![]() |
[QUOTE=Манюня;1580030][B]Chanel,[/B] приветик! как ты?[/QUOTE]
Приветик, дорогушка! Я как-то не айс. Должна была делать гсг 29-ого, если помнишь, так вот перед этим сдавала анализы на инфекции, всё у меня хорошо, только блин нашли Гарднереллу, и из-за этого теперь гсг придется отложить.:( |
[QUOTE=Манюня;1580030][B]Chanel,[/B] приветик! как ты?[/QUOTE]
[B]Манюнь[/B], ты как? Как твой пузожитель поживает? Как твое самочувствие? |
[QUOTE=Колибри;1580027]Ладно девочки, до вечера!!!! побежала я догонять Медведева!!!![/QUOTE]
Удачи тебе!!! Возвращайся обязательно, а то мы будем переживать, что тебя забрали куда следует!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1580025]да уж, жилье молодым семьям хрен получишь, субсидию тоже хрен получишь, а еще и заочку отнимают! гады:-E[/QUOTE]
сволочи!!! занятся им там нечем!!!:-E :-E :-E [QUOTE=Колибри;1580027]Ладно девочки, до вечера!!!! побежала я догонять Медведева!!!![/QUOTE] пока зая! [QUOTE=Chanel;1580033]Опять же, если отменят, значит у молодежи из других регионов, будет почти нереально учиться в хороших инстиках в москве, потому как на стипендию, простите, в москве точно не проживешь!!! И соответственно, на очке уровень образования также упадет, так как люди будут от безысходности поступать на очку и так же как и на зачоке работать!!!:-/[/QUOTE] если заочку отменят я вообще дальше учится не пойду! мне работать надо |
[QUOTE=Chanel;1580036]Удачи тебе!!! Возвращайся обязательно, а то мы будем переживать, что тебя забрали куда следует!!!:girl_haha:[/QUOTE]
ну если не появлюсь ближайшие 2 дня, то точно забрали:-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;1580038]ну если не появлюсь ближайшие 2 дня, то точно забрали:-D :-D :-D[/QUOTE]
я тебя приду навещать))) говори че принести) |
[QUOTE=Chanel;1580034]Приветик, дорогушка! Я как-то не айс. Должна была делать гсг 29-ого, если помнишь, так вот перед этим сдавала анализы на инфекции, всё у меня хорошо, только блин нашли Гарднереллу, и из-за этого теперь гсг придется отложить.:([/QUOTE]
вот блин...а она лечится? и что она творит в организме? а у меня вроде всё пока что нормально... |
[QUOTE=Колибри;1580038]ну если не появлюсь ближайшие 2 дня, то точно забрали:-D :-D :-D[/QUOTE]
Поедем тебя вызволять!!!:girl_haha: Раз уж мы тебя на это подбили!:girl_haha: |
[QUOTE=Chanel;1580049]Поедем тебя вызволять!!!:girl_haha: Раз уж мы тебя на это подбили!:girl_haha:[/QUOTE]
я соберу пол города и пойдем тебя вызволять надеюсь кровавого воскресенья больше не повторится) |
[QUOTE=Ксенька;1580043]я тебя приду навещать)))
говори че принести)[/QUOTE] [QUOTE=Chanel;1580049]Поедем тебя вызволять!!!:girl_haha: Раз уж мы тебя на это подбили!:girl_haha:[/QUOTE] ну надеюсь до этого не дойдет:girl_haha: все я убежала;) |
[QUOTE=Манюня;1580045]вот блин...а она лечится? и что она творит в организме? а у меня вроде всё пока что нормально...[/QUOTE]
Это грубо говоря дисбактериоз влагалища. Да, лечится, вроде как я читала на форумах, как правило курс составляет неделю, максимум две. Из-за нее то я вообще не переживаю, я вообще читала, что это есть у 20-30% женщин детородного возраста, просто засада в том, что я в этом цикле теперь уже не смогу сделать гсг, придется ждать следующего, а без гсг не смогу начать стимулироваться. а у меня уже жуткое нетерпение!!! Как это так, все планируют, а я нет!!!:( |
Всем приветик.
|
:-D :-D :-D:-D [QUOTE=Ксенька;1580052]я соберу пол города
и пойдем тебя вызволять надеюсь кровавого воскресенья больше не повторится)[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;1580058]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветики! |
приветик) |
Ксюш, что нового? Расскажи, что-нить интересненькое.. |
АААААауууууууууууууууу????????????? Куда все подевались то?
|
[QUOTE=Chanel;1580071]Ксюш, что нового? Расскажи, что-нить интересненькое..[/QUOTE]
Да пока ничего такого хорошего не произошло.:( ТОлько нам окно поставили, пластиковое.:))) |
[QUOTE=Chanel;1580080]АААААауууууууууууууууу????????????? Куда все подевались то?[/QUOTE]
Я здесь милая!:girl_in_love: Я прочитала твой рассказ, всё будет хорошо, главное хороший настрой.:girl_in_love: |
[QUOTE=Chanel;1580080]АААААауууууууууууууууу????????????? Куда все подевались то?[/QUOTE]
я туточки) рататуй смотрю) |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |