![]() |
[QUOTE=Траляля;5969595]Спасибо! Погляжу
Нет, если 40 недель есть, то они в предродовую кладут на сутки для наблюдения как минимум, им нельзя после 40 недель отпускать. В прошлый раз у меня так и было, сначала на сутки оставили, сделали все анализы, сказали, что срок на неделю меньше и отпустили с бумажкой о госпитализации к ним через неделю, ну и там уже запустили стимуляцию. А про схватки, интервал 15 минут большой очень, а сами они примерно минуту, рано еще рожать, было б хоть 6 минут[/QUOTE] ох, блин... просто говорят что вторые стремительные бывают. Хотя все равно до рд недалеко, лучше уж дома конечно)) [QUOTE=Marishka_P;5969613]Думаешь?[/QUOTE] да, у меня ночью частенько, а днем если стою долго или хожу так бывает. прям как в мес тянет сильно живот... |
[QUOTE=Траляля;5969595]Спасибо! Погляжу
Нет, если 40 недель есть, то они в предродовую кладут на сутки для наблюдения как минимум, им нельзя после 40 недель отпускать. В прошлый раз у меня так и было, сначала на сутки оставили, сделали все анализы, сказали, что срок на неделю меньше и отпустили с бумажкой о госпитализации к ним через неделю, ну и там уже запустили стимуляцию. А про схватки, интервал 15 минут большой очень, а сами они примерно минуту, рано еще рожать, было б хоть 6 минут[/QUOTE] Тань, у тебя так и продолжаются схватки с интервалом в 15 минут? |
[QUOTE=Леськ@;5969657]Тань, у тебя так и продолжаются схватки с интервалом в 15 минут?[/QUOTE]
Угу, только от того что хожу и на фитболе качаюсь, как-то менее больно стало, иногда следующая не через 15, а через 20 минкт, может но-шпа действует. Схваткосчиталка пишет, что рано еще рожать, и мне так кажется |
[QUOTE=Траляля;5969670]Угу, только от того что хожу и на фитболе качаюсь, как-то менее больно стало, иногда следующая не через 15, а через 20 минкт, может но-шпа действует. Схваткосчиталка пишет, что рано еще рожать, и мне так кажется[/QUOTE]
А с первым ребенком сколько времени прошло от начала схваток до родов? |
Девочки, вы какими памперсами запаслись? Мне очень хвалили гуны, но чего-то я не рискнула сейчас их покупать - пачка большая, 90 шт от 2-5 кг, но прочитала, что они могут оказаться маломерками.Я купила в роддом маленькую упаковку (33 шт) Памперс ньюборн, и еще припасла сразу большую Памперс (94 шт) от 3-6 кг. А то ведь неизвестно, крупный ли ребенок родится...
|
Я купила Хаггис - маленькую упаковку 2-5, и большую 3-6 - уже домой. С девчонками так же покупала. Хаггисы сейчас очень тоненькие и мягкие.
|
[QUOTE=Juliasha;5969718]Я купила Хаггис - маленькую упаковку 2-5, и большую 3-6 - уже домой. С девчонками так же покупала. Хаггисы сейчас очень тоненькие и мягкие.[/QUOTE]
Да, я тоже знаю, что Хаггисы сейчас хорошие. У меня старший в Памперсах вырос, ни Хаггис, ни Либеро в то время мне не понравились. Вот я на основе этого опыта опять Памперсы и купила. Потрогала Меррисы в магазе, они реально мягче по сравнению с другими, но они тоже не всем нравятся, судя по отзывам. |
[QUOTE=Леськ@;5969696]А с первым ребенком сколько времени прошло от начала схваток до родов?[/QUOTE]
Да первые ваще не показательные у меня, там же стимуляция окситоцином была, в 6 утра пузырь прокололи, в 8 капельницу окситоцина поставили, в 17.20 родила [QUOTE=Леськ@;5969708]Девочки, вы какими памперсами запаслись? Мне очень хвалили гуны, но чего-то я не рискнула сейчас их покупать - пачка большая, 90 шт от 2-5 кг, но прочитала, что они могут оказаться маломерками.Я купила в роддом маленькую упаковку (33 шт) Памперс ньюборн, и еще припасла сразу большую Памперс (94 шт) от 3-6 кг. А то ведь неизвестно, крупный ли ребенок родится...[/QUOTE] Я в рд купила хаггис нью борн, потому что у них самая маленькая пачка, в прошлый раз тоже их брала, а дома уже буду гунами пользоваться, как и в прошлый раз, еще муни нравились :) |
Мне меррисы очень понравились, мы на трусики мес в 6-7 переходили. Памперс пришлось покупать в Пакистане, других не было - такое Г. Может, для грудничка на два пописа и норм, а чуть постарше, после одного раза - все комком до колен висит. Здесь тоже купила как-то active girl - очень недовольна. Мы сейчас трусиками либеро пользуемся, для меня они самые удачные
|
[QUOTE=Траляля;5969735] Я в рд купила хаггис нью борн, потому что у них самая маленькая пачка, в прошлый раз тоже их брала, а дома уже буду гунами пользоваться, как и в прошлый раз, еще муни нравились :)[/QUOTE]
Вот я тоже хочу потом гуны попробовать, когда с размерами малыша будет ясность )) |
[QUOTE=Леськ@;5969708]Девочки, вы какими памперсами запаслись? Мне очень хвалили гуны, но чего-то я не рискнула сейчас их покупать - пачка большая, 90 шт от 2-5 кг, но прочитала, что они могут оказаться маломерками.Я купила в роддом маленькую упаковку (33 шт) Памперс ньюборн, и еще припасла сразу большую Памперс (94 шт) от 3-6 кг. А то ведь неизвестно, крупный ли ребенок родится...[/QUOTE]
а я нашла меррисы маленькую пачку НВ 24 штуки, в рд беру с собой, а домой муж купит если подойдут соответственно. Всякое же бывает. |
[QUOTE=Mammo4ka;5969769]а я нашла меррисы маленькую пачку НВ 24 штуки, в рд беру с собой, а домой муж купит если подойдут соответственно. Всякое же бывает.[/QUOTE]
А я чего-то маленьких пачек не видела Меррис, только большие.. |
[QUOTE=Леськ@;5969805]А я чего-то маленьких пачек не видела Меррис, только большие..[/QUOTE]
:girl_haha:никто не видел как я понимаю))) я в детском мире купила. |
[b]Леськ@[/b], я пока никакими не запасалась. Посмотрю какой ребёнок родиться и планирую попробовать несколько фирм, а там уже определиться и заказать большую пачку. Пока только 2 маленькие пачки памперсов ньюбэйби и хаггисов ньюборн
|
Девочки, я сижу и ем лед, вместо конфеток )) Надо идти вещи малышовые гладить, а я в инете сижу ))
|
Лесь, мне тоже гладить надо - девчонкам и постельное. Малышковые пока стираются, в пятницу гладить буду. А я вот позавтракала, наконец - две сосиски с лепешками, два стакана компота. Сча пойду лягу, хоть полежу, пока девочки спят.
|
мы памперсами пользовались актив,потом перешли на памперс слипен плэй..а сейчас хагиссы
|
Привет пузики!!! Что то июлята не торопятся у нас))))
Вот болтушки)еле перечитала вас))) Насчет халата,у нас на схватки выдают сорочку,дырявенькую,супердекольтированную)))) на роды прям на столе переодели мне ее на одноразовую,а как перевезли в палату уже свою одела. Штаны у нас можно если швов нет,а если швы эт просто неудобно,постоянно снимать,одевать. Я оба раза рожала с маникюром и ногтями,ничего не сказали. Брилась я оба раза раз в 2 недели,первый раз рожала с недельной,второй раз с 10-дневной щетинкой,ниче не сказали. В рд поехала в этот раз когда схватки были по минуте через 5-6 минут. Подгузы первый раз брала муны,с вырезкой под пупок,ща брала маленькую пачку мэрисов до 5 кг,нравятся,мягонькие. Не помню,кто то написал что берет 1 пачку прокладок,у меня большие олвейсы хватило на 1 день пачки,так что минимум 3 пачки надо. Танюшке удачи,если это действительно "ОНО" А у меня по ходу выделения закончились)уже третий день чисто))))) |
А я гречки с молочком навернула )) и была даже мысль пойти поспать )), но от компа не оторваться, да еще и по работе постоянно звонят - так что придется все-таки гладить идти..))
|
На счет прокладок, я обычные ночные и нормальнные трусы приготовила только на выписку. Для РД купила послеродовые прокладки и трусы одноразовые. С маленькими поокладками задолбаешься бегать менять. Да и на обходе они как потрогают живот, лежишь поуши в крови, послеродовая прокладка еле справляется.
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |