![]() |
[QUOTE=Alya;3209761]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;3209770]приветик,зайка!))) не волнуйся...лучше скушай конфетку [URL=http://smajliki.ru/smilie-851681223.html][IMG]http://s13.rimg.info/a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: приветик!!:girl_in_love: дела хорошо:) а ты как?[/QUOTE] потихонечку!!!;) [QUOTE=Alya;3209775]Девоньки, сейчас сходила в туалет по-маленькому и какое-то выделение белое было, не пойму что это:-/ :-/ :-[ ] Вроде и на ЯБ похоже и не похоже?? У Беремюшек были на подобие что-нибудь?[/QUOTE] может быть молочница? у меня она обильная стала ужасть=((:( но врачик прописывала свечки и все почти прошло!!! говорят у Б она бывает. |
[QUOTE=VentA;3209780]Как твое самочувствие?:girl_in_love:[/QUOTE]
да вчера ночью живот пипец сильно тянуло, думала помру, но м не пришли тттттттттт, сегодня Я колят иногда%-0 Сейчас белое выделение было, не пойму что это??Сгусток какой-то?? Неужели только О будет:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3209770]приветик,зайка!))) не волнуйся...лучше скушай конфетку [URL=http://smajliki.ru/smilie-851681223.html][IMG]http://s13.rimg.info/a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love:
приветик!!:girl_in_love: дела хорошо:) а ты как?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: такие конфетки вкусные,спасибо)))) [QUOTE=Alya;3209775]Девоньки, сейчас сходила в туалет по-маленькому и какое-то выделение белое было, не пойму что это:-/ :-/ :-[ ] Вроде и на ЯБ похоже и не похоже?? У Беремюшек были на подобие что-нибудь?[/QUOTE] вроде что-то было,я уже запуталась... |
[QUOTE=VentA;3209797]
может быть молочница? у меня она обильная стала ужасть=((:( но врачик прописывала свечки и все почти прошло!!! говорят у Б она бывает.[/QUOTE] %-0 не знаю, у меня ее никогда не было, не знаю как выглядит даже она%-0 |
[QUOTE=Alya;3209799]да вчера ночью живот пипец сильно тянуло, думала помру, но м не пришли
тттттттттт, сегодня Я колят иногда%-0 Сейчас белое выделение было, не пойму что это??Сгусток какой-то?? Неужели только О будет:girl_haha:[/QUOTE] у меня по вечерам тянет животик=( а выделения думаю это молочница !непереживай у тебя пузик полюбому :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Alya;3209775]Девоньки, сейчас сходила в туалет по-маленькому и какое-то выделение белое было, не пойму что это:-/ :-/ :-[ ] Вроде и на ЯБ похоже и не похоже?? У Беремюшек были на подобие что-нибудь?[/QUOTE]
а молочницы не может быть? у меня было так, но это молочница откуда-то взялась:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3209805]:girl_in_love: :girl_in_love: такие конфетки вкусные,спасибо))))
[/QUOTE] :girl_in_love::girl_haha: как себя чувствуешь? |
[QUOTE=VentA;3209811]у меня по вечерам тянет животик=( а выделения думаю это молочница !непереживай у тебя пузик полюбому :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
Твои слова да Богу в уши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;3209812]а молочницы не может быть? у меня было так, но это молочница откуда-то взялась:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] не наю:-/ у меня ее никогда не было%-0 не знаю как она выглядит сейчас в инете пороюсь, про нее прочитаю |
[QUOTE=ОлечКа09;3209819]:girl_in_love::girl_haha: как себя чувствуешь?[/QUOTE]
всю ночь проплакала,мне так страшно!!!!!грудь вроде опять сильно болит,немного подташнивает!!! |
девочки отвлекусь немного от компа!!!попозже прибегу целю всех!!!
|
девочки пойду я собираться на работку!!!:girl_in_love:
позже забегу.:girl_in_love: |
[QUOTE=VentA;3209839]девочки отвлекусь немного от компа!!!попозже прибегу целю всех!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3209841]девочки пойду я собираться на работку!!!:girl_in_love:
позже забегу.:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: удачки |
АААААААААААААААА,меня опять рвет,еда опять перестала задерживаться((((((((((((((((
|
[QUOTE=ОлечКа09;3209819]:girl_in_love::girl_haha: как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Зайка,ты как то смотрела результаты УЗИ в нете,не помнишь какой сайт был?а то я ничего дельного найти не могу((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3209867]АААААААААААААААА,меня опять рвет,еда опять перестала задерживаться(((((((((((((((([/QUOTE]
Бедненькая ты моя:-/ Надо к врачу, у меня знакомую тоже часто рвало, ее положили в больницу, ставили капельницы какие-то%-0 Потом все нормально стало. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3209834]всю ночь проплакала,мне так страшно!!!!!грудь вроде опять сильно болит,немного подташнивает!!![/QUOTE]
зайка...ну что ж ты так....все у вас с масиком хорошо...этой врачихе надо тёмную сделать:hysteric: вот сегодня пойдешь на УЗИ и убедишься, что всё отлично:puz: :girl_in_love: [QUOTE=VentA;3209839]девочки отвлекусь немного от компа!!!попозже прибегу целю всех!!![/QUOTE] покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3209878]Зайка,ты как то смотрела результаты УЗИ в нете,не помнишь какой сайт был?а то я ничего дельного найти не могу((([/QUOTE]
щас посмотрю:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3209881]Бедненькая ты моя:-/
Надо к врачу, у меня знакомую тоже часто рвало, ее положили в больницу, ставили капельницы какие-то%-0 Потом все нормально стало.[/QUOTE] вот сегодня поговорю с Г в платном центре,а к своей как можно реже ходить буду!!! [QUOTE=ОлечКа09;3209890]зайка...ну что ж ты так....все у вас с масиком хорошо...этой врачихе надо тёмную сделать:hysteric: вот сегодня пойдешь на УЗИ и убедишься, что всё отлично:puz: :girl_in_love: покасики:girl_in_love:[/QUOTE] надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: убить ее мало((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3209917]вот сегодня поговорю с Г в платном центре,а к своей как можно реже ходить буду!!!
[/QUOTE] Можно и так, в платном тебе ножки целовать будут:girl_in_love: :girl_in_love: Все сделают как надо!!! Удачки тебе там!!! |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |