Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

ночка 13.02.2012 14:24

приветик! а я сеня плохо спала............ проснулась в 3 утра в туалет сходила, и все!!!!! не спится мне. уснула чуток в 7 часов. а тут уж муж на работу встал. А У ВАС ТАК БЫВАЕТ?

пошла почитаю вас.................

Tom4ek 13.02.2012 14:26

[QUOTE=tapa4ka;4635392]неа, я первый род дом даже не рассматриваю как-то :(
понятное дело, что про каждый РД можно найти "страшилки" но про первый что-то слишком много я наслушалась :( поэтому наверное такое предвзятое отношение к нему. я вот раздумываю насчет РД при 72 гкб %-0 но я слышала, что контракт там дороговат...надо уточнить будет :)
а шкаф-купе это весЧь! мы вот приобрели осенью, до сих пор смотрю и нарадоваться не могу :) просто обалденная вещь и АВЕ тому, кто придумал шкаф-купе вообще))[/QUOTE]

ну не знаю, у меня подруга в августе рожала, вообще довольна... Я раньше тоже скептически относилась к нему, а щас вот уже подумываю поехать туда
А вы где шкаф заказывали? скок вышел? И какой длины ?

Umka_25 13.02.2012 14:26

[QUOTE=ночка;4635440]приветик! а я сеня плохо спала............ проснулась в 3 утра в туалет сходила, и все!!!!! не спится мне. уснула чуток в 7 часов. а тут уж муж на работу встал. А У ВАС ТАК БЫВАЕТ?

пошла почитаю вас.................[/QUOTE]

у меня так всю прошлую неделю было, а сегодня ночью сон ко мне вернулся

ночка 13.02.2012 14:30

[QUOTE=Umka_25;4635455]у меня так всю прошлую неделю было, а сегодня ночью сон ко мне вернулся[/QUOTE]

думаю валерьянки попить.
вы уже тут про родыыыыыыыыыыыыыыыы........:-[ ] а я пока только про врачей узнаюююююююююююю..........

ночка 13.02.2012 14:35

[B]tapa4ka[/B] я вот все мечтаю испеч муровейник..........эххххххххх

Umka_25 13.02.2012 14:37

а я после 1 марта переезжаю в другой город, буду туда переводиться на учет, я даже пока ничего не знаю ни про врачей, ни про роддома... как перееду так и пойду все узнавать

Tom4ek 13.02.2012 14:39

[QUOTE=Umka_25;4635538]а я после 1 марта переезжаю в другой город, буду туда переводиться на учет, я даже пока ничего не знаю ни про врачей, ни про роддома... как перееду так и пойду все узнавать[/QUOTE]

в какой город?

ночка 13.02.2012 14:40

[QUOTE=Umka_25;4635538]а я после 1 марта переезжаю в другой город, буду туда переводиться на учет, я даже пока ничего не знаю ни про врачей, ни про роддома... как перееду так и пойду все узнавать[/QUOTE]

а куда собралась и почему???????????

Umka_25 13.02.2012 15:02

[QUOTE=ночка;4635563]а куда собралась и почему???????????[/QUOTE]

в Тульскую область, г.Новомосковск, у меня там муж сейчас живет, и пока не может переезжать - у него контракт в школе, поэтому я к нему буду переезжать, тут нет смысла одной снимать

Lou-Lou 13.02.2012 15:23

Всем привет!
Да, уже давно пора роддома штудировать, отзывы/рецензии читать :) врачей подбирать
Я решила что буду рожать в том же что и в прошлый раз (в № 15). Мне и мужу все понравилось...да и находится он от нас недалеко )
По поводу сна - забыла когда раньше 1 ночи засыпала...плюс еще утром иногда после похода в уборную не спится уже - аж злюсь сама на себя :) спать еще и спать, а у меня ни в одном глазу )

Ксения К. 13.02.2012 15:43

Девочки привет!
неделечек с недельками!!!

в выходные не мгла тут появляться, попробую вас перечитать:)

Рут 13.02.2012 16:08

[QUOTE=Lou-Lou;4635881]Всем привет!
Да, уже давно пора роддома штудировать, отзывы/рецензии читать :) врачей подбирать
Я решила что буду рожать в том же что и в прошлый раз (в № 15). Мне и мужу все понравилось...да и находится он от нас недалеко )
По поводу сна - забыла когда раньше 1 ночи засыпала...плюс еще утром иногда после похода в уборную не спится уже - аж злюсь сама на себя :) спать еще и спать, а у меня ни в одном глазу )[/QUOTE]

О приветики! Сколько лет?

Я тоже ложусь в районе часа, просто не успеваю раньше..... :-/
а встаю в шесть, так что проснуться в туалет до подъема в просто нет нужды.
Но я все время хочу спать, это просто кошмаррррррр!

tapa4ka 13.02.2012 16:12

[QUOTE=ночка;4635440]приветик! а я сеня плохо спала............ проснулась в 3 утра в туалет сходила, и все!!!!! не спится мне. уснула чуток в 7 часов. а тут уж муж на работу встал. А У ВАС ТАК БЫВАЕТ?

пошла почитаю вас.................[/QUOTE]
я станартно встаю в 3 ночи и бегу в туалет:girl_haha: но правда после этого нормально засыпаю..

[QUOTE=Tusya;4635452]ну не знаю, у меня подруга в августе рожала, вообще довольна... Я раньше тоже скептически относилась к нему, а щас вот уже подумываю поехать туда
А вы где шкаф заказывали? скок вышел? И какой длины ?[/QUOTE]
ну вот я и говорю - кому как повезет, везде можно наткнуться на плохое отношение :( или наоборот.
шкаф заказывали в Зеленограде. вот сайт их - [url]http://zelmebel.ru/[/url]
вышло около 45 тыс (вместе с доставкой, со сборкой). это дешево, учитывая габариты (в длину где-то 170, в высоту - под самый потолок почти), все 3 двери стекло, 2 из них с пескоструйным рисунком :) вот.

[QUOTE=ночка;4635491]думаю валерьянки попить.
вы уже тут про родыыыыыыыыыыыыыыыы........:-[ ] а я пока только про врачей узнаюююююююююююю..........[/QUOTE]
ууу я про врачей даже и не думала) ока только составляю списки близ лежащих род домов) потом буду про каждый читать отзывы и вообще информацию об условиях..ну и конечно важно, сколько по денежке выйдет..

[QUOTE=ночка;4635533][B]tapa4ka[/B] я вот все мечтаю испеч муровейник..........эххххххххх[/QUOTE]
так что мешает? :) я вот решила, пока в отпуске и декрете, пока малыш не родился, побаловать вкусностями мужа, потом не до этого будет совсем ))

сЫч 13.02.2012 16:30

привет, ещё раз... да у меня тоже бывает со сном проблема... как ни странно когда работаешь то легче спится...

ночка 13.02.2012 16:44

[QUOTE=Umka_25;4635745]в Тульскую область, г.Новомосковск, у меня там муж сейчас живет, и пока не может переезжать - у него контракт в школе, поэтому я к нему буду переезжать, тут нет смысла одной снимать[/QUOTE]

ясно. но пусть там он все по узнает про ЖК, и ты на готовенькое приедешь.

ночка 13.02.2012 16:46

[QUOTE=Lou-Lou;4635881]Всем привет!
По поводу сна - забыла когда раньше 1 ночи засыпала...плюс еще утром иногда после похода в уборную не спится уже - аж злюсь сама на себя :) спать еще и спать, а у меня ни в одном глазу )[/QUOTE]

ну вот я не одна такая!:girl_haha: что у многих проблемы со сном:zzz: :zzz: :zzz:

ночка 13.02.2012 16:48

[QUOTE=tapa4ka;4636212]я станартно встаю в 3 ночи и бегу в туалет:girl_haha: но правда после этого нормально засыпаю..

ну вот я и говорю - кому как повезет, везде можно наткнуться на плохое отношение :( или наоборот.
шкаф заказывали в Зеленограде. вот сайт их - [url]http://zelmebel.ru/[/url]
вышло около 45 тыс (вместе с доставкой, со сборкой). это дешево, учитывая габариты (в длину где-то 170, в высоту - под самый потолок почти), все 3 двери стекло, 2 из них с пескоструйным рисунком :) вот.

ууу я про врачей даже и не думала) ока только составляю списки близ лежащих род домов) потом буду про каждый читать отзывы и вообще информацию об условиях..ну и конечно важно, сколько по денежке выйдет..

так что мешает? :) я вот решила, пока в отпуске и декрете, пока малыш не родился, побаловать вкусностями мужа, потом не до этого будет совсем ))[/QUOTE]

да особо ничего:girl_haha: лень наверное. но на 23 точно сделаюююююююю

Рут 13.02.2012 16:50

[QUOTE=ночка;4636456]да особо ничего:girl_haha: лень наверное. но на 23 точно сделаюююююююю[/QUOTE]

Ооооо, к стати о праздниках, завтра 14ое, кто-то как-то празднует?

ночка 13.02.2012 16:51

[B]tapa4ka[/B] у нас с РД проще 2 корпуса всего. я хочу платного врача брать и в каком корпусе рожать буду зависит где он работает. но 2-й корпус новее и лучше.там планирую

Lou-Lou 13.02.2012 16:53

[QUOTE=Рут;4636180]О приветики! Сколько лет?

Я тоже ложусь в районе часа, просто не успеваю раньше..... :-/
а встаю в шесть, так что проснуться в туалет до подъема в просто нет нужды.
Но я все время хочу спать, это просто кошмаррррррр![/QUOTE]

Да не говори...пропащая я:)
Ну одно дело когда нет возможности раньше лечь, а другое, когда твоя организьма не хочет раньше :(
У меня сын спит с 21.00 до 9.00 (иногда его правда мучают кошмарики и он просыпается ночью - и мне приходится к нему в комнату нести йогурт и печенье, чтобы успокоить :) )...но вот с 21.00 мы с мужем всякие сериалы смотрим...а потом, уже готовясь ко сну, я читаю - не спится мне не почитав...:-/

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.