![]() |
[QUOTE=LenOl;1423848]ну все, настрогала из-за остатков селедки ленивой шубы, забаламутила апельсиновое желе - теперь можно сестру на уборку ждать :)))[/QUOTE]
Блин, я только поела - теперь еще хочуууу..... Вот теперь буду голову ломать - что бы схомячить??? |
[QUOTE=Asyata;1423845]Я как чувствовала,что такое мужу доверять нельзя.Пошла сама купила :-D :-D :-D[/QUOTE]
Не ну чего тут путать то. Подойти к аптекарю и сказать трусы одноразовые в роддом. Они прям так и называются. Нет памперсы принес. Я вот все думаю ему втюхали, в аптеке то знают разницу. |
[QUOTE=ANeCHKa;1423846]Ага, какая хитрая)))) А мой все события торопит и не переживает по-моему даже... Говорит, что уже пора родиться нам....а по мне так еще совсем не пора :)[/QUOTE]
а мой вообще переживает. застрял в этом Иркутске на 2 недели дольше, чем должен был. теперь нервничает - дома уборку сделает не он, кровать собрал не он, простыл капитально, уговаривает дочу, чтобы его дождалась. это он от переживаний и напился, и морду напарнику набил, и простыл :( |
[QUOTE=Anastacii;1423856]Не ну чего тут путать то. Подойти к аптекарю и сказать трусы одноразовые в роддом. Они прям так и называются. Нет памперсы принес. Я вот все думаю ему втюхали, в аптеке то знают разницу.[/QUOTE]
такие фармацевты, как в моей аптеке могу что угодно перепутать :girl_haha: |
[QUOTE=LenOl;1423858]а мой вообще переживает. застрял в этом Иркутске на 2 недели дольше, чем должен был. теперь нервничает - дома уборку сделает не он, кровать собрал не он, простыл капитально, уговаривает дочу, чтобы его дождалась. это он от переживаний и напился, и морду напарнику набил, и простыл :([/QUOTE]
Бедный, конечно переживает, прекрасно понимаю его состояние.... Когда обещает прибыть? |
[QUOTE=ANeCHKa;1423874]Бедный, конечно переживает, прекрасно понимаю его состояние.... Когда обещает прибыть?[/QUOTE]
Мой меня уговаривает с 4 числа ехать в роддом. |
[QUOTE=Anastacii;1423888]Мой меня уговаривает с 4 числа ехать в роддом.[/QUOTE]
А мой просил на ДР сделать подарок - мы отказались, ДР прошел (20 числа был), теперь просит 23 февраля, тоже хочу сказать фигвам, посмотрим... Вообще хочу 03.03. - у меня просто 04.04 ДР, у мужа 20.02 - было бы прикольно, да и во сне мне приснилось, что доча родилась такого числа.... |
[QUOTE=ANeCHKa;1423874]Бедный, конечно переживает, прекрасно понимаю его состояние.... Когда обещает прибыть?[/QUOTE]
сегодня-завтра все пьют праздник отмечают, так что загрузок нет вообще. в среду должно быть обязательно, хоть до Нска, хоть до Красноярска. им сейчас хотя бы выбраться оттуда. если в среду до обеда загрузятся, в пятницу-субботу дома должны быть |
[QUOTE=LenOl;1423902]сегодня-завтра все пьют праздник отмечают, так что загрузок нет вообще. в среду должно быть обязательно, хоть до Нска, хоть до Красноярска. им сейчас хотя бы выбраться оттуда. если в среду до обеда загрузятся, в пятницу-субботу дома должны быть[/QUOTE]
Ну, дай Бог, чтобы все получилось!!! Вы уж дождитесь папку! А то без него как-то тоскливо..... |
[QUOTE=LenOl;1423902]сегодня-завтра все пьют праздник отмечают, так что загрузок нет вообще. в среду должно быть обязательно, хоть до Нска, хоть до Красноярска. им сейчас хотя бы выбраться оттуда. если в среду до обеда загрузятся, в пятницу-субботу дома должны быть[/QUOTE]
Успеет. Время есть еще в запасе. |
Ладно, девочки, пойду я - из-за компа меня выгоняют, говорят надо почистить... Всем покасики, завтра возможно не будет времени заглянуть. Мужиков всех своих с праздником поздравьте от нас!!!!!!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1423904]Ну, дай Бог, чтобы все получилось!!! Вы уж дождитесь папку! А то без него как-то тоскливо.....[/QUOTE]
[QUOTE=Anastacii;1423913]Успеет. Время есть еще в запасе.[/QUOTE] мы на это очень настроены :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1423921]Ладно, девочки, пойду я - из-за компа меня выгоняют, говорят надо почистить... Всем покасики, завтра возможно не будет времени заглянуть. Мужиков всех своих с праздником поздравьте от нас!!!!!![/QUOTE]
до встречи в эфире ))) мужичкам своим поздавления тож передавай :))) |
Спасиб, передам )))))) Пока!
|
Всем приветик! Мы сегоня встречались с доктором в роддоме, впечатления от осмотра неописуемые, как буду рожать не знаю:(
[QUOTE=Nightwish;1423182]Всем доброе утро,у нас снегопад!!!!!!:) Ариночка,посмотрела твой пузик,он и правда изменился!!!!:)[/QUOTE] Приветик! Да и так быстро [QUOTE=ANeCHKa;1423389]Девочки, всем приветик!!!!!!! У кого неделька - с неделькой! Как дела? Как самочувствие? Я сеня обнаружила, что мне легче стало дышать, сфоткалась и вот результат...нам 34 и 36 недель соответственно...как думаете? [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/6c/1151a66c66ba.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1002/6c/1151a66c66bat.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1002/99/dc7ebd452a9d.jpg.html][IMG]http://i070.radikal.ru/1002/99/dc7ebd452a9dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик! Мне кажется опустился:) |
[QUOTE=Ариночка;1423998]Всем приветик! Мы сегоня встречались с доктором в роддоме, впечатления от осмотра неописуемые, как буду рожать не знаю:(
[/QUOTE] Что,совсем плохо? Больно посмотрели? Меня вот моя Г смотрела в последний раз,и шейку проверяла,я даже не почувствовала. |
[QUOTE=Ариночка;1423998]Всем приветик! Мы сегоня встречались с доктором в роддоме, впечатления от осмотра неописуемые, как буду рожать не знаю:(
[/QUOTE] ты чего такого там увидела???? |
[QUOTE=Anastacii;1423856]Не ну чего тут путать то. Подойти к аптекарю и сказать трусы одноразовые в роддом. Они прям так и называются. Нет памперсы принес. Я вот все думаю ему втюхали, в аптеке то знают разницу.[/QUOTE]
я как-то покупала шприц на сдачу анализа, говорю "дайте шприц на 10 мл и перчатки". Аптекарша положила все в пакетик. я же доверчивая взяла не проверила и поперла в лабораторию кровь сдавать. А еще гололед такой был. прихожу достаю шприц. смотрю а там 5 мл. Ну вот как можно так перепутать?!!! Хорошо что меня лаборантка пожалела и не погнала за новым шприцем. |
[QUOTE=Asyata;1424015]Что,совсем плохо?
Больно посмотрели? Меня вот моя Г смотрела в последний раз,и шейку проверяла,я даже не почувствовала.[/QUOTE] [QUOTE=LenOl;1424027]ты чего такого там увидела????[/QUOTE] Ну во-первых больно:hysteric: Смотрела правда на кушетке. А в остальном нормально вроде. сказала головка низко шейка готовится. Неделю точно прохожу:) |
vsem privetik eshe raz
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |