![]() |
Привет Карвашка, Феечка, Лика!
Катринчик - это могут яичники так активничать и ты их чувствуешь!) надеюсь что это они стараются ))) Мне кажется ты можешь спокойно после работы идти к ЛС... я сколько раз была - постоянно позже попадала!((( |
[QUOTE=AmaranthA;4310319]:) уже была, 2 предложение, ну приемлимое толькой одно: опупенный центр красоты и здоровья (клиника, салон, фитнес), должность зам.начальника отдела по работе с клиентами%-0 = скидки на фсе услуги центра и часть процедур на халявку;) думаю до конца недели....
Привет-привет-привет! [B]Феюшка,[/B] как вы там????????????????????:girl_in_love:[/QUOTE] я бы согласилась,Если место такое хорошее и такие у них там скидочки:))) [QUOTE=Uhh;4310330]Привет Карвашка, Феечка, Лика! Катринчик - это могут яичники так активничать и ты их чувствуешь!) надеюсь что это они стараются ))) Мне кажется ты можешь спокойно после работы идти к ЛС... я сколько раз была - постоянно позже попадала!((([/QUOTE] приветик:girl_in_love: прочитала про твое узи,не переживай,Все поправимо,зато знаешь почему пока не можешь заб,все подлечишь и запузячишься:puz: [B]Катюшка[/B],удачного узи:girl_in_love: [B]Наташ[/B],вчера с мужем смотрели на вашу поклонницу футбола :))) |
[QUOTE=AmaranthA;4310319]:) уже была, 2 предложение, ну приемлимое толькой одно: опупенный центр красоты и здоровья (клиника, салон, фитнес), должность зам.начальника отдела по работе с клиентами%-0 = скидки на фсе услуги центра и часть процедур на халявку;) думаю до конца недели....
Привет-привет-привет! [B]Феюшка,[/B] как вы там????????????????????:girl_in_love:[/QUOTE] ААААААААААААААА Как здорово :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Анют ну дамай! это конечно не гос учреждение но спокойнее наверное!
Лика спасибо, муж с работы пришел я начала ему видео показывать а в этот момент Еська опять футбол включила и показала это все ему в живую:-D |
[QUOTE=Uhh;4310330]Привет Карвашка, Феечка, Лика!
Катринчик - это могут яичники так активничать и ты их чувствуешь!) надеюсь что это они стараются ))) Мне кажется ты можешь спокойно после работы идти к ЛС... я сколько раз была - постоянно позже попадала!((([/QUOTE] Да фиг их знает, у меня так впервые, как обычноп осле О у меня там все болит и матка чувствительная....ладно посмотрим что там, чего годать :( :( :( :( :( :( :( [QUOTE=Lika@;4310370]я бы согласилась,Если место такое хорошее и такие у них там скидочки:))) приветик:girl_in_love: прочитала про твое узи,не переживай,Все поправимо,зато знаешь почему пока не можешь заб,все подлечишь и запузячишься:puz: [B]Катюшка[/B],удачного узи:girl_in_love: [B]Наташ[/B],вчера с мужем смотрели на вашу поклонницу футбола :)))[/QUOTE] Спасибо милая!!!! |
[QUOTE=karavashka;4310392]Анют ну дамай! это конечно не гос учреждение но спокойнее наверное!
Лика спасибо, муж с работы пришел я начала ему видео показывать а в этот момент Еська опять футбол включила и показала это все ему в живую:-D[/QUOTE] умничка какая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: похвасталась папе :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=karavashka;4310392]Анют ну дамай! это конечно не гос учреждение но спокойнее наверное!
Лика спасибо, муж с работы пришел я начала ему видео показывать а в этот момент Еська опять футбол включила и показала это все ему в живую:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я вот только думаю глазки у нее не испортяться? [QUOTE=катринчик;4310395]Да фиг их знает, у меня так впервые, как обычноп осле О у меня там все болит и матка чувствительная....ладно посмотрим что там, чего годать :( :( :( :( :( :( :( Спасибо милая!!!![/QUOTE] Катюнь,мне кажется у тебя там все хорошо и ничего страшного,Не паникуй и думай только о хорошем,помнишь ты мне советовала:girl_in_love: так что не переживай! |
[QUOTE=Lika@;4310404]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я вот только думаю глазки у нее не испортяться? Катюнь,мне кажется у тебя там все хорошо и ничего страшного,Не паникуй и думай только о хорошем,помнишь ты мне советовала:girl_in_love: так что не переживай![/QUOTE] Да не не паникую, просто переживаю немного :( :( :( раньше по пол года не была на УЗи и все хорошо, а теперб вот 3 месяца не была и переживаю что то...... |
[QUOTE=катринчик;4310441]Да не не паникую, просто переживаю немного :( :( :( раньше по пол года не была на УЗи и все хорошо, а теперб вот 3 месяца не была и переживаю что то......[/QUOTE]
не переживай,все у тебя там хорошо!!!полюбому у тебя там О,и может быть аже из двух Я,так что возможнозачатие двойни;) меня узист сказала,когда О хорошая ее прям чувствуют,она меня спрашивает ыт чувствовала,а я и сказать то не могу ниче,так как так прислушивалась к себе что каждый день че то чувствовала:girl_haha: |
Лика, она не часто там стоим и не долго, мужу показывала у дивана стоя, да и как папка наш говорит телик хороших не олжен влиять так на глаза как кинескопные телики
|
[QUOTE=Lika@;4310456]не переживай,все у тебя там хорошо!!!полюбому у тебя там О,и может быть аже из двух Я,так что возможнозачатие двойни;)
меня узист сказала,когда О хорошая ее прям чувствуют,она меня спрашивает ыт чувствовала,а я и сказать то не могу ниче,так как так прислушивалась к себе что каждый день че то чувствовала:girl_haha:[/QUOTE] Посмотрим что там :-! [QUOTE=karavashka;4310513]Лика, она не часто там стоим и не долго, мужу показывала у дивана стоя, да и как папка наш говорит телик хороших не олжен влиять так на глаза как кинескопные телики[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D лапулька |
[QUOTE=karavashka;4310513]Лика, она не часто там стоим и не долго, мужу показывала у дивана стоя, да и как папка наш говорит телик хороших не олжен влиять так на глаза как кинескопные телики[/QUOTE]
ага,вроде как не должен,но вот у меня у самой почему то глаза все равно устают от Жкрист-х и от плазменных,ну не долго тогда не страшно,а то жалко ее маленьке глазюшечки:girl_in_love: |
Привет!
|
[QUOTE=Яринка;4310577]Привет![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;4310577]Привет![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
Надо бы чем-то полезным заняться. Проспала до 11, поела. Коля уехал по делам. А я зависла у компа. Бездельница:girl_haha:
|
[QUOTE=Яринка;4310662]Надо бы чем-то полезным заняться. Проспала до 11, поела. Коля уехал по делам. А я зависла у компа. Бездельница:girl_haha:[/QUOTE]
отдыхай пока на больничном,дела подождут:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;4310662]Надо бы чем-то полезным заняться. Проспала до 11, поела. Коля уехал по делам. А я зависла у компа. Бездельница:girl_haha:[/QUOTE]
а что тебе нужно сделать???? |
[QUOTE=Lika@;4310676]отдыхай пока на больничном,дела подождут:girl_in_love:[/QUOTE]
Да я в понедельник убралась, погладила. Домашних дел особо нет. Только посуду помыть, да кушать приготовить. Лень матушка. Даже этого не хочу делать. Как кайфово не работать! А лучше всего работать пару раз в неделю и когда сама хочешь. Вот мечта идиота:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4310682]а что тебе нужно сделать????[/QUOTE]
Да как-то стыдно перед мужем. Бездельничаю. Его раздражает, что я в интернете столько висну. :) |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |