Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

olyavokhmina 05.12.2010 21:02

Marusenka, Иринка К. привет девочки!!!!:) с недельками вас:girl_in_love:

а у меня сегодня, особенно под вечер, что-то поясница болит..прям невозможно...как перед М...:( у меня вчера-сегодня по идее должны быть М..уже третий цикл...наверное поэтому спина и болит... еще сегодня умоталась, столько дел сделала по дому, приборку навела, ужин приготовила:girl_haha:

olyavokhmina 05.12.2010 21:08

[QUOTE=MARGOS;2757648]Привет всем!!!:girl_in_love:
Marusenka, попробуй помазать в носу оксолиновой мазью...очень помогает:) И пей чай с малиной:)[/QUOTE]

неееет...нельзя беременюшкам малинку кушать:( она очень пагубно влияет...:( посмотрите в поисковике малина при беременности:) я просто вас предостерегаю...:girl_in_love:

ЮJIИЯ 05.12.2010 21:14

[QUOTE=Аннуhка;2756083]Я пришла... все плохо ХГЧ 3294 на 04.12 динамики почти ноль.. :( (24.11 было 1967 какждый день должно увеличиваться вдвое...) Пока ходила многое обдумала... видимо нам еще рано... видимо так нужно... Все нормально я отпустила... Я преде этим ребенком чиста... я его люблю и любила, мы его очень ждали... все пройдет в понедельник зпишусь к врачу. Она меня направит на УЗИ если там ничего не найдут то пойду на чистку... простите девочки я не с вами... но возможно вернусь (не перестаю верить пока все окончательно не подтвердиться...) всем желаю спокойной беременности, легких родов, здоровых детишек и много много вкусного молочка... не теряйте больше никого... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

как жаль Анют:( надеемся до последнего, вдруг где то закралась ошибка и на УЗи тебе скажут что все хорошо

Anyutka86 05.12.2010 21:16

[QUOTE=olyavokhmina;2757916]Marusenka, Иринка К. привет девочки!!!!:) с недельками вас:girl_in_love:

а у меня сегодня, особенно под вечер, что-то поясница болит..прям невозможно...как перед М...:( у меня вчера-сегодня по идее должны быть М..уже третий цикл...наверное поэтому спина и болит... еще сегодня умоталась, столько дел сделала по дому, приборку навела, ужин приготовила:girl_haha:[/QUOTE]

надо себя беречь в такие дни, лучше всего проводить день в горизонтальном положении

olyavokhmina 05.12.2010 21:26

[QUOTE=Anyutka86;2758003]надо себя беречь в такие дни, лучше всего проводить день в горизонтальном положении[/QUOTE]

дак я не подумала как всегда...вот но-шпу выпила...не помогает...лежу..а можно после но-шпы папаверин ставить?:)

Вилка 05.12.2010 23:03

[QUOTE=olyavokhmina;2758048]дак я не подумала как всегда...вот но-шпу выпила...не помогает...лежу..а можно после но-шпы папаверин ставить?:)[/QUOTE]

можно, ставь ;)
не волнуйся, и давай там не перетруждайся! лучше отдыхать побольше! я вон послала всю домашнюю работу куда подальше и наслаждаюсь лежа на диване целыми днями :puz:

olyavokhmina 05.12.2010 23:31

[QUOTE=Вилка;2758559]можно, ставь ;)
не волнуйся, и давай там не перетруждайся! лучше отдыхать побольше! я вон послала всю домашнюю работу куда подальше и наслаждаюсь лежа на диване целыми днями :puz:[/QUOTE]

приветик, Оль:) да я тоже посылала всю эту домашнюю работу куда подальше..но сегодня уже сил моих не было видеть всю эту "грязь", прям колотить начинало от злости:-D вот и вооружилась я тряпками, щетками, моющими средствами и пылесосом... и сотворила чистоту:) зато мне теперь как-то на душе спокойно...но больше я так себя нагружать не буду!!! хватит мне одного раза таких мучений...в след раз буду делать помаленьку..до легкой усталости:girl_haha:
как у тебя дела?:) как пузик сегодня себя чувствует?:):puz:

Вилка 05.12.2010 23:39

[QUOTE=olyavokhmina;2758665]приветик, Оль:) да я тоже посылала всю эту домашнюю работу куда подальше..но сегодня уже сил моих не было видеть всю эту "грязь", прям колотить начинало от злости:-D вот и вооружилась я тряпками, щетками, моющими средствами и пылесосом... и сотворила чистоту:) зато мне теперь как-то на душе спокойно...но больше я так себя нагружать не буду!!! хватит мне одного раза таких мучений...в след раз буду делать помаленьку..до легкой усталости:girl_haha:
как у тебя дела?:) как пузик сегодня себя чувствует?:):puz:[/QUOTE]
мужа прошу это все далать.. вся работа на нем, я только готовлю кушать. бардак тоже невыношу, сразу беспокойство, раздражение, но сейчас конечно дома не идеально, ну ничего, это не самое важное, далеко не важное)

мы вроде нормально, тьфу тьфу тьфу, завтра в клинику на прием (опять анализы, узи) :girl_in_love:
а ты когда на узи? когда тебе срок уточнят?

olyavokhmina 05.12.2010 23:52

[QUOTE=Вилка;2758702]мужа прошу это все далать.. вся работа на нем, я только готовлю кушать. бардак тоже невыношу, сразу беспокойство, раздражение, но сейчас конечно дома не идеально, ну ничего, это не самое важное, далеко не важное)

мы вроде нормально, тьфу тьфу тьфу, завтра в клинику на прием (опять анализы, узи) :girl_in_love:
а ты когда на узи? когда тебе срок уточнят?[/QUOTE]

а у меня муж прибирается конечно, но лучше б яя не видела его приборку:-D
эх..а мне только в следующий вторник 14 декабря..на прием и там на учет сказали будут ставить... вот все жду не дождусь:girl_haha: сейчас идти на узи я уже думаю смысла нет...переживу еще одну недельку..:girl_in_love:

Вилка 06.12.2010 00:01

[QUOTE=olyavokhmina;2758750]а у меня муж прибирается конечно, но лучше б яя не видела его приборку:-D
эх..а мне только в следующий вторник 14 декабря..на прием и там на учет сказали будут ставить... вот все жду не дождусь:girl_haha: сейчас идти на узи я уже думаю смысла нет...переживу еще одну недельку..:girl_in_love:[/QUOTE]

а я опять забыла почему у тебя сроки разные :-D
у нас каждый прием - узи, осмотров не делают, при том не я решаю, а только врач, я только приношу свое тело в назначенное время в клинику или частную практику
пойду я кино смотреть, а потом надо в душ и спать. Спокойной ночи вам! :girl_in_love:

Катеринка87 06.12.2010 09:44

Девочки доброе утро!!! Поздравляю всех у кого сегодня недельки )))

Валашка 06.12.2010 09:50

Всем приветик! Всех неделек с недельками! Наконец-то и к нам зима пришла! Ураааааа....

ЮJIИЯ 06.12.2010 10:26

всем приветик! неделек с недельками!

Tigr@ 06.12.2010 10:27

Девочки, всем привет!
Два дня к вам не заходила:)

Tigr@ 06.12.2010 10:30

[QUOTE=Аннуhка;2756083]Я пришла... все плохо ХГЧ 3294 на 04.12 динамики почти ноль.. :( (24.11 было 1967 какждый день должно увеличиваться вдвое...) Пока ходила многое обдумала... видимо нам еще рано... видимо так нужно... Все нормально я отпустила... Я преде этим ребенком чиста... я его люблю и любила, мы его очень ждали... все пройдет в понедельник зпишусь к врачу. Она меня направит на УЗИ если там ничего не найдут то пойду на чистку... простите девочки я не с вами... но возможно вернусь (не перестаю верить пока все окончательно не подтвердиться...) всем желаю спокойной беременности, легких родов, здоровых детишек и много много вкусного молочка... не теряйте больше никого... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ааанюютааа.....:( Боже, мне так жаль:( :( :(
У меня прям слезы наворачиваются, я очень-очень сожалею....:( 2 дня меня здесь не было, а тут такое несчастье произошло:( :( :(

Иркис 06.12.2010 10:58

Не верю...:( держись, солнце! все должно быть хорошо. Очень надеюсь на это.

Софьюшка 06.12.2010 11:02

Доброе утро!!!!!!!!!!!

Tigr@ 06.12.2010 11:20

[QUOTE=Софьюшка;2759682]Доброе утро!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Доброе утро!:)

Девочки, вы чувствуете какой-то эмоциональный подъем, улучшение качества работы? Я вот вообще работать не могу. Могу весь день просидеть, задрав ноги на батарею, вообще лень очень сильная, да и устаю быстро:(

Невеста 06.12.2010 11:26

Приветик всем!я так долго не заходила:(в субботу ездили за новыми сапогами и вместо шубы купили пуховик,все таки,когда вещь какая то очень понравится,ни на что уже не обращаешь внимания,нигде больше не видела такую шубку и пришлось брать пуховик:(но в принципе я довольна:girl_haha: еще увидела в одном месте тааакую шубку :))) искуственную правда%-0 надеюсь ее выпросить у мужа перед новым годом как подарок нам :preg: :girl_haha:
а вчера очень плохо себя чувствовала,лежала пластом весь день,вечером вроде стало легче,пошла в туалет и чуть не шлепнулась в обмрок:-! ладно хоть у нас диванчик в прихожей стоит:hysteric:

Невеста 06.12.2010 11:28

у кого недельки,всех [URL=http://smajliki.ru/smilie-540707175.html][IMG]http://s6.rimg.info/40440deae855f53d8c5860d0d836348e.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.