Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Дасёнка 12.01.2010 17:11

[QUOTE=Иннусик;1228975]У врача еще не была вообще,болит второй день,терпимо,но ощутимо[/QUOTE]

Тогда лучше сходи, это может быть и тонус, а это уже угроза!!! Если не хочешь стоять в очередях, можно к платному сходить, они осмотрят, возможно УЗИ сделают и определят есть тонус или нет. Если есть пропишут таблетки и витаминки, там целый список будет!

Ляльчёнок 12.01.2010 17:14

[QUOTE=Иннусик;1228975]У врача еще не была вообще,болит второй день,терпимо,но ощутимо[/QUOTE]

Я бы сходила на узи и чем быстрее,тем лучше.Ты ХГЧ в динамике сдавала?

Иннусик 12.01.2010 17:23

[QUOTE=Ляльчёнок;1229021]Я бы сходила на узи и чем быстрее,тем лучше.Ты ХГЧ в динамике сдавала?[/QUOTE]

Нет еще ничего не сдавала,позвонила врачу,он сказал не раньше чем через неделю

Ляльчёнок 12.01.2010 17:29

[QUOTE=Иннусик;1229072]Нет еще ничего не сдавала,позвонила врачу,он сказал не раньше чем через неделю[/QUOTE]

Тогда я тебе просто от себя советую,сделай платное узи.На твоём сроке ещё мало что видно,но исключить ВБ и проверить сердцебиение малыша уже можно.Да и угрозу исключат.Яичники посмотрят.Тебе самой так спокойнее будет.

Нам в 5 недель делали для исключения ВБ,а потом в 6 недель проверяли сердцебиение.А в обычных ЖК первое узи делают почему-то только в 10-14 недель.

ВикторияАлександровна 12.01.2010 17:30

не переживай... у меня тоже яичники по очереди болели..и это точно они...я еще год назад не зная , что у меня воспаление яичника приехала в больницу и сказала -у меня болит яичник....

не знаю как,но я угадала....

а во время беременности именно в начале ооочень болел яичник,то один , то второй... и сейчас левый побаливает

Иннусик 12.01.2010 17:31

[QUOTE=Ляльчёнок;1229095]Тогда я тебе просто от себя советую,сделай платное узи.На твоём сроке ещё мало что видно,но исключить ВБ и проверить сердцебиение малыша уже можно.Да и угрозу исключат.Яичники посмотрят.Тебе самой так спокойнее будет.

Нам в 5 недель делали для исключения ВБ,а потом в 6 недель проверяли сердцебиение.А в обычных ЖК первое узи делают почему-то только в 10-14 недель.[/QUOTE]

Так и сделаю:)

Иннусик 12.01.2010 17:32

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1229103]не переживай... у меня тоже яичники по очереди болели..и это точно они...я еще год назад не зная , что у меня воспаление яичника приехала в больницу и сказала -у меня болит яичник....

а во время беременности именно в начале ооочень болел яичник,то один , то второй... и сейчас левый побаливает[/QUOTE]

Спасибки, успокоила:girl_in_love:

Violochka 12.01.2010 17:39

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1229103]не переживай... у меня тоже яичники по очереди болели..и это точно они...я еще год назад не зная , что у меня воспаление яичника приехала в больницу и сказала -у меня болит яичник....

а во время беременности именно в начале ооочень болел яичник,то один , то второй... и сейчас левый побаливает[/QUOTE]

Виктория Александровна, привет... у меня тоже на сроке 4-5 недель очень сильно болели яичники... я переживала, когда узнала, что беременна, что может внематочная, но все обошлось хорошо, а потом они резко прошли и не болели больше:)))

ВикторияАлександровна 12.01.2010 17:41

[QUOTE=Иннусик;1229112]Спасибки, успокоила:girl_in_love:[/QUOTE]

;)

но на узи тоже советую сходить... лично я так сделала,тк страдаю большой параноей... после того воспаления яичника меня напугали ВБ и бесплодием.... и все первых семь недель беременности я ходила и параноила... лишь с одной мыслью в голове-болят яичники,точно ВБ!!!!

потом сделала платно узи,где мне всёёё, всёёё,всёёё показали... и сердечко и голову и тельце....

только после этого я успокоилась...

сейчас новые страхи :girl_haha:

вот такая я дурочка...

Violochka 12.01.2010 17:42

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1229156];)

но на узи тоже советую сходить... лично я так сделала,тк страдаю большой параноей... после того воспаления яичника меня напугали ВБ и бесплодием.... и все первых семь недель беременности я ходила и параноила... лишь с одной мыслью в голове-болят яичники,точно ВБ!!!!

потом платно сделала платно узи,где мне всёёё, всёёё,всёёё показали... и сердечко и голову и тельце....

сейчас новые страхи :girl_haha:[/QUOTE]

Да какие уж страхи - скоро уж ходить будете, ну пинаться точно:)))

Иннусик 12.01.2010 17:42

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1229156];)

потом платно сделала платно узи,где мне всёёё, всёёё,всёёё показали... и сердечко и голову и тельце....

сейчас новые страхи :girl_haha:[/QUOTE]

Значит постараюсь скорее сходить:)

ВикторияАлександровна 12.01.2010 17:48

пинается уже... но страхов уйма, но я стараюсь особо на них не зацикливаться... что уж тут поделаешь,если я всю жизнь всякие глупости в голове придумываю...)))

Натали* 12.01.2010 18:00

У меня тоже то там ,то там заколет.Но я себя сразу настраиваю на хорошее.

Natasa 12.01.2010 18:01

Ага, так по жизни в голову всякое лезет,а у беременных дак вообще...Я стараюсь просто не думать ни о чем. Вот в четверг на УЗИ,жду жду жду.

Ляльчёнок 12.01.2010 18:10

[QUOTE=Natasa;1229274]Ага, так по жизни в голову всякое лезет,а у беременных дак вообще...Я стараюсь просто не думать ни о чем. Вот в четверг на УЗИ,жду жду жду.[/QUOTE]

а я ещё хочу,мне так вчера узи понравилось.А у вас всё ещё впереди,капельку осталось подождать :)

Любимая Жена Арискина 12.01.2010 18:30

девочки, а не знаете никакого такого сайта типа радикал-фото, но только чтобы видео также как фотки вставлять? :puz:

Иннусик 12.01.2010 18:34

Девочки,наверно скорою вызову,болииитттт,вдруг ВБ

Оля Майская 12.01.2010 18:44

[QUOTE=Иннусик;1229455]Девочки,наверно скорою вызову,болииитттт,вдруг ВБ[/QUOTE]

Вызови, уж лучше перестраховаться. Даже если просто угроза - все равно опасно.

Pupe 12.01.2010 18:56

девочки,здравствуйте! какие милые у вас пузики! я тоже свой щас выложу если вы еще тут!

олечка,ты давай не шути! и вызывай скорую! малышик важнее! мы держим кулачки!!!

Pupe 12.01.2010 18:59

вы что,все ушли???:( кому же я пузик показывать буду?:hysteric:

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.