![]() |
Привет пузики! Леля, без комментариев - звезда рукоделия!!! Девочка Саша, поздравляю с хорошими результатами! У меня грудь пока тоже не болит, но чуствительная очень - неприятно, когда прикасаюсь даже одежкой.
|
[QUOTE=WhiteKis;2151487]Привет пузики! Леля, без комментариев - звезда рукоделия!!! Девочка Саша, поздравляю с хорошими результатами! У меня грудь пока тоже не болит, но чуствительная очень - неприятно, когда прикасаюсь даже одежкой.[/QUOTE]
Приветик!:) |
Девочки приветик. Лёля и правда замечательная рукодельница.Я сегодня должна была идти на работу-вчера позвонили сказали к 15:00 и до 20:00. Вроде хорошо-а с другой стороны спрашиваю а мои выходные из-за этого не сдвинутся?????она мне -завтра всё решим.Надоело девочки мои анализы постоянно сдвигаются из-за этого!!!!!Ох только получу справку на руки -держитесь все на работе......
|
[QUOTE=karavashka;2150627]приятного аппетита и с неделькой вас!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибки! [QUOTE=L@ra;2150658]Я за последнюю неделю стала замечать что живот становится такой жесткий. Просто вначале стала жирками заплывать, хоть и ела как воробей, а теперь натягивается мое пузико :puz: и по бокам плотное такое. Так здорово, там малявочка-позожитель живет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще вот жутко соски болят:( , грудь нормально, а до сосков дотрагиваться больно. У кого-то болят?[/QUOTE] Мне врач сказал, что живот мягким должен быть. А когда он становится тугой, как мячик - это тонус. У меня так бывает, когда долго хожу или после работы. А грудь у меня то болит, то нет. А соски постоянно болят. Да грудь у меня на 2 размера увеличилась. Муж в восторге! [QUOTE=Девочка Саша;2150670][I]У меня тоже нету :girl_haha: Даже если бы и была, я не знаю с какого бока к ней подойти :-D А бампера я буду шить на руках)))) У меня это получается оч клево;) Мы одно время креативили с одеждой, всё вручную шила, так что рука набита! Только медленнее раз в сто)) [/I][/QUOTE] Ой, шить вручную - это не для меня. Я это терпеть не могу. Хотя вышиваю и вяжу с большим удовольствием! [QUOTE=Firewolf;2151350]У меня сегодня мама с братом приезжают. Они меня больше года не видели, будут оценивающе разглядывать и сразу скажут на что похож пузик - на беременный или на откормленный. Надеюсь, привезут с собой фотоаппарат и будет пузику фотосессия. А то мой фотик глючит страшно, его пытаться использовать - только нервы себе мотать[/QUOTE] Ух, ты! Здорово! Будем ждать фоточки! [QUOTE=Светлана С;2151556]Девочки приветик. Лёля и правда замечательная рукодельница.Я сегодня должна была идти на работу-вчера позвонили сказали к 15:00 и до 20:00. Вроде хорошо-а с другой стороны спрашиваю а мои выходные из-за этого не сдвинутся?????она мне -завтра всё решим.Надоело девочки мои анализы постоянно сдвигаются из-за этого!!!!!Ох только получу справку на руки -держитесь все на работе......[/QUOTE] Ой, трудно тебе с этой работой приходится. Но ты держись - и главное не переживай никогда! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2151595]
Ой, трудно тебе с этой работой приходится. Но ты держись - и главное не переживай никогда![/QUOTE] Спасибки, да мне и муж говорит-плюнь на всё и пропускай мимо ушей-капельку потерпишь, зато декрет обеспечен-а деньги лишнимми не бывают. |
Девочки вот такой домик я сшила стрёмный когда у меня кошки появились в квартире. Причём сшила из всевозможных остатков,но им нравилось они его делили)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1008/0e/c1b4310428f6.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Светлана С;2151635]Спасибки, да мне и муж говорит-плюнь на всё и пропускай мимо ушей-капельку потерпишь, зато декрет обеспечен-а деньги лишнимми не бывают.[/QUOTE]
Ну да, муж прав, наверное. Главное, как ты к этому относишься. Одно дело, если в се близко к сердцу принимаешь, другое - если делаешь вид, что это не твой вопрос. А домик симптичный!! |
[QUOTE=WhiteKis;2151762]Ну да, муж прав, наверное. Главное, как ты к этому относишься. Одно дело, если в се близко к сердцу принимаешь, другое - если делаешь вид, что это не твой вопрос. А домик симптичный!![/QUOTE]
Честно говоря всегда близко к сердцу принимала-а теперь поняла что не во всём надо так делать-и лишний раз для малыша стресс зачем это надо.Научилась теперь что действительно не нужно пропускать мимо ушей.А то я раньше по каждому поводу тряслась.Муж сказал смотри сама-как считаешь правильным так и делай-если тяжело-уходи с работы,-в конце концов-бросишь работу ничего не изменится. А если чувствуешь надо потерпеть пару недель-то лучше так и делать. Конечно ради будущего малыша я потерплю немного, но если увижу что и через 2 недели меня не чешутся устраивать-то конечно ловить нечего.(только в суд подать)А за домик спасибки, правда выгляядит не очень но кошки его обожали) |
Что - то я не пойму... Пишем, пишем, а под фоткой все 2 ответа! Это что? неправильные настройки? Интересно
|
[QUOTE=Светлана С;2151802]Честно говоря всегда близко к сердцу принимала-а теперь поняла что не во всём надо так делать-и лишний раз для малыша стресс зачем это надо.Научилась теперь что действительно не нужно пропускать мимо ушей.А то я раньше по каждому поводу тряслась.Муж сказал смотри сама-как считаешь правильным так и делай-если тяжело-уходи с работы,-в конце концов-бросишь работу ничего не изменится. А если чувствуешь надо потерпеть пару недель-то лучше так и делать. Конечно ради будущего малыша я потерплю немного, но если увижу что и через 2 недели меня не чешутся устраивать-то конечно ловить нечего.(только в суд подать)А за домик спасибки, правда выгляядит не очень но кошки его обожали)[/QUOTE]
Конечно, ты все правильно делаешь. Нервы нам сейчас не нужны!!! Только малышу вредить! Поэтому будь спокойна как удав, не перенапрягайся! А уж если посчитаешь нужным - уходи! Малыш дороже!:girl_in_love: Домик такой хорошенький :) |
[QUOTE=L@ra;2150658]Я за последнюю неделю стала замечать что живот становится такой жесткий. Просто вначале стала жирками заплывать, хоть и ела как воробей, а теперь натягивается мое пузико :puz: и по бокам плотное такое. Так здорово, там малявочка-позожитель живет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще вот жутко соски болят:( , грудь нормально, а до сосков дотрагиваться больно. У кого-то болят?[/QUOTE]
У меня соски с первого дня Б болят, я думала, что так и должно быть. Я по началу еще проверяла - если болят соски, значит все хорошо и Б продолжается) |
Что - то я не пойму... Пишем, пишем, а под фоткой все 2 ответа! Это что? неправильные настройки? Интересно просто..... Кто знает?
|
[QUOTE=WhiteKis;2151830]Что - то я не пойму... Пишем, пишем, а под фоткой все 2 ответа! Это что? неправильные настройки? Интересно[/QUOTE]
Это беременная болталка, здесь счётчик сообщений отключен))))) |
[QUOTE=Kattrina;2151839]Конечно, ты все правильно делаешь. Нервы нам сейчас не нужны!!! Только малышу вредить! Поэтому будь спокойна как удав, не перенапрягайся! А уж если посчитаешь нужным - уходи! Малыш дороже!:girl_in_love:
Домик такой хорошенький :)[/QUOTE] Спасибки)))))) |
[QUOTE=Светлана С;2151802]Честно говоря всегда близко к сердцу принимала-а теперь поняла что не во всём надо так делать-и лишний раз для малыша стресс зачем это надо.Научилась теперь что действительно не нужно пропускать мимо ушей.А то я раньше по каждому поводу тряслась.Муж сказал смотри сама-как считаешь правильным так и делай-если тяжело-уходи с работы,-в конце концов-бросишь работу ничего не изменится. А если чувствуешь надо потерпеть пару недель-то лучше так и делать. Конечно ради будущего малыша я потерплю немного, но если увижу что и через 2 недели меня не чешутся устраивать-то конечно ловить нечего.(только в суд подать)А за домик спасибки, правда выгляядит не очень но кошки его обожали)[/QUOTE]
Правильно, молодец, так и нужно. А то делаем вид, что мы двужильные и плачем потом.... Я на работе стараюсь себя ограждать от всего. А муж молодец, заботится! И при этом не навязывает свое мнение.... |
Девочки у нас сегодня вобще холод страшный!!!!!в больницу утром ходила задубела-жутко холодно.13градусов это после 35 жесть)))))сейчас сижу с джинсами вожусь и ищу кофту что резинку прикрыть)
|
[QUOTE=Светлана С;2151855]Это беременная болталка, здесь счётчик сообщений отключен)))))[/QUOTE]
А почему? Сильно много пишем? :) :) :) Или наш треп и за сообщения не считается? :) :) |
[QUOTE=WhiteKis;2151873]Правильно, молодец, так и нужно. А то делаем вид, что мы двужильные и плачем потом.... Я на работе стараюсь себя ограждать от всего. А муж молодец, заботится! И при этом не навязывает свое мнение....[/QUOTE]
спасибо, Да муж у меня замечательный))))))):preg: |
[QUOTE=Светлана С;2151877]Девочки у нас сегодня вобще холод страшный!!!!!в больницу утром ходила задубела-жутко холодно.13градусов это после 35 жесть)))))сейчас сижу с джинсами вожусь и ищу кофту что резинку прикрыть)[/QUOTE]
Хороша будешь в джинсах с резинкой! :-D :-D :-D Кстати, по такой погоде смотрите не разболейтесь! А у нас опять жарень. |
[QUOTE=WhiteKis;2151899]Хороша будешь в джинсах с резинкой! :-D :-D :-D Кстати, по такой погоде смотрите не разболейтесь! А у нас опять жарень.[/QUOTE]
:-D ну а что мне ещё сделать?да уж....а болеть нет нам нельзя |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |