Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Тотошка 17.10.2014 14:20

[b]Ирина_Ру[/b], Ир, только я тоже всегда говорю - надо быть внимательным и осторожным)))

Ирина_Ру 17.10.2014 14:35

Меня если честно от Мульта слегка поташнивает уже! Там одно и тоже! Бесконечные повторы. Мы песенки включаем фоном, или стихи барто!

Лея 17.10.2014 14:41

А стихи у вас свои не по телеку?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Меня от всего уже поташнивает и от уарусели и от мультимании))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мульт недавно у нас появился)) я заметила, что там фиксики, смешарики, барбоскины.

Aisha 17.10.2014 14:42

Я еще пока в детских мультиках и каналах не спец, но все русские, кроме смешариков, меня бесят))) особенно мультик про семью поездов))

Ирина_Ру 17.10.2014 15:06

Лея, я еще старшему книгу барто покупала, там диск шел со стихами, вот его и включаю.
А на планшете у меня скачено приложение "детские песенки", там до фига детских песенок и из мультиков и из детских кинофильмов, типа "приключений электроника" и пр. и еще приложение "мультфильмы" там все наши советские мультики, ну погоди, карлсон и пр.

[QUOTE=Aisha;6716955]Я еще пока в детских мультиках и каналах не спец, но все русские, кроме смешариков, меня бесят))) особенно мультик про семью поездов))[/QUOTE]

Какие твои годы)))) я вот не знаю мульт про поезда) видела мульт про машинки) смешарики терпеть не могу, у нас несколько дисков с ними, бррр)

Тоська86 17.10.2014 15:11

я раньше тож мультики не переваривала, а сейчас пофиг какие, главное, чтоб ребенок смотрел и меня поменьше терроризировал))) у нас самая проблема выбрать мультик, чтоб посмотреть. и то не хочу и это. мы по смарт тв смотрим, там их куча целая, вот глаза и разбегаются.

Лея 17.10.2014 15:27

Ой тоже уже тего только не смотрели. Одно время чагинтон, из интернета развивашки всякие "весёлую радугу", мизяка-дизяка и т.д Паровозик тишка не любит. Сейчас тоже советские начинает смотреть. Мойдодыр, про поросёнка чуню нравится ему очень

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А вот ну погоди не нравится ему.

ЗМаринаВ 17.10.2014 15:35

Наташ. выздоравливайте!
мамочки,кто кашкой кормит.вы разволите ее по тому спостбу,как написано? там 7 ложек написано. но если 7 то ложка стоит. я 5 сделала.ничего же страшного?

а я включаю или карусель или дисней канал. на мультимании тупые есть мультики. свинка пепа одна из самыхнаитупейших! а Павлуше пофиг.он дом 2 смотрит и топ модель

Ирина_Ру 17.10.2014 15:36

У меня старший видимо до рос до них, раньше ну погоди не нравилось ему, щас смотрит... На днях "щелкунчика" посмотрел! Столько восторга было, я аж удивилась.

ЗМаринаВ 17.10.2014 15:37

мне про паровозики чаггинтон нравитсч.паровозик тишка тоже рорм.а вот есть еще одни.название не могу вспомнитб не очень то

Ирина_Ру 17.10.2014 15:49

У меня Ярослав никакие мульты не смотрит, не нравится ему, может с интересом понаблюдать минуты две, но это максимум. У знакомой малышу почти 7 месяцев то он смотрит запоем у нее мульты. Пока он смотрит, она и кушать готовить и полы намывает каждый день. А у подружке малышу пока 6 месяцев, у них тонус ножек, так невролог сказала категорично, никаких мультиков.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Пушинка, [/B] по поводу дорог в снегопад - я тебя не пугаю, это реально так. Наших дорожников разваливают, новые приходят но у них техники мало и людей мало пока. Большинство техники убито в хлам, все новое вывели давно из организации и продали. Так что иллюзий не питаем, а готовим лыжи. ((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

По новостям говорят, что техника переоборудована к зиме! Ни одна машина не переоборудована! Ни одна! Я позавчера ездила в дрсу, уведомление судебное д им отвозила, вот и поболтала со знакомыми.

Олеся Пузенко 17.10.2014 16:33

[quote="Ирина_Ру;6717051"]У меня Ярослав никакие мульты не смотрит, не нравится ему, может с интересом понаблюдать минуты две, но это максимум. У знакомой малышу почти 7 месяцев то он смотрит запоем у нее мульты.[/quote]
у меня Саша мульты смотрит с удовольствием. я ее в ресло к компу, подушкой блокирую и пошла по своим делам. ну погоди у нас в почете. смешарики не смотрит. до этого машу смотрела. понимания думаю нет еще, видимо от красок и звука зависит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я сегодня вышла- гололед. а резина у меня старая((( еще в прошлом году планировала поменять, но с беременностью ни по деньгам ни по времени не вышло. отездила зиму-лето- хм шипы вроде норм зиму)))- это лето- сегодня попробовала терпимо, если аккуратно. вот что значит нормальная резина. другая б умерла еще в прошлом году

Ирина_Ру 17.10.2014 16:58

Кстати, я звонила сегодня в бассейн при поликлинике! Меня послали, сказали что мы большие для их ванн! Сказали ерундой не страдать, и лечить рахит (впалую грудную клетку) витамином д.

Ksu.D. 17.10.2014 17:20

Привет)))
про поровозики Чагингтон прикольный мультик)))

а так Макс подсел на смешариков пин-код
барбоскины ваще тупой мультик....
фиксики мне нравятся)))

но я сама люблю дисневские мультики)))

Ирина_Ру 17.10.2014 17:27

У меня Саша верит в фиксиков! У нас как то машинка стиральная перестала стирать, я ходила сокрушалась, как быть теперь, даже мастеру позвонила, а Сашка рядом все крутился. А минут через 20 машинка опять заработала. Он такой прибегает, как так работает. Ну я ему и ляпнула, что пока он играл фиксики приходили и починили все. Теперь я единственная в мире мама, видевшая фиксиков. Было года два назад. Но до сих пор верит)))

ЗМаринаВ 17.10.2014 17:44

че про кашу ни кто не скажет, да? военная тайна:-D

Тоська86 17.10.2014 18:07

[QUOTE=ЗМаринаВ;6717227]че про кашу ни кто не скажет, да? военная тайна:-D[/QUOTE]

я на глаз всегда развожу, если густо, то воды подливаю и все.

у нас сосед сверлит, блин весь день. Сёма не может уснуть. вышли на улицу, там дубак такой и дождь со снегом противный такой. 15 минут погуляли и Степа заныл, пошли домой.

Ksu.D. 17.10.2014 18:07

я тоже на глаз делаю)))))

Ирина_Ру 17.10.2014 18:32

Марина, а мы кашу не делаем)

zhuzhik 17.10.2014 19:45

я кашу на глаз тоже делала, сейчас мы её ещё не едим
ИРА, так мы не ванну ходим, у нас ещё бассейн есть небольшой и мелкий, там её и кусаю, а в ванной спина отвалится уже их плавать
мультики не смотрит маленькая, лишнее это, нервная система ещё не устойчивая, успеет ещё на смотреться:))

про паровозик ещё Томас есть, вот он скучноватый, чаггингтон приколтный, у меня старший в своё время фанател, у нас целая коллекция, да и сейчас смотрит))
фиксики мне тоже нравятся

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.