![]() |
[QUOTE=Marusa;2053331]На таком большом сроке я бы не рисковала- перепад давления и туда и обратно... можно роды спровоцировать[/QUOTE]
Я вот тоже об этом думаю,тем более когда буду лететь обратно-это будет примерно 34 недели...%-0 |
[QUOTE=Nafania;2053229][SIZE="5"][COLOR="Orange"]пРИВЕТ ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Надюша с неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Настя с дочей!!!! [/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) по поводу прививок,я буду делать все прививки которые положены,но все равно буду консультироваться с врачом до родов%-0 Девочки хелп ми!!!!скажите свое мнение,хочу уехать на 2 недельки к родителям,но туда нужно лететь на самолете 2,5 часа...я в раздумьях....[/QUOTE] Ксюх,сиди уж правда дома,а то на таком сроке перелеты.х.з как отреагирует киндер,чё-то тебя мать позднова-то потянуло на родину полететь;) |
Девочки, всем здравия желаю!
У кого недельки - поздравляю! От аллергии можно тавегил, его даже выписывали беременным для чего-то курсом пить. Хотя в аннотации есть "противопоказания". На счет полетов - я сама бы нестала рисковать, но читала в литературе, что опасно летать на раннем сроке, а всю остальную беременность - типа летайте себе на здоровье! На счет манипуляторов я согласна. И что мера должна быть во всем тоже. Я имела в виду, что мы иногда перебарщиваем со строгостью, сами того не замечая. Я тут у вас самая старая, поэтому, наверное, начинаю "бабушковать". Ведь как наши мамы наших деток нянчат, вас так лелеяли? |
Привет еще раз!
Спасибо за поздравления! А мы только с прогулки. Хорошо в парке!!! |
[QUOTE=svetlanavik;2053376]Ксюх,сиди уж правда дома,а то на таком сроке перелеты.х.з как отреагирует киндер,чё-то тебя мать позднова-то потянуло на родину полететь;)[/QUOTE]
Да не говори!!Это все от жары,вот я и решила сбежать от нее,а когда закончится обратно приехать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тут в инете сижу статейки по этому поводу читаю,все-таки наверное буду сидеть на заднице ровно:girl_haha: |
привет девочки! с недельками у кого они!!! :girl_in_love:
я больше не могу такую жару переносить- кисти все опухли, даже обручалку пришлось снять...:( по ночам одышка и тахикардия! невозможно больше! а еще сегодня проснулась и обнаружила, что ни в один бюстгальтер не влезаю!:-[ ] грудь как гири тяжелая!!! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2053676]привет девочки! с недельками у кого они!!! :girl_in_love:
я больше не могу такую жару переносить- кисти все опухли, даже обручалку пришлось снять...:( по ночам одышка и тахикардия! невозможно больше! а еще сегодня проснулась и обнаружила, что ни в один бюстгальтер не влезаю!:-[ ] грудь как гири тяжелая!!![/QUOTE] Эх,Кать не ты одна так мучаешься!!:-/ я тут уже хочу полететь к родителям до окончания этого пекла...у меня тоже кисти отекают,по ночам вообще болят,а по утрам пальцы не разогнуть!!!ужас просто,кольцо обручальное снять не могу....%-0 |
[QUOTE=Nafania;2053712]Эх,Кать не ты одна так мучаешься!!:-/ я тут уже хочу полететь к родителям до окончания этого пекла...у меня тоже кисти отекают,по ночам вообще болят,а по утрам пальцы не разогнуть!!!ужас просто,кольцо обручальное снять не могу....%-0[/QUOTE]
я еще на той неделе сняла сразу как заметила отеки...и то еле-еле...:( |
Здравствуйте всем :girl_in_love:
Поздравляю недельчатых :girl_pinkglassesf: :puz: Вот мы и добрались до компутера ))) На улице ПРОСТО КОШМАР!!! Солнца нет, очень сильный смог, вчера вечером была гроза сильная, дождь сильный, но минут 15 всего ((( Вобщем природа нас испытывает на прочность. Смотрю многие уже для родилки запасы делают - я пока ничего не покупала. Только подружка отдала упаковку трусиков одноразовых (ей не пригодились). У нас в роддом нельзя свою одежду приносить ни себе, ни малышу - все выдают, даже вроде памперы не надо! Девочки, а сертификаты все уже получили? Меня только на 30.07 записали. |
Девочки, а сертификаты все уже получили? Меня только на 30.07 записали.[/QUOTE]
привет Анют! да, я получила на той неделе... |
[QUOTE=АннаКа;2053758]Здравствуйте всем :girl_in_love:
Поздравляю недельчатых :girl_pinkglassesf: :puz: Вот мы и добрались до компутера ))) На улице ПРОСТО КОШМАР!!! Солнца нет, очень сильный смог, вчера вечером была гроза сильная, дождь сильный, но минут 15 всего ((( Вобщем природа нас испытывает на прочность. Смотрю многие уже для родилки запасы делают - я пока ничего не покупала. Только подружка отдала упаковку трусиков одноразовых (ей не пригодились). У нас в роддом нельзя свою одежду приносить ни себе, ни малышу - все выдают, даже вроде памперы не надо! Девочки, а сертификаты все уже получили? Меня только на 30.07 записали.[/QUOTE] Привет Ань! у меня в жк сертификат выдали вместе с больничным листом на 30-й неделе...у нас в по-другому и не делают,т.е. никого никуда не записывают на получение и т.п.Но у нас не все девочки еще получили сертификаты, у кого в жк как принято.... |
Мне сертификат выдали сразу с больничным листом.
А на счет жары - держитеесь девочки, немного осталось. В нашей олимпийской деревне, простите, курорте мирового уровня с электричеством перебои. Уже недели две дергают, выключают - включают. А теперь просто напряжения не хватает, кондиционер не вытягивает. То воду отключают - неделями перебои. Про горячую молчу вообще, живу в старом фонде, не видела. |
У нас в ЖК сертификат выдает заведующая, к ней только по записи - была бы моя Г. не в отпуске - мне бы тоже раньше выдали, а та врач, которая сейчас - все чего-то тянула.
Больничный мне еще 12 июля выписали, 13 отвезла все на работу - а деньгу до сих пор получить не могу - не перечисляют ((( Хотя я знаю, что положено выдать декретные в течение 10 дней со дня выдачи больничного ((( Звонить выяснять не хочу - только настроение портить - у нас новый бухгалтер - не очень приятная девушка ((( Вобщем сижу на попе ровно и жду... |
Аня, с неделькой!!!
Я тоже в 30 недель сертификат получила. У мужа на работе сократили рабочий день. Теперь после 14ти все расходятся по домам, а один из отдела остается на дежурстве. |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2053676]привет девочки! с недельками у кого они!!! :girl_in_love:
я больше не могу такую жару переносить- кисти все опухли, даже обручалку пришлось снять...:( по ночам одышка и тахикардия! невозможно больше! а еще сегодня проснулась и обнаружила, что ни в один бюстгальтер не влезаю!:-[ ] грудь как гири тяжелая!!![/QUOTE] ООО!! Я как раз спрашивать хотела - как должен лиф для кормления сидеть...а то у меня следы немного остаются - думаю покупать новый или нет... а то вдруг, я после родов схудну - и все в норме бу?!?! %-0 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2053738]я еще на той неделе сняла сразу как заметила отеки...и то еле-еле...:([/QUOTE] Мне муж снимал... 2 недели назад... гуляем с ним - я еще подкалываю - "Жанатики наглые пошли.. к незамужним пингвинам клеются"))))))) [QUOTE=АннаКа;2053758]Здравствуйте всем :girl_in_love: Поздравляю недельчатых :girl_pinkglassesf: :puz: Вот мы и добрались до компутера ))) На улице ПРОСТО КОШМАР!!! Солнца нет, очень сильный смог, вчера вечером была гроза сильная, дождь сильный, но минут 15 всего ((( Вобщем природа нас испытывает на прочность. Смотрю многие уже для родилки запасы делают - я пока ничего не покупала. Только подружка отдала упаковку трусиков одноразовых (ей не пригодились). У нас в роддом нельзя свою одежду приносить ни себе, ни малышу - все выдают, даже вроде памперы не надо! Девочки, а сертификаты все уже получили? Меня только на 30.07 записали.[/QUOTE] У меня только трусы одноразовые, носочки.. прокладки в лиф и такие.... влажные салфетки... одна рубашка (как думаете - хватит?) и, пока все))) тут август обещают жарким - а я такое одеяло-конверт шикарное нашла... теперь думаю - жарко ли в нем детю бу...?!!!?!?!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сегодня снился мой прЫнц... зацеловала всего))))))))) и проснулась от удара в ребра... :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: шалун-шкода))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, спасибо за поздравления )))
Мы вчера к Г ходили, легла я значит на кушетку, доктор пузико пощупала сказала где головка, где попа, померяла а потом стала слушать маленького. Так мой деть решил выразить протест по этому поводу - он просто отвернулся и попу так выпятил, что у меня пузень перекосило, типа "Слушайте!". Мы с доктором долго смеялись, а потом уговаривали его повернуться:-D |
[QUOTE=АннаКа;2053937]Девочки, спасибо за поздравления )))
Мы вчера к Г ходили, легла я значит на кушетку, доктор пузико пощупала сказала где головка, где попа, померяла а потом стала слушать маленького. Так мой деть решил выразить протест по этому поводу - он просто отвернулся и попу так выпятил, что у меня пузень перекосило, типа "Слушайте!". Мы с доктором долго смеялись, а потом уговаривали его повернуться:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: моя малыха тоже любительница попку свою маленькую высунуть:girl_in_love: |
[QUOTE=АннаКа;2053937]Девочки, спасибо за поздравления )))
Мы вчера к Г ходили, легла я значит на кушетку, доктор пузико пощупала сказала где головка, где попа, померяла а потом стала слушать маленького. Так мой деть решил выразить протест по этому поводу - он просто отвернулся и попу так выпятил, что у меня пузень перекосило, типа "Слушайте!". Мы с доктором долго смеялись, а потом уговаривали его повернуться:-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
У меня только трусы одноразовые, носочки.. прокладки в лиф и такие.... влажные салфетки... одна рубашка (как думаете - хватит?) и, пока все))) тут август обещают жарким - а я такое одеяло-конверт шикарное нашла... теперь думаю - жарко ли в нем детю бу...?!!!?!?!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сегодня снился мой прЫнц... зацеловала всего))))))))) и проснулась от удара в ребра... :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: шалун-шкода))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Юль,а где ты слышала про жаркий август????????:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: |
А я сегодня проснулась, у меня до пупа живот плоский, а за пупом такой бугорище, прямо холмик ))))))))))
|
[QUOTE=Nafania;2054071]У меня только трусы одноразовые, носочки.. прокладки в лиф и такие.... влажные салфетки... одна рубашка (как думаете - хватит?) и, пока все))) тут август обещают жарким - а я такое одеяло-конверт шикарное нашла... теперь думаю - жарко ли в нем детю бу...?!!!?!?!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сегодня снился мой прЫнц... зацеловала всего))))))))) и проснулась от удара в ребра... :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: шалун-шкода))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Юль,а где ты слышала про жаркий август????????:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:[/QUOTE] По тв сказали... если мне кто живьем ТАКОЕ сообщил бы - я уже в рукопашную пошла бы))))) |
У меня для роддома вроде как все есть, кроме бюстиков для кормления и царапок для ребеночка,вот список:
ночнушки (2шт.) халат одноразовые трусики (5 шт.) прокладки для послеродового периода (2 уп.) крем для сосков Бепантен плюс Тапки моющиеся прокладки в бюстгалтер полотенце мыльно-рыльные принадлежности и косметика для ребеночка: памперсы для новорожденных (1 уп.) носочки мыло с дозатором саносан |
[QUOTE=Юлия М;2054116]Юль,а где ты слышала про жаркий август????????:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:[/QUOTE]
По тв сказали... если мне кто живьем ТАКОЕ сообщил бы - я уже в рукопашную пошла бы)))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и не говори,мать!аааааааааааааааааа!! |
А я наоборот слышала, что в августе дожди будут, а в сентябре тепло. Зато зима, по народным приметам будет морозной (((
Девульки, пойду я на улицу - завтра гостей ждем надо закупиться! Всем пока-пока |
[QUOTE=Nafania;2054120]У меня для роддома вроде как все есть, кроме бюстиков для кормления и царапок для ребеночка,вот список:
ночнушки (2шт.) халат одноразовые трусики (5 шт.) прокладки для послеродового периода (2 уп.) крем для сосков Бепантен плюс Тапки моющиеся прокладки в бюстгалтер полотенце мыльно-рыльные принадлежности и косметика для ребеночка: памперсы для новорожденных (1 уп.) носочки мыло с дозатором саносан[/QUOTE] У меня такой же список, только я еще пеленки одноразовые упаковала..еще надо халат купить и мыло детское жидкое! |
Привеет всем.
Сегодня времени не было даже прочитать что вы пишите. Но нечего моему страданию осталос 3 дня и я свободнааааааааааааааааааааааа. Урааааааааааааааа :))) Как вы? как дела? |
[QUOTE=Marusa;2054308]У меня такой же список, только я еще пеленки одноразовые упаковала..еще надо халат купить и мыло детское жидкое![/QUOTE]
я их тоже купила,но вот не знаю нужно ли их брать в роддом%-0 |
[QUOTE=Nafania;2054120]У меня для роддома вроде как все есть, кроме бюстиков для кормления и царапок для ребеночка,вот список:
ночнушки (2шт.) халат одноразовые трусики (5 шт.) прокладки для послеродового периода (2 уп.) крем для сосков Бепантен плюс Тапки моющиеся прокладки в бюстгалтер полотенце мыльно-рыльные принадлежности и косметика для ребеночка: памперсы для новорожденных (1 уп.) носочки мыло с дозатором саносан[/QUOTE] Я ещё почти нечего не купила для роддома. купила только - одноразовые трусики (5 шт.), невестка дала крем для сосков, фирму не помну , но канадская. Тапки, полотенце и халат покупать не буду, у меня этого добра хватает. только хочу купить одну начнушку, но не красивую и дешёвую, что бы при родах была на мне, а потом , что бы без жалости быбросить :girl_haha: :girl_haha: . А в палате буду в хорошей начнушки, этого добра тоже дома куча есть. А вообше муж уже таропит меня что бы я сумку приготовила для роддома, но я пока в декрет не пойду не смогу этим занються. БНо ничего с понидельника я и мам будем свободны, во и пойдём по магазинам :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Teddy;2054407]Я ещё почти нечего не купила для роддома. купила только - одноразовые трусики (5 шт.), невестка дала крем для сосков, фирму не помну , но канадская. Тапки, полотенце и халат покупать не буду, у меня этого добра хватает. только хочу купить одну начнушку, но не красивую и дешёвую, что бы при родах была на мне, а потом , что бы без жалости быбросить :girl_haha: :girl_haha: . А в палате буду в хорошей начнушки, этого добра тоже дома куча есть.
А вообше муж уже таропит меня что бы я сумку приготовила для роддома, но я пока в декрет не пойду не смогу этим занються. БНо ничего с понидельника я и мам будем свободны, во и пойдём по магазинам :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Меня тоже муж торопил,но я смогла все докупить тоже только после выхода в декрет,а то с этой работой ваще ни на что времени не было;) ;) ;) |
[QUOTE=Nafania;2054403]я их тоже купила,но вот не знаю нужно ли их брать в роддом%-0[/QUOTE]
Думаю не стоит. Они дома нужны, а там если вдруг понадабятцся то муж принисёт. А ты их из mothercare покупала? |
[QUOTE=Nafania;2054403]я их тоже купила,но вот не знаю нужно ли их брать в роддом%-0[/QUOTE]
у нас в роддоме рекомендуют брать с собой однороазывые пеленки..больше для себя,чем для малыша,но сказали..смотря какая погода будет..что если жарко то и малышу пригодтся голышом его держать |
а я сегодня пол дня проплакала..вчера очень резко начало резать правый бок снизу вверх..всю ночь промаялась утром тоже самое.на прием пришла..врач отправила к хирургу,типа наверно это у вас аппендицит..я конечно в шоке...если подтвердится..что будет с малышкой.?...:( вот поеду завтра к хирургу.специалист у нас он конечно никакой..даже не знаю..что скажет как прощупает или что...эх..что-нибудь .........
может у кого то бывала резь? может это все же что то другое? |
[QUOTE=Nafania;2054428]Меня тоже муж торопил,но я смогла все докупить тоже только после выхода в декрет,а то с этой работой ваще ни на что времени не было;) ;) ;)[/QUOTE]
Во во. А у меня плюс сестра замуж выходит. Мы в таком переполохе. В субботу у них обручение. А патом всё начнёться. Мама будет на 2 фромтабегать. То со мной то с сестрой. А мы планировали постельное белё сшить. Надеюсь успеем %-0 . Я ещё долйна помоч сестре с организацией свадбы, разных дезайнерских вешичек наделать . Одним словом Август жарким будет. Но самое обидное будет, если в день свадьбы я буду в роддоме и пропушю всё :-/ |
[QUOTE=klopik;2054468]а я сегодня пол дня проплакала..вчера очень резко начало резать правый бок снизу вверх..всю ночь промаялась утром тоже самое.на прием пришла..врач отправила к хирургу,типа наверно это у вас аппендицит..я конечно в шоке...если подтвердится..что будет с малышкой.?...:( вот поеду завтра к хирургу.специалист у нас он конечно никакой..даже не знаю..что скажет как прощупает или что...эх..что-нибудь .........
может у кого то бывала резь? может это все же что то другое?[/QUOTE] Ой даже не значто сказать. Не дай Бог апендицит. Ну ты попробуй найти хорошево врача, пусть он посмотрит. :-! |
[QUOTE=Teddy;2054430]Думаю не стоит. Они дома нужны, а там если вдруг понадабятцся то муж принисёт.
А ты их из mothercare покупала?[/QUOTE] Не Маш,я их в аптеке покупала:) |
[QUOTE=klopik;2054468]а я сегодня пол дня проплакала..вчера очень резко начало резать правый бок снизу вверх..всю ночь промаялась утром тоже самое.на прием пришла..врач отправила к хирургу,типа наверно это у вас аппендицит..я конечно в шоке...если подтвердится..что будет с малышкой.?...:( вот поеду завтра к хирургу.специалист у нас он конечно никакой..даже не знаю..что скажет как прощупает или что...эх..что-нибудь .........
может у кого то бывала резь? может это все же что то другое?[/QUOTE] А у тебя есть еще какие-нибудь симпотмы кроме рези в боку?температура,жидкий стул,расстройство желудка,может быть тебя мутит??? |
У меня иногда ночью бывает резь в правом боку, но после туалета постепенно проходит, это может быть мочевой пузырь давит..Если б был аппендицит, то сразу бы положили на операцию, не стали ждать!!!
Одноразовые пеленки могут понадобиться, если в родах будут воды подтекать, под себя подложить, под малыша если его лежа кормить...И если швы будут обрабатывать, тоже говорили со своими пеленками приходить..Я пачку обычных Пелегрин купила... |
На роды нам свои ночнушки давали с вырезом до пупа, вот потом- свое белье
|
ночнушки (2шт.) халат одноразовые трусики (5 шт.) прокладки для послеродового периода (2 уп.) крем для сосков Бепантен плюс Тапки моющиеся прокладки в бюстгалтер полотенце мыльно-рыльные принадлежности и косметика для ребеночка: памперсы для новорожденных (1 уп.) носочки мыло с дозатором саносан[/QUOTE] А у меня только тапки:-D :-D , из всего списка мне надо только памперсы и одноразовые трусы, а ну ещё крем от трещин. [QUOTE=klopik;2054468]а я сегодня пол дня проплакала..вчера очень резко начало резать правый бок снизу вверх..всю ночь промаялась утром тоже самое.на прием пришла..врач отправила к хирургу,типа наверно это у вас аппендицит..я конечно в шоке...если подтвердится..что будет с малышкой.?...:( вот поеду завтра к хирургу.специалист у нас он конечно никакой..даже не знаю..что скажет как прощупает или что...эх..что-нибудь ......... может у кого то бывала резь? может это все же что то другое?[/QUOTE] Я где то читала что аппендицит можно удалять беременным, кстати помойму в пузяке и читала. Только потом делают кесарево. Ну я надеюсь что у тебя всё нормально будет и болел бок из за того что малыш надавил. |
[QUOTE=Marusa;2054585]У меня иногда ночью бывает резь в правом боку, но после туалета постепенно проходит, это может быть мочевой пузырь давит..Если б был аппендицит, то сразу бы положили на операцию, не стали ждать!!!
Одноразовые пеленки могут понадобиться, если в родах будут воды подтекать, под себя подложить, под малыша если его лежа кормить...И если швы будут обрабатывать, тоже говорили со своими пеленками приходить..Я пачку обычных Пелегрин купила...[/QUOTE] ну тогда и их захвачу;) |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |