![]() |
ну я как бы планирую март просидеть. не рыпаясь)) ну не знаю как получится)
а так да, не перестирывала ничего) просто из того, что есть дочино (прям в отличном состоянии ползунки и кофточки - их не так уж и много, чтобы много времени на стирку-глажку тратить), ну и пеленки новые есть готовые (папа для меня их кучу нашил), а пользовалась я только несколькими - их надо бы достать, постирать, погладить) но я хочу, чтоб всё сразу примерно) постирать и то, что имею, и то, что куплю - на выписку наряд, ползунки, шапочки, кофточки новые постирать, а их еще купить надо) наверное покупать буду в понедельник, а во вторник стирать) + еще надо место найти, куда всё это постиранное поглаженное положить, у дочи то своё целый комод. Вот думаю, как бы его на двух человеков теперь поделить)) нам однозначно срочно нужен шкаф! |
Ир, а я и с Данилом в коляске бегала ) движение жизнь ) а прям пробежки и тренировки мне не светят , мнене на кого малого будет оставлять !
|
я тоже пока что-то не представляю, куда малышковые вещи класть...шкафы у меня есть, но там у каждого по полке...в одном 4 полки заняты из 6...во втором всё занято... у Игоря свой шкаф...у него кровать-чердак, там и стол и шкаф...вот думаю в детском шкафу Сашкины вещи вниз убрать, а малышковые на верхнюю полку...думаю пока...
|
всем привет!!!
Соня, с днем рождения!!! Здоровья огромного всей семье!!! Нас с Аленкой с неделькой!!! Завтра еду на узи в РД ко врачу, ойойойой))) волнительно все так)) скоро ж уже!!!! у меня все готово для малыша, перестирано с двух сторон переглажено и сложено) только сумка не собрана для себя, хотя все есть. завтра у врача спрошу чо да как и мож начну потихоньку собирать))) я сегодня выспалась прям! легла в 12 и выключилась сразу (!!!) проснулась сама в 8-30, ребенок давил до 9, а я валялась довольная рядом. бегать планируете,я б тоже хотела, но я щас прям почти все время задумываюсь, как я успевать все буду, щас то толком голову помыть некогда, хожу как одичалая))) сразу мне каж похудею при таком ритме)))) мне уже так хочется скорее))))) |
спасибо девочки! приятно!
я после вчерашнего Валяюсь весь день,спать и есть только.хотя к 9 все разошлись,а вымоталась капец как. я одна наверное без сумки,без кроватки,без конверта и вещичек осталась....завтра к г,спрошу хоть что у нас в роддом надо...про вещи тоже не знаю толи теплое толи легкое брать,погода каждый день меняется. у нас в жк тоже весы с гирьками;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташа и Аленка с недельками!:))) я в 36 старшую родила уже )))) а щас ремонт-ремонт,забываю что беременна,а как подумаю,что рожать через месяц-мама дорогая,сколько сделать еще всего.... |
я в рд кроме прокладок - трусов, шампуней, кремов, фена))) возьму спорт костюм и ночнуху с тапками)
малышу в РД можно свою одежку у нас, подгузы там дают) Сонь, ну я как-то не готова прм сейчас))) недельки 2-3 мне еще надо, ну 2))) как минимум, у нас карантин еще 1,5 недели [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 32 минуты[/I][/B][/color][/size] позвонила ща врачу в РД, говорит, что нет дорогая, давай-ка ты на след неделе приезжай))) а я ему - не, ну а вдруг я рожать начну?! он - да не начнешь ты раньше 37 недели точно))) а потом ему еще про вакцину полиомиелита рассказала :-D надо чо-то с собой делать)))) |
Всем привет!
Неделе с недельками! Натах ну а че как раз поедешь к концу следующей недели там как раз 37 пока туда сюда, пока родишь и выпишут тоже не сразу вот и кончится ваш карантин. |
да мне вот мама пророчит 39 недель)) и врач тож ой типа, харооош, у тебя никаких предпосылок нет, т ч давай ходи или катайся, а ко мне прикатишься в пятницу 13го! ойойойой)))) да, Злат, думаю как раз)))
извещение не пришло? сегодня мне девочка из Мурома написала что ей пришло уже. я балдею от нашей почты, я думала сто лет идти будет:-!:))) |
Представьте, первый раз в жизни решила сходить на 4d узи - так у них аппарат сломался!!! Вот не судьба так не судьба:))) придется терпеть и знакомиться с мелким лично - без фоток
|
[b]Алена1976[/b], Ну блиииин,ну что же он сломался то???Жди теперь личноой так сказать встречи)))
Я пришла с приема,прибавка 1700 за месяц,анализы в норме,но потеряли вич и гепатит(((придется опять сдавать.Сказала,что пузатая я стала за этот месяц,выросли))).А так все.....через неделю на явку.Девочки,я никак не дойду до стоматолога,да и честно говоря чисто лень туда переть.Медсестра каждый прием приматывается,врач молчит)))Если не пройду,то ничего? |
[b]АрСЮля[/b], Юль, у меня тоже живот вырос прямо вот недавно и сразу стало совсем тяжело, будем ждать когда опустится станет легче.
|
[QUOTE=Natashka_Kh;6941903]да мне вот мама пророчит 39 недель)) и врач тож ой типа, харооош, у тебя никаких предпосылок нет, т ч давай ходи или катайся, а ко мне прикатишься в пятницу 13го! ойойойой)))) да, Злат, думаю как раз)))
извещение не пришло? сегодня мне девочка из Мурома написала что ей пришло уже. я балдею от нашей почты, я думала сто лет идти будет:-!:)))[/QUOTE] Не Натуль не было пока ничего! Ну мне из Москвы шла посылка 5 дней, я слингокуртку заказывала. Мужу майку заказала тоже сказали дней 7 будет идти. |
А мы опять идем "в концерт")))8 марта на носу)))Даааа....тяжела и неказиста жизнь народного артиста)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Алена1976;6942033"]Юль, у меня тоже живот вырос прямо вот недавно и сразу стало совсем тяжело, будем ждать когда опустится станет легче.[/quote] А мне муж говорит,что пуз стал снизу торчать,но я как то не замечаю,я и первую Б так и не поняла,опускалась у меня что нибудь или нет??? |
[QUOTE=АрСЮля;6942121]А мы опять идем "в концерт")))8 марта на носу)))Даааа....тяжела и неказиста жизнь народного артиста)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] А мне муж говорит,что пуз стал снизу торчать,но я как то не замечаю,я и первую Б так и не поняла,опускалась у меня что нибудь или нет???[/QUOTE] Юль, ну я ж говорю, при не опущенном животе ладонь под грудью ровно не ляжет, а как только живот опускается ладонь ложится еще и место остается... [url]http://i1.imgbb.ru/img6/7/0/a/70a4c2f1b22e4d0aa67215f556798b42_h.jpg[/url] вот нормальный высокий [url]http://img.babyblog.ru/b/f/4/bf4cc5342d8eaa5e4069407e054fd2bb.jpg[/url] вот уже опустился [url]http://cs21.babysfera.ru/a/4/3/a/117783547.130000500.jpeg[/url] ну тут вообще отчетливо внизу |
[b]Златёна[/b], ой как прикольно:)) у меня так и не опустился живот до родов.
|
[b]Златёна[/b], Ну ты мне тут и стройняшек показала,у меня такой пуз,Злат,что уже ничего непонятно:-DОн занимает все мое пространство)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Все таки сфоткаюсь сегодня |
[QUOTE=Крыло;6942210][b]Златёна[/b], ой как прикольно:)) у меня так и не опустился живот до родов.[/QUOTE]
Ну это у все по разному, у меня живот опускался с обеими в 34 недели и снова поднимался. Сейчас вот тоже лазит туда сюда, развлекается. Но честно говоря конечно легче когда в таз опускается, изжога не так мучает и чувство тяжести надутости чтоли. Зато когда внизу посещают порой ну такие необычные очучения в .... половых органах )))))))):girl_haha: Даже прям и не знаю что интереснее кручения головой или копошения руками [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АрСЮля;6942212][b]Златёна[/b], Ну ты мне тут и стройняшек показала,у меня такой пуз,Злат,что уже ничего непонятно:-DОн занимает все мое пространство))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Все таки сфоткаюсь сегодня[/QUOTE] Юлек сегодня не хочу фоткаться завтра если не вползет постараюсь сфоткаться показать, я то тоже большая у меня чет все прям спрашивают не двойню ли я жду. :preg::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Зашла сегодня в аптеку около дома, там с фармацевтом дружу, милая женщина всегда поможет подскажет. Она рассказала у подруги дочь 3 дня назад тройню родила! ой я не представляю! прикиньте ТРОЙНЯ! 2 девочки и мальчик |
[b]Златёна[/b], и то и другое:))) это нам вместо секса:)
|
У меня всегда дивот как на 2 снимке ! И не выше и не ниже до самых родов
|
[b]Златёна[/b], у меня с сыном опускался и поднимался. Доча лежала спокойно, но передавила мочевую систему так, что меня с кровотечением в 33 недели увези на сохранение. Только потом разобрались , что кровит мочеточник. А сейчас пока в норме все:)
|
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |