Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Elena_1710 04.08.2013 18:00

[QUOTE="Кареглазая";6017578]Не терпится уже к врачу попасть! В прошлый четверг должна была уже все узнать, приехала, час по пробкам толкалась, с работы ушла раньше времени, а врач не пришла по личным, и меня не предупредили! Я вышла, села в машину и расплакалась:([/QUOTE]

Не, ты чего плачешь, выше нос(хотя кто бы говорил:girl_pinkglassesf:) Потерпи до ВТ осталось грубо говоря один день и все узнаешь! Я вон среду дождаться не могу, тоже ко врачу на УЗИ еще одно, посмотреть как организм на дюф реагирует, а-то покалывает ЛЯ там, где была киста!

А у мужа когда придут анализы?

Ваниль 04.08.2013 19:22

Добрый вечер всем!
У нас жуткая погода, неделю дождь, потом солнце. А сегодня еще и ураган, град очень крупный был в городе где живут наши родители, как раз после того как мы уехали. И ветром сломало дерево и оно попало на балкон моим маме и папе. И до сих пор идет сильный ливень у них, переживают что повредило стекла и обшивку деревом. Даже сотовая связь не ловит там, звоню не доступные, только на городской телефон смогла дозвониться:(. Мы с племянниками попали тоже под сильный ливень по дороге, у них столько восторга и эмоций было когда молния еще сверкала. На наш регион прям стихия обрушилась:(

caramellka 04.08.2013 19:33

[B]Лиль[/B], ну, и погодка:-/ у нас тоже мерзко, пасмурно и ветер неприятный. Ходила сегодня в магазин, набрала кучу пакетов всего, еле приперла:-D нет чтоб мужа подождать, мне всё сразу нужно стало именно сегодня:)

[B]Ленчик[/B], не болейте там с мужем! Побольше морсиков, лимона и меда. Тантум верде для горла ему можно.

Ваниль 04.08.2013 19:41

[B]caramel'ka[/B] А у нас, что самое интересное жарко, мы все в юбочках и сланцах так и продолжаем ходить. Ты как пчелка, смотри не таскай тяжести! Нам кстати тоже закупиться надо было, дома всё кончилось, даже туалетная бумага, но мы все выходные прогуляли с роднёй:)

"Кареглазая" 04.08.2013 19:57

Лен, ревела от обиды, да и накопилось!!! Не могло у меня все нормально быть, обязательно какие-нить инфекции, впч этот...
У мужа вроде во вторник вечером! Ну по идее у него там кроме уреаплазмы больше ничего быть не должно! Не поняла вообще зачем он сдавал, я же уже их все сдавала, а мы как бэ половые партнеры... Ну Г сказала сдать, я не стала спорить!

Ань, ну ты нормальная, не??? На хрена тяжести таскаешь???

Лилек, страсти у Вас какие! У нас два дня солнце и погода хорошая, не жара, конечно! Но такой хороший май)))

Ваниль 04.08.2013 20:00

Девочки я шарлотку в мульти хочу сделать, напишите плиз рецепт. а то я и забыла как ее готовят

"Кареглазая" 04.08.2013 20:13

[QUOTE=Ваниль;6017753]Девочки я шарлотку в мульти хочу сделать, напишите плиз рецепт. а то я и забыла как ее готовят[/QUOTE]

Ой, я вчера пекла в мульте! Муж ночью пришел и кусок сразу отъел))) остальное за полдня с молочком умяли)

Я делаю очень просто: стакан муки, стакан сахара, 3 яйца! Взбила, вылила в мультю, сверху яблоки, поставила на режим выпечки на час! Готово!

caramellka 04.08.2013 20:20

[QUOTE=Ваниль;6017730][B]caramel'ka[/B] А у нас, что самое интересное жарко, мы все в юбочках и сланцах так и продолжаем ходить. Ты как пчелка, смотри не таскай тяжести! Нам кстати тоже закупиться надо было, дома всё кончилось, даже туалетная бумага, но мы все выходные прогуляли с роднёй:)[/QUOTE]

хорошо вам, я вчера вырядилась с платье, замерзла только:(

[QUOTE="Кареглазая";6017750]Лен, ревела от обиды, да и накопилось!!! Не могло у меня все нормально быть, обязательно какие-нить инфекции, впч этот...
У мужа вроде во вторник вечером! Ну по идее у него там кроме уреаплазмы больше ничего быть не должно! Не поняла вообще зачем он сдавал, я же уже их все сдавала, а мы как бэ половые партнеры... Ну Г сказала сдать, я не стала спорить!

[/QUOTE]

я нормальная)))
да я не думала, что так много получится, вроде всего по чуть-чуть хотела. А еще зашла в Элиз, там скидка 20% на все только сегодня, ну, я не упсутила возможнсти:-D накупила себе всякие умывалки-кремики-лаки, мужу тоже дезики-пены. вот

я тоже не поняла, зачем мужу сдавать. Вообще логичне было бы вам вместе сразу пролечиться, а потом н контроль сразу. А так получается лишняя трата денег у мужа.
У меня как-то была уреаплазма, нам сразу обоим лечение назнчили, мужу сказли сдавать не нужно, но мы все равно решили сдать. Так вот, у него ничего не оказалось по анализам, но все рвно нам сказали вместе леситься%-0

[QUOTE=Ваниль;6017753]Девочки я шарлотку в мульти хочу сделать, напишите плиз рецепт. а то я и забыла как ее готовят[/QUOTE]

Лилечка, зайди на сйт мультварочный multivarka.ru там много рецептов. Я уже не помню, по какому готовила.

Ваниль 04.08.2013 20:22

[QUOTE="Кареглазая";6017777]Ой, я вчера пекла в мульте! Муж ночью пришел и кусок сразу отъел))) остальное за полдня с молочком умяли)

Я делаю очень просто: стакан муки, стакан сахара, 3 яйца! Взбила, вылила в мультю, сверху яблоки, поставила на режим выпечки на час! Готово![/QUOTE]

Спсибо, только я вот уже собралась тоже сделать а оказалось дома яиц нету:( Обидно, мешок яблок стоит, и что вот с ним делать:(

"Кареглазая" 04.08.2013 20:36

[QUOTE=Ваниль;6017790]Спсибо, только я вот уже собралась тоже сделать а оказалось дома яиц нету:( Обидно, мешок яблок стоит, и что вот с ним делать:([/QUOTE]

Я просто яблоки печеные люблю

Elena_1710 04.08.2013 21:58

[B]Лиль,[/B] ничего себе у вас погодка, у нас дожей почти за лето не было, а вы не так делеко от нас и такие катаклизмы!!! оО

[B]Аня- карамель[/B], тебе надо по одному месту нашлепать:hysteric: Тяжести таскаешь!!!

[B]Аня- Кареглазая[/B], я даже не подумала, что действительно, нафига мужу-то надо было сдавать, хотя моего мужа после ЗБ отправили тоже на эти анализы и все методом ПЦР и ничего не нашли ТТТ, хотя уреаплазма у меня была тогда!

А я от мамы вернулась, набрала там яблок, тоже хочу шарлотку сделать, но у меня как у пещерного человека нет мульти:girl_haha: Нам ее тупо ставить некуда! Тч буду делать ее в духовке завтра и сварю яблочный кампотик, только, боюсь, что все это так и останется на словах, после первого-то рабочего дня!

caramellka 04.08.2013 22:29

[URL=http://smayliki.ru/smilie-40076583.html][IMG]http://s.rimg.info/df657148c54bd00afcf69c5526f48cb9.gif[/IMG][/URL]

Elena_1710 04.08.2013 22:38

[QUOTE=caramel'ka;6017995][URL=http://smayliki.ru/smilie-40076583.html][IMG]http://s.rimg.info/df657148c54bd00afcf69c5526f48cb9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D:girl_in_love::girl_pinkglassesf:

у тебя муж-то когда приезжает?

caramellka 04.08.2013 22:47

[QUOTE=Elena_1710;6018005]:-D:girl_in_love::girl_pinkglassesf:

у тебя муж-то когда приезжает?[/QUOTE]

завтра ночью:girl_in_love:
сегодня сказал, что надо было всё-таки вместе ехать, не привык так разлучаться надолго.
И еще в четверг мамочка приедет с сестренкой, я уж дни считаю:girl_in_love:

Elena_1710 04.08.2013 22:51

[QUOTE=caramel'ka;6018013]завтра ночью:girl_in_love:
сегодня сказал, что надо было всё-таки вместе ехать, не привык так разлучаться надолго.
И еще в четверг мамочка приедет с сестренкой, я уж дни считаю:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня сестра так же дни счетает, когда мы должны приехать:girl_in_love:
На сколько дней приезжают? Что планируете делать???

caramellka 04.08.2013 23:09

[QUOTE=Elena_1710;6018020]у меня сестра так же дни счетает, когда мы должны приехать:girl_in_love:
На сколько дней приезжают? Что планируете делать???[/QUOTE]

они в Европу вообще едут в отпуск, ну и у нас погостят в первую дорогу 3 дня и в обратную 3 дня.

Elena_1710 04.08.2013 23:13

мы тоже так ездили 2 дня до отлета видались, 2 дня после! А я еще бы на недельку другую осталась((( Скучаю по сестре, а особенно по племяшке:( Я такого чудо-ребенка еще не встречала(((((((( Теперь жду с нетерпением октябрть, там на целую неделю поедем:))):girl_in_love:

caramellka 04.08.2013 23:38

и я скучаю по своим безумно, аж до слез иногда(

катринчик 05.08.2013 01:58

[QUOTE=Ваниль;6017703]Добрый вечер всем!
У нас жуткая погода, неделю дождь, потом солнце. А сегодня еще и ураган, град очень крупный был в городе где живут наши родители, как раз после того как мы уехали. И ветром сломало дерево и оно попало на балкон моим маме и папе. И до сих пор идет сильный ливень у них, переживают что повредило стекла и обшивку деревом. Даже сотовая связь не ловит там, звоню не доступные, только на городской телефон смогла дозвониться:(. Мы с племянниками попали тоже под сильный ливень по дороге, у них столько восторга и эмоций было когда молния еще сверкала. На наш регион прям стихия обрушилась:([/QUOTE]
Ого у вас погодка.
[QUOTE="Кареглазая";6017750]Лен, ревела от обиды, да и накопилось!!! Не могло у меня все нормально быть, обязательно какие-нить инфекции, впч этот...

Лилек, страсти у Вас какие! У нас два дня солнце и погода хорошая, не жара, конечно! Но такой хороший май)))[/QUOTE]
Аня ты знаешь муж вот тоже сдавал и у него была микоплазма (помоему) так вот а у меня ее небыло. Он тогда лечил ее. Так что принято проходить обоим партнерам.
[QUOTE=caramel'ka;6018050]они в Европу вообще едут в отпуск, ну и у нас погостят в первую дорогу 3 дня и в обратную 3 дня.[/QUOTE]
Рань супер!
[QUOTE=caramel'ka;6018123]и я скучаю по своим безумно, аж до слез иногда([/QUOTE]
А вот мы с сестрой упрямые обе и нам иногда тяжело понять друг друга. Из той серии вместе тошно, врозь скучно :girl_haha: но я люблю все же эту козюльку.

катринчик 05.08.2013 02:05

У мамы моей сегодня юбилей 50 лет. Отметили немного в семейном кругу. Она сегодня работала. Основное гулянье будет позже. В выходные хотим поехать в саранск у папы 15 годовщина смерти. И так ненедельку там отдохнем

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.