам! Какое счастье!) |
[b]Ирина_Ру[/b], Ир, добро пожаловать в клуб беспоконых и бдительных мам)))
С какашками вас)) Это действительно счастье. Когда детки покакают))) |
Я доктора хаоса смотрю вечерами, вот вчера серию с новорожденным показывали, я уревелась... А новости по телевизору вообще не смотрю, я на кухне бизнес фм настроила, чтобы быть немного в курсе событий. А то как телек включишь, там то одних убили то других. Педофилов показывают чуть ли не каждый день. Мы тут с мужем поругались, что я старшего на улицу одного не выпускаю! Как его отпустить, у него еще мордашка симпатично-смазливенькая, я прям боюсь за него. Щас еще этот вирус эбола... Жесть.
|
[QUOTE=cheshka;6716636]у нас не так давно девочка 4 годика с 10-го вывалилась(((не спасли((((в садике денежки собирали((((не дай Бог.сколько таких случаев из-за этих москиток....я тоже всегда переживаю когда с детишками что то случается((((((([/QUOTE]
Храни боже всех наших детишек! |
[b]ЗМаринаВ[/b], Марин, пришла врач. Посмотрела. Сказала, что - в легких чисто, горло спокойное. Но....сопли текут по задней стенке. Вот так. Снаружи нет соплей, а по задней стенке текут. Промываю, дышим на картохой, все вместе, обманываю, говорю - ДЛЯ КРАСОТЫ)))
|
[b]Ирина_Ру[/b], мне самой бдеть надо каждую минуту, мой махом по батареям карабкается. Спаси сохрани.
|
[b]Ирина_Ру[/b], хорош! Не привлекай несчастья. Моя мама мне тоже всегда говорила "вот пойдёшь, не дай Бог кирпич упадет. Бандит встретится, под машину попадаешь, а у тебя ребенок!" она это говорила, чтобы я была осторожнее, а вышло, что меня, на безлюдной, хорошо освещенной улице, где машины ездят только утром - на бешенной скорости сбила машина (я была в своей машине.секунда, я полезла за магнитолой и в этот момент мою старлетку на бешеной скорости сбила бмв)
|
[QUOTE=Ирина_Ру;6716875]Я доктора хаоса смотрю вечерами, вот вчера серию с новорожденным показывали, я уревелась... А новости по телевизору вообще не смотрю, я на кухне бизнес фм настроила, чтобы быть немного в курсе событий. А то как телек включишь, там то одних убили то других. Педофилов показывают чуть ли не каждый день. Мы тут с мужем поругались, что я старшего на улицу одного не выпускаю! Как его отпустить, у него еще мордашка симпатично-смазливенькая, я прям боюсь за него. Щас еще этот вирус эбола... Жесть.[/QUOTE]
А у нас весь день, пока я одна с детьми телеканал мульт как фон включен, он марселю уже надоел, он только временами поглядывает и дальше играть. А вечером муж приходит, второй телек врубает - дискавери или автоканал. А тут мама приехала - 1канал, новости, давай поженимся, новости, пусть говорят, местные новости, программа перехват - что случилось за день.... Вот и смотрим с ней вместе. |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |