![]() |
[QUOTE=Иринка241;7316213][b]Аля 86@[/b], это развод. однозначно. блокируй счёт. и чем быстрее тем лучше...пройденный этап. было так у знакомых. и у девочки отсюда с Пузяки...в сб так и объясни, как нам объяснила.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] деньги просто пересылаются...как наличка, так и с карты на карту. достаточно знать номер...ну максимум на кого оформлена...ВСЁ...[/QUOTE] [QUOTE=Marruska;7316215]Это развод. Беги в банк блокируй карту объясняй ситуацию. Так как есть так и объясняй. У меня у подружки таким образом 50 тыс с карты сняли. Заодно в службу безопасности банка их номер дай. Для начала СРОЧНО позвони на горячую линию банка и объясни им ситуацию. Что и номер по смс тоже сказала.[/QUOTE] спасибо девочки:girl_cray2:но я непобоялась потому что денег там нет!какая я дурааааа |
[quote="Аля 86@;7316225"]я непобоялась потому что денег там нет![/quote]
так данные у них есть...в любой момент могут деньги спереть...как только поступят... |
Аля, эти коды ни в коем случае давать нельзя. Они сами зайдут на сбербанк онлайн и снимут все что есть. Найти таких мошенников практически нереально. Знакомые писали заявление в криминалку никого не нашли))))
|
[QUOTE=Иринка241;7316248]так данные у них есть...в любой момент могут деньги спереть...как только поступят...[/QUOTE]
да Ирин теперь я это понимаю! один плюс есть!моя карта вся погнутая ,зато теперь получу новую))):girl_haha:давно думала поменять карту но ненаходилось предлога [QUOTE=Gusena;7316249]Аля, эти коды ни в коем случае давать нельзя. Они сами зайдут на сбербанк онлайн и снимут все что есть. Найти таких мошенников практически нереально. Знакомые писали заявление в криминалку никого не нашли))))[/QUOTE] у меня там благо денег небыло,но девушка со сбера сказала что еслиб были деньги или другие щето то все капут деньгам!мол обманули! все заблокировали,сейчас иду в сбербанк перевыпускать карту!наревелась сейчас:( ну вот как так я лаханулась непойму! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] спасибо что вы есть:girl_in_love: вот реально сама не подумала позвонить!и ка кя рада что всеже счет открыла в Банк Москвы а не в сбере!ужас вобщем! |
[b]Аля 86@[/b], тебя это вряд ли успокоит...но меня по молодости развели на 10тыс...при чём я сама их отдала...мне было 20 лет...я была матерью-одиночкой и эти деньги были совсем нелишние...тебе больше повезло... в след.раз будешь знать...не плакай)))
|
[B]Ир[/B] а я когда ездила в Пушкино проезжала Щелково и тебя вспоминала)))дуала что вот где то Иринка тут живет))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;7316266][b]Аля 86@[/b], тебя это вряд ли успокоит...но меня по молодости развели на 10тыс...при чём я сама их отдала...мне было 20 лет...я была матерью-одиночкой и эти деньги были совсем нелишние...тебе больше повезло... в след.раз будешь знать...не плакай)))[/QUOTE] да ты права!пока сама на грабли не наступишь не поймешь! благо несильно ударили!сейчас успокаиваюсь и иду в сбербанк |
[b]Аля 86@[/b], я уже 3 года как из Щёлково уехала)))
|
[b]Аля 86@[/b], ооо Аня, тебя классически развели!:(
девочки правильно написали всё ну как жеж ты так! везде и всюду твердят, что ничего никому не подтверждать, никаких паролей не сообщать, даже сотрудникам банка... и хорошо, что на карте не было денег, иначе 1000% ты их лишилась бы...:( |
[QUOTE=Иринка241;7316275][b]Аля 86@[/b], я уже 3 года как из Щёлково уехала)))[/QUOTE]
да! а где вы сейчас?? [QUOTE=Ежевика;7316276][b]Аля 86@[/b], ооо Аня, тебя классически развели!:( девочки правильно написали всё ну как жеж ты так! везде и всюду твердят, что ничего никому не подтверждать, никаких паролей не сообщать, даже сотрудникам банка... и хорошо, что на карте не было денег, иначе 1000% ты их лишилась бы...:([/QUOTE] да вот я подумала что денег нет неего бояться и тороторила она так умело и вопросы левые задовала что я даже смс прочесть немогла! еще слушала что там и мужской голос был и женский какой то типо она к кому то обращалась!короче еще тогда червячки в голове ползали что мол салон а чего там все гудят то...надо было сразу сообразить....меня так с Банк москвы хотели развести ,только сказали карта заблокирована, я позванила в сам банк сказали непереживай те вас хотели обмануть!а тут вот лоханулась! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] побежала в банк скоро весрнусь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] сказали 2 недели ждать! |
[QUOTE=Аля 86@;7316282]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] сказали 2 недели ждать![/QUOTE] Ну по крайней мере уже спокойная будешь что деньги не уйдут. |
[QUOTE=Marruska;7316319]Ну по крайней мере уже спокойная будешь что деньги не уйдут.[/QUOTE]
да это точно! а то на днях денежки должны прийти!надеюсь их можно снять в сбере по какарта делаеться |
[b]Аля 86@[/b], сейчас я живу в Орловской области...
|
[QUOTE=Аля 86@;7316324]да это точно! а то на днях денежки должны прийти!надеюсь их можно снять в сбере по какарта делаеться[/QUOTE]
Обычно можно по номеру счета снять спокойно. Я когда карту себе меняла, спокойно снял деньги - у них даже вопросов не было, и мозги никто не делал. |
[QUOTE=Иринка241;7316327][b]Аля 86@[/b], сейчас я живу в Орловской области...[/QUOTE]
ого далековато!это вам землю дали как многодетным? [QUOTE=Marruska;7316331]Обычно можно по номеру счета снять спокойно. Я когда карту себе меняла, спокойно снял деньги - у них даже вопросов не было, и мозги никто не делал.[/QUOTE] вот и я надеюсь что можно |
[quote="Аля 86@;7316406"]ого далековато!это вам землю дали как многодетным?[/quote]
нет.это мы за мк купили... |
Доброе утро девочки. Вот мы здесь вчера поговорили о мошенниках с картами. Мне сегодня знакомая звонит, ревет, говорит выставила товар в авито, ей позвонили она сдуру и дала им номер своей карты и смс код, в общем сняли с карты 20 тысяч. Теперь вся она в рыданиях не знает что делать.
|
Всем приветики!!!
У нас давно такая схема обмана ходит... и люди все равно попадаются...:( |
Привет девочки )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :(каких только схем мошеничества нету ((( брррррр ((( Ладно мы молодые, хоть че-то понимаем. ..А люди пожилого возраста? бабули. ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Я сегодня на УЗИ! !! Ждууу |
[QUOTE=п@зитивн@я;7317014]Привет девочки )))
Я сегодня на УЗИ! !! Ждууу[/QUOTE] Светуль, ух ты... Во сколько? Держу кулачки... |
[QUOTE=Marruska;7316994]Доброе утро девочки. Вот мы здесь вчера поговорили о мошенниках с картами. Мне сегодня знакомая звонит, ревет, говорит выставила товар в авито, ей позвонили она сдуру и дала им номер своей карты и смс код, в общем сняли с карты 20 тысяч. Теперь вся она в рыданиях не знает что делать.[/QUOTE]
Скорее всего ничего уже не сделать((( Хотя опять же, вот когда я захожу в сбербанк онлайн, ко мне тут же приходит смс от банка, что там типа не подтверждать , если не совершаете никаких действий с картой. То есть банк еще заранее предупреждает. Ну как можно вот так слепо вестись на развод.. |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |