![]() |
[QUOTE=Маня;1745343]Девочки, а мы поговорили с папой и пойдем теперь читать... :)
Всем спококойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спокойной ночи, зайки! |
[QUOTE=Невеста;1745336]да я вроде не хочу :wallbash:[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"] [I][COLOR="Blue"]это только так кажется:girl_haha: [/COLOR][/I]В общем у меня так было и ни раз!Так что это кишечник 100%![/COLOR][/I] |
[QUOTE=Пипочка;1745346]Зато наверное охото потом в больнице лежать ТТТ.Вот я тоже раньше все не ходила по врачам,сейчас лучше лишний раз сбегаю, чем потом в больнице в заперти 2 недели а то и больше сидеть.[/QUOTE]
после праздников пойду %-0 |
[QUOTE=Nejnaya;1745355][I][COLOR="Blue"]
[I][COLOR="Blue"]это только так кажется:girl_haha: [/COLOR][/I]В общем у меня так было и ни раз!Так что это кишечник 100%![/COLOR][/I][/QUOTE] лучше кишечник,чем что то серьезное :) |
[QUOTE=Маня;1745343]Девочки, а мы поговорили с папой и пойдем теперь читать... :)
Всем спококойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спокойной вам с малышом ночки :) сладких снов :) |
Всем спококойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спокойной ночи! [QUOTE=Невеста;1745362]лучше кишечник,чем что то серьезное :)[/QUOTE] Ну кишечник тоже серьезное может дать.. Но лучше наш с тобой вариант твоего недомогания)) |
[QUOTE=Невеста;1745359]после праздников пойду %-0[/QUOTE]
Правильно, сходи.Зато не будешь мучаться неизвестностью. |
[QUOTE=Ириссэ;1745368]Спокойной ночи!
Ну кишечник тоже серьезное может дать.. Но лучше наш с тобой вариант твоего недомогания))[/QUOTE] беременность - самая приятная болезнь :girl_in_love: [QUOTE=Пипочка;1745371]Правильно, сходи.Зато не будешь мучаться неизвестностью.[/QUOTE] хотелось бы не в поликлинику с кишечником,а в ЖК с Б :girl_in_love: |
[QUOTE=Nejnaya;1745348][I][COLOR="Blue"]Спокойной ночи пузик наш дорогой!:girl_in_love: [/COLOR][/I][/QUOTE]
[QUOTE=Пипочка;1745349]Спокойной ночи, зайки![/QUOTE] [QUOTE=Невеста;1745366]спокойной вам с малышом ночки :) сладких снов :)[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;1745368]Спокойной ночи! [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет
|
[QUOTE=Невеста;1745374]беременность - самая приятная болезнь :girl_in_love:
хотелось бы не в поликлинику с кишечником,а в ЖК с Б :girl_in_love:[/QUOTE] Этого:puz: тебе и желаем. |
[QUOTE=Котенааааа;1745389]всем привет[/QUOTE]
[COLOR="Teal"][COLOR="Blue"]приветтттт!:girl_in_love: [/COLOR][/COLOR] |
[QUOTE=Котенааааа;1745389]всем привет[/QUOTE]
Привет, зая!) Рассказывай, как день прошел?) |
[QUOTE=Пипочка;1745390]Этого:puz: тебе и желаем.[/QUOTE]
я всем вам :puz: |
я вернулась:Laie_50:
|
[QUOTE=Lika@;1745399]я вернулась:Laie_50:[/QUOTE]
С легким паром))) |
[QUOTE=Nejnaya;1745395][COLOR="Teal"][COLOR="Blue"]приветтттт!:girl_in_love: [/COLOR][/COLOR][/QUOTE]
как дела? [QUOTE=Ириссэ;1745396]Привет, зая!) Рассказывай, как день прошел?)[/QUOTE] день отлично, накупила мужу трусов футболок и спортивки он рад как слон и решил взять 2 дня за свой счет чтоб бэбика каждый день делать ты как? |
[QUOTE=Ириссэ;1745404]С легким паром)))[/QUOTE]
спасибо,зайка:girl_in_love: |
[IMG][url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/121296144.gif[/img][/url][/IMG]
|
[QUOTE=Котенааааа;1745413]как дела?
день отлично, накупила мужу трусов футболок и спортивки он рад как слон и решил взять 2 дня за свой счет чтоб бэбика каждый день делать ты как?[/QUOTE] [I][COLOR="Blue"]:))) как классно!Ну ты прям угодила мужу!:))) [/COLOR][/I] |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |