![]() |
[QUOTE=Надежд@;2051384]Любаш и Лариса с недельками девочки)))
У меня молозиво давно есть., но оно появляется если надавить на сосок, она желтоватого цвета и липкое и его капельки. Сосок стал чесаться почему-то??!!![/QUOTE] Спасибо, Надя))) Всем спокойной ночи, я спать:zzz: |
[QUOTE=Надежд@;2051384]Любаш и Лариса с недельками девочки)))
У меня молозиво давно есть., но оно появляется если надавить на сосок, она желтоватого цвета и липкое и его капельки. Сосок стал чесаться почему-то??!!![/QUOTE] Пасиба :girl_in_love: У меня тоже когда на сосок надавишь, но иногда бывает и так течет... В основном прозрачные капельки, но в последнее время в перемешку с желтыми... Оно липкое и когда высыхает, как засахаривается... |
доброй ночи всем!!!!а мы только из кино вернулись,на мульт ходили "Гадкий я"так себе мультик,ожидала поинтереснее,судя по отзывам:(
у меня почму-то ПУЗЯКА после 12-00 ночи тормозит или вообще не работает,еле зашла:( |
привет, дорогие мои!!!
мы сегодня были на узи. у нас новость: [B][U]мы - девочка[/U][/B] :-Р муж правда поначалу взгрустнул - очень мальчика хотел )) но сейчас вроде ничего, отошел =))) все у нас хорошо. бпр - 79 лобнозатылочный р-р - 103 окружность головы - 289 окр живота - 273 бедренная кость - 60 пульс 146 обвития нет, плацента 33 мм, 1 степени зрелости, шейка на замке воды хорошие, и вес 1792 грамма =) соотвествуем полностью своему сроку - 31 нед и 6 дней =) только узисту желудок наш не понравился - сказала повторить узи через 10 дней. но скорее всего малая просто вод наглоталась, потому он немного увеличен. а так все чики-пуки =)) |
[QUOTE=Ася;2051432]привет, дорогие мои!!!
мы сегодня были на узи. у нас новость: [B][U]мы - девочка[/U][/B] :-Р муж правда поначалу взгрустнул - очень мальчика хотел )) но сейчас вроде ничего, отошел =))) все у нас хорошо. бпр - 79 лобнозатылочный р-р - 103 окружность головы - 289 окр живота - 273 бедренная кость - 60 пульс 146 обвития нет, плацента 33 мм, 1 степени зрелости, шейка на замке воды хорошие, и вес 1792 грамма =) соотвествуем полностью своему сроку - 31 нед и 6 дней =) только узисту желудок наш не понравился - сказала повторить узи через 10 дней. но скорее всего малая просто вод наглоталась, потому он немного увеличен. а так все чики-пуки =))[/QUOTE] Ой, Настюш какие вы крупненькие!!! :))) Мы на 110 гр меньше, хотя мы по УЗИ тока на 31 нед. тянем...:-Р |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
|
Слушайте, я опять опоздала. Но все равно выскажусь. Старшую дочу мы так и воспитывали, по -спартански. Ну она и уродилась вся такая независимая и самостоятельная. А уж упертая какая - жуть. Так она и до сих пор качает права и пытается меня подмять. Причем с папой она себе такого практически не позволяет. Он у нее с рождения в авторитете(другое дело, что его из-за работы просто не было дома почти постоянно. Он уходит- она еще спит, он приходит - она уже спит.) Когда родили младшую - сразу было ясно - девочка ласковая и нуждается в постоянном тактильном контакте. До года я ее после 12 ночи ,часу забирала из кроватки под сисю. Уделив внимание мужу- продляла себе сон и отдых. После того, как доче год исполнился - она перестала по ночам сисю просить, спала. И я бы сейчас все отдала, чтобы продлить тот кайф от того, что ребенок такой ласковый и каждую минутку старается схитрить - чтоб попасть тебе на ручки. Старшая моя -Александра - она пацанка, самостоятельная до опупения, редко за лаской приходит. А младшая теперь не может. Уже почти 7 лет она лежит у меня как кукла. Так что, балуйте своих деточек, сколько можете, зацеловывайте,зализывайте, чтобы потом ни на минутку себя не упрекнуть, что где-то проигнорировали плач, где-то шлепнули и т.д.
Я сейчас жду сына. Конечно, я плохо представляю, что буду его ТАК баловать и нежить. Все-таки мальчик. Но вот сегодня на УЗИ я увидела его личико и от нежности уже аж расперло. Может надо будет сдерживаться ради него. Только зачем? |
Всем привет!
С недельками!!! |
[QUOTE=Feadin;2051786]Всем привет!
С недельками!!![/QUOTE] Всем доброе утро. с недельками. Надюш с неделькой.:girl_in_love: |
Ой, а я и забыла ))))
Спасибо!!! |
Доброе утро девочки! С недельками!
Ася,поздравляю с девочкой!!!Наверное, у нас уже все определились кого ждем...А желудок и у нас в 30 недель был чуток увеличен,но узистка посмотрела все отделы, сказала что не патология,а просто малыш напился вод и заставляет желудок работать... |
УРА-УРА!!!
Мы с мужем 5го числа идем на УЗИ!!!! :wave: :dj: :wave: :letsrock: :letsrock: :letsrock: |
привет девочки!!!! НАДЮША С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
|
Девочки, августята открыли сезон!У них вчера родилась первая малышка...Мы следующие!!!!
|
[QUOTE=Marusa;2052205]Девочки, августята открыли сезон!У них вчера родилась первая малышка...Мы следующие!!!![/QUOTE]
ура!!! нам немжко осталось подождать!!!! |
[QUOTE=Feadin;2052057]УРА-УРА!!!
Мы с мужем 5го числа идем на УЗИ!!!! :wave: :dj: :wave: :letsrock: :letsrock: :letsrock:[/QUOTE] Поздравляю, удачно сходить. [QUOTE=Marusa;2052205]Девочки, августята открыли сезон!У них вчера родилась первая малышка...Мы следующие!!!![/QUOTE] АААААААААААА как здорово:))) :))) :))) :))) скоро и мы начнём:puz: [QUOTE=Катрин@;2052289]ура!!! нам немжко осталось подождать!!!![/QUOTE] Катюш с неделькой:girl_in_love: АСЯ с [COLOR="Red"][SIZE="3"]Дочечкой[/SIZE][/COLOR]:girl_pinkglassesf: и с неделькой. Девочки вопрос тем кто покупал бутылочки для кормления АВЕНТ по чём брали и сколько шт. |
Мы купили парочку,очень симпатичные бутылочки к сожалению не помню почем, я рассчитываю на ГВ, поэтому думаю больше не надо...
|
[B]Мнение психолога, насчет мальчиков:[/B]
Как мать и как педагог я точно знаю, что мальчикам ласка и любовь нужна больше, чем девочкам. Как правило, мальчикам достается больше и замечаний и наших негативных эмоций, так уж сложилось, но мальчики по-другому природой задуманы. Всем детям психологи советуют 8 обниманий в день только для интеллектуального развития, ну а для психического развития нужно около 20 обниманий в день. Тогда ребенок не будет в будущем воровать, врать и не будет других отклонений (зпр, неврозы) в психике и поведении. Обнимать не обязательно, есть разные способы одобрения ребенка: добрый взгляд, поглаживание по спинке и по головке, взять за руку, похвалить и.т.д. Любить ребенка следует безусловной любовью. Просто за то, что он есть. Условная любовь ведет к развитию неврозов, а неврозы, как известно, не лечатся, остаются на свю оставшуюся жизнь (грызение ногтей и др) Недолюбленный, недоглаженный ребенок в будущем плохо учится, часто западают психические процессы (внимание, мышление, логика и др.). До 6 лет у мальчиков главная фигура в жизни- мать, после 6 лет мальчик отождествляет себя с отцом, а мать уходит на второй план. Не следует матери наговаривать на отца в присутствии мальчика (такой безответственный, алкаш и т.д.), т.к. мальчик все недостатки отца переводит на себя- будет точная копия отца-недоразумения. Разумнее или не акцентировать недостатки отца или ставить акцент на его лучших качествах. |
спасибо Леля!!! Я тоже покупала 2 бутылочки в упаковке 125 мл и тоже не помню сколько стоили вроде где то 600-700р
|
а я еще вчера купила набор цифровых термометров avent( термометр-соска и термометр с мягким наконечником = соска в подарок) воть....
|
Доброе утро девочки!!! Настя с девчушкой тебя:))) :))) :)))
Надюша с неделькой!!!! Девочки так мы не о том говорим, вы уже в такие дебри полезли, я своих детей люблю и буду любить до безумия, я дочку старшую, обнимаю и нацеловываю много-много раз за день....вторую тоже буду тискать и часто держать на ручках.....Но у детей есть (даже у самых маленьких) прихоти которые не надо бросаться выполнять...я считаю ребенок должен быть самостоятельный, а не цепляться за мамину юбку, ребенок должен спокойно оставаться с другими родственниками, ребенок с маленького возраста должен учиться засыпать один. на счет того как воспитывать мальчиков ничего сказать не могу, но подруга уже на стену лезет, сыну 5 лет, он один спать не может, идут гуляют, он около нее, если просыпается ночью мамы нет рядом то начинается истерика...вот так видно перелюбила она....%-0 |
Катюша с неделькой.)))
авент купила одну бутылочку пока, 125 мл по 250 р. |
Девочки, воспитание- это такое большое творчество и,как правильно говорят, ошибки воспитания сказываются потом, но очень большими проблемами...Я знаю точно- ребенка надо любить и необходимо, чтобы он это знал, надолюбленный малыш- это начало таких комплексов, которые еще неизвестно в какие страшные вещи могут вырасти... Но с Надей с согласна- во всем должна быть мера,ведь как-то появляются совершенно неадекватные дети,которые бьются в истериках по малейшему поводу и бог знает что потом из этого вырастет...
|
Сегодня ночь ужасная была, мало того что душно, так такой дым повалил ото всюду что пришлось окна закрывать, дышать на улице не чем((((, это кошмар какой то..:-/
Еще хотела спросить, что можно выпить от аллергической реакции?? вчера попила апельсинового сока, через пол часа начали щеки чесаться и как будто припухли.%-0 |
[QUOTE=Катрин@;2052381]спасибо Леля!!! Я тоже покупала 2 бутылочки в упаковке 125 мл и тоже не помню сколько стоили вроде где то 600-700р[/QUOTE]
ого так дорого:-! [QUOTE=Катрин@;2052423]а я еще вчера купила набор цифровых термометров avent( термометр-соска и термометр с мягким наконечником = соска в подарок) воть....[/QUOTE] я тоже хочу термометр соску [QUOTE=Надежд@;2052482]Доброе утро девочки!!! Настя с девчушкой тебя:))) :))) :))) Надюша с неделькой!!!! Девочки так мы не о том говорим, вы уже в такие дебри полезли, я своих детей люблю и буду любить до безумия, я дочку старшую, обнимаю и нацеловываю много-много раз за день....вторую тоже буду тискать и часто держать на ручках.....Но у детей есть (даже у самых маленьких) прихоти которые не надо бросаться выполнять...я считаю ребенок должен быть самостоятельный, а не цепляться за мамину юбку, ребенок должен спокойно оставаться с другими родственниками, ребенок с маленького возраста должен учиться засыпать один. на счет того как воспитывать мальчиков ничего сказать не могу, но подруга уже на стену лезет, сыну 5 лет, он один спать не может, идут гуляют, он около нее, если просыпается ночью мамы нет рядом то начинается истерика...вот так видно перелюбила она....%-0[/QUOTE] Я тоже нацеловываю дочу, но многое ей не позволяю. Я дочку за всё время раз 5 с собой ложила и то потом перекладывала в кроватку, я за то чтобы деть спал отдельно, а не с родителями, у меня подруга купили кроватку за 10000р и после рождения ей было в лом всё время вставать к ребёнку по требованию и они стали ложить с собой в итоге они от кроватки уже избавелись и себе пришлось покупать широкую кровать и ребетёнок спит с ними ВСЕГДА я этого не понимаю:-/ :-/ [QUOTE=Надежд@;2052491]Катюша с неделькой.))) авент купила одну бутылочку пока, 125 мл по 250 р.[/QUOTE] [url]http://www.oltrishop.ru/category/butylochki/[/url] я просто отрыла ссайт и думаю что там дёшево и надо заказать как вы считаете? |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2052713]
[url]http://www.oltrishop.ru/category/butylochki/[/url] я просто отрыла ссайт и думаю что там дёшево и надо заказать как вы считаете?[/QUOTE] ну да, нормальные цены...:) |
[QUOTE=Надежд@;2052748]ну да, нормальные цены...:)[/QUOTE]
И в добавок можно самовывозом вывести от нас не далеко. |
доброе утро девочки...
меня тут подруги засыпали вопросами..почему я не скупаю все детское белье..пеленки-распашонки и так далее? так устала отвечать..что дети первое время растут очень быстро...зачем скупать полмагазина..если половину, а то и больше на малого даже не успею одеть - вырастет...и вообще народ!!!!куда делось такое понятие как сдержанность или покупки единственная радость в жизни?! пф!!! и так забот полно...а ребенку нужно чтобы мама была рядом, здоровая и заботливая...а не куча тряпок и так далее... |
У нас сегодня была прохладная ночь! Очень сильный ветер дул, холодный..я выспалааааась...Даже на спину простынку накинула,чтобы не продуло..Кайф! Сейчас конечно убойная жара..но надеюсь ночь опять не разочарует
|
всем приветик :)
|
Привет, ПУЗИКИ!!!!!))) Недельчатых - с НЕДЕЛЬКАМИ!!!! (мне одной кажется или на самом деле - время лететь стало?!?!?))))))
Мне вчера придумали новое прозвище.... Гладиатор Пузатрон (ну, гладиатор - я давно уже - от слова гладить... я кайфую от прикосновений и вечно наглаживаю мужа.. говорит, даже во сне))) а Пузатрон - вчера гуляли - деть выгулился - такая я уже оказывается большая..)))))))))))) [QUOTE=VesnuchkA;2051330]Надь, ребенок до года просто еще не может манипулировать, если он плачет - значит ему плохо или одиноко и он нуждается в маме. Лучше успокоить, отвлечь ЦНС у малыша здоровее будет. А когда начинают манипулировать, по полу кататься, это сразу видно. Тогда, естественно, надо остави ть одного, без зрителей и истерика прекратится.[/QUOTE] ооооооооо... ну не знаю... я до года детей ТАКИХ манипуляторов знаю - ЖЕСТЬ!!!!! [QUOTE=Надежд@;2051384]Любаш и Лариса с недельками девочки))) У меня молозиво давно есть., но оно появляется если надавить на сосок, она желтоватого цвета и липкое и его капельки. Сосок стал чесаться почему-то??!!![/QUOTE] Вот вот... и у меня иногда чесаться начинает... а когды высыхает - желтенькие корочки появляются.. (как правило после сна) [QUOTE=Marusa;2052205]Девочки, августята открыли сезон!У них вчера родилась первая малышка...Мы следующие!!!![/QUOTE] Аааааааааааа..... уже все так блииизко.... а вчера ко мне папа пристал - почему это я еще сумку не собрала....))))))) ох.. что-то у меня даже подхвостие сжимается - стремно))))))) [QUOTE=Надежд@;2052712]Сегодня ночь ужасная была, мало того что душно, так такой дым повалил ото всюду что пришлось окна закрывать, дышать на улице не чем((((, это кошмар какой то..:-/ Еще хотела спросить, что можно выпить от аллергической реакции?? вчера попила апельсинового сока, через пол часа начали щеки чесаться и как будто припухли.%-0[/QUOTE] Мне во сне снилось (от дыма), что я коптить мясо стала... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ЖУТЬ... А от аллергии - если ничего из спец медикаментов не хочешь (я бы не стала) - уголь активированный... 1 таблетка на 1 кг... он в себя все вбирает... другое дело, что потом может запор быть.. %-0 |
А я что-то настроила себя что у меня все уже готово в роддом,что никак не могу откопать в шкафу ночнушку старую, помыть тапки и халат уже наконец-то купить!!!
|
Нам еще рекомендуют взять в роддом комплект постелнього белья и кружку с ложкой...Блин такой рюкзак уже получается!!!
|
[QUOTE=Marusa;2053169]А я что-то настроила себя что у меня все уже готово в роддом,что никак не могу откопать в шкафу ночнушку старую, помыть тапки и халат уже наконец-то купить!!![/QUOTE]
А я вот не знаю - какой халат покупать.. я и так их не ношу... и не любитель... такие легкие, как ночнушки (кстать, ночнушки из хб тож только-только появились в моем шкафу и на мне...) - так - футболки мужа были иль голышом... так шо я ваще ничего не понимаю))) Вчера мама тапки моющиеся принесла - так у меня размер ноги 35-36... они 38 - я в них НЕ ВЛЕЗЛА!!!))))) |
[SIZE="5"][COLOR="Orange"]пРИВЕТ ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Надюша с неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Настя с дочей!!!! [/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) по поводу прививок,я буду делать все прививки которые положены,но все равно буду консультироваться с врачом до родов%-0 Девочки хелп ми!!!!скажите свое мнение,хочу уехать на 2 недельки к родителям,но туда нужно лететь на самолете 2,5 часа...я в раздумьях.... |
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ недельчатых!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] я сегодня в ЖК ходила,мазок сдавала:-E ,курантил выписали,вообщем в понедельник иду на КТГ(хотели сегодня отправить,я отказалась)и сертификат в понедельник иду получать,уже пора,вот и наш черед настал%-0 а еще нам сейчас кроватку с матрасом привезли УРАААААААААААА!!!!!:))) :))) :))) осталось коляску купить и мы укомлектованы!!!!! |
[QUOTE=svetlanavik;2053257][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ недельчатых!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] я сегодня в ЖК ходила,мазок сдавала:-E ,курантил выписали,вообщем в понедельник иду на КТГ(хотели сегодня отправить,я отказалась)и сертификат в понедельник иду получать,уже пора,вот и наш черед настал%-0 а еще нам сейчас кроватку с матрасом привезли УРАААААААААААА!!!!!:))) :))) :))) осталось коляску купить и мы укомлектованы!!!!![/QUOTE] Привет Светик!!!поздравляю с покупками:))) А чего это ты сегодня не захотела ктг делать? |
[QUOTE=VesnuchkA;2052367][B]Мнение психолога, насчет мальчиков:[/B]
Как мать и как педагог я точно знаю, что мальчикам ласка и любовь нужна больше, чем девочкам. Как правило, мальчикам достается больше и замечаний и наших негативных эмоций, так уж сложилось, но мальчики по-другому природой задуманы. Всем детям психологи советуют 8 обниманий в день только для интеллектуального развития, ну а для психического развития нужно около 20 обниманий в день. Тогда ребенок не будет в будущем воровать, врать и не будет других отклонений (зпр, неврозы) в психике и поведении. Обнимать не обязательно, есть разные способы одобрения ребенка: добрый взгляд, поглаживание по спинке и по головке, взять за руку, похвалить и.т.д. Любить ребенка следует безусловной любовью. Просто за то, что он есть. Условная любовь ведет к развитию неврозов, а неврозы, как известно, не лечатся, остаются на свю оставшуюся жизнь (грызение ногтей и др) Недолюбленный, недоглаженный ребенок в будущем плохо учится, часто западают психические процессы (внимание, мышление, логика и др.). До 6 лет у мальчиков главная фигура в жизни- мать, после 6 лет мальчик отождествляет себя с отцом, а мать уходит на второй план. Не следует матери наговаривать на отца в присутствии мальчика (такой безответственный, алкаш и т.д.), т.к. мальчик все недостатки отца переводит на себя- будет точная копия отца-недоразумения. Разумнее или не акцентировать недостатки отца или ставить акцент на его лучших качествах.[/QUOTE] Я, конечно, в курсе, что мальчики в большинстве своем "мамсики" и "нытики", некоторые не только в детстве. Спасибо за (Мнение психолога), любопытно было почитать! |
[QUOTE=Nafania;2053229][SIZE="5"][COLOR="Orange"]пРИВЕТ ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Надюша с неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Настя с дочей!!!! [/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) по поводу прививок,я буду делать все прививки которые положены,но все равно буду консультироваться с врачом до родов%-0 Девочки хелп ми!!!!скажите свое мнение,хочу уехать на 2 недельки к родителям,но туда нужно лететь на самолете 2,5 часа...я в раздумьях....[/QUOTE] На таком большом сроке я бы не рисковала- перепад давления и туда и обратно... можно роды спровоцировать |
[QUOTE=Nafania;2053270]Привет Светик!!!поздравляю с покупками:))) А чего это ты сегодня не захотела ктг делать?[/QUOTE]
да,мы сегодня хотели пораньше на рынок за фруктами съездить,чтобы не так еще жарко было,а врач сказала,что КТГ минут 30 делать будут,я попросила,чтобы перенесли,тем более я утром не позавтракала,думала быстрее бы уже всё закончить и домой |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |