![]() |
[b]Аля 86@[/b], мы с тобой в ногу идем у меня также.
Я в воскресенье уезжаю в командировку в Беларусию, не хочется но ничего не поделаешь |
[b]Аля 86@[/b], покалывания внизу живота в конце цикла-это хороший знак!Только темпа высокая.Выздоравливай скорее!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], [b]светлана*[/b], [b]Аля 86@[/b], у вас рядышком день Х!Кто-то из вас обязательно должен перейти в ББ!А лучше-все сразу и нас потом перетянете туда! |
У меня только грудь болит ну и писать часто бегаю, холодно подстыла наверное, завтраслава богу аванс поду закуплюсь прокладками в командировку, что б там не бегать не искать
|
[b]Asjaja[/b], я наврятли. У меня грудь вообще не как не реагирует дажее не увеличилась. Хотя уже должна была.
|
[b]Asjaja[/b], врятли это буду я, мы не особо активничали, так как в ссоре были
|
[b]Иришкин[/b], это я так хитрю в этом цикле;)... про Рака есть пример, и хороший и не очень, но это на самом деле не так важно, главное чтобы получилось! .... да рецепт должен сработать , в этом месяце, куча событий у нас с мужем, при которых ну вообще не подходящий момент для Б... так что если получитс, это точно будет чудо!
|
[b]Майя20[/b], что за рецепт?
|
не делаю тесты на О и Б, печем кексы через день;)
|
[b]Майя20[/b], ясно. У нас сегодно срываеться кекс, а так тоже через день было. Муж сегод не в настроении.
|
[QUOTE=светлана*;7441103][b]Иришкин[/b], как у тебя дела?[/QUOTE]
У меня все хорошо, так мажет маленькой, хочу на УЗИ сходить, посмотреть, все ли нормально почистили. Морально я спокойна по этому поводу, дурдом на работе и ремонт дома, а ещё и 2 дня без машины не дают мне расслабиться. А вообще я научилась давно уже не жалеть никогда о случившемся и только смотреть в будущее. Девченки, извините что редко захожу, просто реально завал по всем фронтам. Но я читаю вас иногда, поэтому вкурсе всего происходящего. |
Девочки всем доброе утро
Я вчера пока доехала до дома меня так укачало, что я пришла и упала спать. Сегодня бодрячком. Еще надо отпросится на понедельник к Г, не охото идти к директору, четвертый раз в этом месяце. |
Всем Доброе Утро!
[b]Иришкин[/b], очень хороший настрой! всё будет хорошо! [b]Весения[/b], хорошо хоть есть у кого отпроситься, а я в свете последних событий, вообще без директора:-/... пришлось все направления к врачам и по анализам перекидывать на след неделю, в свои выходные все делать, опять все растягивается на месяц, вообще ккакая то мрачно жуткая обстановка на работе... сижу как мышь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] а хотела повязать, но стремно:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] меня вот это вопрос прям замучал, по поводу флюрографии, которая на дни О выпадает, чо делать то? :-/ |
[b]Иришкин[/b], все будет хорошо)
[b]Весения[/b], надо значит надо. На работе всегда не довольны будут, что отпрашиваешься. Зато когда задержаться или выйти в выходной так пожалуйста. У меня вчера тоже голова целый день болела. С добрым утром девчули! Сегодня пятница УРА!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], а тебе направление дали? Дату нельзя перенести? Я летом флюшку делала во врем М. |
Всем привет!
[quote="Иришкин;7441190"]А вообще я научилась давно уже не жалеть никогда о случившемся и только смотреть в будущее.[/quote] Самый лучший настрой))) Так держать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Весения;7441202"]Еще надо отпросится на понедельник к Г[/quote] Вообще ненавижу это дело. Сразу чувствую себе каким-то инвалидом, т.к. постоянно по больницам хожу(( |
Доброе утро! расклеилась я!живот что то еще покалывает время от времени не сильно уже меньше
[QUOTE=Марьюшка;7441106][b]Аля 86@[/b], мы с тобой в ногу идем у меня также. Я в воскресенье уезжаю в командировку в Беларусию, не хочется но ничего не поделаешь[/QUOTE] ммм в Белоруссиию класс!на пару дней? [QUOTE=Asjaja;7441107][b]Аля 86@[/b], покалывания внизу живота в конце цикла-это хороший знак!Только темпа высокая.Выздоравливай скорее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], [b]светлана*[/b], [b]Аля 86@[/b], у вас рядышком день Х!Кто-то из вас обязательно должен перейти в ББ!А лучше-все сразу и нас потом перетянете туда![/QUOTE] спасибо! но сегодня плохо спала,горло дико болело,испугалась и в 5 утра выпила антибиотик Амоксиклав,кое как уснула,но утром встала и у меня буд то с нитри горло припухло хотя понимаю что это видать именно миндалина еще больше увеличилась!вызвала врача,жду! точно никуда не пойду!хотя внутренне была какая то уверенность,сейчас нет! |
[quote="Аля 86@;7441220"]утром встала и у меня буд то с нитри горло припухло хотя понимаю что это видать именно миндалина еще больше увеличилась[/quote]Скорейшего выздоровления))
|
[b]светлана*[/b], да, перенести можно, мне вообще на сегодня направление дали и на кровь и на флюшку, я уже перенесла на 3. 10. это была ближайшая свободная дата, но ппотом блин вспомнила, что О примерно в этих числах, а потом еещёи почитала, что это очень вредно... наверное ещё раз перенесу...
Да сегодня правда пятница, Ура! хоть у меня и рабочий день завтра, но будет тихо, я одна в офисе! хош спи, хош вяжи, главное встать и дойти;) я сегодня часа три наверное поспала, сны ужасные,даже рассказывать не хочу, ещё блин с четверга на пятницу, мужу не спится, топчется туда сюда, то поесть то попить.. еле встала :-E |
[QUOTE=Майя20;7441211]
[b]Весения[/b], хорошо хоть есть у кого отпроситься, а я в свете последних событий, вообще без директора:-/... пришлось все направления к врачам и по анализам перекидывать на след неделю, в свои выходные все делать, опять все растягивается на месяц, вообще ккакая то мрачно жуткая обстановка на работе... сижу как мышь. меня вот это вопрос прям замучал, по поводу флюрографии, которая на дни О выпадает, чо делать то? :-/[/QUOTE] Плохо конечно когда такая атмосфера на работе, ведь мы на ней так много времени проводим. С флюшкой прям не знаю, что тебе подсказать, конечно не желательная процедура для планирующих. Я каждый год прохожу ее на медосмотре, без нее к работе не допустят и в больнице не принимают пока не пройдешь. |
доброе утро
[quote="Аля 86@;7441220"]ммм в Белоруссиию класс!на пару дней?[/quote]на неделю, так не хочется:( |
[QUOTE=светлана*;7441215]
[b]Весения[/b], надо значит надо. На работе всегда не довольны будут, что отпрашиваешься. Зато когда задержаться или выйти в выходной так пожалуйста. У меня вчера тоже голова целый день болела. С добрым утром девчули! Сегодня пятница УРА!!!![/QUOTE] Не меня никогда не просят в выходные выйти, да и не задерживают, а отпускают просто так, а табелируют нормально и оплачивают. Пятница действительно ура:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7441218] Вообще ненавижу это дело. Сразу чувствую себе каким-то инвалидом, т.к. постоянно по больницам хожу(([/QUOTE] Во во и я так же, все наверно думают, что я больная при больная. |
[b]Майя20[/b], я перед сном меллису пью и хорошо сплю. Может тебе тоже попробовать.
[b]Аля 86@[/b], может у тебя ангина. Поправляйся поскорее) ешь аскарбинку) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], у нас просто так не отпускают либо в счет отпуска либо без оплаты. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], хорошей командировки) и побольше оптимизма. Сейчас муж за неделю соскучиться по тебе и потом приставать будет )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У меня животик начал тянуть, но не постоянно, а периодами( |
да девочки сон мой плохой в руку... у меня тётя с сестрой и племяшкой в Макеевке живут, прилетел снаряд недалеко от них, мои живы Слава Богу, все стекла повылетали, кошмар :(
|
[B]Светлана[/B] может и ангина хотя я даже в детстве ей не болела.впервые заболелп в январе этого года и вот сейчас.неужели она теперь будет моим спутником(((
[B]майя[/B] как это страшно.слава богу все живы.теперь столько денег окна поставить да и не лето. |
[b]Майя20[/b], главное-все живы. когда же этот кошмар закончится....
|
девочки а я лично спокойно флюшку делаю.уж лучше заранее а то вдруг Б потом.темболее до О запрасто можно.
|
[b]Майя20[/b], да ужас какой. Самое главное, что живы остались. Я уже боюмь смотреть новости. То ьам убили кого то то бомбу сбросили. Куда мы катимся.
[b]Аля 86@[/b], тебе просто нужно иммунитет поднять. Я сейчас пью витамин С по 1 д в день. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], ты каждый год флюшку делаешь? Я вот до этого 3 года не делала, а когда пошла к репродуктологу сказала, что надо сделать. Вот летом и сделала) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не пойму что с моей грудью. Обычно после О она начинает наливаться, а тут тихо как в танке. Может у меня и О в этом цикле не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пойду чайку попью [URL=http://radikal.ru/fp/b9wyznrop3nlj][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1610/38/a591797979b2t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=светлана*;7441278][b]Майя20[/b], да ужас какой. Самое главное, что живы остались. Я уже боюмь смотреть новости. То ьам убили кого то то бомбу сбросили. Куда мы катимся.
[b]Аля 86@[/b], тебе просто нужно иммунитет поднять. Я сейчас пью витамин С по 1 д в день. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], ты каждый год флюшку делаешь? Я вот до этого 3 года не делала, а когда пошла к репродуктологу сказала, что надо сделать. Вот летом и сделала) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не пойму что с моей грудью. Обычно после О она начинает наливаться, а тут тихо как в танке. Может у меня и О в этом цикле не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пойду чайку попью [URL=http://radikal.ru/fp/b9wyznrop3nlj][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1610/38/a591797979b2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] стараюь да!восновном выпадает на февраль,март! А у меня даже перед М грудь не наливаеться |
[b]Майя20[/b], это действительно ужасно, бедные люди как в таком страхе жить.
[b]светлана*[/b], у меня не всегда грудь на о реагирует, вот вообще молчала, а по узи О была. |
Девочки а ктонибудь знает что такое ДЭВСО??? сыну лор в карте написал
|
Девочки, я пошла в больницу с острой болью в правом боку. Очень надеюсь что не аппендицит
|
[b]Хомочка[/b], ой аккуратнее там. Отпешись как что.
|
Девочки,всем привет!
Какие вытут страсти пишете! [b]Хомочка[/b], держу кулачки,чтобы всё обошлось у тебя@@@@@@@@@@@@ А это не может быть О?У меня такое было лет 9 назад-даже в больницу поехали.Оказалась О,а следствие-киста желтого тела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], выздоравливай!Уменя в марте вместе со старшим сыном была стрептококовая ангина,а это было в первый месяц планирования и после О.Пила антибиотики-Хиконцил. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], ужас какой!Слава Богу,что все живы! Вообще в мире сейчас не спокойно.У нас всё готовятся,что Россия нападёт.И реально люди верят в это,особенно,кто смотрит местные каналы.Зомбируют людей! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], у меня в прошлый цикл тишина была,хотя БТ двухфазная.Подозреваю,что О не было,даи жёлтое тело не видно было по узи.Зато менстры болючие-живот и покалывает,и потягивает.. Уже записалась на узи О отслеживать-пойду на 12 дц. И моя Г сказала,чтобы я андростендион пересдала в понедельник. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], когда я первым за Б у меня грудь вообще не болела,да и росла незаметно.Кормила я 2.5 годаи ниразу соски не болели.Подруга мучалась у меня с трещинами на сосках и так и не кормила дочку. Грудь-не показатель. |
[QUOTE=Хомочка;7441320]Девочки, я пошла в больницу с острой болью в правом боку. Очень надеюсь что не аппендицит[/QUOTE]
пусть все обойдется, еще аппендицитов не хватало, напиши потом по возможности. |
[b]Весения[/b], мы с мужем вчера смеялись,что страховщики там думают, когда каждую неделю-две оплачивают мне походы,узи к Гинекологу,да ещё и анализы.
|
Девочки, повезли меня на скорой в окружную больницу за 90 км. Наши точно сквзать ничего не могут. Да и хирургов тут нет. Так что пока вневедении нахожусь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне неделю назад приснился сон, что у меня выпали все зубы. Это к ухудшению здоровья((( |
Я сегодня ещё в одну клинику встала на Эко по гос программе-347 в очереди.Сказали ждать 1.5-2 года..
В другие клиники надо заключение от врача обесплодии..а у меня пока только СГ.После повторного СГ в декабре врач сделает заключение. Я и не думала,что так просто в очередь встать-в двух клиниках по э-почте свои данные прислать и всё,а в другие на приём надо или заключение о бесплодии. |
[QUOTE=Хомочка;7441320]Девочки, я пошла в больницу с острой болью в правом боку. Очень надеюсь что не аппендицит[/QUOTE]
ужас какой,удачи тебе! [QUOTE=Asjaja;7441335]Девочки,всем привет! Какие вытут страсти пишете! [b]Хомочка[/b], держу кулачки,чтобы всё обошлось у тебя@@@@@@@@@@@@ А это не может быть О?У меня такое было лет 9 назад-даже в больницу поехали.Оказалась О,а следствие-киста желтого тела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], выздоравливай!Уменя в марте вместе со старшим сыном была стрептококовая ангина,а это было в первый месяц планирования и после О.Пила антибиотики-Хиконцил. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], ужас какой!Слава Богу,что все живы! Вообще в мире сейчас не спокойно.У нас всё готовятся,что Россия нападёт.И реально люди верят в это,особенно,кто смотрит местные каналы.Зомбируют людей! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], у меня в прошлый цикл тишина была,хотя БТ двухфазная.Подозреваю,что О не было,даи жёлтое тело не видно было по узи.Зато менстры болючие-живот и покалывает,и потягивает.. Уже записалась на узи О отслеживать-пойду на 12 дц. И моя Г сказала,чтобы я андростендион пересдала в понедельник. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], когда я первым за Б у меня грудь вообще не болела,да и росла незаметно.Кормила я 2.5 годаи ниразу соски не болели.Подруга мучалась у меня с трещинами на сосках и так и не кормила дочку. Грудь-не показатель.[/QUOTE] мне прописали флемоксин говорят что он более щедящий [QUOTE=Хомочка;7441354]Девочки, повезли меня на скорой в окружную больницу за 90 км. Наши точно сквзать ничего не могут. Да и хирургов тут нет. Так что пока вневедении нахожусь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне неделю назад приснился сон, что у меня выпали все зубы. Это к ухудшению здоровья((([/QUOTE] удем надеяться что это просто перестраховка и все у тебя хорошо! [QUOTE=Asjaja;7441357]Я сегодня ещё в одну клинику встала на Эко по гос программе-347 в очереди.Сказали ждать 1.5-2 года.. В другие клиники надо заключение от врача обесплодии..а у меня пока только СГ.После повторного СГ в декабре врач сделает заключение. Я и не думала,что так просто в очередь встать-в двух клиниках по э-почте свои данные прислать и всё,а в другие на приём надо или заключение о бесплодии.[/QUOTE] здорово!поздравля) да долго конечно но это Россия! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки приходила врачь у меня ангина(( что бы непить сильные таблетки сказала что Б! она спросила ребеночка буду оставлять??я говорю да! и она выписала флемоксин!цитромон но только когда темпа большая и фарингосепт.говорит если что скорую вызывать! |
[b]Аля 86@[/b], это в Латвии такие очереди на 2 млн.жителей!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], поскорее пусть найдут причину! А бок всё также болит? |
[b]Asjaja[/b], мне его помяли хорошо да еще и дороги у вас, как терка. Так что усиливается немного
|
У меня в детстве тоже было подозрение на аппендикс, но оказались пишечные колики. Тоже тянул правый бок то вентре живота. Взяли анализы 3 дня полежала в больнице и потом выписали
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |