![]() |
[QUOTE=Светик85;2716863][B]Аленка , приветик!!!![/B]
Была у платного своего Г, спрашивала по поводу бандажа. Она сказала, что мне еще рано, т.к. я веду сидячий образ жизни в основном: на работу на машине, на работе сижу, и домой опять на машине. Она говорит, сидеть в нем нельзя. В третьем триместре , наверно, надо будет купить для прогулок на улице. Вот так))))))[/QUOTE] Приветик! Поздравляю с шубкой:girl_in_love: А про быстрый набор веса не спрашивала?...мне сегодня к Г, боюсь идти....:-/ :-/ :-/ |
[SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]Девочки, доброе утро![/COLOR][/SIZE]
У кого недельки - поздравляю! Светик, ты очень красивая! Надо было давно такую аву поставить - красавица!! Девочки, а кому-нибудь прописывали бруснивер (травки)? |
А мне Г назначила прием на 14 дек, а когда в Москве была, там тоже меня записали на 14 дек. Теперь буду шифроваться :girl_haha:
|
[QUOTE=НатаФФка;2716890]ты кака красавишная на аве:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
да угги...это вещь....я еще в прошлую зиму это поняла....:girl_in_love: а снежком могу поделиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Давай, снежка нам очень не хватает((( И погоду смотрела, на следующей неделе опять -3((((( [QUOTE=Alena Fee;2716921]Приветик! Поздравляю с шубкой:girl_in_love: А про быстрый набор веса не спрашивала?...мне сегодня к Г, боюсь идти....:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Спросила. Она сказала, конечно, что это плохо. Надо посдерживать себя. Говорит, тяжело сбросить потом, а мне все наоборот говорят, что когда кормишь после родов, все само уходит. Решила оставить как есть)))) [QUOTE=Люляша;2716926][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]Девочки, доброе утро![/COLOR][/SIZE] У кого недельки - поздравляю! Светик, ты очень красивая! Надо было давно такую аву поставить - красавица!! Девочки, а кому-нибудь прописывали бруснивер (травки)?[/QUOTE] Мне не прописывали, я даже не знаю , что это)))) [url=http://smayli.ru/smile/smushenie-117.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-117.gif[/img][/url] Спасибо за комплименты)))) |
[QUOTE=Люляша;2716926][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]Девочки, доброе утро![/COLOR][/SIZE]
У кого недельки - поздравляю! Светик, ты очень красивая! Надо было давно такую аву поставить - красавица!! Девочки, а кому-нибудь прописывали бруснивер (травки)?[/QUOTE] Мне прописала просто ягодки брусники заваривать, морсики делать...Он воду лишнюю выводит, как я поняла...))) [QUOTE=Светик85;2716975] Спросила. Она сказала, конечно, что это плохо. Надо посдерживать себя. Говорит, тяжело сбросить потом, а мне все наоборот говорят, что когда кормишь после родов, все само уходит. Решила оставить как есть)))) [url=http://smayli.ru/smile/smushenie-117.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-117.gif[/img][/url] Спасибо за комплименты))))[/QUOTE] Ну это только из-за фигуры, правильно? или действительно малышу трудно дышать?... |
[QUOTE=Светик85;2716975]Давай, снежка нам очень не хватает(((
И погоду смотрела, на следующей неделе опять -3((((( Спросила. Она сказала, конечно, что это плохо. Надо посдерживать себя. Говорит, тяжело сбросить потом, а мне все наоборот говорят, что когда кормишь после родов, все само уходит. Решила оставить как есть)))) Мне не прописывали, я даже не знаю , что это)))) [url=http://smayli.ru/smile/smushenie-117.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-117.gif[/img][/url] Спасибо за комплименты))))[/QUOTE] по поводу кормишь грудью - худеешь....выдумки....не на всех это действует....у каждого своя физиология....:) |
А мне муж хочет бандаж такой интересный купить. Там написано, он и от гипертонуса лечит, и от всего остального. Только не знала, что в нем нельзя сидеть %-0 Вот такой - [url]http://www.med-magazin.ru/products/443/2131/[/url]
|
[QUOTE=Alena Fee;2716921]Приветик!
Поздравляю с шубкой:girl_in_love: А про быстрый набор веса не спрашивала?...мне сегодня к Г, боюсь идти....:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Ален, ты вес сильно набираешь? Я вот набираю - вообще кошмар, уже 6 кг набрала, но отеков нет, и не ем ничего такого калорийного, просто обычную еду,и поправляюсь. :( Наверное, тоже будут ругать за это, но разгрузочные дни я точно не буду делать. |
[QUOTE=Alena Fee;2717024]Мне прописала просто ягодки брусники заваривать, морсики делать...Он воду лишнюю выводит, как я поняла...)))
Ну это только из-за фигуры, правильно? или действительно малышу трудно дышать?...[/QUOTE] Морсики и правда выводит воду, и почки промывает. Очень хорошая вещь.))) Постоянно варю. По поводу, дышать тяжело малышу, ничего не сказала. Говорит, что все нормально. Только из-за фигуры. А я не ем если, он пинаться сильно начинает. Не нравится ему голодать)))) Ну а мне тем более))) [QUOTE=НатаФФка;2717034]по поводу кормишь грудью - худеешь....выдумки....не на всех это действует....у каждого своя физиология....:)[/QUOTE] Может быть, Натальчик, у всех по разному. У меня в семье полных людей нет. Все женщины худые. Мама вообще носит 44-46 размер. И тетки все тоже. |
[QUOTE=Светик85;2717101]Морсики и правда выводит воду, и почки промывает. Очень хорошая вещь.)))
Постоянно варю. По поводу, дышать тяжело малышу, ничего не сказала. Говорит, что все нормально. Только из-за фигуры. А я не ем если, он пинаться сильно начинает. Не нравится ему голодать)))) Ну а мне тем более))) Может быть, Натальчик, у всех по разному. У меня в семье полных людей нет. Все женщины худые. Мама вообще носит 44-46 размер. И тетки все тоже.[/QUOTE] Повезло тебе с генетикой. У меня все носят 56-60 размер :girl_haha: Но я изо всех сил буду стараться после родов вернуться в свою нормальную форму, к 44 размеру :) |
СЕйчас муж звонил - у нас какая-то авария была в доме, все перекопали, отключали горячую воду, а когда включили, обнаружилось, что полотенцесушитель не греется, в ванной из-за этого очень холодно. Муж звонит в домуправление, говорит - вот горячая вода есть, а полотенцесушитель холодный, циркуляции нет. А ему в ответ - у вас горячая вода есть???? По всей Лобне нет уже третий день, а у вас есть??? Мы вам не верим! Короче, муж звонит и говорит - быстрее пользуйся горячей водой, а то вдруг сейчас отключат! :-D
|
девочки...представляете...звонит мне щас МЧ сестры мужа и говорит что у моей знакомой девочки ночью дом выгорел до тла....одна труба и печка стоят....:hysteric: :hysteric: :hysteric: я ваще сидю в шоке....не знаю что и делать то.....позвонить посочувствовать...как то неудобно....как объяснить откуда я узнала....:( :( :(
|
ЧЕ ВСЕ ОБЕДАЮТ ЧТО ЛЬ???
|
[QUOTE=Люляша;2717090]Ален, ты вес сильно набираешь? Я вот набираю - вообще кошмар, уже 6 кг набрала, но отеков нет, и не ем ничего такого калорийного, просто обычную еду,и поправляюсь. :( Наверное, тоже будут ругать за это, но разгрузочные дни я точно не буду делать.[/QUOTE]
Я тоже 6 набрала, за месяц...перед этим не набирала...мне Г сказала, если снаружи отеков не видно, это не значит, что их нет внутри :( Я вроде тоже обычную еду ем, немного больше , чем до Б, но я много соленого ела, возможно из-за этого такой скачок в весе...:-[ ] Меня же вообще на диету посадили и в больницу обещали...если не сброшу...:( |
[QUOTE=Alena Fee;2717671]Я тоже 6 набрала, за месяц...перед этим не набирала...мне Г сказала, если снаружи отеков не видно, это не значит, что их нет внутри :(
Я вроде тоже обычную еду ем, немного больше , чем до Б, но я много соленого ела, возможно из-за этого такой скачок в весе...:-[ ] Меня же вообще на диету посадили и в больницу обещали...если не сброшу...:([/QUOTE] Ален...прекращай свои солености есть...ты что....это ж все бяка....:-/ :-/ :-/ пей морсики и гони всю свою эту дрянь наружу....:) |
[QUOTE=НатаФФка;2717212]девочки...представляете...звонит мне щас МЧ сестры мужа и говорит что у моей знакомой девочки ночью дом выгорел до тла....одна труба и печка стоят....:hysteric: :hysteric: :hysteric: я ваще сидю в шоке....не знаю что и делать то.....позвонить посочувствовать...как то неудобно....как объяснить откуда я узнала....:( :( :([/QUOTE]
Какой кошмар! я бы позвонила, узнала, нужна ли помощь...у нас недавно у знакомой моей тети квартира сгорела, она только документы успела вынести и в пижаме с сыном выбежать...собирали им одежду и продукты в помощь... Ты узнай, я вещами смогу помочь, у меня много их...Мне люди отдают для ДД |
[QUOTE=НатаФФка;2717688]Ален...прекращай свои солености есть...ты что....это ж все бяка....:-/ :-/ :-/
пей морсики и гони всю свою эту дрянь наружу....:)[/QUOTE] Вроде перестала))) вчера не выдержала, пол огурчика слопала)))вот думаю, обедать или вечером после врача поесть))) |
[QUOTE=НатаФФка;2715944]спасибо, дорогая!!!!!!!!!АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя девчачьим слюнявым чихом!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот уж спасибо!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем привет, пузатики!:puz: |
[QUOTE=Kiska.K;2717877]Вот уж спасибо!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всем привет, пузатики!:puz:[/QUOTE] ПрЮветик!!! как дела???как настроение??? |
[QUOTE=Alena Fee;2717698]Вроде перестала))) вчера не выдержала, пол огурчика слопала)))вот думаю, обедать или вечером после врача поесть)))[/QUOTE]
так так так....никаких пологурчика.....неделю морсов....:-E :-E :-E |
[QUOTE=НатаФФка;2717212]девочки...представляете...звонит мне щас МЧ сестры мужа и говорит что у моей знакомой девочки ночью дом выгорел до тла....одна труба и печка стоят....:hysteric: :hysteric: :hysteric: я ваще сидю в шоке....не знаю что и делать то.....позвонить посочувствовать...как то неудобно....как объяснить откуда я узнала....:( :( :([/QUOTE]
Я бы тоже обязательно позвонила и помощь предложила...Им жить есть где? Родня? %-0 В такой мороз и без всего остаться...:( |
[QUOTE=Alena Fee;2717694]Какой кошмар! я бы позвонила, узнала, нужна ли помощь...у нас недавно у знакомой моей тети квартира сгорела, она только документы успела вынести и в пижаме с сыном выбежать...собирали им одежду и продукты в помощь...
Ты узнай, я вещами смогу помочь, у меня много их...Мне люди отдают для ДД[/QUOTE] [QUOTE=Kiska.K;2717921]Я бы тоже обязательно позвонила и помощь предложила...Им жить есть где? Родня? %-0 В такой мороз и без всего остаться...:([/QUOTE] позвонила....блин...так жаль...ревет....говорит пока разговаривать особо не может....живут у ее мамки пока....говорит что якобы из за проводки пожар произошел....:( :( :( |
[QUOTE=НатаФФка;2717883]ПрЮветик!!!
как дела???как настроение???[/QUOTE] Привет:girl_in_love: Дела нормально, записалась на занятия для будущих мам:girl_in_love: Правда сказали, что в следующую группу полный уже набор...Но записали, может кто откажется, а то если идти через месяц, я не успею к родам пройти:girl_haha: Т.к. курсы по субботам, раз в неделю - 12 занятий...:preg: |
[QUOTE=НатаФФка;2717965]позвонила....блин...так жаль...ревет....говорит пока разговаривать особо не может....живут у ее мамки пока....говорит что якобы из за проводки пожар произошел....:( :( :([/QUOTE]
Так а помощь какая-то нужна? Вещи? |
Наташ, похоже, мы вдвоем на форуме...где народ-то?%-0
|
[QUOTE=Kiska.K;2717983]Так а помощь какая-то нужна? Вещи?[/QUOTE]
пока говорит не до этого....плачет, плачет....:( :( :( [QUOTE=Kiska.K;2717992]Наташ, похоже, мы вдвоем на форуме...где народ-то?%-0[/QUOTE] видимо да.........у всех наверное послеобеденный сон....или заработались:) |
А у тебя как дела, как прошли выходные? Мы неделю назад в Переславле были...ты там часто бываешь? Как пузожитель твой?:) :puz:
|
[QUOTE=Kiska.K;2718116]А у тебя как дела, как прошли выходные? Мы неделю назад в Переславле были...ты там часто бываешь? Как пузожитель твой?:) :puz:[/QUOTE]
да у меня в принципе все выходные одним махом проходят....даже не замечаю их....хочется так уже отдохнуть...в декрет....:) пуз мой вроде как копошится потихоньку....но сильных пинков еще нет....:) а я здесь живу пока постоянно.....в феврале в Посад уеду к родителям жить....щас то мы на съемной живем...а потом на одну то зарплату тяжко будет нам...вот и решили к моим перебраться....а ближе к лету в деревню переедем....у нас под Переславлем дача....ну как дача....бабушка жила....а щас дом новый выстроили....вот и передем летом....на природу....:girl_in_love: воть..... а вы часто приезжаете сюда?надолго?можно было б на выходных как нить встретиться...:) |
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Marusya86;2718186]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Прюветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дела??? как тебе такая погодка?? |
[QUOTE=Alena Fee;2717671]Я тоже 6 набрала, за месяц...перед этим не набирала...мне Г сказала, если снаружи отеков не видно, это не значит, что их нет внутри :(
Я вроде тоже обычную еду ем, немного больше , чем до Б, но я много соленого ела, возможно из-за этого такой скачок в весе...:-[ ] Меня же вообще на диету посадили и в больницу обещали...если не сброшу...:([/QUOTE] А я не буду себе ни в чем отказывать, главное - отеков нет и почки работают, так что не переживаю :) Ну наберу за Б килограммов 20-30, что ж теперь? Значит такая моя судьба :girl_haha: Хотя я трижды за свою жизнь была толстая - 78 кг во мне было в 14, 17 и 29 лет. И с ними я благополучно справлялась. Так что есть надежда, что растяжки не появятся - кожа на животе привыкла у меня растягиваться :girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2718246]Прюветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как дела??? как тебе такая погодка??[/QUOTE] ПРИВЕТ!!!! Погодка конечно шепчет ))) Зима пришла, что скажешь... холодно, но главное чтоб грязи небыло, я ее терпеть не могу!!!! |
[QUOTE=Marusya86;2718268]ПРИВЕТ!!!! Погодка конечно шепчет ))) Зима пришла, что скажешь... холодно, но главное чтоб грязи небыло, я ее терпеть не могу!!!![/QUOTE]
Привет, милая! Как делишки, как пузик? Я только что пришла с прогулки, погода - чудо, правда дышать трудновато из-за сильного мороза. |
[QUOTE=НатаФФка;2718169]да у меня в принципе все выходные одним махом проходят....даже не замечаю их....хочется так уже отдохнуть...в декрет....:)
пуз мой вроде как копошится потихоньку....но сильных пинков еще нет....:) а я здесь живу пока постоянно.....в феврале в Посад уеду к родителям жить....щас то мы на съемной живем...а потом на одну то зарплату тяжко будет нам...вот и решили к моим перебраться....а ближе к лету в деревню переедем....у нас под Переславлем дача....ну как дача....бабушка жила....а щас дом новый выстроили....вот и передем летом....на природу....:girl_in_love: воть..... а вы часто приезжаете сюда?надолго?можно было б на выходных как нить встретиться...:)[/QUOTE] Знаешь, если честно - не часто...пробки просто убивают из Москвы, а потом в Москву. Да еще с ребеночком маленьким... Вот в этот раз ездили в будни - специально, что бы пробок избежать с воскресенья по вторник. Думаю теперь поедим если только с НГ поздравить, после НГ, в праздники...А там видно будет, как я буду...Если что, может действительно получится встретиться ;) Так ты сейчас там живешь? И работаешь в Переславле? |
[QUOTE=Marusya86;2718186]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, как настроение, что нового?:girl_in_love: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114654471.html][IMG]http://s.rimg.info/e59cf227e4181e9665f278a1f8473695.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Люляша;2717060]А мне муж хочет бандаж такой интересный купить. Там написано, он и от гипертонуса лечит, и от всего остального. Только не знала, что в нем нельзя сидеть %-0 Вот такой - [url]http://www.med-magazin.ru/products/443/2131/[/url][/QUOTE]
я именно такой себе купила......MS-96.....в ортеке......говорят что он самы лучший на сегодняшний день...типа новая модель....можно и после родов носить для утягивания мышц живота......мне понравился.....пока привыкаю к нему :) |
[QUOTE=instyle;2718321][URL=http://smajliki.ru/smilie-114654471.html][IMG]http://s.rimg.info/e59cf227e4181e9665f278a1f8473695.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела? Какие новости?:puz: |
[QUOTE=Люляша;2718290]Привет, милая! Как делишки, как пузик? Я только что пришла с прогулки, погода - чудо, правда дышать трудновато из-за сильного мороза.[/QUOTE]
[QUOTE=Kiska.K;2718301]Привет, как настроение, что нового?:girl_in_love:[/QUOTE] Привет девочки!!! Вчера малыш папку пнул наконец-то!!!!! Столько счастья было )))) [QUOTE=instyle;2718321][URL=http://smajliki.ru/smilie-114654471.html][IMG]http://s.rimg.info/e59cf227e4181e9665f278a1f8473695.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ПРИВЕТ!!!!! :girl_in_love: Как делишки??? |
[QUOTE=instyle;2718354]я именно такой себе купила......MS-96.....в ортеке......говорят что он самы лучший на сегодняшний день...типа новая модель....можно и после родов носить для утягивания мышц живота......мне понравился.....пока привыкаю к нему :)[/QUOTE]
Правда? Я такой тоже захотела, правда мне он показался громоздким. Он не виден из-под одежды? Удобный, да? А ты и сидишь в нем? |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |