Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Olegio 10.02.2012 13:03

[QUOTE=Maryana;4622648]ого, круто как :)[/QUOTE]
Ну а ты как думала ;) Государство-то о нас ого как заботится :-D

Olegio 10.02.2012 13:06

[QUOTE=Anna_Fike;4622662]
:hysteric: блиииииин, у меня мужу 30 лет в апреле.... ой, нет... 29 УРА!!!!:))) А куда стучаться? В соцзащиту? Кстати у меня муж официально нигде не работает:-![/QUOTE]
Значит - получишь всё ;) Да, Аня, в соцзащиту. Там заодно и выяснишь, что делать, если муж нигде не работает официально. Не исключено, что потребуют справку о том, что он безработный (т.е. из службы занятости) %-0 Это же будет нужно, чтобы потом решать - выплачивать тебе ежемесячное пособие или нет. Хотя, не исключено, что сейчас они учитывают и справки из неофициальных мест работы. В общем, тебе сам Бог велел в соцзащиту идти ;)

Anna_Fike 10.02.2012 13:10

[QUOTE=Olegio;4622684]Значит - получишь всё ;) Да, Аня, в соцзащиту. Там заодно и выяснишь, что делать, если муж нигде не работает официально. Не исключено, что потребуют справку о том, что он безработный (т.е. из службы занятости) %-0 Это же будет нужно, чтобы потом решать - выплачивать тебе ежемесячное пособие или нет. Хотя, не исключено, что сейчас они учитывают и справки из неофициальных мест работы. В общем, тебе сам Бог велел в соцзащиту идти ;)[/QUOTE]

Так он у меня сам на себя работает:-!
ИП открыто, ООО тоже, но там с налогами и выплатами проблемы, т.к. он это забросил и вообще этим не занимается:( вот, блин:hysteric: Трудовая на руках, естественно, с единственной записью о работе в макдональдс 1 месяц давно давно)))

Maryana 10.02.2012 13:19

[QUOTE=Anna_Fike;4622708]Так он у меня сам на себя работает:-!
ИП открыто, ООО тоже, но там с налогами и выплатами проблемы, т.к. он это забросил и вообще этим не занимается:( вот, блин:hysteric: Трудовая на руках, естественно, [B]с единственной записью о работе в макдональдс 1 месяц давно давно[/B])))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Olegio 10.02.2012 13:22

[QUOTE=Anna_Fike;4622708]Так он у меня сам на себя работает:-!
ИП открыто, ООО тоже, но там с налогами и выплатами проблемы, т.к. он это забросил и вообще этим не занимается:( вот, блин:hysteric: Трудовая на руках, естественно, с единственной записью о работе в макдональдс 1 месяц давно давно)))[/QUOTE]
ааааа! Точняк! Там трудовая и нужна ;) Она же ведь и есть доказательство того, что он не работает нигде. Тем более, Анют, тогда тащи эту трудовую и говори, что он не работает. Будешь тогда и пособие ежемесячное, как малообеспеченная семья получать ;)

Anna_Fike 10.02.2012 13:26

[QUOTE=Olegio;4622799]ааааа! Точняк! Там трудовая и нужна ;) Она же ведь и есть доказательство того, что он не работает нигде. Тем более, Анют, тогда тащи эту трудовую и говори, что он не работает. Будешь тогда и пособие ежемесячное, как малообеспеченная семья получать ;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D муж алкоголик, пьет и не работает.... бедная я несчастная

Ну а как же те, кто неофициально работают... это никак не проверяется?

Olegio 10.02.2012 13:27

[QUOTE=Anna_Fike;4622821]:-D :-D :-D муж алкоголик, пьет и не работает.... бедная я несчастная[/QUOTE]
Ну а кого это волнует? Тем более, там такое пособие - 800 руб в месяц :hysteric: Это ещё подняли с этого года. До этого было 750 %-0

Anna_Fike 10.02.2012 13:30

[QUOTE=Olegio;4622833]Ну а кого это волнует? Тем более, там такое пособие - 800 руб в месяц :hysteric: Это ещё подняли с этого года. До этого было 750 %-0[/QUOTE]

:-D на корм собачкам хватит, лучше чем ничего:-D

Olegio 10.02.2012 13:38

[QUOTE=Anna_Fike;4622821]:-D :-D :-D муж алкоголик, пьет и не работает.... бедная я несчастная

Ну а как же те, кто неофициально работают... это никак не проверяется?[/QUOTE]
Ну, по идее, они могут провести проверку данных, которые ты предоставляешь. Но с другой стороны - ты же даёшь и доказательство того, что он (или ты, к примеру) не работает ;)
Так что всё более-менее честно!

Olegio 10.02.2012 13:38

[QUOTE=Anna_Fike;4622842]:-D на корм собачкам хватит, лучше чем ничего:-D[/QUOTE]
На большую упаковку памперсов ещё ;)

Anna_Fike 10.02.2012 13:40

[QUOTE=Olegio;4622875]На большую упаковку памперсов ещё ;)[/QUOTE]

[url]http://www.kukuzya.ru/page/luzhkovskie-vyplaty[/url]
вот про лужковские выплаты подробно:)

Эх, хорошую тему завели, приятно так на душе стало:)
Погодите, а Лужковские выплаты и 12 тыс с копейками это не одно и то же?

Olegio 10.02.2012 13:47

[QUOTE=Anna_Fike;4622885][url]http://www.kukuzya.ru/page/luzhkovskie-vyplaty[/url]
вот про лужковские выплаты подробно:)

Эх, хорошую тему завели, приятно так на душе стало:)
Погодите, [B]а Лужковские выплаты и 12 тыс с копейками это не одно и то же?[/B][/QUOTE]
Совершенно разные вещи, Ань ;)

Елена 1981 10.02.2012 13:47

Привет, пузики! Неделек с недельками!
[QUOTE=Элейн;4619506]Я сейчас посмотрела, у Амброгексала противопоказания в 1 семестре вроде только. А АЦЦ точно противопоказан... Что за врачи такие :(
Но ты не переживай сильно, ты ж недолго его пила, да и второй триместр уже, безопаснее.

Я вот ангину в итоге биопароксом лечила. Это антибиотик, но местный. Муж у врача спрашивал, она сказала, что можно. Потому что совсем без антибиотиков вряд ли бы я с ней справилась, с этой болячкой...[/QUOTE]

Ленок, знаешь, весь парадокс моей глупости аключается в том, что ятоже хотела лечиться биопароксом. Я вычитала что он в кровь не васывается вообще. Но почему-то решила врача послушать.

Anna_Fike 10.02.2012 13:52

[QUOTE=Olegio;4622934]Совершенно разные вещи, Ань ;)[/QUOTE]

это ж мы 12 с копейками + пятикратный размер прожиточного минимума (который 4 тыс с чем-то) единовременно получим? Прилично получается:)))

Элейн 10.02.2012 13:54

[QUOTE=Елена 1981;4622938]Привет, пузики! Неделек с недельками!

Ленок, знаешь, весь парадокс моей глупости аключается в том, что ятоже хотела лечиться биопароксом. Я вычитала что он в кровь не васывается вообще. Но почему-то решила врача послушать.[/QUOTE]

Потому что вот как-то хочется нам врачам доверять - врачи же... :(
Сейчас как твоё здоровье?

Maryana 10.02.2012 13:55

Ох, в понедельник будет "резня" :indeec: Шеф опять недоволен. Что будет интересно ?

Елена 1981 10.02.2012 13:56

[QUOTE]Сообщение от [B]Feleppok[/B]
Всем доброе утро! Я только что с УЗИ сказали будет девочка! Все остальное нормально, единственное очень низкое предледжание плаценты - вплотную к зеву[/QUOTE]
Поздравляю с дочей!!
[QUOTE]Сообщение от [B]Наталочка55 [/B]
Привет-привет! вечером сразу отпишись
Меня тошнить перестало только в недель 15-16.... а так сейчас бывают закидоны, чего-нибудь обожрусь)))) а потом тошнит))))))))))))
Тут не давно мне захотелось кока-колы... да страсть как захотелось!!!!! мужа еле убедила купить мне эту гадость!!!! выпила почти 2 литра... потом так тошнило!! е-мое!!! я думала помру
А еще у меня изжога постоянно! с утра до вечера.... кисломолочкой маленько снимает неприятные ощущения, а так нет((([/QUOTE]
Прикол)) Я тоже в начале Б до того хотела колы, аж слюной исходилась. Что туда добавляют, что беременюшек на нее тянет? :)

Olegio 10.02.2012 13:58

[QUOTE=Anna_Fike;4622965]это ж мы 12 с копейками + [B]пятикратный размер прожиточного минимума (который 4 тыс с чем-то) [/B]единовременно получим? Прилично получается:)))[/QUOTE]
Ань, прожиточный минимум 9400 с копейками ;)
Да, Аня. Верно. + ещё 5500 от соцзащиты, это единовременная компенсационная выплата на возмещение расходов по рождению.
Итого, ты получишь около 65 тыс :)))

Anna_Fike 10.02.2012 13:58

[QUOTE=Maryana;4622992]Ох, в понедельник будет "резня" :indeec: Шеф опять недоволен. Что будет интересно ?[/QUOTE]

:) чем не доволен-то?

Olegio 10.02.2012 13:59

[QUOTE=Maryana;4622992]Ох, в понедельник будет "резня" :indeec: Шеф опять недоволен. Что будет интересно ?[/QUOTE]
Маш, это по твою душу резня? Или в целом в компании раздрай идёт?

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.