![]() |
[b]LisyaMorda[/b], лучше возле вашей кровати, а то ночью не набегаешься и в итоге будешь укладывать с собой под бочок)))))
|
мы балдахин не брали, только бортики.
Иля могла ночью поползти во сне и головой стукнуться, да и ногами бывало дергала и стукалась бы об прутья [QUOTE=LisyaMorda;5900903]С той стороны - где все бдут мимо него ходить сам одну сторону сделаю, наверное, борт, а состороны нашей кровати - не буду, и со стороны изголовья сделать. Но может мы мебель переставим и тогда вообще кроватка будет по другому стоять. Просто думаю возле нашей кровати её ставить или же в другой конец комнаты...[/QUOTE] есть же и 3 сторонние, и сторонние, есть 4 сторонние, но они из 2 частей. смотри какие0нить чтоб со съемным чехлом были, чтоб постирать можно было без проблем [QUOTE=Азазелька;5900909][b]LisyaMorda[/b], лучше возле вашей кровати, а то ночью не набегаешься и в итоге будешь укладывать с собой под бочок)))))[/QUOTE] у нас по противоположным стенкам комнаты кроватки и кровать стоят. все норм)) от ребенка зависит |
У меня у сына ножки застревали во сне между прутьев, так что думаю борты нужны.
|
Всем привет!!!
Неделек поздравляю!!! Наконец то инет стал работать... У нас погода отстой, холодно +2 и жодь круглыми сутками... Завтра повезу ткань портнихе на 2 сарафана летних (а может одно будет платьем). а у меня имена все на готове и если дочка будет и если сынок...осталось только дождаться 10 июня и снова спросить УЗИста ну кто там...)))))))))) |
[b]Мира[/b], Оль, у нас с погодой такая же жо... И всю неделю по прогнозам дожди(( будет лето или нет?
|
[QUOTE=Крыло;5901064][b]Мира[/b], Оль, у нас с погодой такая же жо... И всю неделю по прогнозам дожди(( будет лето или нет?[/QUOTE]
Вот и я посмотрела у нас по прогнозу всю след неделю дожди, дожди и дожди...:( ну сарафаны из принципа буду шить... т.к.как некрути а мне то до 25 августа точно ходить, а может и больше... |
[b]Мира[/b], у нас одинаковая погода)) я тоже льняной комбез купила, но с такой погодой одену ли вообще. Завтра поеду к гине сдаваться. У меня по крови хгч ниже нормы(( буду узнавать что да как.
Девочки, а полосочка на животе у кого нить появилась? У меня в прошлую Б была, а когда появилась не помню |
[QUOTE=Крыло;5901103][b]Мира[/b], у нас одинаковая погода)) я тоже льняной комбез купила, но с такой погодой одену ли вообще. Завтра поеду к гине сдаваться. У меня по крови хгч ниже нормы(( буду узнавать что да как.[/QUOTE]
А я сейчас 2 недели буду упаковать всю квартиру в 2 отремонтированные комнаты для окончания ремонта и паковать чемоданы...мы съезжаем на 2 мес в общагу жить всей семьей. Каждый день мозг набекрень, что с собой взять, т.к.2 мес прожить в спортанских условиях с ребенком это что то. И еще постоянно очкую хватит ли денег на все запланированное...а муж бедняга измучился с вопросами как всех работников собрать и завести вообще всю эту шарманку...все надо сделать к 1 августа. Все на нервах.%-0 |
[QUOTE=Крыло;5901103][b]Мира[/b], у нас одинаковая погода)) я тоже льняной комбез купила, но с такой погодой одену ли вообще. Завтра поеду к гине сдаваться. У меня по крови хгч ниже нормы(( буду узнавать что да как.
Девочки, а полосочка на животе у кого нить появилась? У меня в прошлую Б была, а когда появилась не помню[/QUOTE] Я если сверху смотрю на живот, то ееееле заметная полоска%-0 |
Привет. Дошила сегодня наконец конверт, спина отваливается. За машинкой сидеть долго не могу, за компом тоже. Стоять только нормально)) Саш, у меня тоже гормон этот повышен, должно быть 3,5, а у меня 3,8. Вроде немного, пила л-тироксин тоже, но его надо с утра на голодный желудок и не жрать потом, меня как то мутило с него..
|
[b]Мира[/b], это вы чтобы ремонт доделать съезжаете?
|
всем добрый вечер!
Мы ездили к речке, ничего не поймали, но отдохнули отлично (только голова у меня что-то болит). Вокруг нас никого не было, поэтому мое пузо в растяжках даже позагарало)) Ноги и лицо вообще сильно загорели))) На счет бортиков: для нас очень нужная вещь, т.к. Кира с самого начала сучила ногами и головой упиралась в стенку, а там мягко получается. И до сих пор так спит)) Балдахин шел в наборе, конечно приделали, но вещь не нужная)) Этот раз цеплять не будем)) А еще у нас на переднем бортике во всю его длину почти и ширину открывалось как окошко сетчатое, т.е. нога не застрянет, и видно ее было, очень удобно, и воздух циркулирует, буду снова такие искать. Сейчас нам будет очень удобно, Кира будет видеть сестричку но при этом не ткнет ей в глаз)) |
[b]Кристинк@[/b], поздравляю с вылазкой и завидую по-хорошему. Тоже хочу на природу, у мужа отпуск начался и погода как назло какашка((
|
[B]Оля (крыло) [/B]у меня нет полоски, в ту тоже не было, волосатость только повысилась))
[B]Оля (Мира),[/B] вот это вы там перестройку затеяли)) Зато потом как въедете-красота!!!! Молодцы что с именем определились, какие если не секрет? |
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5901380][b]Кристинк@[/b], поздравляю с вылазкой и завидую по-хорошему. Тоже хочу на природу, у мужа отпуск начался и погода как назло какашка(([/QUOTE]
спасибо! А мы почти каждые выходные ездим, сегодня не собирались, но потом надумали и собрались за 30 минут :girl_haha: показывай конверт)) А я почти комбез довязала, осталось сшить и пуговицы пришить, полосатый белый с голубым))) |
[b]Кристинк@[/b], завтра сфоткаю. Думала может как-нибудь украшу еще, а сынуля взял и жирные руки после пирожков вытер об него, обновил)) пришлось стирать
|
муж кстати купальный сезон открыл, вода прям уже хорошая, только не очень жарко было,я бы тоже залезла, а так только ног с дочей мочили))
|
[QUOTE=Кристинк@;5901381]у меня нет полоски, волосатость только повысилась))[/QUOTE]
Во-во, у меня так же. Кристин, с вылазкой на природу! Красота! :girl_in_love: А мы вчера отдыхали на даче, а сегодня встречались с друзьями (у них дочке-моей крестнице-скоро 3 годика): пообедали в ресторанчике, а потом в парке гуляли. Нагуляяяялись))) |
[b]Katerinka-kartinka[/b], мне не говорили когда, сказали раз в сутки и в анотации написано не есть пол часа минимум.
|
[QUOTE=LisyaMorda;5901466][b]Katerinka-kartinka[/b], мне не говорили когда, сказали раз в сутки и в анотации написано не есть пол часа минимум.[/QUOTE]
А мне говорил эндокринолог и в инструкции написано, что нужно прям с утра до еды за полчаса, иначе смысла нет, он не усвоится. Если забыла, то можно уже не пить его, тока на следующее утро. |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |