Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 17.01.2014 18:33

[b]Юлечек****[/b], да-да))
А можно и самой угодить под раздачу и попасть на интервью)

*Pupsik* 17.01.2014 18:34

[QUOTE=сЫч;6301165]Здесь в этой болталке первго а второго ну вообще тут же на форуме
Но не в ээтой болталке
Вот мне инет считает пдр 20 апреля неделька в вс
Пока сказали что мальчик один раз
В феврале еще пойду

А кк тебя зовут
Я твое интерью даж читала ты такаяинтересная личность :girl_in_love:

Мне кажется что с трех летками проще чем с младшими[/QUOTE]

Мне кажется у каждого возраста свои плюсы, ну и минусы тоже:girl_haha:

[QUOTE=Юлечек****;6301184]ох,сколько мне же надо строчить на эти пароли,с моим-то 0:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Как же я замерзла,на улице -7 всего лишь,а я задубела,зато купила свой любимый сыр с плесенью:)))Буду чуть позже наслаждаться))[/QUOTE]

учитесь у нас с Ленуськой:-D А сколько сообщений еще срезало при переносе в архив:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Вик-Вик 17.01.2014 18:39

[QUOTE=Родинка;6301181][b]Вик-Вик[/b], с тебя 100 сообщений - с меня пароли))[/QUOTE]

я 50 сообщений набирала-набирала :-D
надо опять идти по форуму гулять :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

зато у меня репутация аж на 7тыс за один день прибавилась :-D

Zved 17.01.2014 19:28

А я вернулась из ЖК! всё-таки не пожалела, что пошла к молодой, она сегодня прям излучала позитив) отправили сдавать кровь, пипи, и экг, а с результатами потом к ним уже на учёт поставят. Дали брошюрку для Б. там же реклама тиниЛав, с наклейками и кругом для расчёта ПДР от них же) круг странный кривой и непонятный, стааит мне на 3 сентября)
И из-за предварительного посещения Г. мойе свекровью, она на меня странно косилась и подсмеивалась(( не нравится мне это!:(

Вик-Вик 17.01.2014 20:17

[QUOTE=Zved;6301272]А я вернулась из ЖК! всё-таки не пожалела, что пошла к молодой, она сегодня прям излучала позитив) отправили сдавать кровь, пипи, и экг, а с результатами потом к ним уже на учёт поставят. Дали брошюрку для Б. там же реклама тиниЛав, с наклейками и кругом для расчёта ПДР от них же) круг странный кривой и непонятный, стааит мне на 3 сентября)
И из-за предварительного посещения Г. мойе свекровью, она на меня странно косилась и подсмеивалась(( не нравится мне это!:([/QUOTE]

Теперь ты официально беременяшка на учете :preg::preg::preg: ;)
с удачным походом :)
а почему ты решила что из-за предварительного посещения свекрови? может у нее просто хорошее настроение было :)

alenabarsik 17.01.2014 20:21

[b]Zved[/b], С хорошим походом!!!
может тебе показалось и ничего она не косилась,а может ты ей понравилась

Юлечек**** 17.01.2014 20:28

[QUOTE=Zved;6301272]А я вернулась из ЖК! всё-таки не пожалела, что пошла к молодой, она сегодня прям излучала позитив) отправили сдавать кровь, пипи, и экг, а с результатами потом к ним уже на учёт поставят. Дали брошюрку для Б. там же реклама тиниЛав, с наклейками и кругом для расчёта ПДР от них же) круг странный кривой и непонятный, стааит мне на 3 сентября)
И из-за предварительного посещения Г. мойе свекровью, она на меня странно косилась и подсмеивалась(( не нравится мне это!:([/QUOTE]С позитивным походом)))А зачем свекровь ходила заранее,побоялась,что так тебя не примут?)):)И прошу персональный чих,а то я не попала под твою раздачу:-D

Родинка 17.01.2014 20:32

И из-за предварительного посещения Г. мойе свекровью, она на меня странно косилась и подсмеивалась(( не нравится мне это!:([/QUOTE]

оооой, не бери в голову! Ну посмеивалась - и что дальше? Может ты ей кого-то напомнила. Или вообще ты ни при чём..А ты уже и надумала, и свекровищу прицепила)
Зато позитив излучает :)
Ничего, скоро надоест сдавать все эти "прелести" :)

Lesechka ICE 17.01.2014 20:43

Алёнка,с новой работкой! Детки излучают кучу позитива. Моей,когда в сад ходила прям очень нравилась воспитатель и та ее очень любила. Тяжело расставаться им было. А сколько выражений у них корочных. Будешь нам тут каждый день рассказывать.

ФейкА 17.01.2014 21:21

[QUOTE=Родинка;6301181][b]Вик-Вик[/b], с тебя 100 сообщений - с меня пароли))[/QUOTE]

И я хочу почитать...а тут видимо недавно перенесли много в архив, и все... Опять мало :)

[QUOTE=Родинка;6301208][b]Юлечек****[/b], да-да))
А можно и самой угодить под раздачу и попасть на интервью)[/QUOTE]

А как попадают под раздачу? Я бы тоже себе такую тему замутила, но как???

Спокойной ночи всем, у меня все сопят и я пошла, завтра рано вставать за результатами ехать, сначала в одну больницу, потом в другую... А потом еще и на работу

alenabarsik 17.01.2014 21:26

[QUOTE=Lesechka ICE;6301382]Алёнка,с новой работкой! Детки излучают кучу позитива. Моей,когда в сад ходила прям очень нравилась воспитатель и та ее очень любила. Тяжело расставаться им было. А сколько выражений у них корочных. Будешь нам тут каждый день рассказывать.[/QUOTE]

Спасибо Леночка:girl_in_love:!!! Вот и я думаю что они меня полюбят а я их, будут радовать меня, я отвлекусь,а там глядишь и :puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ФейкА;6301479]И я хочу почитать...а тут видимо недавно перенесли много в архив, и все... Опять мало :)

Спокойной ночи всем, у меня все сопят и я пошла, завтра рано вставать за результатами ехать, сначала в одну больницу, потом в другую... А потом еще и на работу[/QUOTE]

давай набирай заново сообщения!
бедная ты,из одной больницы в другую! Пусть результаты анализов тебя порадуют! спокойной ночи

Zved 17.01.2014 21:41

[QUOTE=Юлечек****;6301358]С позитивным походом)))А зачем свекровь ходила заранее,побоялась,что так тебя не примут?)):)И прошу персональный чих,а то я не попала под твою раздачу:-D[/QUOTE]

Пошла просто чтоб знали, что я "её"!) Домоц пришла, она мне звонит "как тебя там приняли?!" как будто эта Г зверь и могла меня погрызть!)))
Аааааааапчхиииииии заразнючеслюнявобеременнобацильно!))))

[QUOTE=Родинка;6301362]оооой, не бери в голову! Ну посмеивалась - и что дальше? Может ты ей кого-то напомнила. Или вообще ты ни при чём..А ты уже и надумала, и свекровищу прицепила)
Зато позитив излучает :)
Ничего, скоро надоест сдавать все эти "прелести" :)[/QUOTE]

Ненене, она свекровь упомянула, что она заходила и жаловалась, что у меня слабость и т.п. и чтобы они мне давление мерили, при этих словпх она ехидно улыбалась! и я её понимаю)
теперь меня свекровь уговаривает пойти завтра с ней купить мне зимние сапоги и что она ещё тысячу даст, лишь бы я купила!)) ну и естественно кровь меня за ручку поведёт сдавать!) Сейчас опять звонила, мол какие на завтра планы, я говорю шкафы новые буду мыть, вещи складывать, она тут же "Давай я приду буду мыть!" Забота конечно приятная, но шибко приторная, я привыкла "сама")
Алён, я так это не люблю, все эти анализы, очереди, бррр, я ещё не успела их сдать, а мне уже надоело!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

пока мне бумаги всякие писали, завели беременную, стала Г. её смотреть, видимо трубкой какой-то сердечко прослушивала через пузень, а та прям капризы начала "ой как больно вы мне давите! ой трубка у вас такая плохая не могли чтоли резиновой её сделать! или насадку какую придумать", а Г. конечно молодец, удивляюсь такой стойкости, всё так же с улыбкой ей долдонит, что жмёт больно потомучто до ребёнка нужно "пробиться", что резиновой такого эффета нп будет, что еслибы можно было придумать насадку, то давным давно придумали бы.. я там эту беременную бы убила давно)

Родинка 17.01.2014 21:44

[QUOTE=ФейкА;6301479]И я хочу почитать...а тут видимо недавно перенесли много в архив, и все... Опять мало :)

Спокойной ночи всем, у меня все сопят и я пошла, завтра рано вставать за результатами ехать, сначала в одну больницу, потом в другую... А потом еще и на работу[/QUOTE]

Вот это беготня! Зато калории разбегутся только так))
Интервью передают по эстафете. То есть тот, кто "сдаётся", передаёт интервьюшку следующей жертве по своему выбору)

[QUOTE=alenabarsik;6301486]Спасибо Леночка:girl_in_love:!!! Вот и я думаю что они меня полюбят а я их, будут радовать меня, я отвлекусь,а там глядишь и :puz:
[/QUOTE]

Это точно! Отвлекалочка мощнейшая!!

[QUOTE=Zved;6301506]Пошла просто чтоб знали, что я "её"!) Домой пришла, она мне звонит "как тебя там приняли?!" как будто эта Г зверь и могла меня погрызть!)))

Ненене, она свекровь упомянула, что она заходила и жаловалась, что у меня слабость и т.п. и чтобы они мне давление мерили, при этих словпх она ехидно улыбалась! и я её понимаю)
теперь меня свекровь уговаривает пойти завтра с ней купить мне зимние сапоги и что она ещё тысячу даст, лишь бы я купила!)) ну и естественно кровь меня за ручку поведёт сдавать!) Сейчас опять звонила, мол какие на завтра планы, я говорю шкафы новые буду мыть, вещи складывать, она тут же "Давай я приду буду мыть!" Забота конечно приятная, но шибко приторная, я привыкла "сама")
Алён, я так это не люблю, все эти анализы, очереди, бррр, я ещё не успела их сдать, а мне уже надоело!:)[/QUOTE]

Это очень мило) Свекровь чувствует, что может помочь, и помогает!
А Г ехидно улыбалась, потому что участвует с тобой в заговоре против свекровей)))
Думаю, у свекрови скоро пыл угаснет...но вообще неплохо бы дать ей помочь, чтобы не отбить охоту помогать, когда это реально понадобится)
А ты не настраивайся сразу против анализов. Это всё не для галочки, а десятилетиями разработанная программа, чтобы избежать основные риски. Всё ради крошки)

Юлечек**** 17.01.2014 21:52

[QUOTE=ФейкА;6301479]А как попадают под раздачу? Я бы тоже себе такую тему замутила, но как???

Спокойной ночи всем, у меня все сопят и я пошла, завтра рано вставать за результатами ехать, сначала в одну больницу, потом в другую... А потом еще и на работу[/QUOTE]Спокойной ночи,хороших результатов!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6301506]Пошла просто чтоб знали, что я "её"!) Домоц пришла, она мне звонит "как тебя там приняли?!" как будто эта Г зверь и могла меня погрызть!)))
Аааааааапчхиииииии заразнючеслюнявобеременнобацильно!))))[/QUOTE] Все,втерла:puz:,такой чих должен заразить:-D

*Pupsik* 17.01.2014 21:57

[QUOTE=Родинка;6301529]
Это очень мило) Свекровь чувствует, что может помочь, и помогает!
А Г ехидно улыбалась, потому что участвует с тобой в заговоре против свекровей)))
Думаю, у свекрови скоро пыл угаснет...но вообще неплохо бы дать ей помочь, чтобы не отбить охоту помогать, когда это реально понадобится)
А ты не настраивайся сразу против анализов. Это всё не для галочки, а десятилетиями разработанная программа, чтобы избежать основные риски. Всё ради крошки)[/QUOTE]

Это точно! Обязательно надо помощь принимать!
[B]Zved[/B], если уж совсем не привыкшая, так пока на пополам мыть надо:girl_haha:
А вообще молодец она раз так стремится помогать! Потом когда малыш родится будет хоть например гулять уводить малыша, а мамочка пока себе время сможет уделить, либо вещички те же самые поможет гладить, первое время без помощи очень тяжело, все время хочется спать, а если ребенок неспокойный так вообще.
Так что пока свекровь хочет, не надо отказываться :girl_haha:

Zved 17.01.2014 22:07

[QUOTE=Родинка;6301529]Это очень мило) Свекровь чувствует, что может помочь, и помогает!
А ты не настраивайся сразу против анализов. Это всё не для галочки, а десятилетиями разработанная программа, чтобы избежать основные риски. Всё ради крошки)[/QUOTE]

Я наоборот стараюсь показать, что помощь не нужна, если буду на всё соглашаться, потом ещё сложнее будет отказаться! а я очень не хочу чтобы потом в мои отношения с дитём и в воспитание лезли, а они будут предлагать эту "помощь".. меня родители воспитывали и выращивали исключительно сами, никогда меня на бабуль-дедуль не скидывали, и я так же хочу жить со своими детками. А муж половину детства у деда с бабушкой проторчал, и свёкры будут наверняка по этому же пути идти, а я против, но мне всегда неловко им противоречить, в итоге страдает муж, потому что мои "фи" высказывает от своего имени, а свёкры от таких "чужеродных" решений всегда в шоке))

А анализы -конечно я не против, и буду прележно их проходить, но так это мучительно для меня) Ещё и на скрининг отправляют в люберцы в какой-то центр, сказала "наши девочки приходят туда в 11" а сколько там этих наших девочек в очереди будет фиг знает! т.е. как хочешь так и отпрашивайся с работы, если в 11 только начнут нас пускать, и ещё пару часов в очереди, то это в 13/14ч. только освобожусь, пока до работы доеду, уже домой пора ехать)

[QUOTE=Юлечек****;6301546]Спокойной ночи,хороших результатов!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Все,втерла:puz:,такой чих должен заразить:-D[/QUOTE]

Он ещё и старательный, отборный)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;6301574]Это точно! Обязательно надо помощь принимать!
[B]Zved[/B], если уж совсем не привыкшая, так пока на пополам мыть надо:girl_haha:
А вообще молодец она раз так стремится помогать! Потом когда малыш родится будет хоть например гулять уводить малыша, а мамочка пока себе время сможет уделить, либо вещички те же самые поможет гладить, первое время без помощи очень тяжело, все время хочется спать, а если ребенок неспокойный так вообще.
Так что пока свекровь хочет, не надо отказываться :girl_haha:[/QUOTE]

У них просто ещё отношения такие.. не знаю как назвать, они нам потом ещё в упрёк могут начать "вот мы вам помогали, ребёнка вашего вырастили, а вы нам ..."
Первое время как мы стали жить отдельно, мужу родитнли звонили и говорили, чтобы он помог им продукты из ашана из машины домой выгрузить, при том что дома второй сын 9тиклассник! вот такие вот обязательства потом опять выставят в отместку) будем потом с подросшим детём ходить к ним бельё гладить, полы мыть..))) шучу конечно, но всё же)

Родинка 17.01.2014 22:17

[quote="Zved;6301584"]Я наоборот стараюсь показать, что помощь не нужна, если буду на всё соглашаться, потом ещё сложнее будет отказаться! а я очень не хочу чтобы потом в мои отношения с дитём и в воспитание лезли, а они будут предлагать эту "помощь".. меня родители воспитывали и выращивали исключительно сами, никогда меня на бабуль-дедуль не скидывали, и я так же хочу жить со своими детками. А муж половину детства у деда с бабушкой проторчал, и свёкры будут наверняка по этому же пути идти, а я против, но мне всегда неловко им противоречить, в итоге страдает муж, потому что мои "фи" высказывает от своего имени, а свёкры от таких "чужеродных" решений всегда в шоке))[/quote]

Знаешь, даже если ты сейчас откажешься, то не факт, что они не явятся с помощью при рождении малышевича.
Лучше заранее приучить их делать то, что тебе нравится)
И это не повод перекидывать на них ребёнка.
В своё время всё равно будете им помогать: родители не молодеют, к сожалению :(

Zved 17.01.2014 22:27

[QUOTE=Родинка;6301617]Знаешь, даже если ты сейчас откажешься, то не факт, что они не явятся с помощью при рождении малышевича.
Лучше заранее приучить их делать то, что тебе нравится)
И это не повод перекидывать на них ребёнка.
В своё время всё равно будете им помогать: родители не молодеют, к сожалению :([/QUOTE]

их очень сложно"приучить" любой мой жизненый принцип, поведение оценивается безумным видом означающим "что за ересь ты несёшь". они всегда правы, ж0даже если ты права, всё равно им лучше знать, а я недоросшая дурочка) поэтому я просто тихо радуюсь, пока меня не трогают, я этого добилась вобщемто, но Б. вернула меня в начало этого пути, теперь снова объяснять, что мы самостоятельные) выкрутимся, в конце лета опять по новой начнём объяснения) хотя вообщето это я сейчас так говорю, а там может рожу и буду ужасной мамой, которая рада спихнуть бедного ребёнка на кого угодно))

помогать конечно будем, но в пределах разумного, т.е. естественно всё возможное делать будем, но капризы исполнять - неее:-/

Родинка 17.01.2014 22:42

[b]Zved[/b], разберётесь)
Решаем проблемы по мере поступления..

*Pupsik* 17.01.2014 22:44

[QUOTE=Zved;6301634]их очень сложно"приучить" любой мой жизненый принцип, поведение оценивается безумным видом означающим "что за ересь ты несёшь". они всегда правы, ж0даже если ты права, всё равно им лучше знать, а я недоросшая дурочка) поэтому я просто тихо радуюсь, пока меня не трогают, я этого добилась вобщемто, но Б. вернула меня в начало этого пути, теперь снова объяснять, что мы самостоятельные) выкрутимся, в конце лета опять по новой начнём объяснения) хотя вообщето это я сейчас так говорю, а там может рожу и буду ужасной мамой, которая рада спихнуть бедного ребёнка на кого угодно))

помогать конечно будем, но в пределах разумного, т.е. естественно всё возможное делать будем, но капризы исполнять - неее:-/[/QUOTE]

Блин, я думаю даже без помощи они так будут говорить, что вырастили вам ребенка:girl_haha: Так что лучше пока сильно не отказывайся, так ограничивай гиперопеку конечно, но совсем не отталкивай, всякое ведь бывает.
Мы вот живем, вообще родители Ромашку маленького видели редко, ну как-то я для себя рожала, плюс он зимний, эти болячки вечные простуды, а мы недоношенные, я сыночка берегла, я вообще мамаша дикая:girl_haha: Ну вот родители сейчас все во младшем внуке, им с ним в волю дают повозиться, иногда даже через чур, но водятся, никуда не деться, без их помощи никак, мама смеется у нас нет золотой середины, у тебя говорит из рук не выцарапаешь сына, а у брата наоборот, готовы отдать нянчиться хоть каждый день:girl_haha:
А вот свекры нас балуют очень, они живут в другой стране, поэтому помогать могут только так скажем материально. Но помощь от них огромнейшая просто, мы сыну сами почти ничего не покупаем, они к нам все везут чемоданами:-! Ни разу не попрекнули ни чем, даже не заикались, вот:) В отпуск приезжали ремонт нам помогли в квартире сделать, и так в общем все помогают как могут.
Вот сейчас муж у них, тяжело одной с ребенком, тут помощь мамы пригодилась очень очень, так что без родителей мы никуда, хотя ребенок чисто наш, даже можно сказать мамин, то бишь мой:girl_haha:

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.