![]() |
[QUOTE=Фисташка;7242266]Может может.
А если денюшка лишняя есть лучше на фолликулометрию сходить чем в пустую тестами баловаться.[/QUOTE] Это УЗИ делают? |
[QUOTE=Нюсёна;7242271]Это УЗИ делают?[/QUOTE]
Да обычно 3-4 раза в середине цикла ну тебе идти надо первый раз где то на 10 дц. |
[QUOTE=Фисташка;7242279]Да обычно 3-4 раза в середине цикла ну тебе идти надо первый раз где то на 10 дц.[/QUOTE]
Ну уверенна что мне это не понадобится! Но на будущее буду знать. Мерси;) |
[QUOTE=Нюсёна;7242290]Ну уверенна что мне это не понадобится! Но на будущее буду знать. Мерси;)[/QUOTE]
Договорились. |
;) да вторая фаза 12-16дней.
Я даже проверяла. Вот из-за нее я и жду цикл свой длиннее в этот раз. Тк о ж только на 21 была плюс 14 это 35дц примерно. А раньше когда такие подсчеты не знала всегда била тревогу когда на 30дц не приходили месяки. Так с [B]Нюсеной [/B] все понятно;) А остальные что молчим???? Тихушницы;) |
[QUOTE=jadvijka;7242340];) да вторая фаза 12-16дней.
Я даже проверяла. Вот из-за нее я и жду цикл свой длиннее в этот раз. Тк о ж только на 21 была плюс 14 это 35дц примерно. А раньше когда такие подсчеты не знала всегда била тревогу когда на 30дц не приходили месяки. Так с [B]Нюсеной [/B] все понятно;) А остальные что молчим???? Тихушницы;)[/QUOTE] Это сегодня какой день? |
[QUOTE=Нюсёна;7242214]Последние м были 13.11. как я думаю о была 23.11! Но знаете что я вспомнила что у меня капли крови были 25 числа( мне тут еще девочки писали что это норм, типл фоликул лопается). Обычно м день а день день в день( максимум и редко 1-2 дня задержки)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин га хгч на этой неделе не смогу. Муж же домашний, на мне перевозка до и после сада. Да и на работе пока завал. Может правда поздняя имплантация?[/QUOTE] :-D:-D:-D я считаю 14дпо Тк 25числа были капли крови думаю это О (13дц плюс сутки на овуляцию). А ощущения нормально как раз за 2 дня начинаються вот утеря с 23были. С 26-по сегоднишний день 14дпо... Тк цикл у тебя чуть не постоянный то 1-2 дня еще и или // или мес |
[QUOTE=jadvijka;7242349]:-D:-D:-D я считаю 14дпо
Тк 25числа были капли крови думаю это О (13дц плюс сутки на овуляцию). А ощущения нормально как раз за 2 дня начинаються вот утеря с 23были. С 26-по сегоднишний день 14дпо... Тк цикл у тебя чуть не постоянный то 1-2 дня еще и или // или мес[/QUOTE] У тебя прям почти день Х, так волнительно... |
У меня 9дпо тест чист как мне кажется. Моя подруга при затемнении что то видит:-D но я таких затемнений и призрачных прадедушек уж не верю.
Записалась на след. Неделю к врачу уже новому. Как мне посоветовали не тащить с собой всю карту а начать с начала.. Что она скажет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7242361]У тебя прям почти день Х, так волнительно...[/QUOTE] Это у Нюсены;) @@@@@ [B]Gusena[/B] а как у тебя дела? Дпо или о ждешь? |
[QUOTE=jadvijka;7242349]:-D:-D:-D я считаю 14дпо
Тк 25числа были капли крови думаю это О (13дц плюс сутки на овуляцию). А ощущения нормально как раз за 2 дня начинаються вот утеря с 23были. С 26-по сегоднишний день 14дпо... Тк цикл у тебя чуть не постоянный то 1-2 дня еще и или // или мес[/QUOTE] Ох ох ох! Я как ребенок перед открытием подарка!!!! Вот в первую б реально все как то проще было, даже не парилась, сразу знала что первого раза попадем. Какие там дпо мц, знать не знала. В этот раз начала переживать за пол года до начала действий, очень хорошая знакомая пара решила детей заводить, и ничего не получалось. Оба молоды, ей 23 ему 26, положительные во всем. Оказалось в ней причина, вот еще минимум пол года по прогнозам врачей лечиться нужно. Так жалко ребят:( |
[QUOTE=Нюсёна;7242372]Ох ох ох! Я как ребенок перед открытием подарка!!!!
Вот в первую б реально все как то проще было, даже не парилась, сразу знала что первого раза попадем. Какие там дпо мц, знать не знала. В этот раз начала переживать за пол года до начала действий, очень хорошая знакомая пара решила детей заводить, и ничего не получалось. Оба молоды, ей 23 ему 26, положительные во всем. Оказалось в ней причина, вот еще минимум пол года по прогнозам врачей лечиться нужно. Так жалко ребят:([/QUOTE] Ну ничего. Тут в планируем второго муж у одной девочки лечился аж 2г и получился сынок. Хоть и первая доча есть. Главное не сколько времени на лечение а его итог:puz: |
У меня 14 декабря день х
|
[QUOTE=Фисташка;7242379]У меня 14 декабря день х[/QUOTE]
А какой дпо 9й? Помню помню мы в паре;) идем вместе в ББ:wave: |
[B]Ядвижка[/B] по моему супер совет про врача!!!! Но лучше пусть в этот раз он ведет твою Б!
|
[QUOTE=Нюсёна;7242384][B]Ядвижка[/B] по моему супер совет про врача!!!! Но лучше пусть в этот раз он ведет твою Б![/QUOTE]
Спасибо ты вторая кто мне так сегодня говорит;) :-D [B] сон[/B] опять я про сон:-D неее ну а что они мне стали сниться беременные%-0:-D 30лет ничего подобного и на тебе Вобщем попадаю я на мастер класс по зачатию.. Все парами и тд. Мне тренер говорит что ты то тут делаешь?! У тебя ж однополая двойня. :-D:-D:-D походу беременная я во сне была. |
[QUOTE=jadvijka;7242393]Спасибо ты вторая кто мне так сегодня говорит;)
:-D [B] сон[/B] опять я про сон:-D неее ну а что они мне стали сниться беременные%-0:-D 30лет ничего подобного и на тебе Вобщем попадаю я на мастер класс по зачатию.. Все парами и тд. Мне тренер говорит что ты то тут делаешь?! У тебя ж однополая двойня. :-D:-D:-D походу беременная я во сне была.[/QUOTE] У меня тоже 2 месяца очень яркие и осмысленные сны! У меня прошлой ночью лялька прям в животе пиналась:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7242379]У меня 14 декабря день х[/QUOTE] Чуть чуть! Главное до субботы дотерпеть, а на выходных легче. Мне уж точно, поедем в свой домик вещи паковать, настольгировать. Муж сам его построил, каждый см., ну и я немножко. Через две недели новые хозяева в нем жить начнут) |
У меня день х будет 16 декабря, неделька осталась%-0
надеюсь, что их не будет,в этом месяце мы старались лучше,чем в том Я решила не делать до задержки тесты, вот если будет задержка, то сделаю. |
А я делаю вот сейчас покажу в бледных полосках...идемте комментировать
|
[QUOTE=Фанаточка;7242402]У меня день х будет 16 декабря, неделька осталась%-0
надеюсь, что их не будет,в этом месяце мы старались лучше,чем в том Я решила не делать до задержки тесты, вот если будет задержка, то сделаю.[/QUOTE] Как же мне нравится имя Василиса. Я слежу за жизнью Саши Зверевой ( помните " Солнышко в руках")в соц сетях, она мне очень нравится как мама, у нее старшая дочь Василиска. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7242409]А я делаю вот сейчас покажу в бледных полосках...идемте коментировать[/QUOTE] Гдее? |
Сейчас добавила. С планшета не смогла пришлось с телефона.
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |