![]() |
[QUOTE=Lerochka;1539288]а я отдельную палату сама не хочу
когда народ вокруг веселее как-то, я когда лапару делала нас 4 человека в палате было, в других по 6, так мы еще друг к другу в гости ходили:)[/QUOTE] у меня будет 2-х местная,только так интересно сделано: коридор общий,душ с туалетом на двоих,а комнаты где мы непосредственно лежать будем - разные. |
[QUOTE=Lerochka;1539216]а в роддоме как туда ночью ходить?[/QUOTE]
так же :) встаешь и топаешь. у меня палата недалеко от туалета была, так я вообще терпела до последнего :-D ночью еще и очередь около туалета можно застать :) у всех же пузы, всем давит :girl_haha: |
[QUOTE=olya-krasavica;1539297]да с народом как то веселей:) , я тоже в отдельную палату не хочу[/QUOTE]
меня девочки до туалета провожали после наркоза, потом я других прооперированных, а уж ржали мы:-D :-D :-D , чай вместе пили, очередь на уколы занимали |
[QUOTE=Кейся;1539326]так же :) встаешь и топаешь. у меня палата недалеко от туалета была, так я вообще терпела до последнего :-D ночью еще и очередь около туалета можно застать :) у всех же пузы, всем давит :girl_haha:[/QUOTE]
буду просить палату рядом с туалетом:-D :-D |
[QUOTE=Кейся;1539326]так же :) встаешь и топаешь. у меня палата недалеко от туалета была, так я вообще терпела до последнего :-D ночью еще и очередь около туалета можно застать :) у всех же пузы, всем давит :girl_haha:[/QUOTE]
а как дела с душем обстоят? ограничений нет? |
У нас туалет и душ был в палате. Меня напрягало то, что не то не другое не запирается, это логично конечно, но постоянно как-то стремно, что кто-нибудь дверь дернет( |
[QUOTE=Lili4ka;1539361]У нас туалет и душ был в палате. Меня напрягало то, что не то не другое не запирается, это логично конечно, но постоянно как-то стремно, что кто-нибудь дверь дернет([/QUOTE]
в душе еще ничего, а вот в туалете да! |
[QUOTE=Lerochka;1539380]в душе еще ничего, а вот в туалете да![/QUOTE]
ой,надеюсь у меня такого не будет |
[QUOTE=Симкиска;1539385]ой,надеюсь у меня такого не будет[/QUOTE]
будет! это везде так, такой порядок в роддомах |
[QUOTE=Симкиска;1539385]ой,надеюсь у меня такого не будет[/QUOTE]
Ну это в патологии так, на случай вдруг хреново станет или рожать начнешь в туалете например. Как в послеродовых палатах я не знаю. |
[QUOTE=Lerochka;1539390]будет! это везде так, такой порядок в роддомах[/QUOTE]
вот это меня не очень радует.Ладно,придется потерпеть |
[QUOTE=Lerochka;1539345]буду просить палату рядом с туалетом:-D :-D[/QUOTE]
Я после родов лежала далеко от туалета, когда привезли после родов, сказали полежать и постараться в туалет сходить.Я несколько попыток сделала, не фига!Зато когда ребенка забрала через 4 часа-быстро со страху сходила( малыш в палате один,страшно)зато и расходилась быстро, про шов забыла!Так что вопрос спорный!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1539380]в душе еще ничего, а вот в туалете да![/QUOTE]
Я когда на сохранении лежала там туалет вообще суперский был!Там унитаз чуть ли не на пороге стоял!:-D Девченки кто с пузиком большим так вообще двери не закрывали- не убирались:hysteric: |
[QUOTE=Lerochka;1539354]а как дела с душем обстоят? ограничений нет?[/QUOTE]
у нас круглосуточно кто-то в дуще плескался :) [QUOTE=Lili4ka;1539361]У нас туалет и душ был в палате. Меня напрягало то, что не то не другое не запирается, это логично конечно, но постоянно как-то стремно, что кто-нибудь дверь дернет([/QUOTE] вообще все ж дамы с головой..у нас если дверь закрыта, то стучали. а уж понять что душ занят проблем нет-вода шумит. |
Мы с мужем в Ашан собрались,в холодильнике мышь с голоду вешается.)))
|
[QUOTE=Кейся;1539450]у нас круглосуточно кто-то в дуще плескался :)
вообще все ж дамы с головой..у нас если дверь закрыта, то стучали. а уж понять что душ занят проблем нет-вода шумит.[/QUOTE] Как это если дверь закрыта:-/ то стучали, а так она всегда у вас нараспашку что ль была? Мы определяли наличие кого-либо в туалете по тому включен свет или нет. Но потом поселили новых девочек к нам так они постоянно свет забывали выключать. И я не говорю, что кто-то вламывался, просто мне было не по себе, что нет замка. |
мы поехали в магаз
|
Всем привет! Мы родились! 17 марта в 19.05 мальчик 3870 55 см
|
[QUOTE=Sambuka;1539893]Всем привет! Мы родились! 17 марта в 19.05 мальчик 3870 55 см[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :))) !!!! Как все прошло Инесс? |
[QUOTE=Sambuka;1539893]Всем привет! Мы родились! 17 марта в 19.05 мальчик 3870 55 см[/QUOTE]
молодец!!! |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |