![]() |
У меня мама готовила капустные котлеты. Это очень вкусно. Один раз делала, мои не оценили
Муж мой вообще такое есть не будет, ни морковные, ни капустные |
Только 4 головки чеснока меня смутили
4 зубчика наверно они имеют ввиду |
[quote="Пушистый Катёнок;7737760"]Муж мой вообще такое есть не будет, ни морковные, ни капустные[/quote]
У меня тоже мои не будут есть, я могу и съесть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Действительно как приготовить и капустные и морковные котлеты... |
Маша, что за салат?
Наверное если б я приготовила морковные котлеты, дети может и попробовали бы, так как морковку едят, из капусты думаю вряд ли, а я б попробовала, кто б ещё сготовил) |
[quote="Антизолушка;7737767"]Маша, что за салат?[/quote]
Мясо криля, горошек, вареные яйца, сыр и майонез... А сегодня я еще палочки крабовые добавила, а то давно лежали в холодильнике... Если мелко потереть сыр и яйца, то вообще очень нежный получается... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас сейчас в мяснове много постных заготовок: котлеты из красной фасоли, котлеты из белой фасоли, из картофеля и т.д. Я не брала, но народ расхватывает прям... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще в беременность я очень любила салат из мелко натертых крабовых палочек, сыра, вареных яиц, чеснока и майонеза...:) |
Капусту нашинковать, отжать, добавить яйцо, соль и манку.
Но вот про манку надо у мамы спросить, какие-то там манипуляции надо, чтоб она набухла. Я не помню По мне это очень вкусно. Потому что мама в детстве готовила, наверное Ну и вообще я овощи очень люблю А фрукты не особо |
Столько рецептов, спасибо, девочки, будем пробовать! Теперь неделю точно можно ужины не придумывать :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет Как дела? У нас лазарет, разболелись обе девчонки((( |
Вечерний привет.
Лариса поправляйтесь. У нас по школе определенно ходит какая-то инфлюэнция... Но пока ттт вроде |
Всем привет у меня на ужин гречка отварная говядина запечённая в духовке и салатик огурцы помидоры лучок со сметаной.
|
Всем доброго вечера
Мы только притащились с прогулки На улице красота, миндаль цветёт, пахнет волшебно У нас на ужин рыбка из духовки сегодня |
Катя, я очень хочу сейчас быть там, где миндаль цветет, эх...
У нас только газоны "цветут" после зимы, снег тает , все в собачьих какашках прошу прощения за такие подробности ((( и завтра опять утром 0 градусов всего, хочу тепла и весны... |
Скоро им в Москве будет весна
Зато у вас зима настоящая И площадки хорошие и тротуары Не то что у нас, с коляской пройти как бег с препятствиями |
Юля, спасибо, лечимся!
|
Лариса, молчи грусть, про газоны(((((
Одно Г..... Ступить некуда |
Всем привет!
Хочу жареных карасей) Маленьких) Это к теме про еду) Вообще рыбку хочу Из духовки С лимончиком Но мои такое не едят Вообще не знаю,чем кормить Едят одну вермишель Плов сделала Дочка роллтон ела Или бутерброды Плов не стала Гречку с мясом слелала Ела одна я Вот картошку жареную еще могут Пюре только свежеприготовленное Уже разогретое не будут С мясом вообще беда Котлеты могут поесть Мясо дочка практически не ест Никакое Даже курицу Но она с удовольствием ест супы Зато мелкий их ест плохо Меня задолбала уже эта готовка Хочется чего-нибудь вкусненькое Но получается, что это я готовлю только себе Лариса, поправиться девочкам поскорее!!! |
Я тоже готовлю одно и тоже и неразнообразное... Иначе, если новое и вкусное - дети наверняка не будут есть
А для себя крайне редко хочется пыхтеть у плиты Сделала заливной пирог с курицей и картошкой..давно не делала. Младшая попросила Дам с собой в школу У меня насморк какой-то подозрительный... Чихаю...сопли как желе блин, в носу свербит..хз что это И что дальше будет Заказала мелкой на др подарок.. Купила угощение в школу ей.. Муж говорит пригласи кого-нить на свой др... А я не хочу совсем Пристал как банный лист... |
[QUOTE=Антизолушка;7737910]Катя, я очень хочу сейчас быть там, где миндаль цветет, эх...
У нас только газоны "цветут" после зимы, снег тает , все в собачьих какашках прошу прощения за такие подробности ((( и завтра опять утром 0 градусов всего, хочу тепла и весны...[/QUOTE] Вот и у нас такое же цветение и вода много воды прям озера кругом.:-D |
Всем приветик!!! А у нас и я заболела, только еще сильнее, с кашлем и ангиной + сильная слабость... Саньке вроде лучше, завтра пойдем лору показываться и больничный закрывать.
В субботу с мамой в театр пойдем, я ей на юбилей дарила билеты на нашего знакомого актера... Еще пытаюсь мужа на свой день рождения уговорить, но у него какие-то семинары будут до вечера, но надеюсь сходим, пока Саня у бабушки будет... |
Гуляли с мелким ион в луже утонул:-D причем по по грудь. Срочно домой пошли.
|
Надя, весело
Маша, выздоравливай В у нас ура!!!!! Каникулы! Радуюсь как никогда. И две четверки: по инглишу и музыке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, мои тоже те ещё едоки. Вот это главная проблема. Приготовишь, а есть не будут. Стараюсь готовить, чтоб все ели, а это не особо много блюд. А хочется что-то новое, необычное Не, я иногда, даже часто готовлю разные блюда. Но муж тоже у меня не всё ест А мой вкус в семье вообще от всех отличается.. |
Всем приветик!
Как настроение? |
Надя, весело у вас!!!
[quote="Пушистый Катёнок;7738045"]Маша, выздоравливай[/quote] Спасибо, стараюсь!!! [quote="Пушистый Катёнок;7738045"]В у нас ура!!!!! Каникулы! Радуюсь как никогда. И две четверки: по инглишу и музыке[/quote] Здорово, у нас завтра последний учебный день и пойду с учительницей встречаться, она все домашки, словарики даст... А то после каникул она сказала, что контрольные начнутся... |
Кать, с каникулами.
Надя, ну вы даете, пловцы)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Маша, выздоравливай |
И мои тоже еще те едоки, только классику любят... А чтобы оба ели, то это вообще еще меньше блюд...:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7738050"]Маша, выздоравливай[/quote] Спасибо!!! |
Всем привет
Катя, с каникулами! Маша, а у вас разве не триместры? Выздоравливайте! У нас настроение не очень, болеют дети, температура (((( |
Лариса, и вам не болеть
Весна, вы чего это удумали Срочно всем выздоравливать А я, а я, как высплюсь завтра))) но чую, по закону подлости вскочу рано |
Кать, спасибо! да это у вас весна-весна, а у нас холодно сыро и грязно((( плюс 2 сегодня, солнца нет, холодища(((
|
[quote="Антизолушка;7738055"]Маша, а у вас разве не триместры? Выздоравливайте![/quote]
У нас триместры, а каникулы как по четвертям, жутко не удобно и непонятно... Выходят после каникул и начинаются проверочные и контрольные, а дети расслабленные... [quote="Антизолушка;7738055"]У нас настроение не очень, болеют дети, температура (((([/quote] И у нас так же... Темпы правда нет, но у меня дикая слабость... А Сане уже скучно со мной... Вчера олимпиадные задачки решали... Хорошо, что я прошлые варианты задач по математике с учи .ру купила бумажные, а то теперь платно!!! Лариса, поправляйтесь тоже!!! |
Ага пловцы он ещё и на попу в конце сел домой шли он обтекал.:-D
Так посылаю всем флюиды на выздоровление, весна идет:))) Катя дочка молодец с четверочками ее. |
[quote="Фисташка;7738082"]Так посылаю всем флюиды на выздоровление, весна идет[/quote]
Ловлю!!! Помидоров с сыром и чесноком сделала...:) |
всем привет!
у нас каникулы)) завтра оценки выставят и урааа [quote="Антизолушка;7738055"]У нас настроение не очень, болеют дети, температура (((([/quote] выздоравливайте! |
Надя, спасибо. Но это не прям хорошо. Будем стараться в следующей четверти исправить, чтоб в году пятёрки были. Но музыку мы вот так второй год не тянем, ну не музыкальные мы. Прям печалька с этой музыкой
А инглиш. У нас сменилась учительница и сразу 4. Было 5... Но зато она лучше понимать стала, прям чувствую. И интерес к языку появился |
У нас по основным всегда четыре
Не ставит она нам пять :) Но она говорит "моя пять это 4 у другого учителя" Так что меня устраивает У нас с пятерками несколько детей всего в классе |
Женя, спасибо!
Моя музыку не любит, не знаю, что будут ставить, мне кажется что за музыку и изо всем должны хорошие оценки ставить, ну если только в музыкалке там всё серьёзно я понимаю, а музыка в началке ну смех... Кстати у нас в классе есть один ребенок, мама у него очень интересная, и он тоже ей под стать, так вот он на музыке вообще не поет, говорит не хочу, не нравится, бгг) и домашку чаще всего под этим же предлогом не делает) учится он хуже всех, хоть и на год всех старше, пошел почти с 8 лет, осенью исполнилось 8... С мамой его боятся связываться, она очень скандальная, и с большими причудами) например говорит "школе лишь бы всех под одну гребёнку подвести, школа это зло" , ну вот и учится мальчик, не знаю, если только может по результатам мониторинга не удастся ему сдать и придется остаться на второй год...:girl_prepare_fish: |
Ну учила б его дома, раз школа зло
Я канешн уважаю любой выбор Просто странно вести ребенка в школу и говорить, что она зло Раз в школу повела, сиди и помалкивай, а когда будешь ребенка учить на дому, тогда и говори, что школа зло Люди такие интересные есть.... Ой, девчонки, что-то я расклеилась совсем вся(((( |
Она говорит где-то есть школа в Москве частная, там что-то учеников 10 в классе, типа она в 5 классе думает туда отдать, но эта школа ещё не выпустила никого, чтоб кто-то сдавал ЕГЭ, только лет пять работает, какая-то мамаша сама организовала, и вот этой нашей мамзель там больше всего нравится, что ни изо ни музыки ни физры нет, только "по существу" как она говорит, в день только три урока... А в обычной школе ее сын перетрудился, но это надо ещё видеть ее и его, чтоб понимать, насколько это пипец, мало того, что он не учится, у него и дисциплины ноль, каждый день из школы мама и бабушка встречают его, здоровяка такого, он и ростом выше наших, и полный ещё) вспоминается Ералаш "Баааабуууушкааа!!!!")))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, лечись, пока все начинается, я тоже думаю скоро пополню ряды сопливых((( С детьми всегда цепляю... |
Не
Ну встречать может еще надо Дети не все самостоятельные А так, конечно, хватает всяких товарищей интересных Я тоже насмотрелась за три года Некоторые родители - просто ахтунг А иногда я вижу детей...и сразу по ним все ясно А потом когда узнаю, кто их родители, сразу и пазл складывается и как-бы понятно, что ну да, в принципе, чего я удивлялась, все логично |
Я понимаю, что встречать надо, они всегда вдвоём его встречают))) причем мама уже не очень молода, у нее взрослый старший ребенок, уже насколько я поняла давно закончил школу, то есть ей лет 45, и ее маман, ей лет 70, та тоже боевая очень)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В чате класса часто такие перлы пишет она, да ещё и с кучей грамматических ошибок ппц... Ну и сын тоже не парится из-за ошибок и прочего) Ну вот наверно когда я училась, такого ребенка таскали б к директору там, или родителей вызывали, а сейчас дошло до абсурда, он не хочет учиться, и в школу ходит просто так, на него боятся надавить, потому что мама неадекват... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Учителя запуганы ппц, чуть что жалобы пишут родители, и дети наглеют капец, и это началка только, чтож дальше будет... |
Приветики!
Какая вчерау красота на улице была И какая жопа сегодня) То дождь, то снег Прям как в песне) И сыро и серо Надя, это где у вас такие лужи и такие ямы? Это ж упадешь и сломаешь себе что-нибудь А вообще У меня для мелкого Самое любимое время года Лужииии Можно плавать) У тебя Лешка упал У меня по осени Андрюха лег в лужу))) Маша, поправляйся! Лариса, девчонкам поправиться поскорее! И самой не заболеть! Юля, не болей! Катя, с каникулами!! И нас тоже) У нас одна 4-ка по математике Но математику мы и не знаем никто на 5 Если в 5-м классе я еще могла Что-то ей подсказать Объяснить То в этом году я лузер))) Я ничего не понимаю Как я так училась) |
[QUOTE=Антизолушка;7738126]Я понимаю, что встречать надо, они всегда вдвоём его встречают))) причем мама уже не очень молода, у нее взрослый старший ребенок, уже насколько я поняла давно закончил школу, то есть ей лет 45, и ее маман, ей лет 70, та тоже боевая очень)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В чате класса часто такие перлы пишет она, да ещё и с кучей грамматических ошибок ппц... Ну и сын тоже не парится из-за ошибок и прочего) Ну вот наверно когда я училась, такого ребенка таскали б к директору там, или родителей вызывали, а сейчас дошло до абсурда, он не хочет учиться, и в школу ходит просто так, на него боятся надавить, потому что мама неадекват... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Учителя запуганы ппц, чуть что жалобы пишут родители, и дети наглеют капец, и это началка только, чтож дальше будет...[/QUOTE] Они не работающие наверно)))) Да, это точно Дети наглые, родители тоже Слава богам - не все Но хватает чудиков [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сейчас понимаю насколько все-таки русский - сложный язык А математика нам как-то проще дается И мне тоже)))) Но я в школе тупила...ужас как Сейчас видимо мозги умнее стали))) Учительница говорит - старшая математик все-таки..ну и я вижу..пока ей математика проще Но если честно, мои чисто наблюдения, математика в начале всем легче дается, чем русский Но опять же - это только мои наблюдения |
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |