![]() |
[quote=wendibraun;1918944]Я тоже плохо сплю..... и ночью просыпаюсь и утром когда муж на работу в 7 утра уходит уже заснуть не могу%-0
А рожать страшновато :girl_haha: вот делема :girl_haha:[/quote] да я на роды вроде как настроилась... убеждаю себя, чтобы слушала все рекомендации врачей, хорошо дышала и не истерила, а то ведь можно и малышику навредить:( а я в 2 ночи проснусь, полежу-потуплю, потом в 4 часа и так каждые 2 часа, в 8 уже встаю...:( |
Оля, не надо думать о плохом, отхождение пробки еще не роды, у меня с сыном и пробка отошла и воды, но все равно прокесерили, т.к. была слабая родовая деятельность.
|
[quote=Юляшка_164;1918950]Оля, не надо думать о плохом, отхождение пробки еще не роды, у меня с сыном и пробка отошла и воды, но все равно прокесерили, т.к. была слабая родовая деятельность.[/quote]
да просто бесит, что врача даже нет в жк у меня... последние недельки, а толком не смотрят, вам всем как-то определяют, что ребеночек уже низко, что скоро родишь уже...у меня даже давление не мерят:hysteric: |
[QUOTE=Violochka;1918954]да просто бесит, что врача даже нет в жк у меня... последние недельки, а толком не смотрят, вам всем как-то определяют, что ребеночек уже низко, что скоро родишь уже...у меня даже давление не мерят:hysteric:[/QUOTE]
У нас к беременным очень ответственно относятся, особенно когда стали родовые сертификаты |
девочки.... у меня вроде пробочка отходить по тихой начинает... выделения вроде светлые, вкрапление красненькое на туал.бумажке осталось.... :hysteric:
|
[quote=Любимая Жена Арискина;1918978]девочки.... у меня вроде пробочка отходить по тихой начинает... выделения вроде светлые, вкрапление красненькое на туал.бумажке осталось.... :hysteric:[/quote]
Привет, наверное все же это она:puz: тебе когда на явку? я читала в инете, что типа если пробка отходит раньше, чем за 2 недели до ПДР, то об этом надо сообщить своему врачу обязательно... %-0 |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1918978]девочки.... у меня вроде пробочка отходить по тихой начинает... выделения вроде светлые, вкрапление красненькое на туал.бумажке осталось.... :hysteric:[/QUOTE]
Юлечка, главное не паникуй, какая-то болталочка у нас скоростная по рождению деток |
[quote=Юляшка_164;1918985]Юлечка, главное не паникуй, какая-то болталочка у нас скоростная по рождению деток[/quote]
у нас много кстати девочек, у кого ПДР на первую половину июля, вот поэтому много кто и засобирался рожать уже:preg: с 37-38 недель уже можно:))) |
[QUOTE=Violochka;1918981]Привет, наверное все же это она:puz: тебе когда на явку? я читала в инете, что типа если пробка отходит раньше, чем за 2 недели до ПДР, то об этом надо сообщить своему врачу обязательно... %-0[/QUOTE]
приветик.... завтра утром иду.. мужу позвонила-завтра же поедем прикрепляться к роддому... грит тока сегодня не рожай!!!! :-D :-D завтра обязательно скажу врачу..... :))) [QUOTE=Юляшка_164;1918985]Юлечка, главное не паникуй, какая-то болталочка у нас скоростная по рождению деток[/QUOTE] я только с мужем вчера об этом говорила))) ждали все в июле - а стартанули в середине июня..... :-D :-Р |
[quote=Любимая Жена Арискина;1918990]приветик.... завтра утром иду.. мужу позвонила-завтра же поедем прикрепляться к роддому... грит тока сегодня не рожай!!!! :-D :-D завтра обязательно скажу врачу..... :)))
[/quote] а я буду как танк до последнего ходить:-D видно я в маму, она у меня обоими переходила... и течение беременности очень у нас схожи:puz: |
[QUOTE=Violochka;1918998]а я буду как танк до последнего ходить:-D видно я в маму, она у меня обоими переходила... и течение беременности очень у нас схожи:puz:[/QUOTE]
а я не помню что мне мама рассказывала про меня.. но муж пунктуальный у меня))) сказали 27 октября родится - он не раньше, не позже :) точно в срок!!! :) |
[quote=Любимая Жена Арискина;1919008]а я не помню что мне мама рассказывала про меня.. но муж пунктуальный у меня))) сказали 27 октября родится - он не раньше, не позже :) точно в срок!!! :)[/quote]
а у меня непонятки со сроком... :) если до 7 июля не рожу... пусть что хотят делают, но кладут меня в роддом:-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1918788]наша Валечка стала Мамой!!
3250 гр, 51 см МУЖЧИНА))[/QUOTE] Урра!!! Поздравляем:))) Еще один мальчишка у нас:))) [QUOTE=Violochka;1918998]а я буду как танк до последнего ходить:-D видно я в маму, она у меня обоими переходила... и течение беременности очень у нас схожи:puz:[/QUOTE] И я видимо тоже:-D С сыном переходила на 2 недели и сейчас думаю до последнего буду) И мама кстати моя тоже перехаживала |
[quote=Лейла;1919013]
И я видимо тоже:-D С сыном переходила на 2 недели и сейчас думаю до последнего буду) И мама кстати моя тоже перехаживала[/quote] Приветик... видимо нашим детишкам уж очень нравится в пузике:) просто у нас в жк могут сказать и до 42-х недель ходи, а по их подсчетам 42 недели будет когда по месикам аж вся 44-я пойдет... я так не хочу:-/ |
[QUOTE=Violochka;1919011]а у меня непонятки со сроком... :) если до 7 июля не рожу... пусть что хотят делают, но кладут меня в роддом:-D[/QUOTE]
Почему непонятки?;) |
[quote=Лейла;1919020]Почему непонятки?;)[/quote]
у меня по первому дню последней менструации - конец июня, врач сперва ставил ПДР на 9 июля, потом перенесла на 7 июля, а когда я у другого врача наблюдалась (моя болела), она мне считала на 2 июля:-D пипец... и как вот определить предельный срок перенашивания так сказать:-E |
[QUOTE=Violochka;1919019]Приветик... видимо нашим детишкам уж очень нравится в пузике:) просто у нас в жк могут сказать и до 42-х недель ходи, а по их подсчетам 42 недели будет когда по месикам аж вся 44-я пойдет... я так не хочу:-/[/QUOTE]
Привет:) Видимо действительно нравится в пузиках сидеть)) В нашей ЖК тоже в роддом не отправят, сужу по первому..Хотя срок мне все же считают по последним М. И по УЗИ совпадает.. А у тебя разные сроки? В этот раз думаю заранее подготовить шейку, попью капсулы масла вечерней примулы и свечи Красавка поставлю за неделю до ПДР:) Знакомая советовала, говорит быстро роды начались))) |
[quote=Лейла;1919032]Привет:)
Видимо действительно нравится в пузиках сидеть)) В нашей ЖК тоже в роддом не отправят, сужу по первому..Хотя срок мне все же считают по последним М. И по УЗИ совпадает.. А у тебя разные сроки? В этот раз думаю заранее подготовить шейку, попью капсулы масла вечерней примулы и свечи Красавка поставлю за неделю до ПДР:) Знакомая советовала, говорит быстро роды начались)))[/quote] ну если судить по первому узи, то его мне делали в 12 недель по месикам если, так показатели какие были на 12 недель, какие на 11... вот и разбери:) ктр соответствовал сроку по месикам%-0 |
девочки привет!!! я только курьера выпроводила.. привозил фотки с выписки...
я чуть его не пристрелила... знаете какой мне ценник выставил??? 7 тыщ,за напечатанные фотки, +фотки на диске , видео... которое оказалось еще и косячным.... вначале шла заставка,будто бы я родила в 13 РД, а я рожала в другом месте!!! я в шоке! говорю вы совсем чтоли там обалдели? я за 3 тысячи могу сделать фотосессию в сто раз лучше!!! а за 7 тыщ ребёнку еще одну кровать купить!!! в итоге отдали мне фотки за 3500, я конечно просто в шоке... :) обдиралово |
[quote=ВикторияАлександровна;1919064]девочки привет!!! я только курьера выпроводила.. привозил фотки с выписки...
я чуть его не пристрелила... знаете какой мне ценник выставил??? 7 тыщ,за напечатанные фотки, +фотки на диске , видео... которое оказалось еще и косячным.... вначале шла заставка,будто бы я родила в 13 РД, а я рожала в другом месте!!! я в шоке! говорю вы совсем чтоли там обалдели? я за 3 тысячи могу сделать фотосессию в сто раз лучше!!! а за 7 тыщ ребёнку еще одну кровать купить!!! в итоге отдали мне фотки за 3500, я конечно просто в шоке... :) обдиралово[/quote] Привет, какая ты молодец:) сторговалась:) многие бы просто отдли бы эти 7 тыс и молча возмущались... а что заранее цена не была обговорена? |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |