![]() |
Фухх только добралась до вас.
У родителей некогда даже в инет как-то выйти. Днем сестра приходила в гости, вечером подруга с дочкой Сашиной ровесницей. Свекровь не выдержала , что ребенок без куртки и купила Саше новую куртку, прислала сегодня утром. Такую моднявую еще купила, зеленую, я прям удивилась:connie_1: Саша видимо тоже здесь устает больше, сегодня опять в 22.00 сказала всем пока и спать пошла:girl_haha: Я кайфую от такого графика:))) Про мультиварки, микроволновки: в микро я только разогреваю, а не готовлю. А еще рассказала маме про хлебопечку, что муж подарил, она говорит: оставь себе, в ней тесто клево замешивать для чего угодно. У кого-нибудь есть? Что посоветуете? Мы вроде как уж решили свекрови на др ее подарить, да и места нет на кухне%-0 |
Всем доброе утро:)
Сашуля молодец.Глядишь,так и привыкните;) С курточкой вас:)У меня нет хлебопечки..только в мульте....но бы оставила...я тебе уже писала:) |
всем доброе утро!
я бы тоже оставила хлебопечку. Сашу с курточкой! свекровь молодец! :) моя бы если б купила, то какую-нибудь фигню))) |
Доброе утро!:girl_in_love:
У нас теперь и подъем стабильно в 7 утра. Успеваем еще бабушку с дедушкой на работу проводить)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мы вчера в местный детский мир игрушек ходили. Купила Саше утюг , гладильную доску и пупса на горшке. Пупс весь в розовом , но когда Саша его раздела, оказался мальчик:girl_haha: Саша ходит теперь показывает на его причиндалы и говорит: пися:girl_haha: Ну и гладила она вчера весь вечер, все свои вещи перегладила, к моим уж собиралась переходить, но тут пришла ночь:girl_haha: |
Ань,моя бы и фигню даже не купила...максимум пара фруктов...и все:bcool:И то..раз в пару лет на праздник:bcool:
[QUOTE]Ну и гладила она вчера весь вечер, все свои вещи перегладила, к моим уж собиралась переходить, но тут пришла ночь[/QUOTE] :-D:-D:-DТеперь смотри,как бы настоящий не ухватила;):-! |
[quote="Malina17;6493534"]Пупс весь в розовом , но когда Саша его раздела, оказался мальчик[/quote]
:-D:-D [quote="Malina17;6493534"]Ну и гладила она вчера весь вечер[/quote] вот настоящая девочка:) [quote="Юлик;6493541"]Ань,моя бы и фигню даже не купила...[/quote] ну моя б не факт конечно, что тоже купила:girl_haha: тут приезжали мои родители и свекров позвали, мои дарят Роме книжки и машинку, а свекровь сидит и говорит: куда ему машины, у него их столько:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] я вообще сама люблю машинки и каждый раз, когда с Ромой иду в маазин покупаю ему:-! |
[QUOTE] куда ему машины, у него их столько[/QUOTE]
У меня мама так всегда говорит:-D:-D:-D И про нас и про племянника..она теперь редко когда игрушки несет... Дочка раньше так все время выпрашивала...Тёмик пока не просит..но он и не особо играет..под настроение только...%-0 Но она правда всегда что-то вкусное приносит..причем много..и что-то из одежды,кологоточки и пр. покупает если надо...или есть желание..По мне лучше так...:) Ну я уже писала,что я устала от игрушек...складировать их уже не хочу..все отправила большей частью в деревню...:girl_prepare_fish: |
мне вот вообще все равно кто что приносит, хоть игрушки, хоть одежку, хоть ничего:girl_haha:
лишь бы это было нормальное качественное. |
У меня ты что..Тёмик маму знаешь как ждет..она ему сырные палочки и булку приносит...он прямо фанатеет:-D:-D:-D
А племянник ждет все время маму с машиной..а если нету..там ппц истерики..по полной:girl_prepare_fish:Я не понимаю такого..честно... [QUOTE]лишь бы это было нормальное качественное.[/QUOTE] О наболевшем:girl_haha: |
[quote="Юлик;6493901"]..она ему сырные палочки и булку приносит[/quote]
:puz:ням-ням:) [quote="Юлик;6493901"]племянник ждет все время маму с машиной..а если нету..там ппц истерики..по полной[/quote] :-!нифига себе [quote="Юлик;6493901"]О наболевшем[/quote] ага:girl_haha: |
Ага..мама говорит..как придет..он сразу в сумку..и машину просит..ему мол жена брата каждый день приносит:-!
Понятно,что там нет..и он сразу в истерике бьется..жесть:girl_prepare_fish:приучили... |
Всем привет!
Моя мама покупает разное и игрушки и колготочки красивущие и вкусняшки и фрукты. Недавно созванивались, говорит платье Лите купила А свекры нет, они считают, что у них итак полно игрушек, и мама (Я) их балую. Приносят обычно фрукты и сладкое Мы сегодня сони, встали в 11 |
Всем привет!
А я уже устала бороться, чтоб не приносили игрушки, все завалено. И свекры, и мои покупают. И фрукты, и одежду, и игрушки. Грех жаловаться... Мы со вчерашнего дня без темпы))) |
Ничего себе..вы спать:girl_haha:
Нин,хорошо,что вы уже без тем-ры:) [QUOTE]А я уже устала бороться, чтоб не приносили игрушки, все завалено.[/QUOTE] :girl_haha:Я тебя понимаю...раньше такая же фигня была..дочка вечно все выпрашивала,кроме нас её ещё бабушка с дедом заваливали игрушками..тоже не знала,куда от них деваться:girl_prepare_fish: |
А я теперь игрухи собираю, ну те, что хоть чуток покоцаные, и просто во двор выношу и в песочницу выбрасываю. Три дня лежат, потом исчезают... И родителям сказала: хотите - покупайте, дело ваше, но все они будут в песочнице. Тем более покупают фигню на один день.
|
Нин,я свожу все в деревню....там пригодиться..вот сейчас на 9 мая поедем,если все хорошо..наведу там ревизию..все перемою....и пересмотрю..может часть уже просто тупо выкину...т.к. новая партия к ссылке готова:girl_haha:
Я тоже выбрасываю,что испорченное,не жалею....:girl_haha:А то они все равно откуда-то накапливаются...не понятно только откуда:girl_haha: |
я тоже периодически ревизию делаю
у меня Ярик вчера упал на коляску кукольную, и сломал, блин, а я только чехол туда сшила, придётся новую коляску покупать |
у нас нет столько игрушек, нам и дарят их немного. в бОльшей степени мы сами покупаем, но я и выкидываю без жалости.
|
Я ревизии могу делать только в отсутствии детей..иначе фиг отдадут что-то выбросить,убрать..пусть это даже что-то сломанное..сразу отбирается:-D:-D:-D
У нас оч. много мелких игрушек..зверюшки,киндеры,и пр. ерунда..сейчас все убрано..так хоть как-то почище...а то у меня вся мелочь была в корзине сложена...а Тёмик любил её вытряхнуть всю..потом собираешь минут 15..соберешь..он снова переворачивает:girl_prepare_fish: А у дочки так спокойно они лежали,эх:girl_sigh: |
[QUOTE=Ямама;6492751]
была б у нас тут Икеа мне там нравятся раздвижные, по мере роста которые двигаются[/QUOTE] Я купила кроватку "Я расту" называется, есть еще какая то "растушка", аналог первой. Я довольна нашей:connie_1: А я редко покупаю игрушки%-0 И дарят нам редко, но метко)) Вот свекровь недавно подарила владе бэби аннабель пупса, он большой, на него кирин слип 56 размера как раз:girl_haha::girl_haha: Она соску сосет, мимика есть у нее, смеется, плачет, спит(сопит прям:girl_haha:) и пьет из бутылочки:) Так влада с ней таскается везде - и в машину берет, и на дачу, и спит с ней даже))) Когда включаю ей куклу, она ходит в припрыжку и качает ее - чч ччч ччч:girl_haha::girl_haha: А вчера положила на диван и ножки к животу кукле прижимает и говорит - сели -встали:-D:-D Эт я кире так делаю и так говорю всегда))))) Во повторюшка то:girl_haha::girl_haha: |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |