![]() |
[QUOTE=Иннусик;1228975]У врача еще не была вообще,болит второй день,терпимо,но ощутимо[/QUOTE]
Тогда лучше сходи, это может быть и тонус, а это уже угроза!!! Если не хочешь стоять в очередях, можно к платному сходить, они осмотрят, возможно УЗИ сделают и определят есть тонус или нет. Если есть пропишут таблетки и витаминки, там целый список будет! |
[QUOTE=Иннусик;1228975]У врача еще не была вообще,болит второй день,терпимо,но ощутимо[/QUOTE]
Я бы сходила на узи и чем быстрее,тем лучше.Ты ХГЧ в динамике сдавала? |
[QUOTE=Ляльчёнок;1229021]Я бы сходила на узи и чем быстрее,тем лучше.Ты ХГЧ в динамике сдавала?[/QUOTE]
Нет еще ничего не сдавала,позвонила врачу,он сказал не раньше чем через неделю |
[QUOTE=Иннусик;1229072]Нет еще ничего не сдавала,позвонила врачу,он сказал не раньше чем через неделю[/QUOTE]
Тогда я тебе просто от себя советую,сделай платное узи.На твоём сроке ещё мало что видно,но исключить ВБ и проверить сердцебиение малыша уже можно.Да и угрозу исключат.Яичники посмотрят.Тебе самой так спокойнее будет. Нам в 5 недель делали для исключения ВБ,а потом в 6 недель проверяли сердцебиение.А в обычных ЖК первое узи делают почему-то только в 10-14 недель. |
не переживай... у меня тоже яичники по очереди болели..и это точно они...я еще год назад не зная , что у меня воспаление яичника приехала в больницу и сказала -у меня болит яичник.... не знаю как,но я угадала.... а во время беременности именно в начале ооочень болел яичник,то один , то второй... и сейчас левый побаливает |
[QUOTE=Ляльчёнок;1229095]Тогда я тебе просто от себя советую,сделай платное узи.На твоём сроке ещё мало что видно,но исключить ВБ и проверить сердцебиение малыша уже можно.Да и угрозу исключат.Яичники посмотрят.Тебе самой так спокойнее будет.
Нам в 5 недель делали для исключения ВБ,а потом в 6 недель проверяли сердцебиение.А в обычных ЖК первое узи делают почему-то только в 10-14 недель.[/QUOTE] Так и сделаю:) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1229103]не переживай... у меня тоже яичники по очереди болели..и это точно они...я еще год назад не зная , что у меня воспаление яичника приехала в больницу и сказала -у меня болит яичник....
не знаю как,но я угадала.... а во время беременности именно в начале ооочень болел яичник,то один , то второй... и сейчас левый побаливает[/QUOTE] Спасибки, успокоила:girl_in_love: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1229103]не переживай... у меня тоже яичники по очереди болели..и это точно они...я еще год назад не зная , что у меня воспаление яичника приехала в больницу и сказала -у меня болит яичник....
не знаю как,но я угадала.... а во время беременности именно в начале ооочень болел яичник,то один , то второй... и сейчас левый побаливает[/QUOTE] Виктория Александровна, привет... у меня тоже на сроке 4-5 недель очень сильно болели яичники... я переживала, когда узнала, что беременна, что может внематочная, но все обошлось хорошо, а потом они резко прошли и не болели больше:))) |
[QUOTE=Иннусик;1229112]Спасибки, успокоила:girl_in_love:[/QUOTE]
;) но на узи тоже советую сходить... лично я так сделала,тк страдаю большой параноей... после того воспаления яичника меня напугали ВБ и бесплодием.... и все первых семь недель беременности я ходила и параноила... лишь с одной мыслью в голове-болят яичники,точно ВБ!!!! потом сделала платно узи,где мне всёёё, всёёё,всёёё показали... и сердечко и голову и тельце.... только после этого я успокоилась... сейчас новые страхи :girl_haha: вот такая я дурочка... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1229156];)
но на узи тоже советую сходить... лично я так сделала,тк страдаю большой параноей... после того воспаления яичника меня напугали ВБ и бесплодием.... и все первых семь недель беременности я ходила и параноила... лишь с одной мыслью в голове-болят яичники,точно ВБ!!!! потом платно сделала платно узи,где мне всёёё, всёёё,всёёё показали... и сердечко и голову и тельце.... только после этого я успокоилась... сейчас новые страхи :girl_haha:[/QUOTE] Да какие уж страхи - скоро уж ходить будете, ну пинаться точно:))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1229156];)
но на узи тоже советую сходить... лично я так сделала,тк страдаю большой параноей... после того воспаления яичника меня напугали ВБ и бесплодием.... и все первых семь недель беременности я ходила и параноила... лишь с одной мыслью в голове-болят яичники,точно ВБ!!!! потом платно сделала платно узи,где мне всёёё, всёёё,всёёё показали... и сердечко и голову и тельце.... только после этого я успокоилась... сейчас новые страхи :girl_haha:[/QUOTE] Значит постараюсь скорее сходить:) |
пинается уже... но страхов уйма, но я стараюсь особо на них не зацикливаться... что уж тут поделаешь,если я всю жизнь всякие глупости в голове придумываю...)))
|
У меня тоже то там ,то там заколет.Но я себя сразу настраиваю на хорошее.
|
Ага, так по жизни в голову всякое лезет,а у беременных дак вообще...Я стараюсь просто не думать ни о чем. Вот в четверг на УЗИ,жду жду жду.
|
[QUOTE=Natasa;1229274]Ага, так по жизни в голову всякое лезет,а у беременных дак вообще...Я стараюсь просто не думать ни о чем. Вот в четверг на УЗИ,жду жду жду.[/QUOTE]
а я ещё хочу,мне так вчера узи понравилось.А у вас всё ещё впереди,капельку осталось подождать :) |
девочки, а не знаете никакого такого сайта типа радикал-фото, но только чтобы видео также как фотки вставлять? :puz:
|
Девочки,наверно скорою вызову,болииитттт,вдруг ВБ
|
[QUOTE=Иннусик;1229455]Девочки,наверно скорою вызову,болииитттт,вдруг ВБ[/QUOTE]
Вызови, уж лучше перестраховаться. Даже если просто угроза - все равно опасно. |
девочки,здравствуйте! какие милые у вас пузики! я тоже свой щас выложу если вы еще тут!
олечка,ты давай не шути! и вызывай скорую! малышик важнее! мы держим кулачки!!! |
вы что,все ушли???:( кому же я пузик показывать буду?:hysteric:
|
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |