![]() |
[QUOTE=Машутка;7221140]Пока нет, т.к. температура не спадала и мы никуда не выходим...
Нет, с понедельника на вторник, но все очень реально...:-D[/QUOTE] Ты меня успокоила :) Как вы?темпа поднималась? |
Всем приветик!!! Да, вчера весь вечер темпа скакала + весь покрылся маленькими красными точечками...:( Плюнули с мужем и дали антибиотик, который как раз от сыпи и в итоге всю ночь хорошо спал, темпы не было и нет, сыпь вроде не увеличивается... То ли кризис прошел, то ли антибиотик сделал свое дело...
|
Доброе утро!
Маша,а карантин не объявили? Как сегодня ночь прошла? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня в сад не идём...Тимофей с кашлем проснулся и нос заложен((кашель пока от соплей вроде%-0надеюсь сильно не разболеется... |
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;7222839"]Маша,а карантин не объявили? Как сегодня ночь прошла?[/quote] Нет, Тоня, не объявили...:( Ночь прошла хорошо, проспал аж до 9.30, намучался мой мальчик... Вчера темпа поднималась до 37,1, Саша понемногу стал кушать, а вечером они тут скакали уже с папой... Сейчас единственное кашель непонягный, видимо горлышко щекотит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;7222839"]Мы сегодня в сад не идём...Тимофей с кашлем проснулся и нос заложен((кашель пока от соплей вроденадеюсь сильно не разболеется...[/quote] Держитесь, а то такая погода, кошмаррр... |
[QUOTE=Машутка;7223026]Всем приветик!!!
Нет, Тоня, не объявили...:( Ночь прошла хорошо, проспал аж до 9.30, намучался мой мальчик... Вчера темпа поднималась до 37,1, Саша понемногу стал кушать, а вечером они тут скакали уже с папой... Сейчас единственное кашель непонягный, видимо горлышко щекотит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Держитесь, а то такая погода, кошмаррр...[/QUOTE] Странно...у нас из-за двух мальчиков переполошились! Вы молодцы,выздоравливайте! Мы будем держаться!горло у Тима красное,видимо тоже першило и плюс нос заложен был,поэтому кашель был.сейчас дыхание чистое,всё нормально,лечим горло! |
[quote="tonyademe;7223054"]Странно...у нас из-за двух мальчиков переполошились!
Вы молодцы,выздоравливайте![/quote] А у нас как минимум 2-е мальчиков и воспитательница... Стараемся, вроде новых пятен нет, да и пузырик только на ушке был, хотя точки даже на гениталиях... [quote="tonyademe;7223054"]горло у Тима красное,видимо тоже першило и плюс нос заложен был,поэтому кашель был.сейчас дыхание чистое,всё нормально,лечим горло![/quote] Давайте, удачи!!! |
Привет!
Маша, вы как? |
Всем приветик!!! Мы потихоньку, темпы больше нет, кашля вроде тоже... Горлышко побаливает и храпит, похоже, что отек еще есть!!!
|
[QUOTE=Машутка;7225340]Всем приветик!!! Мы потихоньку, темпы больше нет, кашля вроде тоже... Горлышко побаливает и храпит, похоже, что отек еще есть!!![/QUOTE]
Выздоравливайте окончательно! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 40 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Ириш,как вы? совсем ты пропала(( Выходные наши пролетели, завтра в сад уже опять! |
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;7225369"]Выздоравливайте окончательно![/quote] Спасибо!!! Санька у нас вчера заснул в 17.00, а проснулся только в 8.00 сегодня...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;7225369"]Выходные наши пролетели, завтра в сад уже опять![/quote] А я все выходные у плиты, вкусняшки своим готовила, устала... Завтра к врачу идем... |
[QUOTE=Машутка;7226012]Всем приветик!!!
Спасибо!!! Санька у нас вчера заснул в 17.00, а проснулся только в 8.00 сегодня...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я все выходные у плиты, вкусняшки своим готовила, устала... Завтра к врачу идем...[/QUOTE] Ох,а у меня сегодня Маргоша в шестом часу уснула,спит пока...но чувствую мне такое счастье не светит,чтоб она до утра проспала)))) С готовкой мне теперь проще,закидала всё в пароварку и пошла:))) Удачного вам похода к врачу! |
[quote="tonyademe;7226087"]Ох,а у меня сегодня Маргоша в шестом часу уснула,спит пока...но чувствую мне такое счастье не светит,чтоб она до утра проспала))))[/quote]
Как раз снег пошел, давление скакнуло, понятно... [quote="tonyademe;7226087"]Удачного вам похода к врачу![/quote] Спасибо, вроде удалось к хорошей записаться... |
[QUOTE=Машутка;7226139]Как раз снег пошел, давление скакнуло, понятно...
Спасибо, вроде удалось к хорошей записаться...[/QUOTE] Как я и думала,проснулась!сейчас вроде бы улеглись с Яной,она ей сказки рассказывает на ночь. У меня беда!загрузила стирать Маргошину куртку и штаны,а машинка сломалась(((пришлось руками стирать,муж отжал,как смог.надеюсь высохнет за ночь...и одеть больше абсолютно нечего!задумалась о покупке комбеза,чтоб на смену был в случае чего... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 14 минут[/I][/B][/color][/size] Привет! Маша,как сходили к врачу? |
Всем приветик!!! У нас вчера ЧП было: нас залило(прорвало соседний стояк на 9-ом этаже, а залило все соседние квартиры до 1-го...) В ванной потоп был, вся лестничная клетка, муж там все убирал, чтобы в квартиру не текло, а я в ванной... Кухню спасли соседи сверху, т.к. у них хорошо сделан пол и плитка + наш натяжной потолок, а то я не пережила бы...:(
К врачу сходили, оставили нас до среды... Тоня, у нас есть комбинезон на смену, еще в прошлом году на вырост покупала... Хорошо в выходные гулять в нем... Муж после всех этих происшествий прощения просил за свои выходки, любимой называл и говорил, что все это были глупости...:) |
[QUOTE=Машутка;7227001]Всем приветик!!! У нас вчера ЧП было: нас залило(прорвало соседний стояк на 9-ом этаже, а залило все соседние квартиры до 1-го...) В ванной потоп был, вся лестничная клетка, муж там все убирал, чтобы в квартиру не текло, а я в ванной... Кухню спасли соседи сверху, т.к. у них хорошо сделан пол и плитка + наш натяжной потолок, а то я не пережила бы...:(
К врачу сходили, оставили нас до среды... Тоня, у нас есть комбинезон на смену, еще в прошлом году на вырост покупала... Хорошо в выходные гулять в нем... Муж после всех этих происшествий прощения просил за свои выходки, любимой называл и говорил, что все это были глупости...:)[/QUOTE] Ого!кошмар!в ванной то хоть ничего у вас не пострадало?у вас какой этаж?я когда начала читать,сразу про твою кухню подумала,слава богу она цела!это ж реально не пережить! Да,комбез не помешает,в том году она у меня в Тимошином ходила,он у нас унисекс)а в этом выросла из него! В комбезах с горки хорошо кататься,снег не набивается)) Муж у тебя прозрел наконец то :-Dвопрос,надолго ли)))эх,мужики) |
[quote="tonyademe;7227069"]Ого!кошмар!в ванной то хоть ничего у вас не пострадало?у вас какой этаж?я когда начала читать,сразу про твою кухню подумала,слава богу она цела!это ж реально не пережить![/quote]
Мы на 5-ом, но лило нереально...:( [quote="tonyademe;7227069"]Муж у тебя прозрел наконец то вопрос,надолго ли)))эх,мужики)[/quote] Это да, зато пока наслаждаюсь!!!:) |
[QUOTE=Машутка;7227369]Мы на 5-ом, но лило нереально...:(
Это да, зато пока наслаждаюсь!!!:)[/QUOTE] Вот поэтому я хочу свой дом! Или хотя бы вот как у нас сейчас, таунхаус. Если даже нормальные соседи сверху, и то от потов не застрахован,всякое бывает! У вас,помню тоже прорывало вроде бы..? Доброе утро! |
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;7227477"]Вот поэтому я хочу свой дом! Или хотя бы вот как у нас сейчас, таунхаус. Если даже нормальные соседи сверху, и то от потов не застрахован,всякое бывает![/quote] А я не хочу, т.к. добираться до работы, садов, школ и т.д. проблематично будет... Да и вообще это подмосковье, а я с точки зрения медицины очень негативно к нему отношусь после дедушки, Саньки, да даже двоюродной сестренки... [quote="tonyademe;7227477"]У вас,помню тоже прорывало вроде бы..?[/quote] У соседей срывало только поставленный счетчик воды, но это не их вина была тоже и то были цветочки... |
Да,Маша, ты права, минусы есть! Но они меня не пугают, не хочу в квартире жить.как вспомню это "хождение по голове", брррр. А самый верхний этаж тоже не вариант,в димитровграде намучилась.
|
Не, я хочу квартирку побольше и второго малыша, вот это будет самое большое счастье!!! А загородный дом - это дача!!!:)
Завтра к нам жек придет оценивать ущерб от потопа... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, звонила воспитательнице, а она до сих пор на больничном с этими коксаками, тоже только завтра идет к врачу!!! Еще вроде нам врача берут на участок, ждемс!!! |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |