![]() |
Катринчик приветик, с неделечкой дорогая :girl_in_love: . У меня крышу от проблем снесло и почему то другую Катю поздравила:girl_haha: посмотрела 28 недель а три дня не заметила:girl_haha:
|
[QUOTE=*LiLi;5499125]Катринчик приветик, с неделечкой дорогая :girl_in_love: . У меня крышу от проблем снесло и почему то другую Катю поздравила:girl_haha: посмотрела 28 недель а три дня не заметила:girl_haha:[/QUOTE]
да ничего милая моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет!
[B]Катя[/B], с неделькой! Как скоро вы уже с малышом встретитесь:))) Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Viktoria26;5499371]Привет!
[B]Катя[/B], с неделькой! Как скоро вы уже с малышом встретитесь:))) Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] спасибо милая!!! Да ничего тяжеловато уже но терпимо :girl_in_love: |
Девочки, привет )))
Принимайте в компанию. В сентябре 2011 года была ЗБ ((( Помню, вернулась из больницы и 3 дня с утра до вечера читала форумы про ЗБ. Пузяка во многм помог - атмосфера очень положительная на сайте. И много историй с хорошим концом) Сейчас в планировании... Но пока все как-то не складывается: то муж в командировке, то еще что-то. Но мы ждем с нетерпением и надеемся. Вот, пришла к Вам за поддержкой ))) |
[QUOTE=Ненька;5499489]Девочки, привет )))
Принимайте в компанию. В сентябре 2011 года была ЗБ ((( Помню, вернулась из больницы и 3 дня с утра до вечера читала форумы про ЗБ. Пузяка во многм помог - атмосфера очень положительная на сайте. И много историй с хорошим концом) Сейчас в планировании... Но пока все как-то не складывается: то муж в командировке, то еще что-то. Но мы ждем с нетерпением и надеемся. Вот, пришла к Вам за поддержкой )))[/QUOTE] приветик! я люда. как тебя зовут? |
[QUOTE=Ненька;5499489]Девочки, привет )))
Принимайте в компанию. В сентябре 2011 года была ЗБ ((( Помню, вернулась из больницы и 3 дня с утра до вечера читала форумы про ЗБ. Пузяка во многм помог - атмосфера очень положительная на сайте. И много историй с хорошим концом) Сейчас в планировании... Но пока все как-то не складывается: то муж в командировке, то еще что-то. Но мы ждем с нетерпением и надеемся. Вот, пришла к Вам за поддержкой )))[/QUOTE] Привет, привет !!! рада знакомству! Я Аня! поддержки здесь хоть отбавляй, так что присоединяйся! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет,девочки!!!завтра в нижний мне катить,а сегодня чувствую такую аппатию и слабость!!!!
Катя,с неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5499520]привет,девочки!!!завтра в нижний мне катить,а сегодня чувствую такую аппатию и слабость!!!!
Катя,с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] Ликусь, с неделечкой, привет! Я такая же разбитая и сонная! хочу спать прямо здесь и сейчас! а завтра в первый раз утром на прием к Г! |
Я Женя )
|
[QUOTE=Lika@;5499520]привет,девочки!!!завтра в нижний мне катить,а сегодня чувствую такую аппатию и слабость!!!!
Катя,с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо милая!!!! И вас с неделькой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лик с неделькой!
Лиль вот ты права про насмеши бога! надо и правда что то в жизни менять! я ж когда в 2009 работала на работе с оч хорошей зп и условиями (не смотря на 2х дур которые меня раздрожали) думала вот поработаю и уйду в декрет отсюда что б платили хорошо! а в итоге заб и неудача потом ждала думала ну потерплю еще вот снова заб и уйду сразу на больничный но в декрет пойду отсюда и началось такие нервотрепки что и зп не рада была и плюнула я на все уволилась! устроилась на работу где за больше чем в 2 раза меньше и машину пришлось отдать а тут пешком ходить но в этом же месяце я забеременила Еськой! я уже писала тут об этом! но это я к тому что не надо бояться менять что то координально в жизни! может бог только и ждет этого! и кстати декретные мне в итоге насчитали все равно за те года что я на той фирме работала))) так что в итоге ушла спокойно в декрет и декретные хорошие были:) сейчас еще и за второго буду такие же получать:))) |
Жень добро пожаловать желаю скорейшей Б. !
Ликусь зай с неделькой:))) Анечка с красивучей линеечкой:)даже не поняла сначала что это ты:) |
[QUOTE=Ненька;5499620]Я Женя )[/QUOTE]
добро пожаловать! я Наташа и сочувствую про старое и удачи в будущем! да у нас тут много позитивных историй! ставь себе аватарку и линеечку узновать сегче будет! |
Да, Наташ, мне тоже кажется, что часто нам что-то не дается именно потому, что мы себе якобы все хорошо распланировали! иногда нужно уметь что-то менять, только как же это страшно!!!!
Наталюш, спасииибо )) не выдержала моя душа ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5499651]Да, Наташ, мне тоже кажется, что часто нам что-то не дается именно потому, что мы себе якобы все хорошо распланировали! иногда нужно уметь что-то менять, только как же это страшно!!!!
Наталюш, спасииибо )) не выдержала моя душа )))[/QUOTE] согласна! я отказалась от денег и машины а получила самое большое в жизни счастье! а теперь в принципе и муж получает нормально слава богу! и машина своя появилась! так что всему свое время |
девочки,привет. Надя родила? как сыночки? как назвали?
|
[QUOTE=золотая рыбка;5499780]девочки,привет. Надя родила? как сыночки? как назвали?[/QUOTE]
привет. Родила. Все хорошо! Именна еще не сообщила!:) что за писимизм в подписи?:) |
[QUOTE=karavashka;5499807]привет. Родила. Все хорошо! Именна еще не сообщила!:) что за писимизм в подписи?:)[/QUOTE]
ааа, ну слава богу что всё хорошо :))) да бесит просто... уже ничего не хочу ждёшь ,ждёшь...а его хер носит где то |
[QUOTE=золотая рыбка;5499820]ааа, ну слава богу что всё хорошо :)))
да бесит просто... уже ничего не хочу ждёшь ,ждёшь...а его х[B]ер носит где то[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Одинраз пришел и второй придет, никуда не денется:girl_haha: |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |