![]() |
Девченки приветики!!!!!!!
[B]Anima[/B],[B]Пчелка[/B],как хорошо что сходили к врачу,сейчас пролечитесь и всё будет как у "девочки" )))) Так что настраиваетесь на позитив!!! Ждем вас в планюшках!!!! Я вот тоже решила,что если М придут то сразу после них на УЗИ схожу!!!! |
[B]Олеся[/B],[B]Мария[/B]жду результатов тестика!!!! )))))))
|
фольку за 2-3 месяца можно обоим пить!
|
не поняла,где все??? где наши писающие...
Девочки сейчас фильм с мужем смотрим "Беременный" ох уж эти заветные полосочки...когда я их уже увижу)))) |
действительно, где все?
|
я здесь )))
|
малова-то будет!!!! че за фигня(((((( аааааууууууууууу!!!!!!!!
|
Муж принес сегодня витамины, заранее будем пить)) обоим витрум, только мне пренетал форте, а себе обычный)) думаю, надо ли еще фольку пить. в прошлый раз пили вроде, но точно не помню..
|
[QUOTE=flawery;4135132]Девченки приветики!!!!!!!
[B]Anima[/B],[B]Пчелка[/B],как хорошо что сходили к врачу,сейчас пролечитесь и всё будет как у "девочки" )))) Так что настраиваетесь на позитив!!! Ждем вас в планюшках!!!! Я вот тоже решила,что если М придут то сразу после них на УЗИ схожу!!!![/QUOTE] только надо на узи идти прям сразу после месюков, там будет информативнее. |
[QUOTE=Пчёлка;4135855]только надо на узи идти прям сразу после месюков, там будет информативнее.[/QUOTE]
да я знаю))) но я всё же надеюсь,что у меня их не намечается!!!! Правильно пейте витаминки!!! Думаю фольку пока не надо...хотя я пила,витрум и фольку |
[QUOTE=Иринка241;4135595]я здесь )))[/QUOTE]
тест мочила? :-D тут просто ждут писающих ))) вернее, писавших :girl_haha: [QUOTE=Пчёлка;4135846]Муж принес сегодня витамины, заранее будем пить)) обоим витрум, только мне пренетал форте, а себе обычный)) думаю, надо ли еще фольку пить. в прошлый раз пили вроде, но точно не помню..[/QUOTE] посмотри, может в составе уже фолька есть :) |
Привет всем! Ну что - заждались? Говорю сразу, на меня теперь не расчитывайте. Вчера к ночи мазня усилилась, а утром все равно решила сделать тестик. Результат - /, а потом как полило, так что увы :(.
|
[QUOTE=МарияР;4135929]Привет всем! Ну что - заждались? Говорю сразу, на меня теперь не расчитывайте. Вчера к ночи мазня усилилась, а утром все равно решила сделать тестик. Результат - /, а потом как полило, так что увы :(.[/QUOTE]
Мариш, давай держим @@@@@@ на следующий цикл! Не расстраивайся только!!! :( |
[QUOTE=Эля-ля;4135934]Мариш, давай держим @@@@@@ на следующий цикл! Не расстраивайся только!!! :([/QUOTE]
Я уже устала расстраваться, а следующий удачный цикл у меня по плану только в июле 2012г.:( Спасибо за поддержку, буду за вас кулачки держать. |
[QUOTE=МарияР;4135955]Я уже устала расстраваться, а следующий удачный цикл у меня по плану только в июле 2012г.:( Спасибо за поддержку, буду за вас кулачки держать.[/QUOTE]
следующий удачный? это как? |
[QUOTE=Эля-ля;4135969]следующий удачный? это как?[/QUOTE]
Ну это ж по плану. Сейчас пока придется потерпеть, а в июне, самое раннее, начнем работать активно:puz: . |
[QUOTE=МарияР;4135929]Привет всем! Ну что - заждались? Говорю сразу, на меня теперь не расчитывайте. Вчера к ночи мазня усилилась, а утром все равно решила сделать тестик. Результат - /, а потом как полило, так что увы :(.[/QUOTE]
Наконец-то объявилась!!! Плохо что новости плохие(((( Ну не расстраивайся так....знаешь,всё таки я думаю,что зря ты так хочешь сделать...аж в июле 2012 года...Сама знаешь " Мы предполагаем,а Бог располагает"!! Так что не зарикайся)))) В мои планы первый ребенок тоже не входил в медухе....Но ничего...вон уже 6ть лет,скоро в школу!!! А вообще конечно печально,всё это...все эти дни ожидания....Блин((( Слушай...а чего у тебя у мазня была? это не есть хорошо....может причина в этом...Извини конечно...просто беспокоюсь!!! у меня тоже бывает перед делами за день...Тогда я точно знаю,что завтра пойдут!!! А подруги моей так у нее дня 4 мажет...и столько же в конце...Была на УЗИ полип матки...пришлось делать чистку(((( но зато сейчас всё чисто и хорошо...не мажет и не так долго идут!!! |
[QUOTE=МарияР;4135992]Ну это ж по плану. Сейчас пока придется потерпеть, а в июне, самое раннее, начнем работать активно:puz: .[/QUOTE]
всё равно не поняла... как это по плану-то? А полгода перерыв? даже больше..... |
[QUOTE=flawery;4135995]Наконец-то объявилась!!! Плохо что новости плохие(((( Ну не расстраивайся так....знаешь,всё таки я думаю,что зря ты так хочешь сделать...аж в июле 2012 года...Сама знаешь " Мы предполагаем,а Бог располагает"!! Так что не зарикайся)))) В мои планы первый ребенок тоже не входил в медухе....Но ничего...вон уже 6ть лет,скоро в школу!!! А вообще конечно печально,всё это...все эти дни ожидания....Блин((( Слушай...а чего у тебя у мазня была? это не есть хорошо....может причина в этом...Извини конечно...просто беспокоюсь!!! у меня тоже бывает перед делами за день...Тогда я точно знаю,что завтра пойдут!!! А подруги моей так у нее дня 4 мажет...и столько же в конце...Была на УЗИ полип матки...пришлось делать чистку(((( но зато сейчас всё чисто и хорошо...не мажет и не так долго идут!!![/QUOTE]
Я думаю, что это из-за эндометрия. Меня на УЗИ смотрели на 6ДЦ, Г сказала, что эндометрий великоват. У меня раньше так бывало. А в этот раз я отменила на месяц Дюф, в результате киста. Но в этом цикле ее уже нет, а эндометрий пока еще толстый. Спасибо за поддержку.:girl_in_love: Я уже тож думаю, что если Господь даст нам это счастье :preg: не по плану, то будем решать проблемы по мере их поступления. :connie_1: |
[QUOTE=Эля-ля;4136020]всё равно не поняла... как это по плану-то?
А полгода перерыв? даже больше.....[/QUOTE] Да я уже раньше писала тут несколько раз свою историю, что я уезжаю раз в год на 2 месяца в другой город на сессию, а сессия всегда в январе начинается. Вот я и планирую, чтоб не родить на сессии или не оставить на родных совсем козявулечку грудного.%-0 |
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |