![]() |
У нас макси-кози кабриофикс группы 0+ (0-13). Лично я бы не брала автокресло, совмещающее в себе несколько групп, они менее безопасными считаются. Но, наверное, если б стоял финансовый вопрос и редко ездить -- подумала бы. И еще такой момент: можно ли в автокресле, которое до 3х лет, переносить ребенка? Мне что-то кажется, что нет... Я, конечно, могу ошибаться, но сама такое не представляю. А если ребенок уснул в машине, то нулевку можно спокойно достать с ним и отнести домой или еще куда надо, со спящим малышом. Плюс мы еще ездим в те же тц, удобно автокресло на шасси поставить, но не знаю, как с двумя в этом случае быть...
|
Привет!
У меня уже сумка в роддом собрана,практически,не купила еще ночнушку,а так уже все все есть.Теперь как собрала сумку у меня такое чувство что рожать точно буду в августе,еще может и перехожу:-)Хотя кто его знает.Иногда когда иду, у меня дочка так начинает шевелится и как то вниз головой упирается, что я идти дальше не могу,стою ,держусь за живот и ноги крестиком:-)люди сразу помощь предлагают!:-)На счет кс ,я тоже обеими руками за ер,но если будут показания к кс,то противиться не буду,а то у меня й давление что то бывает поднимается и сердечко шалит,страшно.Пусть в общем врачи решают как нам Лучше рождаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Black Rainbow[/b], с выпиской тебя!ты просто герой, аппендицит во время беременности это в моей голове не укладывается просто. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Даш,жилеточка отличная!Сейчас что нибудь вяжешь?я уже недели 2 ничего,азарт пропал:-(надо снова начать.Вещички на выписку тоже классные:-)Я своей до сих пор не купила,все ищу что то супер-пупер:-) |
Привет, Юля :) спасибо! Да, вяжу :) опять из пушистиков свитерок дочке крестной Платоши :) с мишкой будет :)
|
Спасибо вам, девочки, за ответы))) будем покупать 0-13.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лесяна[/b], у меня рубец на матке после операции, поэтому только КС. Я тоже считаю, что для КСдолжны быть серьёзные показания, первые роды были естественными. |
Доброго утречка!!!
С недельками у кого сегодня))) У меня вчера так хватало живот, капец!!! Реально думала схватки, и вместо того чтоб мчаться в РД, сидела боялась(((( ну что за дурында!!! Позасекала, нерегулярные совсем! К вечеру все прекратилось после 2-Х таблеток но-шпы и свечки с папаверином, никуда решили не ехать, все равно пошлют домой... Вот сегодня жду опять чего-то... Если начнется, то сразу в больницу... |
[quote="Natali.;7084630"]Девочки вы какими автолюльками пользуетесь от 0 до 13кг?[/quote]
Первое кресло у нас было до 9 кг, а потом уже купили кресло, которое до победного))) [quote="Black Rainbow;7084499"]Меня наконец-то выписали))) сняли швы.[/quote] С выпиской! |
[b]НатаБ[/b], Ниче себе,прям схватки болючие или просто живот каменел?
|
[b]НатаБ[/b], не отпустили бы. Положили бы на пару недель с магнезией :)
|
[b]Danny[/b], в том то и дело, что болючие((( вот сейчас поеду с мужем в ЖК, что скажут?!
|
Наташа, отпишись потом.
Я только что из жк. Ктг в норме, при осмотре тоже все ок, в ближайшие 10 дней не рожу ))))) взяли мазки, дали направления на анализы. Поговорили с врачом, как рожать: по контракту с мужем или так. Ну и она сказала, что а любом случае позвонит в РД, как мы поедем рожать. Надо еще раз с мужем поговорить :) |
всем привет
неделек с недельками [B]НатаБ[/B] а ты вчера не сильно перетрудилась или перенервировалась? [B]Dashun[/B] с хорошым ктг. |
[B]НатаБ,[/B] побольше отдыхай!!! что это так прихватило тебя!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Dashun,[/B] с хорошим походом в жк!!:) |
[quote="Dashun;7085298"]только что из жк. Ктг в норме, при осмотре тоже все ок, в ближайшие 10 дней не рожу )))))[/quote]
Вот и молодец )) Всем привет! |
[B]Совунья,[/B] привет-привет!!! а как у тебя дела с тонусом? отпустило?
|
[b]100chertej[/b], да вроде не перетруждалась, наоборот утром только встала...
[b]Елена @@@[/b], спасиб, теперь вот буду лежать))) В общем была у врача, посмотрела на кресле шейку, все с ней хорошо, поэтому отпустила домой, назначив все тоже самое, что было (магний, ношпу, свечи с папаверином)+утрожестан 2 раза в день.. Сказала, если все же не будет отпускать, то в приемный покой с вещами в любое время суток! |
Наташа, а ктг тебе не сделали? Оно же может показать схватки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Ира, Лена, Наташа, спасибо, девочки! |
[b]Dashun[/b], нет не делали... Сказали, что раз с шейкой все ок, то и не надо... Про узи спросила, а я ведь записана на 02.07 на утро, говорят, тогда и сделаешь...
Ну я так поняла, все не критично и в норме пока, если что, рука на пульсе))) Я хоть немного успокоилась, а то уже и плакала, и думала как выхаживать нашу Лялю и что делать!! |
[quote="НатаБ;7085676"]а то уже и плакала, и думала как выхаживать нашу Лялю и что делать!![/quote]
хоть это и сложно, но вот этого не надо... мне кажется, такое волнение только усугубоит ситуацию, если вдруг что. лучше наоборот пробовать расслабляться. когда меня сильно схватывает, я сразу стараюсь все расслабить, и не забыть это сделать с нижней частью лица -- очень помогает! держись там и не раскисай!!! ты ж, я надеюсь, о работе уже и не помышляешь? |
[B]НатаБ,[/B] у нас ктг, если хочешь, ну т.е. если что-то тебя беспокоит может подойти и сделать - это не вредно... ну врачу наверное виднее...
как я понимаю твои переживания)) мы беременные наверное все такие...))) я тоже постоянно переживаю, то мне тут болит, то там кольнет, то не так шевелится, то много, то мало))) не переживай счас, а ложись и отдыхай!:) |
[b]Dashun[/b],
[b]Елена @@@[/b], спасиб))) Я уже нормально))) уже не переживаю, мозг включился!!! Знаю план действий в случае чего!!!! И Сашуля снова начала нормально биться)))) |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |