![]() |
Ой-ей! Забава, в добрый путь! С ДР и легких родов!!
Юлечка, Анечка, восстанавливайтесь девочки!! Ирочка, как я тебя понимаю! Тоже боюсь, что на Никитку не будет хватать времени достаточно(( Катюш, что за паника? Нас тут еще вагон и маленькая тележка, и срок у тебя побольше чем у остальных. [QUOTE=S_Iriska;5042721]а в нашей Б болталке оставалось 2 беременюшки, а потом они родили в один день и в одно время:girl_in_love: бывает же такое[/QUOTE] Дык, у нас родили-то меньше, чем остались Б. Да и июнь только начался. :-D Рано еще паниу разводить :girl_haha: |
[QUOTE=Katyusha;5042709]У нас погода вообще не айс, но что то я доба уже сидеть и ждать больше не могу. Вот думаю тож на базар смотаться. Единственное неудобство за рулем сынок то под ребро пнет, то прямо какую то мышцу потянет, аж искры из глаз. Но дома у меня уже крыша едет[/QUOTE]
И я вот дома не могууууу.... А мне вот за рулем норм, сына последнее время не очень активный, хотя иногда крутится, а я не чувствую, только глазами замечаю позже. Решила в макдаке на последок новый коктейль попробовать... А с понедельника попытаюсь на одни овощи-фрукты перейти... И ща кухню мне будут рассчитывать, а то муж если этим и займется то не факт, что так как я это себе представляю. Да и хочу один в один посчитать в другом месте, чтобы понять разницу. Короче развлекаюсь... ))) |
И мне небеременной нравится больше :)
Держитесь, девочки, все родите рано или поздно :) |
Девочки, вопрос к тем, кто уже родил. Из-за боли в промежности я могу ходить только медленно, если чуть шаг укоряю по коридору, то всё, уже больно. У кого-то так было??
|
[QUOTE=malyavka;5043183]Девочки, вопрос к тем, кто уже родил. Из-за боли в промежности я могу ходить только медленно, если чуть шаг укоряю по коридору, то всё, уже больно. У кого-то так было??[/QUOTE]
Да у всех, наверное, так было) Там же сейчас всё перерастянуто. Подожди денёк-другой, вот увидишь, что с каждым днём будет становиться легче и легче ;) |
[QUOTE=malyavka;5043183]Девочки, вопрос к тем, кто уже родил. Из-за боли в промежности я могу ходить только медленно, если чуть шаг укоряю по коридору, то всё, уже больно. У кого-то так было??[/QUOTE]
У меня так до сих пор бывает. А в роддоме все родившие ползом по коридору ходили)) |
у меня вообще таз очень сильно болел недель с 27 и чем дальше тем сильнее. и ходить было больно, и лежать, и поворачиваться ночью на кровати. это расходятся кости таза, после родов через пару недель прошло. я связывала еще это с недостатком кальция, т.к. я молочку практически не ела за 2Б, витамины пила, но видимо не достаточно%-0 |
Спасибо, девочки, а то я думала, может это я такой дохляк, что аж ходить не могу!!! Оказывается, это норма!
У меня еще к вам такие вопросы: я вот использую прокладки специальные ослеродовые, а врач мне сказала, что в них ни фига не дышится и надо устраивать воздушные ванны, лежать просто на пеленке. А вам что врачи на этот счет говорят? Я просто не очень представляю - лежишь на пеленке и льется из тебя со всех сторон, с прокладкой как-то лучше. А что вам врачи давали для сокращения матки?? Мне таблетки анальгин+хинин, но они ж такие вредные!!! И еще ледышку на живот. Может у вас есть еще что-то? |
[QUOTE=malyavka;5043312]Спасибо, девочки, а то я думала, может это я такой дохляк, что аж ходить не могу!!! Оказывается, это норма!
У меня еще к вам такие вопросы: я вот использую прокладки специальные ослеродовые, а врач мне сказала, что в них ни фига не дышится и надо устраивать воздушные ванны, лежать просто на пеленке. А вам что врачи на этот счет говорят? Я просто не очень представляю - лежишь на пеленке и льется из тебя со всех сторон, с прокладкой как-то лучше. А что вам врачи давали для сокращения матки?? Мне таблетки анальгин+хинин, но они ж такие вредные!!! И еще ледышку на живот. Может у вас есть еще что-то?[/QUOTE] Проветриваться говорили обязательно. Да, вот так просто лежишь на кровати и проветриваешь :) я подстилала одноразовую непромокаемую пеленку. Для сокращения матки мне ничего не давали... |
[QUOTE=malyavka;5043312]Спасибо, девочки, а то я думала, может это я такой дохляк, что аж ходить не могу!!! Оказывается, это норма!
У меня еще к вам такие вопросы: я вот использую прокладки специальные ослеродовые, а врач мне сказала, что в них ни фига не дышится и надо устраивать воздушные ванны, лежать просто на пеленке. А вам что врачи на этот счет говорят? Я просто не очень представляю - лежишь на пеленке и льется из тебя со всех сторон, с прокладкой как-то лучше. А что вам врачи давали для сокращения матки?? Мне таблетки анальгин+хинин, но они ж такие вредные!!! И еще ледышку на живот. Может у вас есть еще что-то?[/QUOTE] Юль, на пелёнке лежать действительно полезно. Ничего страшного, что льётся! Выбери время, пока дочка спит, возьми свою льдышку, сними прокладку и ляг и полежи минут 15, а сверху простынкой накройся - ничего страшного! Зато проветрится там всё как следует. Анальгин-хинин, мне кажется, не для сокращения, а больше для обеззараживания, что ли %-0 Мне для сокращения кололи окситоцин. И ещё какой-то укол, который по вене делается, но это уже на крайняк делают, когда плохо сокращается. |
[QUOTE=Елена 1981;5042830]
Дык, у нас родили-то меньше, чем остались Б. Да и июнь только начался. :-D Рано еще паниу разводить :girl_haha:[/QUOTE] А мне кажется большинство уже родили у нас:-! Надо посчитать |
[B]Юляшка))[/B] – 16.05.12, дочка Олеся
[B]Oksya [/B]– 23.05.12, дочка Виктория [B]Nasя –[/B] 25.05.12, дочка Алиса [B]Olegio [/B]– 29.05.12, дочка Олеся [B]Элейн[/B] – 31.05.12, дочка Маргарита [B]Кристиночка [/B]–01.06.12, сынок Андрюша [B]Maryana[/B] - 04.06.12, сынок Антошка [B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B] - 05.06.12, сынок Максим, дочка Кристина [B]Anna_Fike[/B] - 06.06.12, сынок Рома [B]Feleppok [/B]- 07.06.12, дочка Ксюша [B]Malyavka[/B] - 08.06.12, дочка Симона [B]Zabava[/B] - 09.06.12, сынок Марк [B]ksюh@[/B] - 09.06.12, дочка Юлия [B]oksis.burlakova [/B]- 10.06.12, сынок Никита [B]Цветочка[/B] - 13.06.12 сынок [B]astra[/B] – 14.06.12, сынок Андрюша [B]Эники-Беники [/B]– 13.06.12 сынок [B]Лафаня [/B]- 18.06.12, дочка [B]Елена_1981 [/B]- 19.06.12, дочка Кирюша [B]Наталочка55 [/B]- 22.06.12, дочка Настенька [B]Феррари[/B] - 22.06.12, дочка Маргарита [B]Fishka [/B]- 22.06.12, сынок Глеб [B]Katyusha[/B]- 28.06.12, сынок Джеймс [B]Nadega [/B]- девочка [B]Julie_55589[/B] - мальчик У нас почти все на связь выходят (хотя бы периодически). Вот только [B]Nadega [/B]пропала :-[ ] [B][U]Итого: [/U][/B] 23 человек родили и ещё 2 ждём |
У меня мальчик, если что )))
|
[QUOTE=Эники-Беники;5043551]У меня мальчик, если что )))[/QUOTE]
Ага, сейчас подправлю) |
Девчонки, приходил ко мне консультант по гв, в общем дело не только в моих сосках неправильных. БОльшая проблема в дочке, у нее нет пока сосательного рефлекса, т е она не берет ни грудь ни соску ни бутылку. Она просто не понимает, что именно так надо есть. Консультант сказала, что такое часто бывает у недоношенных или незрелых детей, странно. Сегодня она мне помогла выдавить молозиво на ложку, чтобы хоть как-то дочь накормить. Ужасно больно!!! У меня еще соски отёчные почему-то и их давить это ужас ужасный!!! А насчет дочери сказала, что ей надо постоянно стараться впихнуть грудь, рано или поздно до нее дойдет, что ее надо сосать, но до того момента может пройти пара недель и кормить ребенка нужно, придется выдавливать из себя, ну или молокоотсосом. В общем я подрасстроилась. Ребенок вообще ничего не сосет и не хочет.
|
[QUOTE=malyavka;5043664]Девчонки, приходил ко мне консультант по гв, в общем дело не только в моих сосках неправильных. БОльшая проблема в дочке, у нее нет пока сосательного рефлекса, т е она не берет ни грудь ни соску ни бутылку. Она просто не понимает, что именно так надо есть. Консультант сказала, что такое часто бывает у недоношенных или незрелых детей, странно. Сегодня она мне помогла выдавить молозиво на ложку, чтобы хоть как-то дочь накормить. Ужасно больно!!! У меня еще соски отёчные почему-то и их давить это ужас ужасный!!! А насчет дочери сказала, что ей надо постоянно стараться впихнуть грудь, рано или поздно до нее дойдет, что ее надо сосать, но до того момента может пройти пара недель и кормить ребенка нужно, придется выдавливать из себя, ну или молокоотсосом. В общем я подрасстроилась. Ребенок вообще ничего не сосет и не хочет.[/QUOTE]
Юля, у меня первые дни в роддоме до истерики доходило, потому что дочка не "знала", как взять сосок. Хотя мне сказали, что и с сосками у меня всё в порядке, и с грудью. Мучалась, пихала ей этот сосок, но в итоге грудь берём, ТТТ. Хотя тоже до сих пор не всегда с первого раза получается. У соседки те же проблемы были. Т.е. просто приготовься, что дочь будет орать, а ты будешь пытаться её кормить... Должна научиться со временем. |
Забава с днем рождения!! И хороших родов!
Я сегодня весь день провела активно, но все тихо))) так что в понедельник поеду на госпитализацию((( не знаю, смешанные чувства, не хочется там просто так лежать, хочется с дочей) |
Привет,девочки!Юля и Валя поздравлю вас с рождением деток! Все будет у вас хорошо!!вобще читаю вас и думаю "мне бы проблемы ваши-промежности,разрывы и т.д"тут уже не знаю что делать-чувство сейчас угнетенности и вобще депрессии. Видела что у меня в дневнике писал кто-то как можно сидеть до 11 с двойным обвитием...но что я могу сделать...роддом только за естественные роды,тут политика у них такая. Сама я ничего сделать не могу.я сегодня уже рыдала мужу,чтоб лучше в обычном савдеповском роддоме я рожала,так те б уже что-то сделали.Вобщем вывод:девочки,радуйтесь своему счастью,раны,швы за живут.
|
Свет, я тебя прекрасно понимаю... Особенно, с естественными родами при обвитии. Вот всё то же самое было у меня - и обвитие, и вес большой уже, а они всё ждали чего-то и ничего делать не собирались. На 40-й неделе собрались домой меня отпускать с открытием в 3 см... Я их спрашивала - с вашей стороны какие-то действия будут? А они мне отвечали - да нет, лежи и жди!
|
Светочка, держись, солнышко!
|
Забаву с днюхой!!!))) и чтобы подарочек полегче достался))):-D
|
девочки, у меня давление 80 на 50. голова кружится даже лежа. это чо ваще и чо делать?
|
Света, я вот только вчера у нас читала что обвитие не так уж страшно как нам это всу жизнь преподносилось. У нас сдесь вообще по этому поводу ничего не делают и все сами рожают. Ну по крайней мере это не повод для кесарева. Мне кажется мы так привыкли как ты говоришь к савдеповским порядкам, что если нас лишний раз таблетками не пичкают и что то не делают, то значит все пропало. Вот я смотрю в России все то ношпу пьют если прихватит, то какие то свечки вставляют. А вот у нас ничего не пьют и не вставляют, и все Ок, все рожают.
|
[QUOTE=Феррари;5043752]девочки, у меня давление 80 на 50. голова кружится даже лежа. это чо ваще и чо делать?[/QUOTE]
Это и для небеременной низко... Может, к врачу? |
Девочки, из меня что-то прозрачное вытекает из "того места". Не постоянно, иногда по чуть чуть. Сейчас опять, я пошла в туалет и попробовала потужитца чтобы еще вытекло и получилось, еще чуть-чуть вытекло, но это не выделения, они полностью прозрачные и жидкие. Это что воды что ли подтекают?!
|
[QUOTE=oksis.burlakova;5043784]Девочки, из меня что-то прозрачное вытекает из "того места". Не постоянно, иногда по чуть чуть. Сейчас опять, я пошла в туалет и попробовала потужитца чтобы еще вытекло и получилось, еще чуть-чуть вытекло, но это не выделения, они полностью прозрачные и жидкие. Это что воды что ли подтекают?![/QUOTE]
Может врачу позвонить? потому что могут быть и воды... пеленочку подстели, проверь..Эх с ума сойдешь от подозрений... |
[QUOTE=oksis.burlakova;5043784]Девочки, из меня что-то прозрачное вытекает из "того места". Не постоянно, иногда по чуть чуть. Сейчас опять, я пошла в туалет и попробовала потужитца чтобы еще вытекло и получилось, еще чуть-чуть вытекло, но это не выделения, они полностью прозрачные и жидкие. Это что воды что ли подтекают?![/QUOTE]
Очень похоже на воды. Мож доктору позвонить? |
Все может быть. Попробуй на пеленке посидеть... |
[QUOTE=Katyusha;5043797]Очень похоже на воды. Мож доктору позвонить?[/QUOTE]
У меня есть телефон только акушерки из ЖК. Она скажет скорую вызывать, и все. У них один ответ на все вопросы. Ну если бы это были воды они хоть по чуть чуть но текли постоянно, а я могу и 3 часа сухой проходить а потом вытечет чуть-чуть. ниче не понимаю:-/ |
[QUOTE=oksis.burlakova;5043808]У меня есть телефон только акушерки из ЖК. Она скажет скорую вызывать, и все. У них один ответ на все вопросы. Ну если бы это были воды они хоть по чуть чуть но текли постоянно, а я могу и 3 часа сухой проходить а потом вытечет чуть-чуть. ниче не понимаю:-/[/QUOTE]
Не факт, что постоянно. Когда у меня они дома отошли, вначале линуло, а пока собирались и ехали они иногда подтекали не все время, потому что пузырь лопнул сверху. |
Оксан, совсем необязательно, чтобы постоянно. Походи ещё, и если будет течь - то звони в скорую.
|
[QUOTE=Olegio;5043820]Оксан, совсем необязательно, чтобы постоянно. Походи ещё, и если будет течь - то звони в скорую.[/QUOTE]
мы сейчас гулять идти собираемся, если еще будет то конечно скорую вызову, но сильно сомневаюсь что это воды))) |
Оксан, Не стесняйся звонить в скорую! случай чего, вернешься обратно)) зато убедишься что все в порядке!
|
[QUOTE=Элейн;5043677]Юля, у меня первые дни в роддоме до истерики доходило, потому что дочка не "знала", как взять сосок. Хотя мне сказали, что и с сосками у меня всё в порядке, и с грудью. Мучалась, пихала ей этот сосок, но в итоге грудь берём, ТТТ. Хотя тоже до сих пор не всегда с первого раза получается. У соседки те же проблемы были. Т.е. просто приготовься, что дочь будет орать, а ты будешь пытаться её кормить... Должна научиться со временем.[/QUOTE]
Лен, спасибо, ты меня очень воодушевила!!! Пойду попробую ей всунуть грудь! [QUOTE=Цветочка;5043700]Привет,девочки!Юля и Валя поздравлю вас с рождением деток! Все будет у вас хорошо!!вобще читаю вас и думаю "мне бы проблемы ваши-промежности,разрывы и т.д"тут уже не знаю что делать-чувство сейчас угнетенности и вобще депрессии. Видела что у меня в дневнике писал кто-то как можно сидеть до 11 с двойным обвитием...но что я могу сделать...роддом только за естественные роды,тут политика у них такая. Сама я ничего сделать не могу.я сегодня уже рыдала мужу,чтоб лучше в обычном савдеповском роддоме я рожала,так те б уже что-то сделали.Вобщем вывод:девочки,радуйтесь своему счастью,раны,швы за живут.[/QUOTE] Света, держись!!! Я за тебя очень переживаю! Я думаю, что малыш вот-вот захочет родиться, но ты пожалуйста успокойся. Любая депрессия и стресс тормозят начало родовой деятельности! [QUOTE=oksis.burlakova;5043784]Девочки, из меня что-то прозрачное вытекает из "того места". Не постоянно, иногда по чуть чуть. Сейчас опять, я пошла в туалет и попробовала потужитца чтобы еще вытекло и получилось, еще чуть-чуть вытекло, но это не выделения, они полностью прозрачные и жидкие. Это что воды что ли подтекают?![/QUOTE] Оксан, надеюсь, что это оно!!! |
[QUOTE=Zabava;5042433]У меня воды отошли, сейчас пол пятого утра
Варяг сдался гыыыыыыыыыыыыыыы Ну и с днем рождения меня[/QUOTE] Ой с днем рождения - вас двоих наверное уже. |
[QUOTE=malyavka;5043847]Лен, спасибо, ты меня очень воодушевила!!! Пойду попробую ей всунуть грудь! [/QUOTE]
Да не за что :) могу еще посоветовать при этом пеленать или придерживать ей ручки, а то у меня доча не может взять сосок, начинает нервничать, махать руками и сама себе мешает, и дать ей сосок еще сложнее :) Нам иногда папа помогает :girl_haha: Ручки придерживает или голову)) Но сейчас уже проще, конечно. Так что терпение, терпение и терпение :) |
Zabava, с Днем рожденья и легких родов!!!
|
Это как после первой спортивной тренировки - перестараешься а потом сколько не можешь нориально двигаться, роды этож такая колоссальная нагрузка ни один шейпинг не сравнится [QUOTE=malyavka;5043312]Спасибо, девочки, а то я думала, может это я такой дохляк, что аж ходить не могу!!! Оказывается, это норма! У меня еще к вам такие вопросы: я вот использую прокладки специальные ослеродовые, а врач мне сказала, что в них ни фига не дышится и надо устраивать воздушные ванны, лежать просто на пеленке. А вам что врачи на этот счет говорят? Я просто не очень представляю - лежишь на пеленке и льется из тебя со всех сторон, с прокладкой как-то лучше. А что вам врачи давали для сокращения матки?? Мне таблетки анальгин+хинин, но они ж такие вредные!!! И еще ледышку на живот. Может у вас есть еще что-то?[/QUOTE] Мне уколы колют из за ручного обследования [QUOTE=Olegio;5043530]10 родили и 14 осталось ;) Забава на подходе))) [B]Юляшка))[/B] – 16.05.12, дочка Олеся [B]Oksya [/B]– 23.05.12, дочка Виктория [B]Nasя –[/B] 25.05.12, дочка Алиса [B]Olegio [/B]– 29.05.12, дочка Олеся [B]Элейн[/B] – 31.05.12, дочка Маргарита [B]Кристиночка [/B]–01.06.12, сынок Андрюша [B]Maryana[/B] - [B]04.06.12, сынок Антошка[/B] [B]Anna_Fike[/B] - [B]06.06.12, сынок Рома[/B] [B]Feleppok [/B]- [B]07.06.12, дочка Ксюша[/B] [B]Malyavka[/B] - 08.06.12, дочка Симона [B]Цветочка[/B] - мальчик [B]Nadega [/B]- девочка [B]oksis.burlakova [/B]- мальчик [B]Zabava[/B] - мальчик [B]Лафаня [/B]- девочка [B]Наталочка55 [/B]- девочка [B]Katyusha [/B]- мальчик [B]Fishka [/B]- мальчик [B]Феррари[/B] - девочка [B]Елена_1981 [/B]- девочка [B]ksюh@[/B] - девочка [B]astra[/B] – мальчик [B]Эники-Беники [/B]– мальчик [B]Julie_55589[/B] - мальчик У нас почти все на связь выходят (хотя бы периодически). Вот только [B]Nadega [/B] и [B]Лафаня [/B] пропали :-[ ] Надеюсь, у девочек всё хорошо, просто некогда выйти на связь))) [B][U]Итого: [/U][/B] 10 человек родили и ещё 14 ждём[/QUOTE] Этож то все равно как во сне 2 мальчика и девочка [QUOTE=Элейн;5043864]Да не за что :) могу еще посоветовать при этом пеленать или придерживать ей ручки, а то у меня доча не может взять сосок, начинает нервничать, махать руками и сама себе мешает, и дать ей сосок еще сложнее :) Нам иногда папа помогает :girl_haha: Ручки придерживает или голову)) Но сейчас уже проще, конечно. Так что терпение, терпение и терпение :)[/QUOTE] Я тоже ручки прикрываю потуже пеленочкой когда кормлю. Девченки дура такая - сижу сама над собой - намазала соски бипантеном выставила их на воздух сама форум читаю, лежу и думаю кран сволочь задолбал капать а потом поняла что это из моей груди на кровать капает:-D ура молочко пришло. |
Ой а еще забыли девочку с двойней.
|
[QUOTE=Feleppok;5043890]Это как после первой спортивной тренировки - перестараешься а потом сколько не можешь нориально двигаться, роды этож такая колоссальная нагрузка ни один шейпинг не сравнится
Мне уколы колют из за ручного обследования Этож то все равно как во сне 2 мальчика и девочка Я тоже ручки прикрываю потуже пеленочкой когда кормлю. Девченки дура такая - сижу сама над собой - намазала соски бипантеном выставила их на воздух сама форум читаю, лежу и думаю кран сволочь задолбал капать а потом поняла что это из моей груди на кровать капает:-D ура молочко пришло.[/QUOTE] С молочком! :))) |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |