![]() |
[QUOTE=Колибри;1579983]кстати на этой недели должен к нам в город Медведев В.В. приехать))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) поглядит на ваши дома |
я ухожу на кухню... картошечку варить!
|
[QUOTE=Маня;1579999]я ухожу на кухню... картошечку варить![/QUOTE]
удачи;) |
вкусно!!! :) хочу тоже |
:-[ ] [QUOTE=Ксенька;1579994]он собирается отменять заочную форму обучения
а на очку я не пойду время тратить а мне работать надо![/QUOTE] Ничего себе!!! Я даже такого не слышала!!! С чего это вдруг? Что его не устраивает в заочке? |
[QUOTE=Ксенька;1579986]передай ему от меня что я не довольна его работой!!![/QUOTE]
[QUOTE=Chanel;1579987][B]Колибри[/B], вот Медведев приедет, карауль его где-нить, и к нему с плакатом!!! [COLOR="Navy"]Даешь новое жилье!!!!???[/COLOR]:)))[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;1579996]:))) :))) :))) поглядит на ваши дома[/QUOTE] ой девочки, буду собирать записочки с вашими недовольствами:-D :-D :-D :-D а если честно, даже машинам которые будут ехать, обязаны прижиматься к обочине, а автобусы не имеют права выпускать людей пока будут ехать машины с президентом))) так что вряд ли я его увижу))) а едит он сюда по поводу коммунальных оплат. по России подняли оплату на 16% (вроде), а у нас в городе на 65%. (хотя зарплату наоборот снизили) |
Возвращайся! Ждем! |
[QUOTE=Chanel;1580008]:-[ ]
Ничего себе!!! Я даже такого не слышала!!! С чего это вдруг? Что его не устраивает в заочке?[/QUOTE] типа заочка не дает достаточного образования:-! |
[QUOTE=Колибри;1580009]ой девочки, буду собирать записочки с вашими недовольствами:-D :-D :-D :-D
а если честно, даже машинам которые будут ехать, обязаны прижиматься к обочине, а автобусы не имеют права выпускать людей пока будут ехать машины с президентом))) так что вряд ли я его увижу))) а едит он сюда по поводу коммунальных оплат. по России подняли оплату на 16% (вроде), а у нас в городе на 65%. (хотя зарплату наоборот снизили)[/QUOTE] [B]Колибри[/B], залезай в автобус, который поедет по этому же маршруту, открывай окно в автобусе и из-за окна кричи!!! [COLOR="Navy"]Даешь новое жилье??? Нет отмене заочки, Ксюне учиться надо!!![/COLOR]:))) :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1580012]типа заочка не дает достаточного образования:-![/QUOTE]
Ну с этим я согласна, кстати! Но как же быть с тем, что некоторые не могут себе позволить жить за счет родителей эти 5 лет обучения!!! Неправильно как это! |
[QUOTE=Chanel;1580008]:-[ ]
Ничего себе!!! Я даже такого не слышала!!! С чего это вдруг? Что его не устраивает в заочке?[/QUOTE] делать видимо больше нечего:-E [QUOTE=Колибри;1580009]ой девочки, буду собирать записочки с вашими недовольствами:-D :-D :-D :-D а если честно, даже машинам которые будут ехать, обязаны прижиматься к обочине, а автобусы не имеют права выпускать людей пока будут ехать машины с президентом))) так что вряд ли я его увижу))) а едит он сюда по поводу коммунальных оплат. по России подняли оплату на 16% (вроде), а у нас в городе на 65%. (хотя зарплату наоборот снизили)[/QUOTE] ты постарайся;) [QUOTE=Колибри;1580012]типа заочка не дает достаточного образования:-![/QUOTE] наверно( |
[QUOTE=Chanel;1580013][B]Колибри[/B], залезай в автобус, который поедет по этому же маршруту, открывай окно в автобусе и из-за окна кричи!!! [COLOR="Navy"]Даешь новое жилье??? Нет отмене заочки, Ксюне учиться надо!!![/COLOR]:))) :girl_haha:[/QUOTE]
[COLOR="Red"][B]НУ ВСЕ!!! Я ПОБЕЖАЛА В АВТОБУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Chanel;1580015]Ну с этим я согласна, кстати! Но как же быть с тем, что некоторые не могут себе позволить жить за счет родителей эти 5 лет обучения!!! Неправильно как это![/QUOTE]
все же должна быть какая то альтернатива%-0 |
[QUOTE=Chanel;1580013][B]Колибри[/B], залезай в автобус, который поедет по этому же маршруту, открывай окно в автобусе и из-за окна кричи!!! [COLOR="Navy"]Даешь новое жилье??? Нет отмене заочки, Ксюне учиться надо!!![/COLOR]:))) :girl_haha:[/QUOTE]
да да так и ори)))))))) [QUOTE=Chanel;1580015]Ну с этим я согласна, кстати! Но как же быть с тем, что некоторые не могут себе позволить жить за счет родителей эти 5 лет обучения!!! Неправильно как это![/QUOTE] вот именно что не правильно все это |
[QUOTE=Колибри;1580018][COLOR="Red"][B]НУ ВСЕ!!! Я ПОБЕЖАЛА В АВТОБУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;1580018][COLOR="Red"][B]НУ ВСЕ!!! Я ПОБЕЖАЛА В АВТОБУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] удачи))) [QUOTE=Колибри;1580019]все же должна быть какая то альтернатива%-0[/QUOTE] вот именно |
[QUOTE=Ксенька;1580016]
наверно([/QUOTE] да уж, жилье молодым семьям хрен получишь, субсидию тоже хрен получишь, а еще и заочку отнимают! гады:-E |
Ладно девочки, до вечера!!!! побежала я догонять Медведева!!!!
|
[B]Chanel,[/B] приветик! как ты?
|
[QUOTE=Ксенька;1580021]да да так и ори))))))))
вот именно что не правильно все это[/QUOTE] Опять же, если отменят, значит у молодежи из других регионов, будет почти нереально учиться в хороших инстиках в москве, потому как на стипендию, простите, в москве точно не проживешь!!! И соответственно, на очке уровень образования также упадет, так как люди будут от безысходности поступать на очку и так же как и на зачоке работать!!!:-/ |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |