Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Satin 21.12.2009 10:12

Всем доброго утра!!!!
А я в выходные походила по детским магазинам..Купила чуть-чуть одежки, детский порошок в жидком виде, пустышку и бутылочку, носочки сооовсем малюсенькие.. Ну и там еще всяких приятностей:)))
Скажите, вы как часто ходите в ЖК? каждый 2 недели или уже каждую неделю? мне вот теепрь надо будет каждую неделю ходить.. атас!

Satin 21.12.2009 10:15

[QUOTE=Stasulia;1140582]Полиша, не завидую(((
Сама боюсь идти, т.к лечение назначат точно. У нас ведь еще и нарушено кровообращение маточно-плацентарное. Поэтому сказали мы маленькие и головка с животик отстают
Но нужно нам как-то крепиться, совсем чуть-чуть осталось, поэтому нужно чтобы наши с тобой девочки вес набирали.

Мамалена, с неделькой тебя! )))[/QUOTE]

У нас тоже было небольшое отставание в размерах из-за нарушения кровотока - дитенок не дополучает питание:( А потом, уже через несколько капельниц ребенок опять стал набирать вес, все восстановилось.. А вообще. все таки проблемы с кровотоком - вещи серьезная! Если предлагают полечить, то не стоит отказываться.. потому что в итоге страдает то ваш малыш..:(

Thumbelina 21.12.2009 11:47

Мне вот надо пойти в ЖК, но так неохота, думаю завтра пойду, пусть ворчит мне все равно ну не смогла я не смогла :)

Katerinkawit 21.12.2009 11:54

а я вчера решила уже все вещи постирать в 30 градусах и перегладить, сложить в пакетики отдельные в роддом.

[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0912/c9/4084833a4fad.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/0912/c9/4084833a4fadt.jpg[/IMG][/URL]

Stasulia 21.12.2009 12:15

Я тоже уже постирала, что купила, надо еще погладить.
А тебе уже дали список для роддома или ты сама прикинула, что надо?

Stasulia 21.12.2009 12:19

Все хотела спросить, девочки, а у вас пупок какого цвета?
У меня с беременностью он стал какой-то желтый, внутри особенно,будто грязный (но эт не так, точно))) долго терла.
У врача все забываю спросить. Вроде мелочь, но меня беспокоит

Штуша-Кутуша 21.12.2009 12:28

[QUOTE=Stasulia;1143285]Все хотела спросить, девочки, а у вас пупок какого цвета?
У меня с беременностью он стал какой-то желтый, внутри особенно,будто грязный (но эт не так, точно))) долго терла.
У врача все забываю спросить. Вроде мелочь, но меня беспокоит[/QUOTE]

У меня это больная тема))) я всю беременность возмущаюсь, он тоже по краям желтый, а внутри коричневый. Видать пигментация такая, у некоторых полоски возникают, а у нас вот))) :puz:

Stasulia 21.12.2009 12:30

Фух, я не одна такая )))
Чего уже только не думала... Может загноенией или еще какая фигня...

Katerinkawit 21.12.2009 12:50

[B]Stasulia[/B], в роддом купила :
ночнушку
носки тепленькие длинные
бутылочку самую маленькую
сосочку
пеленки байковые и обычные
одноразовые пеленки для малыша
одноразовые себе
прокладки для груди
детскую смесь
бюстики для кормления
бандаж
палочки с ограничителем
одежду на каждый день пребывания
конвертик
одеялко

Нужно еще купить:
халат
тапки
одноразовые трусы
возможно, список лекарств, но не думаю ( денег лучше дам)

Kat-Yakovleva 21.12.2009 12:52

[QUOTE=Satin;1142652]Всем доброго утра!!!!
А я в выходные походила по детским магазинам..Купила чуть-чуть одежки, детский порошок в жидком виде, пустышку и бутылочку, носочки сооовсем малюсенькие.. Ну и там еще всяких приятностей:)))
Скажите, вы как часто ходите в ЖК? каждый 2 недели или уже каждую неделю? мне вот теепрь надо будет каждую неделю ходить.. атас![/QUOTE]

Мы с мужем тоже в выходные в магаз детский ездили, но ни чего не купили, только присматривались. Как таковые вещички на первое время у нас есть, от дочки остались. А вот тёплого на зиму чё то вообще ни чего нет... Дочка у нас весенняя, поэтому зимой уже большая была и комбез большой.
Я в консультацию пока каждые 2 недели хожу. А потом надо будет каждую неделю ходить? :-[ ]

Kat-Yakovleva 21.12.2009 12:55

Девочки, подскажите пожалуйста, нормально ли то что у меня возникают ощущения похожие на схватки, только они не регулярные, не такие болезненный и не продолжительные, 5-7 секунд и отпускает? У кого то ещё есть такое?
У меня с дочерью были такие ощущения во время беременности но недели за 2-3 до родов. А сейчас то.... не рано ли?

Kat-Yakovleva 21.12.2009 12:58

Thumbelina, с неделькой тебя!!!!

Satin 21.12.2009 13:06

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1143524]Девочки, подскажите пожалуйста, нормально ли то что у меня возникают ощущения похожие на схватки, только они не регулярные, не такие болезненный и не продолжительные, 5-7 секунд и отпускает? У кого то ещё есть такое?
У меня с дочерью были такие ощущения во время беременности но недели за 2-3 до родов. А сейчас то.... не рано ли?[/QUOTE]

Не думаю, что тренировочные схваткидолжны пугать.. Хотя, за два месяца ло родов.. Не знаю даже...%-0 Это надо у врача спросить...
А про посещение ЖК.. Не знаю, я почему-то думала, что во всех консультациях к концу беременности надо каждую недельку ходить... Мама моя говорит что у них так же было...

А [B]по поводу пупка[/B], у меня тоже внутри коричневый какой-то.. но я все валю на пигментацию:)

Satin 21.12.2009 13:07

Девочки, забыла - [B]С НЕДЕЛЬКАМИ вас!!![/B] :)))

Kat-Yakovleva 21.12.2009 13:17

[QUOTE=Satin;1143613]Не думаю, что тренировочные схваткидолжны пугать.. Хотя, за два месяца ло родов.. Не знаю даже...%-0 Это надо у врача спросить...
А про посещение ЖК.. Не знаю, я почему-то думала, что во всех консультациях к концу беременности надо каждую недельку ходить... Мама моя говорит что у них так же было...

А [B]по поводу пупка[/B], у меня тоже внутри коричневый какой-то.. но я все валю на пигментацию:)[/QUOTE]

Они меня не пугают... но за два месяца до родов... не рано ли???

Штуша-Кутуша 21.12.2009 13:17

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1143524]Девочки, подскажите пожалуйста, нормально ли то что у меня возникают ощущения похожие на схватки, только они не регулярные, не такие болезненный и не продолжительные, 5-7 секунд и отпускает? У кого то ещё есть такое?
У меня с дочерью были такие ощущения во время беременности но недели за 2-3 до родов. А сейчас то.... не рано ли?[/QUOTE]

Ну вообще пишут, что тренировочные схватки с 20 недели могут быть.. У меня вот недавно появились, изредка, раз в день, раз в 2 дня..

Satin 21.12.2009 13:20

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1143705]Они меня не пугают... но за два месяца до родов... не рано ли???[/QUOTE]

Я про пугают - в том смысле как раз, что рановато может:)

Kat-Yakovleva 21.12.2009 13:22

ко врачу пойду поинтересуюсь у неё.

Katerinkawit 21.12.2009 13:22

[B]Kat-Yakovleva[/B], это нормально!так и должно быть.

Kat-Yakovleva 21.12.2009 13:22

[QUOTE=Katerinkawit;1143726][B]Kat-Yakovleva[/B], это нормально!так и должно быть.[/QUOTE]

Спасибо!!!

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.