![]() |
Девочки,привет!
Анюта, поздравляю с экватором, теперь еще столько же и увидишь своего малышика. Поздравляю еще с выйгрышем, наверное конкурентов было много, но т.к. ты умница, то и первая была! :))) Варварочка, это так здорово: двойня. Вдвое больше забот и хлопот, но зато вдвое больше счастья! Кстати, анемия опасна тем, что в крови мало гемоглобина, он гонит кислород по крови и если его не будет хватать, то и лялькам тоже меньше достанетя, а это плохо. Кометка, с неделькой! Еще хочу похвастаться: я купила-таки подушечку, сейчас чехольчик постираю и буду завтра уже с ней спать :) |
Кометка,с неделькой!
|
Navita, подушка - это супер-приобретение!!! я теперь без неё никуда)))
|
А я вот вредли смогу с подушкой спать. Подложила себе как то обычные подушечки под живот и ноги, так проснулась-они все на полу. так что эта если на пол не упадет, то валяться просто рядом будет-точно
|
А у меня простуда на губе вскочила... :( Все из-за студента. Пришел, блин, на консультацию - сопли до колена, кашляет, бациллы свои распространяет.. Сиди дома лечись, какого других заражать!!!! Главное, пробыл рядом всего 10 минут, а у меня через час уже расцвело на губах
|
[QUOTE=Anna_Grin;2800139]А я вот вредли смогу с подушкой спать. Подложила себе как то обычные подушечки под живот и ноги, так проснулась-они все на полу. так что эта если на пол не упадет, то валяться просто рядом будет-точно[/QUOTE]
Я уже как-то пообвыкла спать с животиком, ничего мне не мешает. И подушки не нужны :) Ну, бывает, иногда ногу подожму, чтобы удобнее было. |
[QUOTE=Milka_kormilka;2800161]А у меня простуда на губе вскочила... :( Все из-за студента. Пришел, блин, на консультацию - сопли до колена, кашляет, бациллы свои распространяет.. Сиди дома лечись, какого других заражать!!!! Главное, пробыл рядом всего 10 минут, а у меня через час уже расцвело на губах[/QUOTE]
Да, бывают такие безответственные субъекты :-E У нас в школе у некоторых родителей такая политика была - болеет ребенок или не болеет, а в школу пойдет по-любому... Дурные какие-то! А потом вся школа из-за таких болеет. |
Просто сейчас уже практически во всех регионах эпидемию гриппа объявили. Уж лучше дома отсидеться при первых признаках... Так я ему еще говорю: встань подальше от меня, а он все ближе-ближе, наклоняется к компу через меня.....
|
Доброго дня всем!
[B]Аня[/B], какая ты умничка! Поздравляю с экватором (!!!) и со стипендией! :girl_pinkglassesf: Неделькам отдельное ПрАзДрАвЛеНие!!! :preg: :girl_in_love: [B]Варварочка[/B] - добро подаловать! И с двойным счастьем тебя!!!:) |
[QUOTE=Milka_kormilka;2800196]Просто сейчас уже практически во всех регионах эпидемию гриппа объявили. Уж лучше дома отсидеться при первых признаках... Так я ему еще говорю: встань подальше от меня, а он все ближе-ближе, наклоняется к компу через меня.....[/QUOTE]
Блин, во дает... :-E Тогда только одно средство от таких - марлевая повязка,и ходить в ней... |
Люляша, я таки купила себе Bliss:) оказалось у нас в Меге целый магазин их продукции. Взяла правда совсем не ту модель что у тебя, но тоже очень красивая,(хотя на фотке жутко смотрится....)
|
Приветик девочки!!!!
Анютик поздравляю тебя со всеми прелестями жизни!!! Новеньких поздравляю с двойней..ммм...это так прекрасно, я тоже очень мечтала и верила до последнего что там 2 червечка зародилось. У кого недельки - девочки всех вас поздравляю! Все мы становимся уже такими большими. А я с мужем вчера ёлку купили, 2 метровую, красивую, пушистую и к ней игрушек всяких, не удержались, собрали эту красавицу и нарядили, теперь стоит дома и радует глаз. Я такая радостная вчера была. Думаю на узи сходить или в конце этой недельки или в понедельник следующей, узнала сегодня что мой хороший дяденька узист вышел с отпуска, вот с мужем навправимся к нему! |
Натусик, привет!!!! Как здорово, что уже елку поставили! А мы, наверное, будем в последних числах ставить, я вот планирую уйти на больничный, разгрести ремонтные завалы дома, а потом уже и елку ставить. Так уже хочется праздника!
|
Натусик, привет!
к хорошему УЗИсту пойти - большое везение! так что узнаете, как там малышок поживает)))) а елка настоящая????? или искусственная? эх....тоже елочку хочу! И праздника)%-0 |
А у нас еще нет елочных базаров, хотя на улице такая грязищщща, что елки там будут странно смотрться, а снежка и не ожидается.
|
[QUOTE=Anna_Grin;2800777]А у нас еще нет елочных базаров, хотя на улице такая грязищщща, что елки там будут странно смотрться, а снежка и не ожидается.[/QUOTE]
жалко, что не можем поделиться нашими сугробищами :girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;2800457]Люляша, я таки купила себе Bliss:) оказалось у нас в Меге целый магазин их продукции. Взяла правда совсем не ту модель что у тебя, но тоже очень красивая,(хотя на фотке жутко смотрится....)[/QUOTE]
вот теперь узнаешь.что ещё и очень удобно! ;) я сегодня в Милавице купила,в три раза дешевле Беларусский какой-то,тоже ничего,но Блисс красивее))) |
[QUOTE=Nastyushka;2800894]вот теперь узнаешь.что ещё и очень удобно! ;)
я сегодня в Милавице купила,в три раза дешевле Беларусский какой-то,тоже ничего,но Блисс красивее)))[/QUOTE] Я такой взяла, только черный. И на мне он нормально смотрится, а то тут вся грудь спрятана,а я так очень не люблю.... а у меня наоборот вся наружу:girl_haha: аппетитненько. [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1012/76/278ac7163a2e.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1012/76/278ac7163a2et.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Anna_Grin;2800988]Я такой взяла, только черный. И на мне он нормально смотрится, а то тут вся грудь спрятана,а я так очень не люблю.... а у меня наоборот вся наружу:girl_haha: аппетитненько.
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1012/76/278ac7163a2e.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1012/76/278ac7163a2et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] %-0 я даже не знаю,поччему у них картинки не совпадают |
прикол: на моей коробочке(модели 204К, Х204К) картинка точно такая же!!! бюст другой%-0
|
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |