![]() |
А наш папаня приехал, посидел с нами часик и дальше по делам поехал
|
приветик еще раз,а у нас тут прям апокаллипсис,все потемнело,дождь сильнейший,так страшно:(
|
У нас то же самое
|
блин,мама пошла к соседке окна закрывать(той нет дома),я пошла на балкон посмотреть ее и собака моя сзади меня стояла,я об нее спотыкнулась и чуть не упала,даже испугалась,очень сильно рукой ударилась,да что ж такое-то????:( я одна дома мне так стрёмно:-[ ]
|
Я лучше б одна побыла. Свекрови пришлось сказать, что мне плохо, так она чересчур заботится. Через каждых 20 мин. проверяет, в каком я состоянии. Особенно понравилось, когда она прибежала рассказать про штормовое предупреждение, чтобы я мужу позвонила, предупредила. Будто сама не могла. А я теперь как на иголках, что-то распереживалась, как он там, в дороге.
|
Я вернулась.Всем привет.
[QUOTE=svetlanavik;1862600]блин,мама пошла к соседке окна закрывать(той нет дома),я пошла на балкон посмотреть ее и собака моя сзади меня стояла,я об нее спотыкнулась и чуть не упала,даже испугалась,очень сильно рукой ударилась,да что ж такое-то????:( я одна дома мне так стрёмно:-[ ][/QUOTE] Будь осторожней. [QUOTE=Feadin;1862572]У нас то же самое[/QUOTE] И у нас темно и страшно Мы минут 40 назад домой с прогулки пришли, хорошо что успели и под дождь не попали. |
Всем привет еще раз, девочки.
А мы только что с УЗИ. Папаня наш засунул нос в монитор, но все равно мало чего понял:-D Все у нас нормально, правда срок она мне поставила 24-25 недель, чуть поменьше. И самое главное - мы [SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]МУЖИЧКИ[/COLOR][/SIZE] Папе показали писюн, я не видела:girl_haha: |
[QUOTE=Feadin;1862622]Я лучше б одна побыла. Свекрови пришлось сказать, что мне плохо, так она чересчур заботится. Через каждых 20 мин. проверяет, в каком я состоянии. Особенно понравилось, когда она прибежала рассказать про штормовое предупреждение, чтобы я мужу позвонила, предупредила. Будто сама не могла. А я теперь как на иголках, что-то распереживалась, как он там, в дороге.[/QUOTE]
ой,нет,мне одной страшно,я очень грозы боюсь |
[QUOTE=Feadin;1862622]Я лучше б одна побыла. Свекрови пришлось сказать, что мне плохо, так она чересчур заботится. Через каждых 20 мин. проверяет, в каком я состоянии. Особенно понравилось, когда она прибежала рассказать про штормовое предупреждение, чтобы я мужу позвонила, предупредила. Будто сама не могла. А я теперь как на иголках, что-то распереживалась, как он там, в дороге.[/QUOTE]
и моего дома нет, он по пятницам с друзьями отдыхает, вот теперь сижу и думаю как он там. Надюш а ты в САО в каком районе живешь? |
[QUOTE=Rinara;1862632]Всем привет еще раз, девочки.
А мы только что с УЗИ. Папаня наш засунул нос в монитор, но все равно мало чего понял:-D Все у нас нормально, правда срок она мне поставила 24-25 недель, чуть поменьше. И самое главное - мы [SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]МУЖИЧКИ[/COLOR][/SIZE] Папе показали писюн, я не видела:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю с мальчишечкой :girl_in_love: :girl_in_love: |
А, и еще сказали, что шейка матки чуть узковата%-0
|
А мы только что с УЗИ. Папаня наш засунул нос в монитор, но все равно мало чего понял:-D Все у нас нормально, правда срок она мне поставила 24-25 недель, чуть поменьше. И самое главное - мы [SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]МУЖИЧКИ[/COLOR][/SIZE] Папе показали писюн, я не видела:girl_haha:[/QUOTE] Марина, [COLOR="Blue"][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]поздравляю с мальчишкой[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
А мы только что с УЗИ. Папаня наш засунул нос в монитор, но все равно мало чего понял:-D Все у нас нормально, правда срок она мне поставила 24-25 недель, чуть поменьше. И самое главное - мы [SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]МУЖИЧКИ[/COLOR][/SIZE] Папе показали писюн, я не видела:girl_haha:[/QUOTE] [B][FONT="Arial Black"][COLOR="Lime"][SIZE="6"]Марин,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!еще один жених:))) [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1862649]Поздравляю с мальчишечкой :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;1862651]Марина, [COLOR="Blue"][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]поздравляю с мальчишкой[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;1862655][B][FONT="Arial Black"][COLOR="Lime"][SIZE="6"]Марин,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!еще один жених:))) [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/QUOTE] Спасибочки, девченки. Единственно, несколько пугает, что попой вниз сидит. Чтоб перевернуться успел. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1862644]и моего дома нет, он по пятницам с друзьями отдыхает, вот теперь сижу и думаю как он там.
Надюш а ты в САО в каком районе живешь?[/QUOTE] В Коптево |
[QUOTE=Rinara;1862650]А, и еще сказали, что шейка матки чуть узковата%-0[/QUOTE]
И что сказали? Это что значит? |
[QUOTE=Feadin;1862667]И что сказали? Это что значит?[/QUOTE]
Ну видимо трудновато пупсу пролезать будет%-0 Ничего толком не сказали, будут наблюдать. |
[QUOTE=Rinara;1862660]Спасибочки, девченки. Единственно, несколько пугает, что попой вниз сидит. Чтоб перевернуться успел.[/QUOTE]
еще перевернется,как положено:puz: ,времени много,мы тут эту тему вчера бурно обсуждали |
[QUOTE=Rinara;1862675]Ну видимо трудновато пупсу пролезать будет%-0 Ничего толком не сказали, будут наблюдать.[/QUOTE]
Ну надеюсь, что все хорошо будет!:puz: |
[QUOTE=Feadin;1862661]В Коптево[/QUOTE]
А не долеко от нас. [QUOTE=Rinara;1862660]Спасибочки, девченки. Единственно, несколько пугает, что попой вниз сидит. Чтоб перевернуться успел.[/QUOTE] Ещё перевернётся. [QUOTE=Feadin;1862692]Ну надеюсь, что все хорошо будет!:puz:[/QUOTE] конечно всё будет хорошо |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |