![]() |
фуууу оставили Руслана:-!
|
а что Самсон с Лерой кувырался в кровати?
|
[QUOTE=Ян@;4845742]Фео подзагарела, хоть получше выглядеть стала,синячищи под глазами не видно[/QUOTE]
она же рекламирует полоски, которые под глазами клеить нужно:-D [QUOTE=Мирная;4847229]:-D Венц с температурой 37,6 вызвал скорую у него орви, застрелится можна шизофрения не лечится:-/[/QUOTE] ага, а слышали, как он Филу и Гусеву сказал лучше не подходите ко мне, пока неизвестно чем я болею:-D :-D :-D :))) |
Я не досмотрела сютоцку вчерась, чего там Венц надумал уходить что ли?
Может оказаться это его не настоящее имя? Приход пацанячий отстойный. Девственник насмешил: вместо комплеманов Фео на всю страну запозорил, что она вся силиконовая! А она прям напряглась так! Насмешил! Либерж держиться еще интересно? |
[quote=Людмила П.;4849138]а что Самсон с Лерой кувырался в кровати?[/quote]
ага, разврат:girl_haha: [quote=Миллионера Нунеховна;4849256]она же рекламирует полоски, которые под глазами клеить нужно:-D [B]ага, а слышали, как он Филу и Гусеву сказал лучше не подходите ко мне, пока неизвестно чем я болею[/B]:-D :-D :-D :)))[/quote] :-D ага, орви эпидемия блин века [quote=Маруся_;4849640]Я не досмотрела сютоцку вчерась, чего там Венц надумал уходить что ли? Может оказаться это его не настоящее имя? Приход пацанячий отстойный. [B]Девственник насмешил: вместо комплеманов Фео на всю страну запозорил, что она вся силиконовая! [/B] [B]А она прям напряглась так![/B] [B]Насмешил![/B] Либерж держиться еще интересно?[/quote] :girl_haha: ага, спустил с небес на землю |
:))) Либерж жжот про морщины и Лилю
|
девочки, ни фига не поняла..не удалось толком посмотреть..почему Лилято ушла????????
|
[QUOTE=Ян@;4852767]девочки, ни фига не поняла..не удалось толком посмотреть..почему Лилято ушла????????[/QUOTE]
ее типо выгнали! Ее выкрал Саша и она не вернулась на проект после ДР кати. |
[quote=Ян@;4852767]девочки, ни фига не поняла..не удалось толком посмотреть..почему Лилято ушла????????[/quote]
она спровоцировала ДТП с участием задоя |
привет, Тамарчик
в декретике:) |
[QUOTE=Маруся_;4849640]Я не досмотрела сютоцку вчерась, чего там Венц надумал уходить что ли?
[B]Может оказаться это его не настоящее имя?[/B] Приход пацанячий отстойный. Девственник насмешил: вместо комплеманов Фео на всю страну запозорил, что она вся силиконовая! А она прям напряглась так! Насмешил! Либерж держиться еще интересно?[/QUOTE] Венц - это не его настоящее имя, его там как-то Ярослав зовут, фамилию не помню. |
[quote=Луч солнца;4852780]Венц - это не его настоящее имя, его там как-то Ярослав зовут, фамилию не помню.[/quote]
Шурупов |
[QUOTE=Мирная;4852773]она спровоцировала ДТП с участием задоя[/QUOTE]
а каким образом?? она ж на проекте...ничего не понимаю...кароче такое ощущение,что убрали обоих..так все нелепо...у меня вобщемысль,что Фео с оргами вась -вась ( это кстати в инете писали) и она попросила,чтоб их убрали,вот и все... |
Фуууууу Фил как всегда в своём репертуаре:-!
|
[QUOTE=Луч солнца;4852780]Венц - это не его настоящее имя, его там как-то Ярослав зовут, фамилию не помню.[/QUOTE]
Ярослав Шурупов и это не секрет)) |
[quote=Ян@;4852787]а каким образом?? она ж на проекте...ничего не понимаю...кароче такое ощущение,что убрали обоих..так все нелепо...у меня вобщемысль,что Фео с оргами вась -вась ( это кстати в инете писали) и она попросила,чтоб их убрали,вот и все...[/quote]
ну типа участники проекта возвращались на поляну с ДР Кати Лиля звонила Задою через каждые 10 мин Задой с друзьями ехал за маршруту сообщённому Лилей также звонил и угрожал водиле и таким образом столкнулось 3 авто |
Бородина космы нарастила:girl_pinkglassesf:
непривычно как то и внезапно |
А Лилия Киш была на лобковском месте сег?
|
Не была
|
[QUOTE=Мирная;4852799]ну типа участники проекта возвращались на поляну с ДР Кати
Лиля звонила Задою через каждые 10 мин Задой с друзьями ехал за маршруту сообщённому Лилей также звонил и угрожал водиле и таким образом столкнулось 3 авто[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: бред полный.... |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |