![]() |
[quote="Иринушка;7249250"]Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
чуток чипсов поздним вечером[/quote] [quote="Иринушка;7249250"]Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение чуток чипсов поздним вечером[/quote] аж два раза тебя мои чипсы впечатлили..)))))))))) |
[QUOTE=Фимка;7249392]аж два раза тебя мои чипсы впечатлили..))))))))))[/QUOTE]
они и туда и туда подходили :-D:-D:-D |
А я пива пью и... оливье ем, ругайте меня
|
[quote="Пушистый Катёнок;7249799"]А я пива пью и... оливье ем, ругайте меня[/quote]
а вот не буду тебя ругать!..) сама такая же..) только вместо оливье, пол банки помидорок съела..) Завтра еще др мужа, после завтра у нас гости...так что...ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА я на весы НЕ ВСТАЮ..))) потом встану...офигею и до нг...я пай девочка..) |
[QUOTE=Фимка;7249855]а вот не буду тебя ругать!..) сама такая же..) только вместо оливье, пол банки помидорок съела..) Завтра еще др мужа, после завтра у нас гости...так что...ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА я на весы НЕ ВСТАЮ..))) потом встану...офигею и до нг...я пай девочка..)[/QUOTE]
Помидорки хоть не калорийные а я вот честно чувствую себя не очень, обьелась, тяжко очень, желудок уменьшился. Честно, ощущения в теле после лёгкого ужина и упражнений намного приятнее, чем это пиво и оливье |
Приветы красоточки мои)))))
[quote="Пушистый Катёнок;7249799"]пива пью и... оливье ем[/quote]
[quote="Фимка;7249855"]сама такая же..)[/quote] тааааак :girl_pinkglassesf::hysteric: у меня -400 :))) |
Физкульт привет!
[quote="Иринушка;7249935"]тааааак[/quote] ругачка то какая..))))))))) я ж только глоточек...мужненого..) соленые пымыдорки запить..))) [quote="Иринушка;7249935"]у меня -400[/quote] умничка...с отвесом! а я не пойду на весы....ни за что!...)))))))) |
[quote="Фимка;7249948"]умничка...с отвесом![/quote]
:girl_in_love: [quote="Фимка;7249948"]а я не пойду на весы....ни за что!...))))))))[/quote] :-D:-D:-D |
[b]Иринушка[/b], с отвесом!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня за неделю +500(((Хнык(( |
Привет всем. Я опять плюсую,+100((((
|
Ирин, с отвесом
Люб, а я была там, 74,2 |
с отвесами всех отвесивших :))) и привет!
спасибо девы :girl_in_love:
сегодня скромно..... -100 ;) |
[QUOTE=Иринушка;7250740]спасибо девы :girl_in_love:
сегодня скромно..... -100 ;)[/QUOTE] я тоже скромненько, -200, 62.5 |
[b]Иринушка[/b],
[b]мне бы в небо)))[/b], с отвесами девочки!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Я со своим плюсом,не уходит((( |
[b]Иринушка[/b],
[b]мне бы в небо)))[/b], с отвесами девочки. Я встала, я в бешенстве:-E |
Маша!!! Вернись!!!!
|
Приветы красотки. )))
Юль, с отвесом :)))
Я тоже стою....... :hysteric: |
Привет девули. Короче, я разозлилась. Решила недельку на ЯД посидеть. Пока результат мне нравится, посмотрим, что дальше будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Но немного страшновато, что так быстро вес уходит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], хочу тебя спросить, как самого опытного бойца. Как быстро на ЯД вес уменьшается? Не возвращается потом с увеличением? |
[QUOTE=Хомочка;7251398]
[b]Иринушка[/b], хочу тебя спросить, как самого опытного бойца. Как быстро на ЯД вес уменьшается? Не возвращается потом с увеличением?[/QUOTE] по разному у всех. ... от начального веса много зависит..... если дальше соблюдать пп, то не возвращается |
У меня -200
|
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |