![]() |
Варварочка а шевелюшки как?
|
Варварочка, это супер, разбавишь наше общение интересными беседами о своих ощущениях))
|
[QUOTE=Кометка;2798922]Варварочка, это супер, разбавишь наше общение интересными беседами о своих ощущениях))[/QUOTE]
с радостью:) я у себя двойню стала подозривать еще за долго до планового узи, у меня неделе на 6 появился живот, :-! сказала мужу что может там двое!?на что получила ответ:да нет!!!там просто богатырь растет))):-! :) единственное мне терапевт в субботу поставила анемию легкой степени и пообещала если железа в крови не повыситься НГ проведу в больничке:( |
Будем держать кулочки что бы у тебя все повысилось!!!!А сейчас как пузико? Хорошо заметно?
|
УРРРА!!! У нас первые двойнята в болталке!!! Так здорово! Вероничка, желаю крепеньких малышей!
|
Варварочка, а ничего не прописал? надо же чем-то поднимать гемоглобин.
|
[QUOTE=Нюсёна;2798978]Будем держать кулочки что бы у тебя все повысилось!!!!А сейчас как пузико? Хорошо заметно?[/QUOTE]
спасибо:) мне кажется что мое пузико маловато..:-[ ] я когда ходила на гормональный скрининг там были девченки все моего срока с двойней я одна,так у них по сравнению со мной такие колобки!!!!а у меня вообще живота нет:-! уж незнаю чем это объяснить...да и среди друзей знакомых животу видят только те кто вкурсе беременности)вот |
Вероничка, у меня была анемия во время 1 Б. Нужно обязательно принимать железо, например, сорбифер, а то и правда упекут в больничку. А там все то же самое - железо внутривенно и витамины. Только еще плюс страшные истории соседок :(
|
нет, ничегошеньки...сама кушу гречку да яблочки мама печенку жарит как то вот сами нехочу пока на препараты садиться
|
[B]Варварочка[/B], дело в том, что тебе надо быстренько поднять гемоглобин, а продуктами быстро не поднимешь, обязательно что-то попринимай.
|
Варварочка, если уже поставили анемию, то к сожалению, уже пора на препараты. Гречка и даже гранаты не поднимут гемоглобин если он уже очень низкий. Только таблетки. И кстати в них ничего страшного нет.
Продукты могут помогуть поддерживать норму, но не поднимут точно. разве ты хочешь в больничку? (( |
[QUOTE=Кометка;2799188][B]Варварочка[/B], дело в том, что тебе надо быстренько поднять гемоглобин, а продуктами быстро не поднимешь, обязательно что-то попринимай.[/QUOTE]
ты права, обязательно попозже схожу в аптеку |
[QUOTE=Женечка_Joy;2799200]Варварочка, если уже поставили анемию, то к сожалению, уже пора на препараты. Гречка и даже гранаты не поднимут гемоглобин если он уже очень низкий. Только таблетки. И кстати в них ничего страшного нет.
Продукты могут помогуть поддерживать норму, но не поднимут точно. разве ты хочешь в больничку? (([/QUOTE] вот куда куда но туда я точно нехочу....с первой належалась, больше желания ни какого нет:-/ врачи какие то странные пошли, ничего необъяснить ни сказать толком немогут только больницей и пугают:-E |
скажите мне чем конкретным грозит анемия!?а то врачей не допросишься!!
|
Варварочка, посмотри в нете.
Девочки, я на капельницу. Всем хорошего настроения. |
[SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Девочки, привет![/COLOR][/SIZE]
Кометка, надеюсь скоро тонус вас покинет. Анюта Грин, я тобой восхищаюсь - это ж надо, и мамой скоро станет, и стипендию выиграла! Так держать! :))) Нюсена, да уж - 38 - это жуть... Я в наши - 20 умудрилась заболеть, а в такой мороз наверное вообще страшно из дому... |
[QUOTE=Варварочка;2799318]скажите мне чем конкретным грозит анемия!?а то врачей не допросишься!![/QUOTE]
Привет! Анемия грозит принятием препаратов железа :) Я думаю, сейчас все лечится. Главное, во время успеть. |
[QUOTE=Люляша;2797472]:-D :-D :-D А в мою глотку это все пролазит :girl_haha:[/QUOTE]
так у меня всегда тоже пролазило:girl_haha: [QUOTE=Алесия;2797546]всем приветик, пишу редко так как весь день с малышами, за инет сажусь позно когда вы все уже ложитесь спать, но форум читаю постоянно.[B] Настюшка [/B]поздравляю с семейной жизнью пусть она будет долгой и не угасаемой![/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Anna_Grin;2798187]Доброе утро девочки!!! Неделек с недельками! [B]Nastyushka[/B], с прошедшим днем свадьбы!!! Вот мы и перевалили за экватор)))) пошел обратный отсчет))))[/QUOTE] спасибо, Анют! [QUOTE=ЛенаЕлена;2798577][QUOTE=Nastyushka;2797372] Приветик! Поздравляю со состоявшимся торжеством. Я надеюсь ты не сильно волновалась.Как пузик себя вел.[/QUOTE] я волновалась в пятницу вечером! безумно! как пройдёт знакомство родителей. ну просто так получилось,что они ещё не были знакомы. да ещё и его мама очень на нас обиделась,т.к. мы сразу не сказали,что подали заявление. но всё оказалось хорошо))) даже лучше;) [QUOTE=Anna_Grin;2798631]Привет!!! Спасибо! Ой я чувствую себя очень бодро. Вчера опять по Меге весь день ходили. Подарочки уже присматривали. Купила родителям чай и кофе дорогие, в упаковке красивой.... И купила таки себе белье. У нас оказывается целый магазин Bliss есть... Ну и шараики стекляные купила, как и хотела, и мелочи всякой кучу. так что воскресенье прошло успешно! А еще я выиграла в конкурсе на аспирантскую стипендию:-! И мне дадут 20 000 рублей:))) я так рада, как раз хватит все мелкому накупить:)))[/QUOTE] оЙ, Анечка! ты такая умница!!! поздравляю,солнце!!! [QUOTE=Варварочка;2798687]привет девченочки))))мы тоже майские)врачи ставят ПДР на 25 мая.сейчас еам 17 недель и 5 дней вот)но мне кажется не доходим мы до этого срока, т.к. в жиовотике нас целых 2 человечка))))[/QUOTE] ой!!! поздравляю!!! суперсчасливая мама)))) [QUOTE=Варварочка;2799110]нет, ничегошеньки...сама кушу гречку да яблочки мама печенку жарит как то вот сами нехочу пока на препараты садиться[/QUOTE] что-то и я печёночки захотела))) хотя и не любила особо;) |
что-то Оли нет((((
|
Кометка с неделькой тебя)))
|
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |