![]() |
[QUOTE=Knopka;6869732][b]Иринка241[/b], на третье узи еще не записали?[/QUOTE]
а на третье у нас не записывают...у нас тут вообще как в цирке...только цирк уехал, а клоуны остались...первые 2 узи делают бесплатно в городе...а третье узи уже там же в городе, но платно...или у себя в жк бесплатно...я б и платно сделала, условия и качество мне нравится, но мне совсем неудобно туда добираться...и да, туда надо записываться...не хочу лишних заморочек...посмотрят в жк...врач у меня нормальная...она и смотреть будет... |
А у меня теперь боязнь, что малышка не перевернётся головкой вниз((прям переживаю.
|
[QUOTE=Irinka.;6869738]А у меня теперь боязнь, что малышка не перевернётся головкой вниз((прям переживаю.[/QUOTE]
а у меня страх, что плацента не поднимется...Боже, как страшно жить... всё будет хорошо...перевернётся доча...к врачу пойдёшь, спроси про гимнастику для того,чтоб малыш перевернулся...но её надо позже делать...недель в 30...когда места мало крутиться туда-сюда... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я только помню, что нужно с боку на бок переворачиваться через живот и так несколько раз...прям ложишься на левый бок и через живот переворачиваешься на правый бок...со стулом какое-то упражнение есть...нужно ноги задрать...смысл не помню, там меняется давление в животе и малыш убегает и поворачивается головкой вниз...но делать надо комплекс, а всё вместе я не помню... |
[b]Irinka.[/b], время еще есть, мое чудо ближе к 24 перевернулось и еще может повернуться, так что надеемся и ждем.
Вчера купила трусы сеточкой в роддом и прокладки урологические. |
когда ж я до этого дойду...
|
[QUOTE=Knopka;6869561]+2400 за 21 день , вся моя прибавка почти в 24 нед. 2800:)на прием теперь 10 февраля.
Малявка моя головкой внизу :girl_in_love: [b]Akbara[/b], я тут писала что у меня вообще как сопли и много было прям сгустками , но заметила что это видать сперма так вытекает долго и густо, потом что только после секса у меня такое. Вчера мужа заставила на меня кончить и сегодня никаких выделений хотя всегда моюсь после всего этого.[/QUOTE] Тебе ничего не сказала гинеколог что набрала 2400 за 3 недели , моя сказала надо 300 гр. в неделю , я набрала 3 кг за 3 недели, она сказала срочно в больницу , я отказалась , она предложила дневной. Я тоже отказалалсь, даже письмино написала отказ . Обещала самостоятельно дома капельницы делать , сказала что мама может их делать. Не хотела ругаться просто . Моя считает если набираешь больше 300 г в неделю то это отеки внутренние , очень опасные для ребёнка. Первый раз такое слышала . Арина коляска классная! |
[b]Иринка241[/b], чего мешает? Нет времени или магазинов? :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Эльвинка[/b], мне в первую б. Укол как манту делали на скрытые отеки, потому что внешних у меня вообще небыло, а врач говорила такого не может быть. Короче какие разные все таки врачи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Эльвинка[/b], колясочка приехала? |
[b]Knopka[/b], магазинов...вернее есть, но там такое Г...а цена как мой номер телефона... в город опять надо ехать...
|
[b]Иринка241[/b], тогда списки составляй потихоньку и одним разом все купишь :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Всех в сад , школу а сами с утра в город , а потом дома все рассматривать что накупили-прям обожаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Эльвинка;6869757]Тебе ничего не сказала гинеколог что набрала 2400 за 3 недели , моя сказала надо 300 гр. в неделю , я набрала 3 кг за 3 недели, она сказала срочно в больницу , я отказалась , она предложила дневной. Я тоже отказалалсь, даже письмино написала отказ . Обещала самостоятельно дома капельницы делать , сказала что мама может их делать. Не хотела ругаться просто .
Моя считает если набираешь больше 300 г в неделю то это отеки внутренние , очень опасные для ребёнка. Первый раз такое слышала . Арина коляска классная![/QUOTE] Про 300 гр в неделю в нашей поликлинике правило видимо, моя гиня также говорит. Только про отеки мне сказали потому что я по 150-250 в день теряю. За прошедшие сутки еще минус 100 |
[QUOTE=Knopka;6869759][b]Иринка241[/b], чего мешает? Нет времени или магазинов? :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Эльвинка[/b], мне в первую б. Укол как манту делали на скрытые отеки, потому что внешних у меня вообще небыло, а врач говорила такого не может быть. Короче какие разные все таки врачи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Эльвинка[/b], колясочка приехала?[/QUOTE] Мне кажется у нас в пол-ке гипердиагностика, она мне в 1-м триместре назначила дюфастон, просто так для профилактики. Мне первый раз его назначили, в предыдущие беременности никогда не назначали. Обычно его назначают из-за риска по невынашиванию, если угроза сильная . А мне просто так для профилактики. такое очущение , у них нормально закормить лекарствами для профилактики . Коляска приехала , уже половину постирала |
[QUOTE=Эльвинка;6869807]Приехала , уже половину постирала[/QUOTE]
не запылится до родов? или потом опять будешь стирать? |
[b]Эльвинка[/b], ты довольна ей?
|
[QUOTE=Иринка241;6869809]не запылится до родов? или потом опять будешь стирать?[/QUOTE]
Я опять постираю , но только внутреннюю часть постираю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6869810][b]Эльвинка[/b], ты довольна ей?[/QUOTE] На вид красивая , посмотрим как в износе будет. |
[quote="Knopka;6869645"]Ариночка, да уж в стационар бы или на больничный предложила[/quote]
я работаю в мед учреждении, так что это нормально. Мне до отпуска осталось меньше месяца, хрен пустят на больничный. [quote="Irinka.;6869738"]А у меня теперь боязнь, что малышка не перевернётся головкой вниз((прям переживаю.[/quote] Не морочь себе голову, перевернется ещё! [quote="Эльвинка;6869757"]Арина коляска классная![/quote] Спасибо)) |
Мне осталось 2 недели работать :)
|
[b]Knopka[/b], почему? декрет вроде с 30? или ты отпуск ещё берёшь?
|
[b]Иринка241[/b], ага , месяц отпуска перед декретом:girl_dance:
|
оплачиваемый отпуск?
|
Олесь, я ж говорила пол-ка времен СССР. Мама говорит такие понятия были в то время , ей так говорили . У них в пол-ке нет такой политики она спрашивала у своих колег. Там должны быть еще другие показания на скрытые отёки и только тогда делают тест подкожно . И только после этого назначают такое серьёзное лечение, короче эта пол-ка меня очень разочаровала ,придется с другими врачами консультироваться.
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |