Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

VeraD 15.03.2011 12:24

[QUOTE=Кристинк@;3288498]ну вам и надо чаще, вы вон на сколько нас старше. Я думаю мы к 30 неделям разгуляемся сильнее!!!

А может он пританцовывать начал :girl_haha: Или там такая музыка что не потанцуешь?[/QUOTE]

Ага, я сейчас иногда на диван ложусь и смотрю как он пинается. Так прикольно

Вряд ли. Я от этой музыки не успокаиваться начала, а наоборот.

Кристинк@ 15.03.2011 12:26

[QUOTE=VeraD;3288518]Ага, я сейчас иногда на диван ложусь и смотрю как он пинается. Так прикольно

Вряд ли. Я от этой музыки не успокаиваться начала, а наоборот.[/QUOTE]

ну значит, у вас с сынишкой вкусы совпадают!!!!:girl_in_love:

VeraD 15.03.2011 12:28

[QUOTE=Кристинк@;3288530]ну значит, у вас с сынишкой вкусы совпадают!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:) Сейчас другую скачиваю - надеюсь, что нормальная будет

Vasilek 15.03.2011 12:29

Девочки а мы от врача пришли)) Похвалили меня - всего 700 гр за 2 недели))) ну не всего скажем так а в норме))))
Я ей рассказала про то как все на самом деле было (что в первую неделю прибавился килограмм, а потом еще 500 грамм, а потом я сбрасывала)))) она сказала - это признак того что организм склонен к позднему токсикозу, не выводится жидкость и мне нужно за этм делом следить, все остальное супер, анализы и прочие замеры)))
Девочки у кого резус отрицательный, Вам предлагали имуноглоблин до родов уколоть для профилактики? Предлагает мне 1 вакцину до родов, вторую после.

VeraD 15.03.2011 12:29

У нас так классно на улице. Солнышко, тепло. Цветочки разные цветут. Класс

Vasilek 15.03.2011 12:30

Ой у меня тоже бессоница бывала пару раз, пустырник с молоком помогает ночью выпить и можно уснуть. А в туалет с моим волшебным компотиком я снова стала бегать часто))) за ночь 4-5 раз наверное)))

VeraD 15.03.2011 12:31

[QUOTE=Vasilek;3288561]Девочки а мы от врача пришли)) Похвалили меня - всего 700 гр за 2 недели))) ну не всего скажем так а в норме))))
Я ей рассказала про то как все на самом деле было (что в первую неделю прибавился килограмм, а потом еще 500 грамм, а потом я сбрасывала)))) она сказала - это признак того что организм склонен к позднему токсикозу, не выводится жидкость и мне нужно за этм делом следить, все остальное супер, анализы и прочие замеры)))
Девочки у кого резус отрицательный, Вам предлагали имуноглоблин до родов уколоть для профилактики? Предлагает мне 1 вакцину до родов, вторую после.[/QUOTE]

Молодец. :) Я за последние дни вместо того, чтоб набрать, сбросила немножко.

Не, у меня положительный

Vasilek 15.03.2011 12:32

[QUOTE=VeraD;3288563]У нас так классно на улице. Солнышко, тепло. Цветочки разные цветут. Класс[/QUOTE]

А у нас был дождь со снегом, сейчас вроде тоже солнышко)) но на улице такая сляякоть(( все сапоги запачкала пока до работы добежала..

VeraD 15.03.2011 12:35

[QUOTE=Vasilek;3288590]А у нас был дождь со снегом, сейчас вроде тоже солнышко)) но на улице такая сляякоть(( все сапоги запачкала пока до работы добежала..[/QUOTE]

:( Ничего, скоро и к вам весна придет :)

Кристинк@ 15.03.2011 12:38

[QUOTE=Vasilek;3288561]Девочки а мы от врача пришли)) Похвалили меня - всего 700 гр за 2 недели))) ну не всего скажем так а в норме))))
Девочки у кого резус отрицательный, Вам предлагали имуноглоблин до родов уколоть для профилактики? Предлагает мне 1 вакцину до родов, вторую после.[/QUOTE]

Хорошо что все хорошо!!!!! Мне еще не предлогали, у меня 1-, я только постоянно на антитела сдаю, у мужа 2+, в четверг пойду - спрошу. Я не знаю что делать, меня мама родила, у нее - и у папы -, у меня тоже. А вот младшая сестра, у ее папы +, и у нее +, с мамой все хорошо и с сестрой. Раньше и не предлогали.
С неделькой!!!:girl_in_love:

[QUOTE=VeraD;3288563]У нас так классно на улице. Солнышко, тепло. Цветочки разные цветут. Класс[/QUOTE]

И у нас солнышко, +10. Но правда еще снег не весь растаял, слишком много его :girl_haha: , а цветочков нам еще месяц ждать!!!

VeraD 15.03.2011 12:42

[QUOTE=Кристинк@;3288667]И у нас солнышко, +10. Но правда еще снег не весь растаял, слишком много его :girl_haha: , а цветочков нам еще месяц ждать!!![/QUOTE]

Мы уже отопление практически не включаем. Вчера открывала окна на всю

Кристинк@ 15.03.2011 12:48

[QUOTE=VeraD;3288702]Мы уже отопление практически не включаем. Вчера открывала окна на всю[/QUOTE]

классно вам. А у анс отопление выключат 15 апреля, или как обычно пораньше, числа 10-го :girl_haha: Экономят!!!

VeraD 15.03.2011 12:49

[QUOTE=Кристинк@;3288757]классно вам. А у анс отопление выключат 15 апреля, или как обычно пораньше, числа 10-го :girl_haha: Экономят!!![/QUOTE]

А мы сами себе и включаем и отключаем - котел газовый стоит. И вода горячая всегда есть

Кристинк@ 15.03.2011 12:52

[QUOTE=VeraD;3288768]А мы сами себе и включаем и отключаем - котел газовый стоит. И вода горячая всегда есть[/QUOTE]

у нас вода горячая тоже всегда - газовая колонка. А вот отопление центральное. Но у нас очень хорошо топят. Я всю зиму в шортах и майке проходила!!!!

VeraD 15.03.2011 12:53

[QUOTE=Кристинк@;3288780]у нас вода горячая тоже всегда - газовая колонка. А вот отопление центральное. Но у нас очень хорошо топят. Я всю зиму в шортах и майке проходила!!!![/QUOTE]

Да, хорошо когда вода горячая постоянно есть :)

VeraD 15.03.2011 12:55

Пошла я масика кормить

Кристинк@ 15.03.2011 13:04

[QUOTE=VeraD;3288804]Пошла я масика кормить[/QUOTE]

приятного аппетита!!!!

Anete 15.03.2011 13:21

Поздравляю с отличным походом!

Нюсенька 15.03.2011 13:34

Молодец Маш :))) , у меня резус положительный, а на счёт твоего волшебного компота, я перед сном раз пять сбегаю в туалет, и потом ночью раза два стабильно!!!!

Anete 15.03.2011 13:38

[QUOTE=Нюсенька;3289022]Молодец Маш :))) , у меня резус положительный, а на счёт твоего волшебного компота, я перед сном раз пять сбегаю в туалет, и потом ночью раза два стабильно!!!![/QUOTE]
Что же это за компот такой волшебный?:) Может тоже попробовать...

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.