Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Juliasha 23.09.2014 21:59

Чёто фоток не нашла

Дэлия 23.09.2014 22:08

[B]Ириш,[/B] Феликс хорошо ходил в сад,пока не заболел,сейчас идет на поправку,сегодня даже гуляла с ним,фото в дневнике:)

мурррзик 23.09.2014 22:10

А там скрыты фото
Только для друзей
Надо подружиться

ПИришка 23.09.2014 22:13

Юль, а ты вк есть? У меня тебя нет(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ань, так ты похудела?) или просто все так отдохнувшие выгладят?

мурррзик 23.09.2014 22:16

Не,я в одном и том же весе
Хотя мне кадется,что наоборот поправилась
Я до родов была 48кг
Щас 53
Но хочу до 50 скинуть. Но ем)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Хотя, сказать,что отдохнула,не могу)))
Утром бегом кормила ссвоих,то это хотят,то то,то не буду,принеси блинчики, я носилась так на завтрак обед и ужин, сама есть не успевала,махито да арбуз моя еда))))

RoNika 23.09.2014 22:22

Девочки, я начала выкладывать фотки с нашего отпуска.
Милости просим к нам в гости на фоточки!
Ссылка на домик под линеечкой и подписью.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="мурррзик;6673524"]махито да арбуз моя еда))))[/quote]
классное меню! :letsrock:

Juliasha 23.09.2014 22:46

Ань, поняла, пошла дружить.
Иришка, я к тебе постучалась.

ПИришка 23.09.2014 22:49

[QUOTE=Juliasha;6673595]Ань, поняла, пошла дружить.
Иришка, я к тебе постучалась.[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: открыла)))

Спасибки) ко всем загляну чуток попозже) :girl_in_love:

Крыло 23.09.2014 23:21

[b]Иринка241[/b], Ир, сходи уже на узи и не мучайся))

[b]мурррзик[/b], Ань, я б на твоем месте и женщину послала, пусть своих воспитывает. Обычно так скачут когда своих нет или выросли уже. Считаю это невоспитанностью лезть с советами туда куда не просят.

mama Yo 24.09.2014 01:16

приветики всем!:)

[B]Ирина,[/B]не переживай,всё у тебя хорошо с Б!!! на узи сходишь,подтвердят тебе это

[B]Вика,[/B]Анюту с прибавкой!!

[B]Аня,[/B]с приездом и отдыхом! красивый мишутка Лёнечке! как быстро год пролетел....

[B]Алеся,[/B]привет!

ты уже за 3 собралась?!!! как вы?

Иришик,держись,сил тебе с детками!

[B]Вика,[/B]глянула уже фото с вашего прекрасного отдыха!

[B][COLOR="Magenta"]Машеньку (Крыло) с годиком![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-108999591.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif[/IMG][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6673754#post6673754"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL]

поправляйтесь!

девочки,начала смотреть фильм про [URL="http://asia-tv.su/publ/po_godu_vypuska/doramy_2010g/doktora_akushery_ginekologi_2010_obstetrics_and_gynecology_doctors/43-1-0-1134"][B]гинекологов и роды[/B][/URL] и мне в 1 раз плохо стало,я чуть в обморок не упала...может от быстрых кадров или от крови,хотя такого раньше не было...даже на родах себя чувствовала прекрасно..а тут сижу и меня как на рвоту тянет и голова начала кружится,и в жар кинуло...я на паузу нажала и пошла лечь на диван...не ожидала от себя такого...

Стриж 24.09.2014 07:32

Девочки привет. Я ваще за впми не успеваю. Вот утром быстро читаю и усе. Домой прибегаю не раньше 19.00. Хочу вечером почитать но с 20.00 меня прям вырубает. Ложу малыща в 21.00 и сама спать.

Поэтому я ваще не успеваю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Побежала в школу

Мама Бо 24.09.2014 09:02

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6673755]
[B][COLOR="Magenta"]Машеньку (Крыло) с годиком![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-108999591.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif[/IMG][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6673754#post6673754"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL]
[/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям!

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Томочка, с неделькой!

Стриж 24.09.2014 10:19

Машеньку с днем рождения!!!!

Нинуля спасибо большое. Я и не заметила

мурррзик 24.09.2014 10:39

Машеньку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Пузиков с недельками!!!!!

RoNika 24.09.2014 11:48

Всем привет!

ТОмуся с неделькой тебя!
ПОчти 10 часов а моя краса еще спит ... на пожарника сдаем))
пошла будить ее - потопталась рядом, жалко стало и я ушла))
А она меня потом ночью фиг пожалеет :girl_haha:

Иринка241 24.09.2014 14:11

всем привет.неделек с недельками!
Марусю с днём рождения! счастья и здоровья малышке!мамочке терпения!
мы ремонт затеяли...обои ободрали...

Ирин@ 24.09.2014 15:02

Всем привет!!!
Погодка у нас наладилась, солнышко, правда жары нет, но и не то, что вчера было:rain:
Сходили с младшим к лору, продлил нам больничный до пятницы! так что пока лечимся!

[b]Стриж[/b], с неделечкой тебя:preg:

Что-то у меня грудь болит уже который день и живот пару дней уже!Вчера вечером там что-то стреляло и сегодня какой-то дискомфорт! только бы это не предвестники М:-E

мурррзик 24.09.2014 15:04

Блин,а я жду всё своих месюков,скорей бы они пришли 27 числа,чтоб уже ждать в предвкушении 2 полосочек!!!! А лучше 4 // // полосочек))двойняшковых

Ирин@ 24.09.2014 15:10

[quote="мурррзик;6674714"]А лучше 4 // // полосочек))двойняшковых[/quote]
Огого!))) Здорово! хотите двойняшек? в роду были?

Иринка241 24.09.2014 15:12

[QUOTE=мурррзик;6674714]Блин,а я жду всё своих месюков,скорей бы они пришли 27 числа,чтоб уже ждать в предвкушении 2 полосочек!!!! А лучше 4 // // полосочек))двойняшковых[/QUOTE]
батат усердней жуй :girl_haha:
[QUOTE=Ирин@;6674734]Огого!))) Здорово! хотите двойняшек? в роду были?[/QUOTE]

я тоже хотела...:)

мурррзик 24.09.2014 15:12

Мечта моя,двойня))
У моего деда были двойни
Но я почемуто...почти уверена,что будет 1 мальчик)
Но надеюсь всетаки на двойню))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Да я батат уже с апреля перестала есть))))))

Иринка241 24.09.2014 15:13

[QUOTE=мурррзик;6674741]Мечта моя,двойня))
У моего деда были двойни
Но я почемуто...почти уверена,что будет 1 мальчик)
Но надеюсь всетаки на двойню))[/QUOTE]

Мурзил, я ж тебе сказала...мальчик будет, очень похожий внешне на Лёнечку...

мурррзик 24.09.2014 15:15

Вот я в этом и уверена,поэтому уже сзожу с ума,и жду его очень....очень очень
И имя ему есть у нас
Вот,поэтому я и говорю,мальчик будет точно,а если девочка,то только в случае двойни разнополой.

Ирин@ 24.09.2014 15:15

[quote="Иринка241;6674740"]я тоже хотела...[/quote]
[quote="мурррзик;6674741"]Мечта моя,двойня))[/quote]
Прикольно))) а я почему то никогда о двойне и не думала, в роду не было ни у кого!

мурррзик 24.09.2014 15:19

Вчера у мамы на приеме женщина была,5 ре ждет,срок до 12 недель еще
Говорит,у нее много знакомых многодетных,и вот третий ребенок уравновешивает очень семью.
Ну типа,оодин ребенок-эгоист
Два-соперничество
А три,это идеал прям)
Ир, у тебя Никита уравновесил семью?или не было такого,чтоб нужно было уравновешивать?
Я вот смотрю на своих,они дружат,всё делают вместе,и им вроде и не нужен никто,хотя они оч обрадовались бы третьему малышу
Но вот мирон, он мамочник,боюсь что он будет делить маму и страшно переживать(
Я ж после лёнечки в таком состоянии была,что до сих пор иногда мирона качаю на руках и на руках кормлю молочком...как грудничка))и не могу оторваться

lipvik 24.09.2014 15:19

[B]Ириша,[/B]не переживай,всё у тебя замечательно с Б!!!

[B]Викуль,[/B]поглядела уже фото с вашего отдыха! Классные такие!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[COLOR="Red"]Машеньку (Крыло) поздравляю с первым годиком!!!

Поздравляем малышку с первым годиком жизни. Пусть растет здоровой и умной на радость родителям, желаю, чтоб она почаще улыбалась, пореже плакала, всегда оставалась радостной и довольной всем в этом мире, узнавала новые вещи и была самым лучшим ребенком на свете.
[/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love:

Иринка241 24.09.2014 15:35

[QUOTE=мурррзик;6674757]Вчера у мамы на приеме женщина была,5 ре ждет,срок до 12 недель еще
Говорит,у нее много знакомых многодетных,и вот третий ребенок уравновешивает очень семью.
Ну типа,оодин ребенок-эгоист
Два-соперничество
А три,это идеал прям)
Ир, у тебя Никита уравновесил семью?или не было такого,чтоб нужно было уравновешивать?
Я вот смотрю на своих,они дружат,всё делают вместе,и им вроде и не нужен никто,хотя они оч обрадовались бы третьему малышу
Но вот мирон, он мамочник,боюсь что он будет делить маму и страшно переживать(
Я ж после лёнечки в таком состоянии была,что до сих пор иногда мирона качаю на руках и на руках кормлю молочком...как грудничка))и не могу оторваться[/QUOTE]
нет...я слышала другую версию..."третий лишний"...у нас так и вышло...Игорь прекрасно ладит с Настей...а Никита оказался лишним...Ксеня с Сашкой играют, т.к. разница маленькая, интересы совпадают...а Никита получается ни туда ни сюда...но вот я что хочу сказать...Игорь может ладить со всеми...такой вот универсальный...но стоит его разозлить...держите его семеро...а Никита по натуре шкода и провокатор...достаёт, огребает и ноет...и получается дым карамыслом...
за Мирона не переживай...у меня Ксене всего год был когда Сашку с род.дома принесла...таскала на руках двоих...казалось, что у меня двойня...это прошло...главное не отталкивай его...даже если сделает не так как нужно, похвали...потом тихонько переделай...у меня Игорь Насте памерсы одевал так,что мама дорогая...я хвалила...а потом переодевала...зато теперь и малых может вытереть,если я на огороде занята...ворчит конечно..но что поделать...%-0 а вообще я стараюсь не нагружать детей друг другом...присмотреть да, но не сидеть и следить за ними...
[QUOTE=lipvik;6674758][B]Ириша,[/B]не переживай,всё у тебя замечательно с Б!!!
[/QUOTE]

твои б слова...мой муж уже признаки мальчика видит...я ржу над ним...

Стриж 24.09.2014 15:44

Девочки спасибо всем за недельку:girl_in_love:
[LIST=1][/LIST][QUOTE=Ирин@;6674712]Всем привет!!!
Погодка у нас наладилась, солнышко, правда жары нет, но и не то, что вчера было:rain:
Сходили с младшим к лору, продлил нам больничный до пятницы! так что пока лечимся!

[b]Стриж[/b], с неделечкой тебя:preg:

Что-то у меня грудь болит уже который день и живот пару дней уже!Вчера вечером там что-то стреляло и сегодня какой-то дискомфорт! только бы это не предвестники М:-E[/QUOTE]

Пусть это будут предвестники двух полосочек. Какой дпо?

[QUOTE=мурррзик;6674714]Блин,а я жду всё своих месюков,скорей бы они пришли 27 числа,чтоб уже ждать в предвкушении 2 полосочек!!!! А лучше 4 // // полосочек))двойняшковых[/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;6674746]Вот я в этом и уверена,поэтому уже сзожу с ума,и жду его очень....очень очень
И имя ему есть у нас
Вот,поэтому я и говорю,мальчик будет точно,а если девочка,то только в случае двойни разнополой.[/QUOTE]

Анют пусть быстрее тебя порадуют две полоски!

Не настраивайся на определенный пол а то потом тяжелее будет вдруг дочечка

Стриж 24.09.2014 15:45

Иришка как сомочувствие?
Ремонт это хорошо но так тяжело порой. Вы кординально или косметически?

Стриж 24.09.2014 15:46

И вообще я иногда твою семью Ир представляю садитесь все за стол например в праздник. И так клево. Детки галдят много народу. Всегда с детства мечтала что длинный стол и много много детей и родственников.
А так родишь одного сели за стол папа мама дочка с мужем и усе

мурррзик 24.09.2014 15:52

А мне кажется девочка у тебя будет,Ир
Не знаю почему так

Да,настя мне тоже оооооч помогала с мироном,и сейчас может и вытереть его и обнимет его,типа,не плач,мама права,нельзя там прыгать,и гладит его,а он в плечо ей уткнется,обнимет и понимает,что она старше,значит опытнее))))
Но он просто ко как то ближе что-ль, ему главное мама и всё,ллишь бы с мамой,на маме)
Читаю им,все сидим рядом,а ему надо ко мне на колени,ближе всех чтоб. Мамочник)
Но я кайфую от этой любви))

Иринка241 24.09.2014 15:59

[QUOTE=Стриж;6674806]Иришка как сомочувствие?
Ремонт это хорошо но так тяжело порой. Вы кординально или косметически?[/QUOTE]
косметически...обои ободрали, плинтуса...ещё плитку потолочную надо додрать...стены зацементировать...обратно всё поклеить...:girl_sigh:
[QUOTE=Стриж;6674810]И вообще я иногда твою семью Ир представляю садитесь все за стол например в праздник. И так клево. Детки галдят много народу. Всегда с детства мечтала что длинный стол и много много детей и родственников.
А так родишь одного сели за стол папа мама дочка с мужем и усе[/QUOTE]

[URL=http://radikal.ru/fp/bd17522a731e48039664a07bce44f553][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1409/a8/073da01dfdbbt.jpg[/IMG][/URL]
народу - только мы с мужем и дети...родственники к нам за 1,3г проживания здесь - свекровь приехала 31 августа и 2 сент утром рано уехала...всё...(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=мурррзик;6674821]А мне кажется девочка у тебя будет,Ир
Не знаю почему так

Да,настя мне тоже оооооч помогала с мироном,и сейчас может и вытереть его и обнимет его,типа,не плач,мама права,нельзя там прыгать,и гладит его,а он в плечо ей уткнется,обнимет и понимает,что она старше,значит опытнее))))
Но он просто ко как то ближе что-ль, ему главное мама и всё,ллишь бы с мамой,на маме)
Читаю им,все сидим рядом,а ему надо ко мне на колени,ближе всех чтоб. Мамочник)
Но я кайфую от этой любви))[/QUOTE]

и мне кажется девочка...а муж говорит "у тебя живот вперёд растёт, его сзади не видно...мальчик будет"...я говорю, у меня пока ничего не растёт...а расти начнёт только недель после 17...к концу ноября...
хорошо, что Мирон такой...к родам твоим ему уже 3 года будет...мне кажется всё-таки своё Я начнёт вылезать...видно будет...;)

Стриж 24.09.2014 16:03

Ир ты знаешь порой без родственников иногда и лучше. Меньше нервов.
Я тут где то прочла вы ж в Орловской сейчас?
У меня отец из Орла. Там у деда пасика была лошади.
Слушай Ир а что вам пчел не завести? Я вот бы хотела. Мороки конечно но мед свой

Ирин@ 24.09.2014 16:16

quote="Стриж;6674802"]Пусть это будут предвестники двух полосочек. Какой дпо?[/quote]

5 ДПО! день овуляции же не считается, правильно я понимаю?

[b]Иринка241[/b], какие у вас замечательные детки!!!у всех глазки такие добрые:girl_in_love:[

Иринка241 24.09.2014 16:20

[QUOTE=Стриж;6674855]Ир ты знаешь порой без родственников иногда и лучше. Меньше нервов.
Я тут где то прочла вы ж в Орловской сейчас?
У меня отец из Орла. Там у деда пасика была лошади.
Слушай Ир а что вам пчел не завести? Я вот бы хотела. Мороки конечно но мед свой[/QUOTE]
ой, нет...это любить надо...пчёл...я их боюсь...я лучше кур и козу заведу...а пасека у нас в соседней деревне. 3-литровая банка 700р...
[QUOTE=Ирин@;6674879]quote="Стриж;6674802"]Пусть это будут предвестники двух полосочек. Какой дпо?[/quote]

[b]Иринка241[/b], какие у вас замечательные детки!!!у всех глазки такие добрые:girl_in_love:[[/QUOTE]
спасибо...пошла я за добрыми глазками в садик...:girl_sigh:

Стриж 24.09.2014 16:24

[QUOTE=Ирин@;6674879]quote="Стриж;6674802"]Пусть это будут предвестники двух полосочек. Какой дпо?[/quote]

[b]Иринка241[/b], какие у вас замечательные детки!!!у всех глазки такие добрые:girl_in_love:[[/QUOTE]

Значит держим кулачки.

[QUOTE=Иринка241;6674886]ой, нет...это любить надо...пчёл...я их боюсь...я лучше кур и козу заведу...а пасека у нас в соседней деревне. 3-литровая банка 700р...

спасибо...пошла я за добрыми глазками в садик...:girl_sigh:[/QUOTE]

Блин я так мед люблю. Я вот в августе настоящий купила по 1000 р кг. Люблю гречишный каштановый и горный. Нямка.

Ирин@ 24.09.2014 16:35

[quote="Стриж;6674892"]Значит держим кулачки.[/quote]
Спасибо)

[quote="Иринка241;6674886"]пошла я за добрыми глазками в садик[/quote]
:girl_haha:

RoNika 24.09.2014 17:18

[b]Ирин@[/b],
выздоравливайте

Крыло 24.09.2014 17:24

девочки спасибо за поздравления)) Купили ей домик ( весь город объездила), летом в огород на газон поставим)) Приехали крестные подарили бассейн с шариками, замучалась их складывать) ну а болше никого и не звали, лечимся))

[b]Ирин@[/b], у нас тут у всех на 10 ДПО тест показал))
[b]мурррзик[/b], Анют апчхи на тебя))) пусть к тебе быстрее аист прилетит))

RoNika 24.09.2014 17:26

[quote="Стриж;6674810"]Всегда с детства мечтала что длинный стол и много много детей и родственников.[/quote]
Я тож всегда мечтала!

[b]Иринка241[/b],
Детки - прелесть, Ирин!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="lipvik;6674758"]Викуль,поглядела уже фото с вашего отдыха! Классные такие!!![/quote]
Это еще не все, позже еще выставлю.

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.