![]() |
[QUOTE=kowe4ka;3039404]одолела свою лень и сходила в магазин. купила заварные со сгущенкой. кушаю с чаем и балдею.
раньше я их терпеть не могла.[/QUOTE] :girl_haha: Приятного аппетита! А я сейчас натрескалась апельсинов (съела три), затем все это закусила 8 конфетами, сидЮ балдеЮ...:girl_haha: и это все после рыбы печеной с картошкой...%-0 |
[QUOTE=Иринка К.;3039428]kowe4ka, спасибо! Нет, они тянутся, вверху просто безразмерные вообще.Там ширино1 см 4-5 типа пояса что-то, и вот он тянется конкретно! Как и для беременных. Думаю если не поправлюсь сильно, то и весной буду носить.
Обувь... там каблук 3 см от силы. Я на работу не хожу с самого начала Б. поэтому если у выхожу куда-то то ненадолго, на такси, на машине с мужем. Не устаю. А врач мой моя мама )) Говорит нормально, это ведь не шпилька... У меня несоклько пар обуви, есть на толстом каблуке, все оч удобные. Сейчас печатала , а малыш пинался ))))[/QUOTE] понятно. ой, как классно!!!!!!! и давно у тебя так уже? а я разучилась на каблуках :-/ (хотя ходила с 8 класса). в прошлую Б. сняла и дотеперь не ношу. ну, думаю, рожу и опять начнется!!:-D |
[QUOTE=kowe4ka;3039404]одолела свою лень и сходила в магазин. купила заварные со сгущенкой. кушаю с чаем и балдею.
раньше я их терпеть не могла.[/QUOTE] У меня тоже частенько бывает такая лень. Причем магазин практически на углу дома )) Я завтра на анализы. Мне повторно глюкозу будут брать, я решила 2 дня сладкое не есть по этому поводу. В прошлый раз была 5.1 (норма до 5.5.) Утром я естественно не ела ничего, а вот вечером накануне ... Я оч люблю сладкое :) Еще будут на резусконфликт кровь брать. Муж-то у меня положительный %-0 Пару недель наза д впервые почувствовала что там что-то происходит, как пузырики какие-то и в одном месте. Даже если и кишечник бурлил, одновременно с пузыриками, то чувствовалось что в разных местах. А потом как-то по нарастающей и сейчас уже конкретно. правда не часто, бывает вечером немножко и в течении дня. А еще иногда чувствую что он там как-то "проворачивается" )))) и ощущение конкретное такое, класс! |
[QUOTE=Lilyanna;3039434]Даже как то немножко неверится :girl_pinkglassesf:
Ура еще один рабочий день закончился, счастливо провести вечер! :girl_in_love: Иринка, с обновочкой, интересно пояс у них какой :)[/QUOTE] И тебе удачного вечера!;) а мне еще три часа трудиться...:( |
[QUOTE=Иринка К.;3039455]У меня тоже частенько бывает такая лень. Причем магазин практически на углу дома ))
Я завтра на анализы. Мне повторно глюкозу будут брать, я решила 2 дня сладкое не есть по этому поводу. В прошлый раз была 5.1 (норма до 5.5.) Утром я естественно не ела ничего, а вот вечером накануне ... Я оч люблю сладкое :) Еще будут на резусконфликт кровь брать. Мж-то у меня положительный %-0[/QUOTE] у меня не практически, а прямо на углу :-D :-D :-D во афигела, вообще!!! так я и один не сьела. половину ела и так тошнить начало, страшно! меня часто от сладкого с чаем тошнит так, что еле успеваю добежать к другу...:-E :-E :-E а у тебя отриц. резус? |
[B]kowe4ka[/B], да отриц. У меня 2- , у мужа 4+
Вот если у малыша будет 4- ))) голубая кровь! :) Но пусть лучше попроще что-то! У меня сладостей полный шкафчик, но я держусь |
[QUOTE=Иринка К.;3039501][B]kowe4ka[/B], да отриц. У меня 2- , у мужа 4+
Вот если у малыша будет 4- ))) голубая кровь! :) Но пусть лучше попроще что-то! У меня сладостей полный шкафчик, но я держусь[/QUOTE] да, лучше простую... а я даже рада, что сладкое не идет! |
А у меня мясо с трудом идет )) И раньше не особо тянуло, а сейчас так вообще...
|
:preg: Пойду валяться, отдыхать
|
[QUOTE=Иринка К.;3039520]А у меня мясо с трудом идет )) И раньше не особо тянуло, а сейчас так вообще...[/QUOTE]
не, я мясоед конкретный :-D было перед НГ тошнило когда ела, но всего недельку, а потом прошло. я рада. вот только не люблю говядину, а она сейчас самая полезная. ем свинину нежирную совсем (давлючая страшно)... |
[QUOTE=Иринка К.;3039528]:preg: Пойду валяться, отдыхать[/QUOTE]
давай. а мне лучше сидеть. лягу - начинают бока тянуть. вот и сижу в позе лотоса. |
нет никого что ли? а я на работе замоталась, за день пришлось на 4 этаж подняться и спуститься 5 раз! живот тянет
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3040038]нет никого что ли? а я на работе замоталась, за день пришлось на 4 этаж подняться и спуститься 5 раз! живот тянет[/QUOTE]
выпей ношпу и полежи. должно пройти. |
[QUOTE=kowe4ka;3040061]выпей ношпу и полежи. должно пройти.[/QUOTE]
так я ж на работе:girl_haha: мне еще полтора часа работать я сегодня сказала Г что живот тянет, причем в основном справа, она посмотрела последнее узи и ничего не сказала. значит так и должно быть%-0 . связки видимо тянутся |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3040109]так я ж на работе:girl_haha: мне еще полтора часа работать
я сегодня сказала Г что живот тянет, причем в основном справа, она посмотрела последнее узи и ничего не сказала. значит так и должно быть%-0 . связки видимо тянутся[/QUOTE] а понятно. я подумала что ты уже дома. связки и меня достали уже. :-E часто тянут...... ну ниче, это можно потерпеть. главное, чтобы крохе там было хорошо. |
[QUOTE=kowe4ka;3040143]а понятно. я подумала что ты уже дома.
связки и меня достали уже. :-E часто тянут...... ну ниче, это можно потерпеть. главное, чтобы крохе там было хорошо.[/QUOTE] а как ты определяешь что именно тянет? это я так предположила что у меня связки:girl_haha: |
Всем привет!!! Неделек с недельками поздравляю)))) Мы сегодня были на УЗИ все в норме, показали ляльку и фотки дали и в 2D и в 3D. Я в восторге :))) Вот только пол не удалось нам разглядеть, т.к. малыш ножки скрестил и все свои прелести спрятал:)
|
[QUOTE=Veronika-zz;3040233]Всем привет!!! Неделек с недельками поздравляю)))) Мы сегодня были на УЗИ все в норме, показали ляльку и фотки дали и в 2D и в 3D. Я в восторге :))) Вот только пол не удалось нам разглядеть, т.к. малыш ножки скрестил и все свои прелести спрятал:)[/QUOTE]
А ты платно ходила на 2д и 3д? |
[QUOTE=Дашулька);3040260]А ты платно ходила на 2д и 3д?[/QUOTE]
Да стоит 800 руб, но у врача к которому я ходила стоит 1200 (какой-то супер-пупер специалист:-D ) |
[QUOTE=Veronika-zz;3040233]Всем привет!!! Неделек с недельками поздравляю)))) Мы сегодня были на УЗИ все в норме, показали ляльку и фотки дали и в 2D и в 3D. Я в восторге :))) Вот только пол не удалось нам разглядеть, т.к. малыш ножки скрестил и все свои прелести спрятал:)[/QUOTE]
привет! с хорошим узи! :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3040109]так я ж на работе:girl_haha: мне еще полтора часа работать
я сегодня сказала Г что живот тянет, причем в основном справа, она посмотрела последнее узи и ничего не сказала. значит так и должно быть%-0 . связки видимо тянутся[/QUOTE] У меня тоже по бокам тянет постоянно....врач тоже сказала, что ничего страшного:-! |
[QUOTE=Veronika-zz;3040282]Да стоит 800 руб, но у врача к которому я ходила стоит 1200 (какой-то супер-пупер специалист:-D )[/QUOTE]
дешево что то очень.А я все как в инете не посмотрю так стоимость 2.800р. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3040193]а как ты определяешь что именно тянет? это я так предположила что у меня связки:girl_haha:[/QUOTE]
ты же знаешь, где у тебя матка сейчас находится. вот по сторонам если тянет - то это связки 100%. главное чтобы не там, где малявка. а то все нормально. к меня над лобком тянет часто - сказала врачу, это тоже связки. матка поднимается, вот оно и дает такой эффект. |
[QUOTE=Дашулька);3040347]дешево что то очень.А я все как в инете не посмотрю так стоимость 2.800р.[/QUOTE]
Не знаю, может 2800 с доплером или анализами. Вообще средняя цена УЗИ на таком сроке 1000-1500 руб. Где-то ты не там смотришь:girl_haha: . В "Мать и дитя" 1300 вроде бы стоит. |
[QUOTE=Veronika-zz;3040435]Не знаю, может 2800 с доплером или анализами. Вообще средняя цена УЗИ на таком сроке 1000-1500 руб. Где-то ты не там смотришь:girl_haha: . В "Мать и дитя" 1300 вроде бы стоит.[/QUOTE]
надо посмотреть,а то так хочется )))))) |
[QUOTE=kowe4ka;3040430]ты же знаешь, где у тебя матка сейчас находится. вот по сторонам если тянет - то это связки 100%. главное чтобы не там, где малявка. а то все нормально. к меня над лобком тянет часто - сказала врачу, это тоже связки. матка поднимается, вот оно и дает такой эффект.[/QUOTE]
У меня тоже над лобком тянет, иногда даже носки трудно одеть:-[ ] |
привет! с хорошим узи!:))) фоточку покажи?;) |
Девочки, смотрите как наглядно все показано! Рост ребенка в утробе (изнутри)
[url]http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/[/url] |
[QUOTE=Вилка;3040752]Девочки, смотрите как наглядно все показано! Рост ребенка в утробе (изнутри)
[url]http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/[/url][/QUOTE] Вот это видео:) Ни чего себе:) |
[QUOTE=Вилка;3040752]Девочки, смотрите как наглядно все показано! Рост ребенка в утробе (изнутри)
[url]http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/[/url][/QUOTE] вот это да. впервые такое вижу. очень классно...:))) |
Ага, очень интересно! Там прям и по неделькам как раз!
|
Девчат, с недельками!!!
Пузики у всех такие хорошенькиеее!!! |
[QUOTE=Вилка;3040810]Девчат, с недельками!!!
Пузики у всех такие хорошенькиеее!!![/QUOTE] спасибо. блин, ты написала девчат, я вспомнила этот фильм "Девчата". надо посмотреть обязательно. |
Да, хороший фильм!!!
|
[QUOTE=Вилка;3040876]Да, хороший фильм!!![/QUOTE]
хорошая ссылочка:))) |
Вот здесь тоже интересненько
[url]http://www.babycenter.ru/video/pregnancy/weeks-15-to-20-pregnancy/[/url] |
Да, интересно тоже!!!
Правда они слышат уже нас? Или это про 20 недель? |
[QUOTE=Вилка;3041741]Да, интересно тоже!!!
Правда они слышат уже нас? Или это про 20 недель?[/QUOTE] Говорят, что с 17-18 недель малыши уже голоса снаружи слышат, а мамино сердце и бульканье в животе еще раньше слышать начинают))) |
Поздравляю ))))):girl_in_love: [QUOTE=Вилка;3040752]Девочки, смотрите как наглядно все показано! Рост ребенка в утробе (изнутри) [url]http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/[/url][/QUOTE] Так классно [QUOTE=Veronika-zz;3041659]Вот здесь тоже интересненько [url]http://www.babycenter.ru/video/pregnancy/weeks-15-to-20-pregnancy/[/url][/QUOTE] Прикольно, а это он так дергается при ходьбе ??? Такие встряски сильные. |
Как на батуте прыгает:girl_haha:
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |