![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4786588]жду смс)))[/QUOTE]
Завтра напишу))) щас неприлично писать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulika;4786602]Наталья, а тебе в какое время в роддоме надо быть?[/QUOTE]
мне к 3в жк,потом туда пойду...там 10 минут пешком...дай бог,чтоб еще места были в том роддоме |
А я думала, что тебе утром там быть надо.
А если там нет, то в другой? |
пошла я спать!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/139998347.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Yulika;4786680]А я думала, что тебе утром там быть надо.
А если там нет, то в другой?[/QUOTE] ну,да...придется...только я даже думать об этом не хочу |
всем доброе утро!! Проснулась давным давно и сна ни в одном глазу
|
И вам доброе утро!
Чего не спится,Кать? Мне вот спится,да дочка встала уже и меня разбудила.... Сейчас позавтракаю и буду остатки вещей собирать.бОльшую часть муж с собой забрал,чтобы мне с собой много не таскать. |
Доброе утро, девочки!
|
Всем доброе утро!!! как же у меня сегодня кости болят:(
|
[QUOTE=nyrka_12;4786993]И вам доброе утро!
Чего не спится,Кать? Мне вот спится,да дочка встала уже и меня разбудила.... Сейчас позавтракаю и буду остатки вещей собирать.бОльшую часть муж с собой забрал,чтобы мне с собой много не таскать.[/QUOTE] Доброе утро, Натуся! Надо было сдать анализ, а проснулась раньше времени, вот и лежала!!! Муж молодец!!! Всё будет хорошо! Удачи вам!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ananer;4787094]Доброе утро, девочки![/QUOTE]
[QUOTE=Alena25;4787100]Всем доброе утро!!! как же у меня сегодня кости болят:([/QUOTE] Доброе утро, пузяшки!!!! |
Кать,сдала анализ?
Ренат,а я тебя потеряла...думала ,что рожать уж поехала за компанию. Лиля в болтничку легла,прокапаться.а что-то даже в асю не выходит.может тоже родила уже.... |
[QUOTE=nyrka_12;4787280]Кать,сдала анализ?
Ренат,а я тебя потеряла...думала ,что рожать уж поехала за компанию. Лиля в болтничку легла,прокапаться.а что-то даже в асю не выходит.может тоже родила уже....[/QUOTE] Мамулька отняла контейнера и потащила в поликлинику :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Может Лильке некогда пока выйти в аську, вот и молчит! Ждем-с новостей |
[QUOTE=nyrka_12;4787280]Кать,сдала анализ?
Ренат,а я тебя потеряла...думала ,что рожать уж поехала за компанию. Лиля в болтничку легла,прокапаться.а что-то даже в асю не выходит.может тоже родила уже....[/QUOTE] :-/ неееее...я еще дома, сумки все собирала, по магазинам таскалась, последние покупки делала...вот сегодня на УЗИ иду, может положат после него, т.к. моя Г говорит, что ребеночек крупный...вобщем, как вернусь-отпишусь)) А девчонки молодцы, смотрю потиху уже рожают своих крошек..эх, скоро и мы станем МАМОЧКАМИ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Ananer[/B], умничка!!! я еще и не собрала сумки!!!
Удачного похода на УЗИ! |
Доброе утро девочки! [URL=http://smayliki.ru/smilie-846358983.html][IMG]http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif[/IMG][/URL]
А я сегодня наоборот так хорошо выспалась, даже кофейку решила себе заварить, чтобы так целый день бодрячком походить, а то сегодня хоть никуда идти не надо:) :) :) [QUOTE=К@тюfк@;4786085]спасибо большое, девчата! А мне кажется, что я слоненок!!! [/QUOTE] Кать, я вообще себя бегемотом чувствую!:-D особенно если со стороны на себя посмотрю, на меня даже сейчас брюки не налезают, которые я месяц назад нормально носила:-D :-D :-D [QUOTE=Yulika;4786143]Точно, я себя тоже как про слоника думаю:-D попа стала трындец:) Наталья, вот я не выдержала и пошла купила себе чипсы и колу:-D сижу жую и мне так здорово:-D[/QUOTE] Молодец, Юль, когда еще себя такой "гадостью" можно будет побаловать!:) :) :) [QUOTE=nyrka_12;4787280]Кать,сдала анализ? Ренат,а я тебя потеряла...думала ,что рожать уж поехала за компанию. Лиля в болтничку легла,прокапаться.а что-то даже в асю не выходит.может тоже родила уже....[/QUOTE] У нас девченки или дружно рожают, или дружненько в больничку закладываются!:) Думаю Лиля бы сообщила, если родила, у нее уже тоже сроки подходят! |
[QUOTE=Ananer;4787324]:-/ неееее...я еще дома, сумки все собирала, по магазинам таскалась, последние покупки делала...вот сегодня на УЗИ иду, может положат после него, т.к. моя Г говорит, что ребеночек крупный...вобщем, как вернусь-отпишусь))
А девчонки молодцы, смотрю потиху уже рожают своих крошек..эх, скоро и мы станем МАМОЧКАМИ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ренат, хорошо тебе сходить на УЗИ! Ждемс отчета!:) |
[QUOTE=К@тюfк@;4787348][B]Ananer[/B], умничка!!! я еще и не собрала сумки!!!
Удачного похода на УЗИ![/QUOTE] [QUOTE=Иринка_69;4787372]Ренат, хорошо тебе сходить на УЗИ! Ждемс отчета!:)[/QUOTE] :puz: :puz: Спасибо, девочки, как только вернусь-сразу отчет вам предоставлю о моем слоненке)))))Мы с мужем вчера ставки делали насчет веса малыша, муж предположил, что по УЗИ он уже 3350:girl_haha: Посмотрим, насколько у отцов развита интуиция:))) |
девочки а в чем у вас малыши будут на выписку.
|
девочки,а Оля Виолочка не выходила на связь?их вроде выписать должны были вчера
|
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |