![]() |
[QUOTE=Veronika-zz;3041790]Говорят, что с 17-18 недель малыши уже голоса снаружи слышат, а мамино сердце и бульканье в животе еще раньше слышать начинают)))[/QUOTE]
Здорово, если так :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3042136]Здорово, если так :girl_in_love:[/QUOTE]
Через недельку будем песенки включать малышу:) |
[QUOTE=Veronika-zz;3041790]Говорят, что с 17-18 недель малыши уже голоса снаружи слышат, а мамино сердце и бульканье в животе еще раньше слышать начинают)))[/QUOTE]
А у меня живот так бурлит постоянно, ему наверное громко там %-0 Я читала что мужской голос они слышат чуть лучше чем женский :) Так что папули пусть активируются. Я еще сегодня фонендоскоп приложила к животу, там такие бульканья раздаются и стуки, я аж испугалась че он там делает :-D А снаружи ниче не слышно вроде.. |
Девочки всем спокойной ночки, я баиньки ))
|
Всем доброе утро))))))Неделек с недельками!!))))))
|
Доброе утро!
Дашулька,с неделькой,мы ровесники получается:))) |
Ой и вправду))))):))) И тебя с неделькой.
|
всем привет!
Дашулька, Софьюшка, с неделькой! |
привет!!!
Дашулька и Софьюшка, с недельками!!!:girl_in_love: |
ой не заметила сразу:girl_haha:
ЮJIИЯ, с неделькой! |
[QUOTE=Alooonka;3043820]ой не заметила сразу:girl_haha:
ЮJIИЯ, с неделькой![/QUOTE] спасибо:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3043792]всем привет!
Дашулька, Софьюшка, с неделькой![/QUOTE] Спасибо:)))И тебя) |
Хотела спросить девченки как вы себя чувствуете?А то я себя с начала беременности чувствовала хорошо ни какого токсикоза,а теперь началось прям.Думаю из за давления на улице.Прям с утра ни че не могу съесть только к часам 5 начинаю что то есть.:(
|
[QUOTE=Дашулька);3043851]Хотела спросить девченки как вы себя чувствуете?А то я себя с начала беременности чувствовала хорошо ни какого токсикоза,а теперь началось прям.Думаю из за давления на улице.Прям с утра ни че не могу съесть только к часам 5 начинаю что то есть.:([/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] я нормально. у меня не былоо и нет токсикоза. аппетит хороший)) |
У мя то же не было.Вот только началось когда перепады давления стали на улице:(
|
[QUOTE=Дашулька);3043851]Хотела спросить девченки как вы себя чувствуете?А то я себя с начала беременности чувствовала хорошо ни какого токсикоза,а теперь началось прям.Думаю из за давления на улице.Прям с утра ни че не могу съесть только к часам 5 начинаю что то есть.:([/QUOTE]
у меня тоже не было токсикоза. сейчас бывает голова болит, до Б такого не было. и поясница с крестцом беспокоят. а в остальном нормально |
А я наверно метеозависима.У мя до беременности давление низкое было.
|
Всем привет!
С неделькой [COLOR="Blue"][B]ЮJIИЯ LiSSa83 Софьюшка Дашулька[/B][/COLOR]!!! Круглых животиков и приятных пиночков вам :) А у меня настроение сейчас как то спало, стала хуже спать и соответственно невысыпаться. И как то настроение уже более приземленное. А хочется парить и парить а как то неполучается :( |
[QUOTE=Lilyanna;3043911]Всем привет!
С неделькой [COLOR="Blue"][B]ЮJIИЯ LiSSa83 Софьюшка Дашулька[/B][/COLOR]!!! Круглых животиков и приятных пиночков вам :) А у меня настроение сейчас как то спало, стала хуже спать и соответственно невысыпаться. И как то настроение уже более приземленное. А хочется парить и парить а как то неполучается :([/QUOTE] Спасибо:) Хотелось бы уже почувствовать этих пиночков.:) |
[QUOTE=Lilyanna;3043911]Всем привет!
С неделькой [COLOR="Blue"][B]ЮJIИЯ LiSSa83 Софьюшка Дашулька[/B][/COLOR]!!! Круглых животиков и приятных пиночков вам :) А у меня настроение сейчас как то спало, стала хуже спать и соответственно невысыпаться. И как то настроение уже более приземленное. А хочется парить и парить а как то неполучается :([/QUOTE] спасибо! только нет пока пиночков, ждем! а я сплю как убитая, но все равно не высыпаюсь |
[COLOR="Magenta"][B]ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!! КАК ВЫ?))[/B][/COLOR] |
Девочки всем приветик! Неделек с недельками!))) Что новенького?
|
Tata, Валашка, привет! спасибо!
тишина тут, все работают, остальные спят) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3044410]Tata, Валашка, привет! спасибо!
тишина тут, все работают, остальные спят)[/QUOTE] Приветик! Я тоже работаю. Одно радует - пятница!!:))) Выходные. Как у вас дела? Как пузик?:puz: |
[QUOTE=Валашка;3044465]Приветик! Я тоже работаю. Одно радует - пятница!!:))) Выходные. Как у вас дела? Как пузик?:puz:[/QUOTE]
да, то что пятница это радует. пузик нормально. на работе второй день приходится с 4 этажа на первый бегать, сейчас поднялась, сердце стучит как будто выпрыгнет. и ведь знают что я Б и все равно отправляют:( так как самая молодая |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3044500]да, то что пятница это радует. пузик нормально. на работе второй день приходится с 4 этажа на первый бегать, сейчас поднялась, сердце стучит как будто выпрыгнет. и ведь знают что я Б и все равно отправляют:( так как самая молодая[/QUOTE]
Ну ты хоть ходи по-тихонечку, не спеша...Пройди чуть-чуть и отдохни...А то забегаешься совсем. У нас тоже по-тихоньку все. Завтра по магазинам поедим, штанишки прикупить хочу и кофточку:girl_in_love: Буду красивая:girl_haha: |
А у нас одноэтажное здание и гонять некуда, наоборот работа слишком сидячая :( но мы вечером после работы минут 20 пешком идем, малыша выгуливаем. А еще на работе еще никому не говорила про Б. Пока пытаюсь скрывать :) если захотеть пуз конечно можно увидеть, но надеюсь что никто еще не обратил внимания :) а то у нас ежегодное повышение зарплаты на носу боюсь если начальство прознает то мне поднимут по минимуму :(
|
[quote=ЮJIИЯ;3044500] на работе второй день приходится с 4 этажа на первый бегать, [/quote]
не переживай!!Зато ножки стройные будут.а чтоб сердце не стучало темп сбавь ;) |
[quote=Валашка;3044597] Завтра по магазинам поедим, штанишки прикупить хочу и кофточку:girl_in_love: Буду красивая:girl_haha:[/quote]
Я по интернету заказывала себе.вот только дождалась вчера)))))майки себе заказала,кофточку трикотажную и купальник)))))такая довольная вчера была. никак себе в покупках отказать не могу))))):))) |
[QUOTE=Валашка;3044597]Ну ты хоть ходи по-тихонечку, не спеша...Пройди чуть-чуть и отдохни...А то забегаешься совсем. У нас тоже по-тихоньку все. Завтра по магазинам поедим, штанишки прикупить хочу и кофточку:girl_in_love: Буду красивая:girl_haha:[/QUOTE]
я и хожу потихоньку. все равно тяжко. представляю как я буду перед декретом с пузом на 4 этаж взбираться:girl_haha: [QUOTE=Lilyanna;3044598]А у нас одноэтажное здание и гонять некуда, наоборот работа слишком сидячая :( но мы вечером после работы минут 20 пешком идем, малыша выгуливаем. А еще на работе еще никому не говорила про Б. Пока пытаюсь скрывать :) если захотеть пуз конечно можно увидеть, но надеюсь что никто еще не обратил внимания :) а то у нас ежегодное повышение зарплаты на носу боюсь если начальство прознает то мне поднимут по минимуму :([/QUOTE] меня давно рассекретили. а у тебя нормальные отношения с начальством? если человек адекватный, то не должен так сделать. хотя конечно беременных часто обделяют |
а в каком магазине заказывала? ну ка показывай чего купила :)))
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3044644] а у тебя нормальные отношения с начальством? если человек адекватный, то не должен так сделать. хотя конечно беременных часто обделяют[/QUOTE]
Начальство у меня только пол года назад сменилось, 2 девушки мои ровестницы. Та что главнее карьеристка. Мы в разных городах находимся но есть добрые люди которые сообщат им если прознают. Потерпеть осталось максимум 2 недельки потом и рассекречиваться можно :-D хотя я как то и не особо хочу увидят когда увидят :girl_haha: |
вот такой купальник
[url]http://www.bonprixsecure.com/ru/Kupalnik-2899624-bundle.htm?id=1763498117970754087-0-4d427ebe&pa=0&sourcePageClick=article_image[/url] и вот такую кофточку [url]http://www.bonprixsecure.com/ru/Kardigan-2808117-bundle.htm?id=1763498117970754087-0-4d427ee8&sourcePageClick=article_image[/url] |
[quote=Lilyanna;3044677] хотя я как то и не особо хочу увидят когда увидят :girl_haha:[/quote]
я кроме своих родных вообще никому не говорила,но у меня и живот совсем маленький....даже странно:) |
[QUOTE=Khokha;3044636]Я по интернету заказывала себе.вот только дождалась вчера)))))майки себе заказала,кофточку трикотажную и купальник)))))такая довольная вчера была. никак себе в покупках отказать не могу))))):)))[/QUOTE]
Дорого тебе все это обошлось? Сайтик подскажи, плииииз:) |
я ссылочки выше кинула.
Там сайт достаточно бюджетных вещей,но я заказываю в основном трикотажные вещи.В них проще с размером определиться.если что натянется или повиснет слегка))))))но сейчас уже приноровилась,вот в последний раз со всем в размер попала)))))вот думаю себе полусапожки заказать.....не знаю,решусь-не решусь.... |
я зашла тут в магазин для беременных.мешки продают какие-то(((((((решила,что себе куплю только джинсы на весну и то под вопросом.....постараюсь обойтись своими вещами или теми,которые потом можно носить можно будет. хочу вот себе на лето юбку шифоновую на резинке,чтоб под пузо натягивать))))))так хочется быть красивой беременюшкой,а не пингвином....я в консультации как насмотрюсь на немытые головы,так плохо становится....
|
[QUOTE=Khokha;3044816]я ссылочки выше кинула.
Там сайт достаточно бюджетных вещей,но я заказываю в основном трикотажные вещи.В них проще с размером определиться.если что натянется или повиснет слегка))))))но сейчас уже приноровилась,вот в последний раз со всем в размер попала)))))вот думаю себе полусапожки заказать.....не знаю,решусь-не решусь....[/QUOTE] Щас погляжу, может что прикуплю:) А в свит маме не смотрела? Дорого там не знаешь? |
а тут никто не закупался [url]http://www.wholesale-dress.net/[/url] я раньше там шопилась а потом доставку до нас обычной почтой убрали, а до России оставили так что гляньте :)
|
я на сайтах беременных не сидела. я сейчас если смотрю платья,то либо тянущийся трикотаж либо с отрезной талией,чтоб от груди свободно было. тут в больнице видела девушку,у которой маленький живот,но кофта как на глубоко беременную,так она смотрится на ней как на кенгуру с пустой сумкой.ну к чему такое? я лучше длинную майку куплю,а сверху кардиган. короче я рейды по простым магазинам провожу. благо,мама меня поддерживает. у меня есть неудачный пример подруги.я когда ее увидела в ее 4 мес.огогоооооо. ну нафиг. у меня самая классная пора,и уродовать я себя не хочу. так что я сейчас в юбках хожу и платьях))))))и муж радуется,что из джинс вылезла и мне приятно на себя в зеркало смотреть.благо пока фигура несильно изменилась
|
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |