Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 17.11.2015 22:42

[QUOTE=Машутка;7221140]Пока нет, т.к. температура не спадала и мы никуда не выходим...

Нет, с понедельника на вторник, но все очень реально...:-D[/QUOTE]

Ты меня успокоила :)

Как вы?темпа поднималась?

Машутка 18.11.2015 09:15

Всем приветик!!! Да, вчера весь вечер темпа скакала + весь покрылся маленькими красными точечками...:( Плюнули с мужем и дали антибиотик, который как раз от сыпи и в итоге всю ночь хорошо спал, темпы не было и нет, сыпь вроде не увеличивается... То ли кризис прошел, то ли антибиотик сделал свое дело...

tonyademe 19.11.2015 07:34

Доброе утро!

Маша,а карантин не объявили? Как сегодня ночь прошла?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня в сад не идём...Тимофей с кашлем проснулся и нос заложен((кашель пока от соплей вроде%-0надеюсь сильно не разболеется...

Машутка 19.11.2015 10:44

Всем приветик!!!

[quote="tonyademe;7222839"]Маша,а карантин не объявили? Как сегодня ночь прошла?[/quote]
Нет, Тоня, не объявили...:( Ночь прошла хорошо, проспал аж до 9.30, намучался мой мальчик...
Вчера темпа поднималась до 37,1, Саша понемногу стал кушать, а вечером они тут скакали уже с папой... Сейчас единственное кашель непонягный, видимо горлышко щекотит...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="tonyademe;7222839"]Мы сегодня в сад не идём...Тимофей с кашлем проснулся и нос заложен((кашель пока от соплей вроденадеюсь сильно не разболеется...[/quote]
Держитесь, а то такая погода, кошмаррр...

tonyademe 19.11.2015 10:58

[QUOTE=Машутка;7223026]Всем приветик!!!

Нет, Тоня, не объявили...:( Ночь прошла хорошо, проспал аж до 9.30, намучался мой мальчик...
Вчера темпа поднималась до 37,1, Саша понемногу стал кушать, а вечером они тут скакали уже с папой... Сейчас единственное кашель непонягный, видимо горлышко щекотит...

Держитесь, а то такая погода, кошмаррр...[/QUOTE]
Странно...у нас из-за двух мальчиков переполошились!
Вы молодцы,выздоравливайте!

Мы будем держаться!горло у Тима красное,видимо тоже першило и плюс нос заложен был,поэтому кашель был.сейчас дыхание чистое,всё нормально,лечим горло!

Машутка 19.11.2015 11:56

[quote="tonyademe;7223054"]Странно...у нас из-за двух мальчиков переполошились!
Вы молодцы,выздоравливайте![/quote]
А у нас как минимум 2-е мальчиков и воспитательница...
Стараемся, вроде новых пятен нет, да и пузырик только на ушке был, хотя точки даже на гениталиях...

[quote="tonyademe;7223054"]горло у Тима красное,видимо тоже першило и плюс нос заложен был,поэтому кашель был.сейчас дыхание чистое,всё нормально,лечим горло![/quote]
Давайте, удачи!!!

tonyademe 21.11.2015 10:47

Привет!

Маша, вы как?

Машутка 21.11.2015 17:46

Всем приветик!!! Мы потихоньку, темпы больше нет, кашля вроде тоже... Горлышко побаливает и храпит, похоже, что отек еще есть!!!

tonyademe 22.11.2015 15:04

[QUOTE=Машутка;7225340]Всем приветик!!! Мы потихоньку, темпы больше нет, кашля вроде тоже... Горлышко побаливает и храпит, похоже, что отек еще есть!!![/QUOTE]
Выздоравливайте окончательно! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

Ириш,как вы? совсем ты пропала((

Выходные наши пролетели, завтра в сад уже опять!

Машутка 22.11.2015 18:26

Всем приветик!!!

[quote="tonyademe;7225369"]Выздоравливайте окончательно![/quote]
Спасибо!!! Санька у нас вчера заснул в 17.00, а проснулся только в 8.00 сегодня...:)

[quote="tonyademe;7225369"]Выходные наши пролетели, завтра в сад уже опять![/quote]
А я все выходные у плиты, вкусняшки своим готовила, устала... Завтра к врачу идем...

tonyademe 22.11.2015 20:10

[QUOTE=Машутка;7226012]Всем приветик!!!

Спасибо!!! Санька у нас вчера заснул в 17.00, а проснулся только в 8.00 сегодня...:)

А я все выходные у плиты, вкусняшки своим готовила, устала... Завтра к врачу идем...[/QUOTE]

Ох,а у меня сегодня Маргоша в шестом часу уснула,спит пока...но чувствую мне такое счастье не светит,чтоб она до утра проспала))))
С готовкой мне теперь проще,закидала всё в пароварку и пошла:)))
Удачного вам похода к врачу!

Машутка 22.11.2015 20:46

[quote="tonyademe;7226087"]Ох,а у меня сегодня Маргоша в шестом часу уснула,спит пока...но чувствую мне такое счастье не светит,чтоб она до утра проспала))))[/quote]
Как раз снег пошел, давление скакнуло, понятно...

[quote="tonyademe;7226087"]Удачного вам похода к врачу![/quote]
Спасибо, вроде удалось к хорошей записаться...

tonyademe 23.11.2015 16:36

[QUOTE=Машутка;7226139]Как раз снег пошел, давление скакнуло, понятно...

Спасибо, вроде удалось к хорошей записаться...[/QUOTE]

Как я и думала,проснулась!сейчас вроде бы улеглись с Яной,она ей сказки рассказывает на ночь.

У меня беда!загрузила стирать Маргошину куртку и штаны,а машинка сломалась(((пришлось руками стирать,муж отжал,как смог.надеюсь высохнет за ночь...и одеть больше абсолютно нечего!задумалась о покупке комбеза,чтоб на смену был в случае чего...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Привет!
Маша,как сходили к врачу?

Машутка 23.11.2015 17:08

Всем приветик!!! У нас вчера ЧП было: нас залило(прорвало соседний стояк на 9-ом этаже, а залило все соседние квартиры до 1-го...) В ванной потоп был, вся лестничная клетка, муж там все убирал, чтобы в квартиру не текло, а я в ванной... Кухню спасли соседи сверху, т.к. у них хорошо сделан пол и плитка + наш натяжной потолок, а то я не пережила бы...:(
К врачу сходили, оставили нас до среды...
Тоня, у нас есть комбинезон на смену, еще в прошлом году на вырост покупала... Хорошо в выходные гулять в нем...
Муж после всех этих происшествий прощения просил за свои выходки, любимой называл и говорил, что все это были глупости...:)

tonyademe 23.11.2015 18:08

[QUOTE=Машутка;7227001]Всем приветик!!! У нас вчера ЧП было: нас залило(прорвало соседний стояк на 9-ом этаже, а залило все соседние квартиры до 1-го...) В ванной потоп был, вся лестничная клетка, муж там все убирал, чтобы в квартиру не текло, а я в ванной... Кухню спасли соседи сверху, т.к. у них хорошо сделан пол и плитка + наш натяжной потолок, а то я не пережила бы...:(
К врачу сходили, оставили нас до среды...
Тоня, у нас есть комбинезон на смену, еще в прошлом году на вырост покупала... Хорошо в выходные гулять в нем...
Муж после всех этих происшествий прощения просил за свои выходки, любимой называл и говорил, что все это были глупости...:)[/QUOTE]

Ого!кошмар!в ванной то хоть ничего у вас не пострадало?у вас какой этаж?я когда начала читать,сразу про твою кухню подумала,слава богу она цела!это ж реально не пережить!
Да,комбез не помешает,в том году она у меня в Тимошином ходила,он у нас унисекс)а в этом выросла из него! В комбезах с горки хорошо кататься,снег не набивается))

Муж у тебя прозрел наконец то :-Dвопрос,надолго ли)))эх,мужики)

Машутка 23.11.2015 23:39

[quote="tonyademe;7227069"]Ого!кошмар!в ванной то хоть ничего у вас не пострадало?у вас какой этаж?я когда начала читать,сразу про твою кухню подумала,слава богу она цела!это ж реально не пережить![/quote]
Мы на 5-ом, но лило нереально...:(

[quote="tonyademe;7227069"]Муж у тебя прозрел наконец то вопрос,надолго ли)))эх,мужики)[/quote]
Это да, зато пока наслаждаюсь!!!:)

tonyademe 24.11.2015 09:08

[QUOTE=Машутка;7227369]Мы на 5-ом, но лило нереально...:(

Это да, зато пока наслаждаюсь!!!:)[/QUOTE]

Вот поэтому я хочу свой дом! Или хотя бы вот как у нас сейчас, таунхаус. Если даже нормальные соседи сверху, и то от потов не застрахован,всякое бывает!
У вас,помню тоже прорывало вроде бы..?
Доброе утро!

Машутка 24.11.2015 10:18

Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;7227477"]Вот поэтому я хочу свой дом! Или хотя бы вот как у нас сейчас, таунхаус. Если даже нормальные соседи сверху, и то от потов не застрахован,всякое бывает![/quote]
А я не хочу, т.к. добираться до работы, садов, школ и т.д. проблематично будет... Да и вообще это подмосковье, а я с точки зрения медицины очень негативно к нему отношусь после дедушки, Саньки, да даже двоюродной сестренки...

[quote="tonyademe;7227477"]У вас,помню тоже прорывало вроде бы..?[/quote]
У соседей срывало только поставленный счетчик воды, но это не их вина была тоже и то были цветочки...

tonyademe 24.11.2015 23:44

Да,Маша, ты права, минусы есть! Но они меня не пугают, не хочу в квартире жить.как вспомню это "хождение по голове", брррр. А самый верхний этаж тоже не вариант,в димитровграде намучилась.

Машутка 24.11.2015 23:56

Не, я хочу квартирку побольше и второго малыша, вот это будет самое большое счастье!!! А загородный дом - это дача!!!:)
Завтра к нам жек придет оценивать ущерб от потопа...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати, звонила воспитательнице, а она до сих пор на больничном с этими коксаками, тоже только завтра идет к врачу!!! Еще вроде нам врача берут на участок, ждемс!!!

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.