Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Marishka89 14.02.2016 10:59

Оксан вас когда выписать обещают?
Кристин я тоже боюсь преждевременных родов,пузо проверяю каждый день не опускается ли.

Родинка 14.02.2016 11:04

[b]Chihiro[/b], ой, ну и загоны у тебя, дорогая! Хотя я понимаю, у тебя столько планов на срок родов завязано, что волнительно, как бы всё сложилось..
А с чего бы обе рожать преждевременно?

Ksanka 14.02.2016 11:05

Мариш , у нас завтра УЗИ у неё и у меня и анализы
Если все хорошо , то во вторник думаю должны

Chihiro 14.02.2016 11:07

[b]Родинка[/b], муж упирается?

[b]Attiska[/b], )) интересно, что именно ты меня поддерживаешь, потому что имя мне нравится Арсений, Сенечка) спасибо, Олюшка!
А мысли ... То мне мокро, то мне тянет... Беременный мозг набекрень.

[b]Marishka89[/b], хее муж оригинальный какой)))) моему тоже нравится свое имя. Да и я его люблю, но вот хрен ему, а не Максим Максимыч!

Marishka89 14.02.2016 11:09

Родинка не знаю, думаю мысли мои из за того что я в 30 недель родилась и маме со мной досталось... Наверно поэтому я нервничаю, хотя после 30стало как то спокойнее.
Оксан совсем немножко потерпеть и вся семья будет дома)

Attiska 14.02.2016 11:09

[b]Chihiro[/b], мне тоже бещумно нравится имя мужа))) но Артёма Артёмовича мы оба не хотим))))))
А что удивительного?)) Мне если имя нрачится, мне было бы все равно если в болталке кто-то так же хочет назвать))))))

Marishka89 14.02.2016 11:11

Кристин а почему Максим Максимыч не нравится? Мне наоборот нравятся такие сочетания))

Attiska 14.02.2016 11:11

[b]Ksanka[/b], дай бог все будет хорошо и скоро вы с малышкой будете дома)))))) как Сонечка?)) Как муж?)) Справляется?
Ждут-недождутся наверное?))

Chihiro 14.02.2016 11:14

Я за вами не успеваю)))
[B]Ксюшенька[/B], спасибо, ты меня обнадежила! А то этот дребезжащий низ меня уже достал, прям вот достал! И самое главное, что в родах не помешает!

[B]Родинка[/B], да у меня раз в неделю паника, что воды подтекают. И сразу ощущение, что живот тянет.... Бррр идиотизм. Но да, ежели бы рожала в Москве, так бы не переживала. А мне еще довести пузо до Эстонии надо)))

Кстати, вчера нашла свою доктора вконтакте, случайно. Она у меня такая молодец, по моим расчетам ей 41, ващееее нету там этих лет. Лапушка. Хоть у нас с ней, видимо, полит взгляды разные по поводу Украины, но это родам не мешает)))))))))

Ksanka 14.02.2016 11:15

[QUOTE=Attiska;7286869][b]Ksanka[/b], дай бог все будет хорошо и скоро вы с малышкой будете дома)))))) как Сонечка?)) Как муж?)) Справляется?
Ждут-недождутся наверное?))[/QUOTE]

Всё хорошо )))) справляются, по гостям шарятся )))) вчера у нас дома была толпа родни! Обмывали ножки )))
Присылал мне видео поздравление от всех ))) общее
Так трогательно и мило
Такие они там все смешные )))

Chihiro 14.02.2016 11:30

[b]Attiska[/b], ну удивилась, что из всех ответила именно ты, которой тоже нравится это имя))) эхх, теперь главное мужу подсунуть и шоб одобрил. Надоело перечитывать эти имена по 500 раз.

[B]Мариша[/B], не знаю, столько имен, а ребенка назвать, как свекровь конда-то его папу назвала))) да и как будто выделю одного... Нет уж, пусть я буду потом, в старости, в склерозе, путать их всех, но у каждого свое будет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Ксанка[/B], какие милые у тебя родственники))))))
Линеечка у тебя новая)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, хозяйки, кто знает, может читали,может кто-то рассказывал, ЧЕМ вывести зарах из микроволновки? Я тут на днях сделала попкорн карамельный, с тех пор микроволновка воняет ванилью. Сил нет, открываю ее и с души воротит.

Attiska 14.02.2016 11:30

[b]Ksanka[/b], класс!!! Молодцы какие))))) главное им там без мамы не скучно))))))

[b]Chihiro[/b], расскажешь потом про реакцию мужа)))

Marishka89 14.02.2016 11:34

Кристин мне в голову приходит только развести уксус с водой и протереть ее внутри..
Про имя понятно) а Арсений хорошее имя) будем надеяться, что муж согласится)

Chihiro 14.02.2016 11:38

[QUOTE=Attiska;7286877][b]Ksanka[/b], класс!!! Молодцы какие))))) главное им там без мамы не скучно))))))

[b]Chihiro[/b], расскажешь потом про реакцию мужа)))[/QUOTE]

Вооот, я вот тоде сразу подумала, что главное шоб не скучали без мамани))) для меня это всегда важно, чтоб без меня им было не грустно.

Расскажу конечно про реакцию)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], ооо... Ща попробую, а то запах прям буэээ

Ksanka 14.02.2016 11:42

Оля, Кристина для меня тоже это важно )))
Вчера она была вывезена в магазин с целью купить подарочек сестре , в итоге что то ей купила и себе 2 :)))
А сегодня она в курсе о дне святого Валентина и ждёт опять подарка от папы в честь этого дня )))) он же в неё влюблён она говорит :girl_haha:

Линеечка новая)))) пока такая
Потом обеим переделаю :girl_in_love:

Chihiro 14.02.2016 11:57

[b]Ksanka[/b], хитрюля какая))) здорово так, когда папа так трепетно к дочке относится.

Родинка 14.02.2016 12:03

[b]Chihiro[/b], конечно, упирается. И сам ничего толком не предлагает.
Как же круто, когда муж с женой сразу достигают согласия и ждут уже конкретно Петю, например. Или в день свадьбы договариваются, если сын, то Миша, если второй, то Кирюша, если двойня, то Стасик и Ярик.
Например. И так же с девчачьими.

Самое забавное, что он один раз в 20 недель уже согласился, а потом пошёл на попятную, мол, что за хрень я придумала..
Гррррррррр!!!!!!!

Я почему-то так и подумала, что ты хочешь Арсения))
Я б не парилась, если бы "продублировала" имя в болталке)

[b]Ksanka[/b], с новой линеечкой тебя))
Соня вообще по жизни отлично устроилась, конечно :)
Сестре подарочек - себе два)))

[b]Marishka89[/b], и мне нравится, когда сына в честь мужа) что-то в этом есть)
Но для себя бы оставила это как резервный вариант, если ни на что больше не соглашаемся оба..

[b]Attiska[/b], муж не хочет ребёнка как себя назвать? Офигеть! :) Редкий зверь)

Marishka89 14.02.2016 12:07

Родинка у нас друзья все ждали имя для второго сына, они все решили что у нас будет Дмитрий Дмитриевич младший:-D

Attiska 14.02.2016 12:22

[b]Родинка[/b], у меня у папы в роду все были Иванами Ивановичами! У папы 5 сестер! И он младший-мальчик! Естественно его отец на радостях назвал его Ваней)))) и в чвидетельстве о рождении записал как Иван Иванович)) раньше видать по-другому процедура эта проходила. когда мама его оклималась- заявила, что никакого Вани!! Хватит!! В итоге у моего папы в свидетельстве написано Иван, зачеркнуто и сверху написано Сергей))))

Так что девочки.. желаю вам определиться))))))
Одни мои друзья монетку в загсе кидали))))) все-таки от души должно это идти))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я уже писала, что у нас и для девочки имя есть)))) и на вариант если сын второй будет у мужа есть имя... я правда сопротивляюсь... но хз, можпт сдамся))

Родинка 14.02.2016 12:36

[b]Marishka89[/b], а чо! Димочка и Митенька)))))
Нормально! :)

[b]Attiska[/b], ничего себе история))) а заранее они этот момент не обговорили?)
Не, династийные имена - это круто, конечно, но....
Мне кажется, приоритет в выборе имени за женщиной.
Учитывая вклад в вынашивание, рождение, воспитание пупсика и статистику бракоразводных процессов..
Вы вообще молодцы) Основательно подготовились)

У меня есть знакомые, у них сын. По паспорту - Серёжа. В быту - Петя.
Мама хотела Серёжу и так его записала в документах. Папа Петрович хотел Петю и в повседневной жизни маму переспорил..

Marishka89 14.02.2016 12:47

У меня мужа зовут Митя, а сына Дима. Так что третьему не было вариантов) а у нас сейчас говорят можно св-во о рождении прямо в РД сделать)

Attiska 14.02.2016 13:45

[b]Родинка[/b], обговорили))) но видимо желание отца продолжать традицию взяло верх))))))

Ksanka 14.02.2016 14:13

Родинка, пропустила твои вопросы .... Я не взвешивалась , тут как то вроде и негде
Если честно, то боюсь глядя на своё пузцо)))
Ну и я то знаю что наела я другие части тела

Гимнастику делать , у нас тут памятка есть с комплексом упражнений
Типа лёжа на спине ноги поднимать
Или ноги согнуты поднимать таз и втягивать пузо
В таком плане в общем ))))

А Соня да.... Папой она крутит как хочет ))) но Папа конечно не всегда согласен, но сейчас он там в эйфории похоже )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Родинка офигеть история с Петей)))) надо ж так, в документах одно имя по факту другое )))
Оль и с Иваном забавно )))

У меня одноклассница была Таня, все 11 лет школы, как закончила переделала документы и стала Александра!
Вот как бывает ))) до 17 лет ты Таня , потом всем объясняй что ты Саша)))

Родинка 14.02.2016 14:19

[b]Ksanka[/b], у меня приятель имя сменил в 18 лет (вроде бы).
Сейчас ему 31.
Сложнее всего с родителями. Они до сих пор обходят этот момент - обращаться по имени..

Мальвина 14.02.2016 14:19

А у меня в классе была девочка Христина! Мы ее так и называли! А оказывается она Алина, а имя Христина ей дали при крещении и они так ее стали называть!

Ksanka 14.02.2016 16:14

Ален, я вот родителей хорошо понимаю, как то это не правильно

Мариш, при крещении это ещё туда сюда, все таки ребёнку имя при крещении тоже родители выбирают
У нас будет Евсевия

Attiska 14.02.2016 16:53

Фух..... чувствую себя обессиленным героем...
Большую часть вещей перегладила.... как же я не люблю это дело...

Ksanka 14.02.2016 18:24

[QUOTE=Attiska;7287006]Фух..... чувствую себя обессиленным героем...
Большую часть вещей перегладила.... как же я не люблю это дело...[/QUOTE]

Ты бы лучше лежала и отдыхала ;)
А так конечно герой)))))

Attiska 14.02.2016 18:31

[b]Ksanka[/b], бока болят лежать постоянно))) пробовала гладить сидя)))
Скажи мне.... сколько подгузов с собой в РД надо? Сколько ты взяла?

Родинка 14.02.2016 18:34

[b]Ksanka[/b], а я и родителей понимаю, и приятеля..
Обидно, когда твой киндер отказывается от имени, которое ты долго и с любовью выбирал.
Но и жить не под "своим" именем тяжко..

Хм......а где наша Аня? :)

[b]Attiska[/b], эй, герой, как пузцо? Ты бы поаккуратней..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], Алина и Христина?
А что, похожие имена))

Attiska 14.02.2016 18:44

[b]Родинка[/b], да я стараюсь... но надо же готовиться... что ж делать... устаю быстро... часто перерывы делаю...
У меня уже регцлярно что-то болит... то ои живот... толи спина так болит...хз

Родинка 14.02.2016 18:50

[b]Attiska[/b], ой, бедолажечка!

Готовиться-то надо, но....

я вот ещё ни хрена не готова!

Завтра должны нас окомодить...думаю, соберём его вечерком..или во вторник.
И тогда уже можно будет начать стирку и глажку..

Только сначала докупить чепчиков-носочков-шапочек..
А то всё шмотьё более-менее есть, а этих мелочей нет..

Завтра ещё должны что-то прикольное доставить..
Правда, не помню уже, что именно :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девчурки, а все закупились развлекалками для пупсят?
Мобили там всякие, коврики, погремушки и прочие штуки?

Attiska 14.02.2016 19:07

[b]Родинка[/b], у меня кроме мобиля есть одна погремуля, подруга подарила.. и еще есть попугай с вишневыми косточками. Он и как игрушка... и вроде как его надо греть когда животик болит прикладывать малышу... или охлождают когда что-то другое болит.
Остальное думаю купим уже потом))))

Ты у нас самый бодряк!!! А я постоянно переживаю чтт это может произойии неожиданно.... у меня мелкий со вчерашнего дня стал оооочень неактивный... даже всю ночь поспать дал.... настораживает меня это)))))

Хотя понимаю, что если что-то сделать не успею-приедет мама и сделает)) но хотелось бы самой))

Родинка 14.02.2016 19:11

[b]Attiska[/b], ой, меня тузяшки от лисяшки вообще не бодрят: сплю как убитая)
Слушай, ну не бывает же двух оинаковых дней: у всех нас пупсы то тузятся, то дрыхнут..и это нормально!
Вот мочевой пузырь - совсем другое дело))

Я настраиваюсь на позитив)
Пока почти всё получается, как я хочу или как запланировала :)
думаю, сила внушения - великое дело))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], у меня ещё только одна мягкая игрушка, но это больше для символизма, чем для лисёнка..
Понимаю, что ещё нужны всякие мобили и прочее..

Attiska 14.02.2016 19:23

[b]Родинка[/b], у меня просто не было еще такого перерыва длительного))))) чтоб прям таааак тихо)))) будем надеяться, что это просто так))) а то мне тут сон приснилмя, что я родила 15 числа)))))) поэтому завтрашний день пережить надо и месяцок походить))))))))

Родинка 14.02.2016 19:24

[b]Attiska[/b], может, 15 МАРТА? :)

Attiska 14.02.2016 19:30

[b]Родинка[/b], во-во))) именно марта и буду ждать)))

Родинка 14.02.2016 19:35

[b]Attiska[/b], дождёмся!
Цель-то хорошая))

Когда тебе на приём к гинекологу?

Attiska 14.02.2016 19:39

[b]Родинка[/b], в субботу, 20-го.

Родинка 14.02.2016 19:40

[b]Attiska[/b], и мне :)

Что-нибудь с контрактом надумали?

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.