Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Anastasha90 14.02.2016 01:23

[b]Attiska[/b],

Как изготовят покажу обязательно !

[b]Маркеша[/b],
А я этой фирмы только одноразовые костюмчики взяла ))) на выписку , в гости сходить ...
Самое качество прям чувствуется не очень...
Пустышки мазекея , скошеные
Еще Томми Типпеа тоже есть и Авент

Маркеша 14.02.2016 01:56

[b]Chihiro[/b], оо какая полезная информация)) спасибо))

[b]Attiska[/b], ну вот у меня тоже все всегда на всякий случай))
Дане помню подошли Нук и за полтора года 3 пустышки иссосал)
а Егор не брал никакую
сейчас хочу все таки чтоб какая нибудь была)) яж не хожу особо никуда в поисках, а в аптеках авент, мне кажется они такие жесткие, почему то у них нет латекса.
Настя у нас Томми Типи этого нет, ну по крайней мере я не видела, там латекс или силикон?

Chihiro 14.02.2016 02:21

Похоже сын перенимает мой образ жизни. Начинает колбасится в пузе ночью. Что-то сегодня он это особенно мощно проделывает, прям как-то неприятно и пуз напрягается больно часто. И косточки, бедные мои косточки между ног... у кого еще между ног и лобок болит? Только Ксанка была? Сейчас сползала с кровати, ползла к краю на коленях и неудачно расставила их на ширене плечь, аж искры из глаз полетели.[B] Ксаночка[/B], после родов это проходит???? В первый раз у меня кости расходились, но перд родами и не так сильно!((

[B]Маришка[/B], да не за что!))) саму интересовала информация про соски)) Я тоже думаю, что куплю пару разных. Латексную, да, менять надо будет, но как-то в моем окружении желтым соскам дети чаще отдают предпочтение). А ты смотрела в детском мире или подобных магазинах? Я просто не знаю какие у вас там есть. В детском мире у нас каких только сосок не висит.

Анюта83 14.02.2016 03:02

[b]Chihiro[/b], спасибо за инфу, реально полезная статья) надо будет тоже латексных прикупить на пробу, у меня пока только авент про запас)))

Alionchik 14.02.2016 05:05

Всем доброе утро)))
Аленушка с удачной фотосессией!!!!
Девочки с покупочками, все очень очень милое и красивое!!!!
Вот у меня открылось второе дыхание)))) реально стало как то легче и пуз не мешает, наверноскоро роды. Да и болеть все перестало, уже несколько дней порхаю.
Крис у меня тоже бунты преимущественно по ночам, днем так не буянит, просто чувствую что копошится, а ночью прямо сильно, как не ляг все не нравится))))))
У нас соска у Макса быыла не скошенная, скошенную не взял, валяется новая.
Ксаночка как вы там? Как доченька? Титю ест? Про роддомовскую еду, я ела все, и борщ и чего там только не давали, живот у Макса начал болеть уже после выписки недели через две.

Маркеша 14.02.2016 05:47

Я опять бдю.. выспалась называется)
Кристин ага есть ДМ. Сегодня туда идем как раз. Погляжу)
Насчет диеты.. оба разя я ее не соблюдала. Точнее без фанатизма соблюдала. Ч не помню диких колик у детей. Егора мучал кишечник но это у всех недоношенных из-за того что не сфрмировалось там что-то окончательно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня ребенок особо не лупасит.. как то изначально копошилась оч аккуратно. Редко прередко прилетает пинок.. а так в основном копошащиеся бугры..

Alionchik 14.02.2016 06:29

Девочки еще я лысею.... это кошмар, волосы пучками, уже тонкий хвостик остался.... никогда так не лезли волосы.....

Marishka89 14.02.2016 06:35

Доброе утро девочки)
У вас столько вещичек красивых) а я в этот раз что то мало совсем покупаю, заказала набор на выписку, скоро прийти должен, несколько ползунков и распашенок. Да и все наверное... Хотела по магазинам прогуляться, так с этим гриппом муж меня никуда не пускает. В понедельник пойду в жк забирать больничный и повезу на работу, потом буду денюжку ждать, интересно сколько мне там насчитают. У нас на улице похоладало было -3 вчера -20, сегодня пока -12... Хочу уже тепла скорее.
Кристин у меня тоже кости очень болят, ночью от каждого поворота просыпаюсь(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Маркеша;7286764]

У меня ребенок особо не лупасит.. как то изначально копошилась оч аккуратно. Редко прередко прилетает пинок.. а так в основном копошащиеся бугры..[/QUOTE]

У меня тоже бугорки по пузу гуляют то большие то по меньше. Или что то булькает там)

Маркеша 14.02.2016 07:01

[b]Alionchik[/b], у меня удивительно, но после 26 недели ни одна волосинка наверно не выпала... и это после непрекращающегося двухгодичного волосопада!!! По 2раза забивался слив моими волосами во время мытья глловы... а сейчас красота... что-то там с гормонами...
Лежу на полу.. видно до рьдов тут и останусь. Сделала упражнения. Полежала на кузнецове. Поставила грелку.
Надо еще укол витамина себе засандалить. Госпидя как подумаю что еще месяц ходить... а как рожать с такой ногоц ваще не представляю...

[b]Marishka89[/b], привет! Я тоже Марина, всегда считала что эио не самое распространенное имя. А у нас в болтаоке только 4 Марины))
Ты с какого города? Я наоборот снежка еще хочу.. и морозца. А я с пузом в осенние шмотки не помещаюсь.

Marishka89 14.02.2016 07:19

[QUOTE=Маркеша;7286769][b]Alionchik[/b], у меня удивительно, но после 26 недели ни одна волосинка наверно не выпала... и это после непрекращающегося двухгодичного волосопада!!! По 2раза забивался слив моими волосами во время мытья глловы... а сейчас красота... что-то там с гормонами...
Лежу на полу.. видно до рьдов тут и останусь. Сделала упражнения. Полежала на кузнецове. Поставила грелку.
Надо еще укол витамина себе засандалить. Госпидя как подумаю что еще месяц ходить... а как рожать с такой ногоц ваще не представляю...

[b]Marishka89[/b], привет! Я тоже Марина, всегда считала что эио не самое распространенное имя. А у нас в болтаоке только 4 Марины))
Ты с какого города? Я наоборот снежка еще хочу.. и морозца. А я с пузом в осенние шмотки не помещаюсь.[/QUOTE]
Марин а что у тебя с ногой? Я с иркутской области) а я хожу в осенней куртке с теплой кофтой, т.к в зиму я не влезла а новое покупать решила смысла нет, надеюсь к следующей зиме я не буду таким колобком. А осень у меня удачная на пузе резиночки, которые очень хорошо тянутся можно и жиробасинкой и нормальной его носить)

Alionchik 14.02.2016 07:22

[b]Marishka89[/b], привет) Я тоже особо ничего не брала из одежки, на первое время куча пеленок, распашонок. Буду сначала пеленать, а там посмотрим)))

[b]Маркеша[/b], у меня с сыном вообще не лезли волосы, наоборот стали гуще и выросли здорово, а сейчас печаль печальская............

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], мы соседи))))))

Маркеша 14.02.2016 07:25

[b]Marishka89[/b], у меня защемление какого то нерва. Дикая боль в тазу слева и бедро левое кожа сама горит как утюг приложили. Когда расхожусь нормально но что бы повернуться или встать это капец надо раскачаьься. Если сразу встать то на левую ногу не опереться могу упасть.

Лежать на спине ваще не могу. На правом боку только. На левом очень недолго.
Ни хрена на полу не легче... наврали((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], а потом после Б выпадали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня тоже раньше росли как на дрожжах. Сейчас умеренно. Но я счастлива тому что выпадать перестали

Alionchik 14.02.2016 07:27

Еще я боюсь как сыночек будет без меня пока я буду в роддоме....

Маркеша 14.02.2016 07:28

[b]Alionchik[/b], а кто с ним будет?

Alionchik 14.02.2016 07:33

[b]Маркеша[/b], у меня было что то похожее с ногой правой, но вот уже давненько прошло... Еще были в том местечке варикозные вены прям торчали тоже исчезли..... Видимо малышка давила, а потом поменяла положение или может то что ношу сейчас бандаж каждый день...
Марин нет после родов не выпадали, вообще не выпадали вот в эту б начали, а сейчас вообще пипец просто, муж вчера чистил слив в ванной говорит одни волосы твои.....

[QUOTE=Маркеша;7286778][b]Alionchik[/b], а кто с ним будет?[/QUOTE]

Либо муж, либо мама либо вместе либо по очереди, в общем по обстоятельствам... Но я его оставляла с мамой всего раз когда на сохранении была, сейчас незнаю как....

У меня кстати волосы были в "одной паре" всегда, вообще оооочень медленно росли, вот сыном забеременела они начали расти как на дрожжах)))

Маркеша 14.02.2016 07:40

Я тоже бандаж ношу теперь каждый день.. но эта никогда непрекращающаяся боль измотала меня.

Marishka89 14.02.2016 07:42

[QUOTE=Alionchik;7286771][b]Marishka89[/b], привет) Я тоже особо ничего не брала из одежки, на первое время куча пеленок, распашонок. Буду сначала пеленать, а там посмотрим)))

[b]Маркеша[/b], у меня с сыном вообще не лезли волосы, наоборот стали гуще и выросли здорово, а сейчас печаль печальская............

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], мы соседи))))))[/QUOTE]
А я все пеленки и мелкие вещи раздала)))
Поэтому мне надо хоть на первое время закупиться вещами) соседи это здорово)

Маркеша 14.02.2016 07:42

[b]Alionchik[/b], ну видишь разок оставляла и еще разок оставишь) это ж для дела.. понятно переживательно.. мои большие и то каждый раз переживаю

Marishka89 14.02.2016 07:44

[QUOTE=Маркеша;7286773][b]Marishka89[/b], у меня защемление какого то нерва. Дикая боль в тазу слева и бедро левое кожа сама горит как утюг приложили. Когда расхожусь нормально но что бы повернуться или встать это капец надо раскачаьься. Если сразу встать то на левую ногу не опереться могу упасть.

Лежать на спине ваще не могу. На правом боку только. На левом очень недолго.
Ни хрена на полу не легче... наврали((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], а потом после Б выпадали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня тоже раньше росли как на дрожжах. Сейчас умеренно. Но я счастлива тому что выпадать перестали[/QUOTE]
Ого с ногой это осень грустно.. Надежда на то что после родов легче будет..
А у меня болит поясница... Ношу бандаж с ним попроще. Ночами дико сводит ноги... Магний пью, кальций пью но все равно болит, хоть днем не болят и то хорошо. Ночи для меня кошмар, сначала изжога дикая, потом ноги сводит. Засыпаю в итоге часа в 2-3.. В 9 уже встаю..

Маркеша 14.02.2016 07:47

А у меня загон. Мне вот кажется что меня недообследовали.... и анализы мне никакие не назначают.. и ктг не надо. И узи как то все время бегло смотрели. Короче гоняю себе бред разный.

[b]Marishka89[/b], ты знаешь невролог сказала не факт что пройдет.. меня пугает сам факт родов относительно того что эта боль будет еще дополнительно. И лежать на спине я же не могу. Просто до безумия больно.

Marishka89 14.02.2016 07:56

[QUOTE=Маркеша;7286786]А у меня загон. Мне вот кажется что меня недообследовали.... и анализы мне никакие не назначают.. и ктг не надо. И узи как то все время бегло смотрели. Короче гоняю себе бред разный.

[b]Marishka89[/b], ты знаешь невролог сказала не факт что пройдет.. меня пугает сам факт родов относительно того что эта боль будет еще дополнительно. И лежать на спине я же не могу. Просто до безумия больно.[/QUOTE]

А пока нельзя хоть что то делать для облегчения? Попить,втирать? А то и правда как рожать то...

Маркеша 14.02.2016 08:09

[b]Marishka89[/b], пить сказали магний. Колоть вит В12. Упражнение на карачках кошка. Все. Ничего нельзя чтоб роды не спровоцировать.

Marishka89 14.02.2016 08:40

[QUOTE=Маркеша;7286794][b]Marishka89[/b], пить сказали магний. Колоть вит В12. Упражнение на карачках кошка. Все. Ничего нельзя чтоб роды не спровоцировать.[/QUOTE]

Да..... Плохо конечно... Но придется терпеть до родов, а там наверно предложат что нибудь более действенное..

Родинка 14.02.2016 08:48

Всем доброе утро!

[b]Маркеша[/b], бедолажечка ты! Это ж ужас-ужас!
А есть возможность в бассейн сходить?
Это реально разгружает..

Про недообследованность: не бери в голову. Если что-то не делают, значит, твоё состояние не вызывает у них опасений)
Моя гинеколог (а она у меня лапочка и пупсенька) вообще со мной расслабилась, я на приёме ей сама напоминаю всё (типа: так! Сегодня у нас по плану контроль крови, КТГ, вы хотели дать направление туда-то и сделать то-то)
В последний раз обе забыли про направляшку на 4ое УЗИ, пришлось мне отдельно заезжать) ну и ладно!)

[b]Chihiro[/b], ооо, отличная подборочка про соски)
Спасибо тебе огромное)
Но есть подозрение, что киндер может наплевать на ортодонтические и анатомические и торчать от какого-нибудь "совкогого" варианта %-0

[b]Marishka89[/b], и у тебя ножки сводит по ночам? Значит, маловато магния тебе, попробуй добавить дозу? Ты его в каком виде пьёшь?

Про волосы: это вообще страшный страх, что все выпадут и отвалятся!
У меня сейчас почти не выпадают..что это значит? Правильно, рожу - облезу к чертям. Оч страшно :(
Я их уже долго-долго ращу..то длину, то цвет отращиваю..
Морально готовлюсь к...сама не знаю, к чему готовиться..к стрижке под мальчика, наверное :(

Маркеша 14.02.2016 08:52

[quote="Родинка;7286805"]Маркеша, бедолажечка ты! Это ж ужас-ужас!
А есть возможность в бассейн сходить?
Это реально разгружает..[/quote]
Привет Ален! Г сказала не надо никакой бассейн - на мой песарий инфекцию цеплять((

Родинка 14.02.2016 08:55

[b]Маркеша[/b], ой, Маришик, так-то оно так, но..
Не у неё же болит..
Можно ж походить, а потом санироваться, например, свечками..
И вообще не факт, что обязательно микрофлору нарушишь..
Просто поплавать для тебя было бы самое то!

Marishka89 14.02.2016 08:57

[QUOTE=Родинка;7286805]Всем доброе утро!

[b]Marishka89[/b], и у тебя ножки сводит по ночам? Значит, маловато магния тебе, попробуй добавить дозу? Ты его в каком виде пьёшь?
[/QUOTE]

Пью магнелис в6 по 5 таблеток в день. Делю на 3приема

Родинка 14.02.2016 09:05

[b]Attiska[/b], да, на даче))) я говорила, что посмотрели мы студии - не впечатлились) и решили, что на даче самое то :)

[b]Анюта83[/b], так он не прямо за пару часов до родов поднимается..насколько я помню, такой его прирост - показатель, что роды будут в ближайшие 2-3 недели)
Ну да ты и сама это знаешь)
Кровь должна немного загустеть перед родами. Профилактика кровотечения.

Про фотосессию: у нас оч классный фотограф)))
Он вообще молодец и умничка)
Зверушек любит) с фантазией порядок) всякой сластятиной не злоупотребляет)
Он на волне энтузиазма нам даже котю из-под кровати выскреб, чтобы мы с ней снялись))
Теперь остаётся ждать, что ж выйдет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], возможно, тебе мало. Да и биодоступность у него не оптимальная.
У меня в самые злостные дни до 6 таблеток магнерота уходило, а там по 500мг магния в хорошо усваиваемой форме, на минуточку..
А кальций в чём принимаешь?

Marishka89 14.02.2016 09:09

[QUOTE=Родинка;7286812]
[b]Marishka89[/b], возможно, тебе мало. Да и биодоступность у него не оптимальная.
У меня в самые злостные дни до 6 таблеток магнерота уходило, а там по 500мг магния в хорошо усваиваемой форме, на минуточку..
А кальций в чём принимаешь?[/QUOTE]

Мне тоже 6таблеток попробывать? Кальций в таблетках.. Обычный кальций глюконат по 500мг который по 1таб. 2раза в день

Маркеша 14.02.2016 09:09

[quote="Родинка;7286812"]Он на волне энтузиазма нам даже котю из-под кровати выскреб, чтобы мы с ней снялись))[/quote]
вот это дело)) молодцы))
Ален насчет бассейна ночью приходили мысли в частную сауну договориться - там есть 5 на 5 бассейн - мне хватит поплюхаться , не хочу в огромный ходить там хрен попадешь да еще и справки нужно.
я когда у невролога была - она мне по 1 т 2 раза в день назначила магнерота, я ей говорю а я по 2 3 раза пью уже давно, она выкатила на меня глаза типа это гигантская доза)) хотя у меня с ним ноги хоть не прыгают по ночам, только он заканчивается - все судороги начинаются.. у него есть передозировка? чем она грозит??

Родинка 14.02.2016 09:20

[b]Marishka89[/b], пожалуйста, не злоупотребляй цитированием)
Зачем ты мне отвечаешь и на реплики для других девчонок?))

Можешь попробовать таблеточку накинуть, а глюконат кальция в таком виде вообще почти не усваивается..

[b]Маркеша[/b], частная сауна - отличное дело) но мне кажется из-за самой её специфики и отсутствия справок, что в бассейне почище..тем более в 5 на 5 нормально и не поплавать, чтобы разгрузиться..

Про магнерот: вопрос в индивидуальной потребности. Она у нас сейчас однозначно завышена. По 2 трижды - нормальная такая дозировочка, чтобы закрыть все бреши в нашем организме)
Но ты уже поняла, что я его фанат) и утилизируется он у меня оч быстро..

И если у тебя на сокращении дозировки идут судороги, тебе до передозировки как до Китая пешком)

Молодцы - это дааа) теперь мне как-то спокойней) что успели, не стартовали раньше, да и пузцо подрастили немножко)

А то у нас с фотографиями беда.
Селфи я не оч жалую (раз в неделю пузо - не в счёт;) )
Может год пройти - ни одной фотографии у нас не будет.
И когда на свадьбу нас попросили сделать подборку совместных фото, мы с трудом нашли штук 5..

Поэтому пытаемся хоть так скомпенсировать наш антифотоэнтузиазм :)

Marishka89 14.02.2016 09:48

[QUOTE=Родинка;7286822][b]Marishka89[/b], пожалуйста, не злоупотребляй цитированием)
Зачем ты мне отвечаешь и на реплики для других девчонок?))

Можешь попробовать таблеточку накинуть, а глюконат кальция в таком виде вообще почти не усваивается..
[/QUOTE]

Добавлю сегодня магния до 6, может поможет. С цитированием исправляюсь, у меня сегодня с телефоном что то странное, если начинаю стирать текст, он стирает все сразу. Вот пытаюсь с ним воевать))

Chihiro 14.02.2016 10:04

Доброе утро, девули!))

Я кажется даже выспалась!
Вчера клотримазолом била по молочнице и всю ночь мне было сыро. Меня мой загон про преждевременные роды доведет до бессонницы((

Волосы.
С Косей было что-то волшебное, ну я уже писала. Сверху не выпадало, снизу (на ногах) не росло! Сейчас не растет на ногах, с головы падает как положено. Ну в пределах разумного. Бывало и хуже. Вообще, после родов, когда Косе стукнуло месяца 4 у меня все, что было нажито за 9 месяцев вылезло. Причем и из голово выдезло и на ногах! Я была как йети, если бы не общипывала конечности каждые 2-3 дня, очень этого боюсь.

Не пью вообще ничего сейчас мой золотой магний лежит, я как на цену гляну, мне плохеет. В первую беременность ела много чего и ноги сводило ужасно. В эту ттт хоть ноги меня не беспокоят.
[B]Маркеша[/B], бедненькая, после родов все пройдет. Это сидалещный нерв зажат. У меня ноги тянет в месячные часто, я массирую центр ягодицы и копчик. А вообще я пью пенталгин... И тут чудо, тфу тфу тфу пока не беспокоит меня мой нерв... Прям диву даюсь.
Насчет рожать с такой ногой, боже, я помню, как у меня пару раз свело ногу в родах, вот где ппц был, я себе напомнила старую раскоряченную вешалку)))

[B]Родинка[/B], хороший фотограф на вес золота! Особенно у которого чутье есть! И который сластями не увлекается.

Так, чего вы там еще успели обсужить...
Ооо, чтоб меня отпустил страх, ну в жизни всякое бывает, если родить на 31 недели, ведь с малявкой уже все будет нормально?
Я конечно хочу нашей встречи, но не так скоро и не в Москве я ее задумала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Муж тут с работы пришел и перед тем как спать улечься тут что-то Кося ....ааа говорит прививка это больно. Муж: Костяяян, сломать бедро это больно и обширный инфаркт это больно. Ко мне повернулся и говорит это больнее, чем роды. И тут мне так обидно стало...думаю, вот точно надо мне закончить хотя бы что-то минимальное медицинское, дабы если не на равных дискуссию вести, так хоть не на уровне википедии быть)))

Marishka89 14.02.2016 10:21

Привет Кристин) меня мужа тоже периодически умными мыслями относительно его работы выдает, как че скажет, а я в ответ только глазами похлопать могу,а он ну это же просто, конечно просто если ты с этим постоянно работаешь, а если нет то мне не понятно)
Как у вас с подбором имени для малыша?

Chihiro 14.02.2016 10:30

[b]Marishka89[/b], не, у меня проблема в том, что он меня просто не воспринимает, хотя я тоже могу располагать информацикй, хоть и не на том уровне, на котором он. Но мне иногда везет в тех местах, где его память подводит, все же учился он давно и что-то может и забыть))
Ой, про имя забыла совсем ответить, извини. С именем у нас попа. Нет ничего на примете. Никиту забраковал муж. И все. Мне нравится имя одно, но у нас у маминой подруги так внука зовут и здесь, его тоже дквочка выбрала. И не знаю как муза на него отреагирует, пока молчу))) жду настроения))) а у вас с именами как? Кто первого назвал?))

Родинка 14.02.2016 10:38

Вот и у нас с именами попа....
Я бы даже сказала, жопище размером с самосвал :(

Печалька :(

Attiska 14.02.2016 10:47

[b]Chihiro[/b], мне кажется, что внук маминой подруги... это так далеко, что даже останавливать вас не должно))) а уж тем более кто-то из нас))))))
Че это за мысли у тебя такие? Вам то совсем ещк раноооооооооо

[b]Родинка[/b], вы аак любители необычных имен-обязательно выберете)) время есть еще)))

Marishka89 14.02.2016 10:47

У нас старший Дмитрий Дмитриевич. Мужу не нравилось ни одно из имен мной предложенных все какие то ассоциации не хорошие были, а вот только на Диму не было)) еще папа мой всегда сына Митю хотел, но у него 2дочери получилось) и как то муж решил что их двое на одно имя) и всем рассказал что сын будет Дима)) ну а я не против была уже в итоге) а младший будет Андрюша) хотя у нас бабушка мужа как узнала что у нас сын решила старшего научить что брат или Саша или Витя, но ни мне не мужу имена не нравятся... А свекровь, она живет с нами, помогает нам сидеть с сыной, я на работу в год вышла, а она не работает и решила сидеть с внуком, и потом к нам переехала) предложила назвать Андрюша, как оказалась с этим именем у мужа хорошие ассоциации и мы решили что так и будет)

Ksanka 14.02.2016 10:49

Приветик!
Читаю вас, а ответить всё как то никак

Кристина , после родов таз и лобок пройдёт ! До них вряд ли... У меня болел до самого конца и лобок и таз
Вставала со стула даже с трудом, но в родах, кстати, это не помешало !

Родинка, хвастайся потом фотками))))) отличное дело провернули вы! :)))

Маркеша, ужас с твоим нервом там конечно , чего только не случается с бедными беременными

Оля, пинетки чудные ))))))) у меня тоже есть на лето кеды и туфли :girl_haha:

Настя, на выписке будете самыми модными , я уверена!)))

Аленчик, представляю твои переживания
Соне 6 я и то переживаю , но она в надёжных руках и её там развлекают даже, но всё равно и скучаю и переживаю

Девочки , простите если кто то, что то спрашивал или писал , а я упустила , читаю вас урывками

Наши дела такие:
Молоко пришло уже ночью
Получается в первые же сутки и пришло
Сисю кушает она хорошо, сначала как то не знала как взять, но быстро сообразила )))))
Ночь наша с ней первая прошла более менее хорошо ))) спали / ели и два раза какали
Утром утащили на обход мою зайку, ах, как жалко было (((( она только уснула и поволокли
Вернули через час всю какую то замученную
Врача сегодня не было у нас ещё , может и не придёт если ничего страшного
Завтра только узнаем как у нас у обеих дела

Я сама отлично
Начала делать гимнастику, чтобы матка быстрее сокращалась , как то страшно делать почему то ))))) не приятно живот внизу трогать, не знаю почему ))))

Родинка 14.02.2016 10:55

[b]Attiska[/b], да не, какие там необычные..
Нормальные имена нам нравятся)))
Необычные нам не подойдут: Рикардо Тимофеевич или Вильгельмина Тимофеевна - это ж жесть! :)

[b]Marishka89[/b], как у вас всё просто с именами) счастливые)))

[b]Ksanka[/b], как у вас там всё здорово)))
Особенно меня умилило, что старшая в папочку, а младшая в мамочку) это ж диво дивное)))
Как Соня? Уже получила фотки сестрички?)

А что за гимнастика?
Ты уже взвешивалась?))))

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.