Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Tatyanalv 17.08.2011 14:14

[QUOTE=Juliasha;3840598]да я и не пеленала. пользовалась ими только в кроватку, к нам в кровать, в коляску, в поликлинику, ну и как попное полотенце.[/QUOTE]
тогда точно хватит :)))

Juliasha 17.08.2011 14:15

[QUOTE=Tatyanalv;3840597]3000р :-! Это ты где такой комплект присмотрела? :) А тоже в Ашане иногда покупаю, а иногда через интернет-магазин заказываю, но всегда в пределах 700р.[/QUOTE]

ну это комплекты. они от 3 до 7 тыс.
а если отдельно простыни и пододеяльники, то видела красивые и недорогие в Икее. но не уверена, что по размерам подойдет... может, и стоит туда сгонять, и не париться с шитьем. я еще одеялко в Икее хлопковое присмотрела :connie_1:

Tatyanalv 17.08.2011 14:23

[QUOTE=Juliasha;3840610]ну это комплекты. они от 3 до 7 тыс.
а если отдельно простыни и пододеяльники, то видела красивые и недорогие в Икее. но не уверена, что по размерам подойдет... может, и стоит туда сгонять, и не париться с шитьем. я еще одеялко в Икее хлопковое присмотрела :connie_1:[/QUOTE]

Я вот здесь иногда заказываю комплекты, 700р. )) Сейчас правда детского выбор не большой.
[url]http://www.goodsforhome.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=6400&ELEMENT_ID=40587[/url]

Я там же и одеяло заказала детское на овчине, теплючее :girl_in_love: И тоже всего 700р. По моему это очень дешево.

Juliasha 17.08.2011 14:34

[QUOTE=Tatyanalv;3840667]Я вот здесь иногда заказываю комплекты, 700р. )) Сейчас правда детского выбор не большой.
[url]http://www.goodsforhome.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=6400&ELEMENT_ID=40587[/url]

Я там же и одеяло заказала детское на овчине, теплючее :girl_in_love: И тоже всего 700р. По моему это очень дешево.[/QUOTE]

спасибо
одеяло нам для дочи подарили, и оно лишнее оказалось. так что есть новое.

*Умка* 17.08.2011 14:39

что ж так жарко то... а я еще кухню генералю... :pooh_on_ball:

Tatyanalv 17.08.2011 14:45

[QUOTE=MiFFka;3840773]что ж так жарко то... а я еще кухню генералю... :pooh_on_ball:[/QUOTE]

Жуть как жарко, я перед вентилятором сижу и все равно вся мокрая.
На меня последние несколько недель работун напал. Все по по 100 раз намываю, хотя уже аж блестит. А вчера даже дверцы шкафчиков на кухне отполировала :girl_haha: Это уже бзик :-D Муж просто офигевает, говорит, что на тебя напало? :girl_haha:

Juliasha 17.08.2011 14:46

[QUOTE=MiFFka;3840773]что ж так жарко то... а я еще кухню генералю... :pooh_on_ball:[/QUOTE]

а меня хватило только погладить

Заноза в сердце 17.08.2011 14:46

А у нас дождик - красота!

Вот читаю вас девочки, и думаю, что я какая-то неправильная. У меня после родов и выделений особо не было, пару дней всего и прокладки я обычные использовала на 3 капли. И грудь я ничем не мазала, и никаких трещин не было)) Что-то со мной не так)))))

А трусы одноразовые разве без размеров идут? Я видела в аптеке, так они по размерам, как обычные.
А еще мне в списке дали купить и себе, и ребенку одноразовый комплект на роды, никто не знает что это такое и что туда входит?

Juliasha 17.08.2011 14:47

[QUOTE=Tatyanalv;3840828]Жуть как жарко, я перед вентилятором сижу и все равно вся мокрая.
На меня последние несколько недель работун напал. Все по по 100 раз намываю, хотя уже аж блестит. А вчера даже дверцы шкафчиков на кухне отполировала :girl_haha: Это уже бзик :-D Муж просто офигевает, говорит, [B]что на тебя напало? [/B]:girl_haha:[/QUOTE]

это говорит о приближающихся родах :girl_haha:

Juliasha 17.08.2011 14:49

[QUOTE=Заноза;3840833]А у нас дождик - красота!

Вот читаю вас девочки, и думаю, что я какая-то неправильная. У меня после родов и выделений особо не было, пару дней всего и прокладки я обычные использовала на 3 капли. И грудь я ничем не мазала, и никаких трещин не было)) Что-то со мной не так)))))

А трусы одноразовые разве без размеров идут? Я видела в аптеке, так они по размерам, как обычные.
А еще мне в списке дали купить и себе, и ребенку одноразовый комплект на роды, никто не знает что это такое и что туда входит?[/QUOTE]

ты правильная - просто тебе повезло.
может, они и с размерами, но там размах такой, что модно брать самые маленькие, они чуть ли не до 50го размера.

я не в курсе - мне не говорили. а ты в ЖК или в аптеке уточни.

*Умка* 17.08.2011 14:49

[QUOTE=Tatyanalv;3840828]Жуть как жарко, я перед вентилятором сижу и все равно вся мокрая.
На меня последние несколько недель работун напал. Все по по 100 раз намываю, хотя уже аж блестит. А вчера даже дверцы шкафчиков на кухне отполировала :girl_haha: Это уже бзик :-D Муж просто офигевает, говорит, что на тебя напало? :girl_haha:[/QUOTE]

вооооо.... та же ерунда... правда до шкафчиков еще не дошла, а вот все двери в квартире отдраила... муж тож шарахается :)

А еще мне в списке дали купить и себе, и ребенку одноразовый комплект на роды, никто не знает что это такое и что туда входит?[/QUOTE]
ой, так разве ет плохо что у тебя все легко и просто прошло после родов? :))
[QUOTE=Juliasha;3840832]а меня хватило только погладить[/QUOTE]
есть такое слово "надо" :girl_prepare_fish:

Juliasha 17.08.2011 14:52

[QUOTE=MiFFka;3840851]вооооо.... та же ерунда... правда до шкафчиков еще не дошла, а вот все двери в квартире отдраила... муж тож шарахается :)

ой, так разве ет плохо что у тебя все легко и просто прошло после родов? :))

есть такое слово "надо" :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

знаю. на меня оно хорошо действует. просто недавно все перемывала. полы мою и пылесошу через день. готовить сегодня не надо.
работать только надо, но вот доча проснулась - отгоняет меня от компа :girl_haha:

Tatyanalv 17.08.2011 14:53

Ну у всех все по разному. У меня тоже быстро выделения закончились, дней 7-10 были. А у кого-то и по 2 месяца бывает :-[ ]

И соски не трескались, я больше для профилактики их мазала, т.к. у сестры потрескались и ребенок наглотался молока вместе с кровью, а она не знала. А когда ребенок срыгнул этой кровью, она чуть не посидела. Так что наученная чужим опытом, перестраховалась :)
А комплекты одноразовые.... впервые слышу, самой интересно стало, что это может быть :)

*Умка* 17.08.2011 14:53

[QUOTE=Juliasha;3840875]знаю. на меня оно хорошо действует. просто недавно все перемывала. полы мою и пылесошу через день. готовить сегодня не надо.
работать только надо, но вот доча проснулась - отгоняет меня от компа :girl_haha:[/QUOTE]

а мне сегодня еще и готовить нужно :))

Tatyanalv 17.08.2011 14:55

[QUOTE=Juliasha;3840835]это говорит о приближающихся родах :girl_haha:[/QUOTE]

Точно :girl_haha: Надо это записать в предвестники родов :-D :-D :-D

Tatyanalv 17.08.2011 14:57

[QUOTE=MiFFka;3840889]а мне сегодня еще и готовить нужно :))[/QUOTE]

А я наготовила на несколько дней. Суп, сате и ежики :)

*Умка* 17.08.2011 14:58

[QUOTE=Tatyanalv;3840910]Точно :girl_haha: Надо это записать в предвестники родов :-D :-D :-D[/QUOTE]

вы так не шутите :)) оно конечно к родам, но не близким :) :girl_haha: :girl_haha:

*Умка* 17.08.2011 14:58

[QUOTE=Tatyanalv;3840931]А я наготовила на несколько дней. Суп, сате и ежики :)[/QUOTE]

да вот я сегодня рагу буду делать тож на несколько дней.. а завтра для себя суп нужно сварить.. муж все равно суп ест только в выходные :)

Заноза в сердце 17.08.2011 14:59

[QUOTE=Juliasha;3840848]ты правильная - просто тебе повезло.
может, они и с размерами, но там размах такой, что модно брать самые маленькие, они чуть ли не до 50го размера.

я не в курсе - мне не говорили. а ты в ЖК или в аптеке уточни.[/QUOTE]

Ой, ну если S ка та до 50 размера, то представляю на кого XXXL? Я, кстати, хотела по-больше размер брать, чтобы наверняка в них поместится)))

Заноза в сердце 17.08.2011 15:00

Хозяюшки!!!!, а я ни убирать, ни готовить не хочу))

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.