Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Uhh 30.11.2011 11:44

Привет Карвашка, Феечка, Лика!
Катринчик - это могут яичники так активничать и ты их чувствуешь!) надеюсь что это они стараются ))) Мне кажется ты можешь спокойно после работы идти к ЛС... я сколько раз была - постоянно позже попадала!(((

Lika@ 30.11.2011 11:51

[QUOTE=AmaranthA;4310319]:) уже была, 2 предложение, ну приемлимое толькой одно: опупенный центр красоты и здоровья (клиника, салон, фитнес), должность зам.начальника отдела по работе с клиентами%-0 = скидки на фсе услуги центра и часть процедур на халявку;) думаю до конца недели....

Привет-привет-привет!

[B]Феюшка,[/B] как вы там????????????????????:girl_in_love:[/QUOTE]
я бы согласилась,Если место такое хорошее и такие у них там скидочки:)))
[QUOTE=Uhh;4310330]Привет Карвашка, Феечка, Лика!
Катринчик - это могут яичники так активничать и ты их чувствуешь!) надеюсь что это они стараются ))) Мне кажется ты можешь спокойно после работы идти к ЛС... я сколько раз была - постоянно позже попадала!((([/QUOTE]

приветик:girl_in_love: прочитала про твое узи,не переживай,Все поправимо,зато знаешь почему пока не можешь заб,все подлечишь и запузячишься:puz:

[B]Катюшка[/B],удачного узи:girl_in_love:
[B]Наташ[/B],вчера с мужем смотрели на вашу поклонницу футбола :)))

катринчик 30.11.2011 11:58

[QUOTE=AmaranthA;4310319]:) уже была, 2 предложение, ну приемлимое толькой одно: опупенный центр красоты и здоровья (клиника, салон, фитнес), должность зам.начальника отдела по работе с клиентами%-0 = скидки на фсе услуги центра и часть процедур на халявку;) думаю до конца недели....

Привет-привет-привет!

[B]Феюшка,[/B] как вы там????????????????????:girl_in_love:[/QUOTE]

ААААААААААААААА Как здорово :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 30.11.2011 11:58

Анют ну дамай! это конечно не гос учреждение но спокойнее наверное!

Лика спасибо, муж с работы пришел я начала ему видео показывать а в этот момент Еська опять футбол включила и показала это все ему в живую:-D

катринчик 30.11.2011 11:59

[QUOTE=Uhh;4310330]Привет Карвашка, Феечка, Лика!
Катринчик - это могут яичники так активничать и ты их чувствуешь!) надеюсь что это они стараются ))) Мне кажется ты можешь спокойно после работы идти к ЛС... я сколько раз была - постоянно позже попадала!((([/QUOTE]
Да фиг их знает, у меня так впервые, как обычноп осле О у меня там все болит и матка чувствительная....ладно посмотрим что там, чего годать :( :( :( :( :( :( :(
[QUOTE=Lika@;4310370]я бы согласилась,Если место такое хорошее и такие у них там скидочки:)))

приветик:girl_in_love: прочитала про твое узи,не переживай,Все поправимо,зато знаешь почему пока не можешь заб,все подлечишь и запузячишься:puz:

[B]Катюшка[/B],удачного узи:girl_in_love:
[B]Наташ[/B],вчера с мужем смотрели на вашу поклонницу футбола :)))[/QUOTE]
Спасибо милая!!!!

катринчик 30.11.2011 12:00

[QUOTE=karavashka;4310392]Анют ну дамай! это конечно не гос учреждение но спокойнее наверное!

Лика спасибо, муж с работы пришел я начала ему видео показывать а в этот момент Еська опять футбол включила и показала это все ему в живую:-D[/QUOTE]

умничка какая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: похвасталась папе :))) :))) :))) :)))

Lika@ 30.11.2011 12:01

[QUOTE=karavashka;4310392]Анют ну дамай! это конечно не гос учреждение но спокойнее наверное!

Лика спасибо, муж с работы пришел я начала ему видео показывать а в этот момент Еська опять футбол включила и показала это все ему в живую:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я вот только думаю глазки у нее не испортяться?
[QUOTE=катринчик;4310395]Да фиг их знает, у меня так впервые, как обычноп осле О у меня там все болит и матка чувствительная....ладно посмотрим что там, чего годать :( :( :( :( :( :( :(

Спасибо милая!!!![/QUOTE]

Катюнь,мне кажется у тебя там все хорошо и ничего страшного,Не паникуй и думай только о хорошем,помнишь ты мне советовала:girl_in_love: так что не переживай!

катринчик 30.11.2011 12:08

[QUOTE=Lika@;4310404]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я вот только думаю глазки у нее не испортяться?

Катюнь,мне кажется у тебя там все хорошо и ничего страшного,Не паникуй и думай только о хорошем,помнишь ты мне советовала:girl_in_love: так что не переживай![/QUOTE]

Да не не паникую, просто переживаю немного :( :( :( раньше по пол года не была на УЗи и все хорошо, а теперб вот 3 месяца не была и переживаю что то......

Lika@ 30.11.2011 12:11

[QUOTE=катринчик;4310441]Да не не паникую, просто переживаю немного :( :( :( раньше по пол года не была на УЗи и все хорошо, а теперб вот 3 месяца не была и переживаю что то......[/QUOTE]

не переживай,все у тебя там хорошо!!!полюбому у тебя там О,и может быть аже из двух Я,так что возможнозачатие двойни;)
меня узист сказала,когда О хорошая ее прям чувствуют,она меня спрашивает ыт чувствовала,а я и сказать то не могу ниче,так как так прислушивалась к себе что каждый день че то чувствовала:girl_haha:

karavashka 30.11.2011 12:20

Лика, она не часто там стоим и не долго, мужу показывала у дивана стоя, да и как папка наш говорит телик хороших не олжен влиять так на глаза как кинескопные телики

катринчик 30.11.2011 12:22

[QUOTE=Lika@;4310456]не переживай,все у тебя там хорошо!!!полюбому у тебя там О,и может быть аже из двух Я,так что возможнозачатие двойни;)
меня узист сказала,когда О хорошая ее прям чувствуют,она меня спрашивает ыт чувствовала,а я и сказать то не могу ниче,так как так прислушивалась к себе что каждый день че то чувствовала:girl_haha:[/QUOTE]
Посмотрим что там :-!
[QUOTE=karavashka;4310513]Лика, она не часто там стоим и не долго, мужу показывала у дивана стоя, да и как папка наш говорит телик хороших не олжен влиять так на глаза как кинескопные телики[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D лапулька

Lika@ 30.11.2011 12:23

[QUOTE=karavashka;4310513]Лика, она не часто там стоим и не долго, мужу показывала у дивана стоя, да и как папка наш говорит телик хороших не олжен влиять так на глаза как кинескопные телики[/QUOTE]

ага,вроде как не должен,но вот у меня у самой почему то глаза все равно устают от Жкрист-х и от плазменных,ну не долго тогда не страшно,а то жалко ее маленьке глазюшечки:girl_in_love:

Яринка 30.11.2011 12:30

Привет!

катринчик 30.11.2011 12:32

[QUOTE=Яринка;4310577]Привет![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 30.11.2011 12:40

[QUOTE=Яринка;4310577]Привет![/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

Яринка 30.11.2011 12:45

Надо бы чем-то полезным заняться. Проспала до 11, поела. Коля уехал по делам. А я зависла у компа. Бездельница:girl_haha:

Lika@ 30.11.2011 12:47

[QUOTE=Яринка;4310662]Надо бы чем-то полезным заняться. Проспала до 11, поела. Коля уехал по делам. А я зависла у компа. Бездельница:girl_haha:[/QUOTE]

отдыхай пока на больничном,дела подождут:girl_in_love:

катринчик 30.11.2011 12:49

[QUOTE=Яринка;4310662]Надо бы чем-то полезным заняться. Проспала до 11, поела. Коля уехал по делам. А я зависла у компа. Бездельница:girl_haha:[/QUOTE]

а что тебе нужно сделать????

Яринка 30.11.2011 12:49

[QUOTE=Lika@;4310676]отдыхай пока на больничном,дела подождут:girl_in_love:[/QUOTE]

Да я в понедельник убралась, погладила. Домашних дел особо нет. Только посуду помыть, да кушать приготовить. Лень матушка. Даже этого не хочу делать. Как кайфово не работать! А лучше всего работать пару раз в неделю и когда сама хочешь. Вот мечта идиота:girl_haha:

Яринка 30.11.2011 12:50

[QUOTE=катринчик;4310682]а что тебе нужно сделать????[/QUOTE]

Да как-то стыдно перед мужем. Бездельничаю. Его раздражает, что я в интернете столько висну. :)

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.