![]() |
[QUOTE=Lika@;1745415]спасибо,зайка:girl_in_love:[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Да-да-да с легким тебя!)))[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Котенааааа;1745413]как дела?
день отлично, накупила мужу трусов футболок и спортивки он рад как слон и решил взять 2 дня за свой счет чтоб бэбика каждый день делать ты как?[/QUOTE] Какой молодец! Пусть все у вас получится! А я нормально) Утром испортила тестик, ничего на нем не увидела. К вечеру внезапно перестало тянуть живот, хотя тянуло 4 дня и я уже думал, что М. пойдут... [QUOTE=Lika@;1745415]спасибо,зайка:girl_in_love:[/QUOTE] Нема з что)))) |
Ладно девочки, я домой бай бай.
|
[QUOTE=Пипочка;1745469]Ладно девочки, я домой бай бай.[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]поки[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Пипочка;1745469]Ладно девочки, я домой бай бай.[/QUOTE]
Пока-пока! Приходи к нам)) |
[QUOTE=Невеста;1745448][IMG][url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/121296144.gif[/img][/url][/IMG][/QUOTE]
спокойной ночи! |
[QUOTE=Ириссэ;1745461]Какой молодец! Пусть все у вас получится!
А я нормально) Утром испортила тестик, ничего на нем не увидела. К вечеру внезапно перестало тянуть живот, хотя тянуло 4 дня и я уже думал, что М. пойдут... Нема з что))))[/QUOTE] ну подожди чкть чуть а какой дц? [QUOTE=Пипочка;1745469]Ладно девочки, я домой бай бай.[/QUOTE] споки милая |
[QUOTE=Ириссэ;1745482]Пока-пока! Приходи к нам))[/QUOTE]
Ага, обязательно завтра загляну.Чмоки-чмоки. |
[QUOTE=Nejnaya;1745456][I][COLOR="Blue"]Да-да-да с легким тебя!)))[/COLOR][/I][/QUOTE]
пасибочки:girl_in_love: |
я пожалуй тоже отдыхать пошла,спокойной ночи,всем всем рыбных снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[I][COLOR="Blue"]Девуличики,кто пошел спатеньки всем доброй ночи и слаких снов!
А я пойду своего любимого кормить,он у меня пришел с работы!Всех целую!:girl_in_love: [/COLOR][/I] |
[QUOTE=Котенааааа;1745489]ну подожди чкть чуть а какой дц?
споки милая[/QUOTE] 11 дпо)) Мне вчера днем Эви струйный нарисовал слааабенькую вторую. Я решила утром переделать. Сделала обычный тест-полоску, тоже Эви. И ничего(( Вот думаю, струйный же точнее? Решила не мучаться. сделать автра с утра струйный и если ничего нет, отбросить все мысли о Б. как заведомо порочные)) Поеду отвлекаьс к свекрови на дачу. |
[QUOTE=Nejnaya;1745499][I][COLOR="Blue"]Девуличики,кто пошел спатеньки всем доброй ночи и слаких снов!
А я пойду своего любимого кормить,он у меня пришел с работы!Всех целую!:girl_in_love: [/COLOR][/I][/QUOTE] Пока, милая!)) |
ладно я байки
|
[QUOTE=Котенааааа;1745519]ладно я байки[/QUOTE]
И тебе спокойной ночи!) |
Привет,девочки.У меня задержка на 2 дня и тестик полосатый.правда одна не яркая!!
|
[QUOTE=миша+кариша;1745644]Привет,девочки.У меня задержка на 2 дня и тестик полосатый.правда одна не яркая!![/QUOTE]
Приветик!Как классно:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=миша+кариша;1745644]Привет,девочки.У меня задержка на 2 дня и тестик полосатый.правда одна не яркая!![/QUOTE]
Поздравляю! Ярчайте скорее! :))) А я плачу...... |
[QUOTE=Ириссэ;1745651]Поздравляю! Ярчайте скорее! :)))
А я плачу......[/QUOTE] Что случилось???? |
Я завтра еще сделаю(очередной),и отпишусь.Если не пойдут,отправлюсь хгч сдавать.Мужу еще не говорила!
|
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |